На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Они умные... всегда включают поворотник на автоматизме, автоматизм... рифмуется же с чем то...
занимают на парковке одно место, становятся четко параллельно другим авто...
это мне чайнику надо рассчитать куда пойдет переднее крыло такого профессионала когда он будет отъезжать с парковки...
ага, жмемся к левому, он как раз леворульный... хорошо что у меня руль "не там"...
но чаще они надо мной смеются, никак не могу встать на одно место на парковке, если есть возможность я, чайник их оба займу, пусть смеются, у меня буква "У" есть, не так стыдно...
Умный не любит когда кто-то его плавно догоняет и перестраивается перед ним.
Это можно сделать безопасно нам, глупым, только наскоком, быстро, пока умный напевает свою песенку и думает о судьбе мира. Или надо дождаться следующего умного, он точно пропустит "просящего", (тема меценатов закрыта)
Надо быть особенно умным что бы занимать свободную дырку на светофоре в первом ряду, или иначе каста умных его просто не поймет. И никогда умный не стартанет со светофора. Еще бы, не забываем кто он.
Умному пох на то, что происходит сзади него, он туда не едет. Железная логика, почти женская.
Умный моет машину с протиркой.
Умный часто берет новые дрова в кредит. (новая камрюха - это круто, если не думать в скольких местах на тебе сэкономили)
"Последний кузов" - это умно. Почему? потому что мозгов для выбора избыток, а разбираться во всех тонкостях это не для умных.
Умный никогда сам не чистил КХХ, ведь есть другой, еще более умный на СТО.
Умный думает что лить "на зиму"
Умный думает о "промывке"
Умному точно не надо знать зачем те отверстия в чашке стойки и зачем они забиты.
Умный поддерживает мнение умного шиномонтажника, что затягивать колеса надо большим ключом и со всей силы.
Умный ездит всю зиму не снимая багажник с крыши.
Умный трет пластиковые фары тряпкой.
Умный обожает запах вонючки в салоне.
Умный знает про салонный фильтр.
А дренажные отверстия под капотом для нас, дураков.
Умный посещает автомагазины в супермаркетах, он ТОЧНО ЗНАЕТ что он там купит.
Умный услышал слово азот. А глупые думали что воздух состоит в основном из азота.
Умный надел оплетку.
Очень умный - меховую.
Только дураки сохраняют кожаный руль в идеале.
Умный мечтает о кожаном салоне.
Умный изображает из себя чмо когда дает взятки.
Умному не надо знать что хайлендер переделка хорька, затронувшая форму арки передней двери, которую пришлось усилить заменив элемент безопасности - пластиковые соты на швеллер.
Умный, при повороте налево всегда вывернет колеса заранее, и будет так стоять.
А дураки американцы завалят на экзамене такого водилу.
Умный садясь в машину чувствует себя еще умнее.
Умный придумал резиновый коврик.
Умный настраивает боковые зеркала так, что не видит свой борт.
Умный всегда выезжает под красный на перекресток.
Умный думает что на кольце справа никто его обгонять в принципе не может.
Умный может объяснить почему машина едет.
Умно думать что ездить по зеркалам это верх мастерства.
Умный стоит в очереди на заправке.
Умный ездит по линии метро на работу на авто - а вдруг надо будет куда...
Умный честно прошел ТО на старой резине липе.
Умный экспериментирует с дворниками.
Умный никогда не потратит денег на тормоза.
Умный купит дрова на 50 тыр дороже, но посвежее.
Таксисты самые умные.
занимают на парковке одно место, становятся четко параллельно другим авто...
это мне чайнику надо рассчитать куда пойдет переднее крыло такого профессионала когда он будет отъезжать с парковки...
ага, жмемся к левому, он как раз леворульный... хорошо что у меня руль "не там"...
но чаще они надо мной смеются, никак не могу встать на одно место на парковке, если есть возможность я, чайник их оба займу, пусть смеются, у меня буква "У" есть, не так стыдно...
Умный не любит когда кто-то его плавно догоняет и перестраивается перед ним.
Это можно сделать безопасно нам, глупым, только наскоком, быстро, пока умный напевает свою песенку и думает о судьбе мира. Или надо дождаться следующего умного, он точно пропустит "просящего", (тема меценатов закрыта)
Надо быть особенно умным что бы занимать свободную дырку на светофоре в первом ряду, или иначе каста умных его просто не поймет. И никогда умный не стартанет со светофора. Еще бы, не забываем кто он.
Умному пох на то, что происходит сзади него, он туда не едет. Железная логика, почти женская.
Умный моет машину с протиркой.
Умный часто берет новые дрова в кредит. (новая камрюха - это круто, если не думать в скольких местах на тебе сэкономили)
"Последний кузов" - это умно. Почему? потому что мозгов для выбора избыток, а разбираться во всех тонкостях это не для умных.
Умный никогда сам не чистил КХХ, ведь есть другой, еще более умный на СТО.
Умный думает что лить "на зиму"
Умный думает о "промывке"
Умному точно не надо знать зачем те отверстия в чашке стойки и зачем они забиты.
Умный поддерживает мнение умного шиномонтажника, что затягивать колеса надо большим ключом и со всей силы.
Умный ездит всю зиму не снимая багажник с крыши.
Умный трет пластиковые фары тряпкой.
Умный обожает запах вонючки в салоне.
Умный знает про салонный фильтр.
А дренажные отверстия под капотом для нас, дураков.
Умный услышал слово азот. А глупые думали что воздух состоит в основном из азота.
Умный надел оплетку.
Очень умный - меховую.
Умный мечтает о кожаном салоне.
Умный изображает из себя чмо когда дает взятки.
Умному не надо знать что хайлендер переделка хорька, затронувшая форму арки передней двери, которую пришлось усилить заменив элемент безопасности - пластиковые соты на швеллер.
Умный, при повороте налево всегда вывернет колеса заранее, и будет так стоять.
А дураки американцы завалят на экзамене такого водилу.
Умный садясь в машину чувствует себя еще умнее.
Умный придумал резиновый коврик.
Умный настраивает боковые зеркала так, что не видит свой борт.
Умный всегда выезжает под красный на перекресток.
Умный думает что на кольце справа никто его обгонять в принципе не может.
Умный может объяснить почему машина едет.
Умно думать что ездить по зеркалам это верх мастерства.
Умный стоит в очереди на заправке.
Умный ездит по линии метро на работу на авто - а вдруг надо будет куда...
Умный честно прошел ТО на старой резине липе.
Умный экспериментирует с дворниками.
Умный никогда не потратит денег на тормоза.
Умный купит дрова на 50 тыр дороже, но посвежее.
Таксисты самые умные.
Чё-то я нифига не умный. 
Откуда взято? Похоже того, кто это сочинил, реально забодали.

Откуда взято? Похоже того, кто это сочинил, реально забодали.
Похоже того, кто это сочинил, реально забодали.таксисты?
тогда на соотв. форум... 
Не забодали, а накрывает неслабо.
А вот дилера все никак не сдает, уж сколько просим...
А вот дилера все никак не сдает, уж сколько просим...
А мож он сам из мухоморов дома делает 

ФедоровДругой
v.i.p.
Главное не держать стресс в себе.
Сейчас читают
Спасите котят!!!!
17863
109
Кошка или что делать???
15690
102
Потерялся щенок!!! Хэлп!!!
11659
59
Умный надел оплетку.
Очень умный - меховую.
=========================================
Не-а! У дураков руль деревянный, с буковками "МОМО"

Очень умный - меховую.
=========================================
Не-а! У дураков руль деревянный, с буковками "МОМО"

Умный трет пластиковые фары тряпкой.Дурак подкинет иной способ? Ясен пень, что царапаются. А делать-то что? Опытом поделитесь?
Умный купил субару - ведь они самые полноприводные и самые быстрые.

У меня в машине есть кусочек губки. ей мою поливая сверху воду из полторашки.Умный трет пластиковые фары тряпкой.Дурак подкинет иной способ? Ясен пень, что царапаются. А делать-то что? Опытом поделитесь?
Чем губка отличается от тряпки в этом смысле?
Я ваще пипец умный, но вот про парковку строго параллельно другим авто хотелось бы поподробнее, я правда не знаю как правильнее. Ну правда, а то я как все чета, а мож так и не надо делать как раз =)
По поводу губки, надо ту, что с большими порами, ей поцарапать тяжелее, а если мелкопористой, то без разницы.
По поводу губки, надо ту, что с большими порами, ей поцарапать тяжелее, а если мелкопористой, то без разницы.
губка пористая . и не тру по сухому, а сначала лью, оно намокает и легкими движениями смывается. То же проделывал и тряпкой, разницы нет на первый взгляд, но пористость губки думаю плюс. Да и на фарах в основном грязь, а не куски песка. Который афигенный абразив.
Кстати обрабатывал фары антидождем англицким. Реально намного чище. Стекает деррьмецо, особенно на скорости.
Кстати обрабатывал фары антидождем англицким. Реально намного чище. Стекает деррьмецо, особенно на скорости.
Я уже писал: садовый опрыскиватель+щетка. Опрыскиватель струей сбивет крупный песок, щеткой сверху вниз, поливая из опрыскивателя смываем остальное. Так же номера, лобовик, зеркала и боковые стекла. Есть соблазн и кузов шеркнуть - поверьте мне - не надо!
Ладно у гаража... Или распылитель с водой с собой возить?
распылитель тема реальная - пользую.
места занимает не более пластиковой бутылки 0.5
места занимает не более пластиковой бутылки 0.5
У меня с собой. В межсезонье раза 3-4 за день приходится пользоваться. Он маленький - 2 литра. А еще если вечером забрать его домой, и забодяжить водички с незамерзайкой тепленькие, то утром очень быстро стекло от наледи очистить можно. ВОдичку горячую не надо только. Комнатной темперетуры.
Меня больше не место занятое интересует, а герметичность... Кто-какие пользует, не проливается ли в багажнике?
Первая мысль при взгляде на заголовок - очередной топик от эстета?
И правда же ж, блин!
И правда же ж, блин!

Он по дефолту герметичен: в нем создается насосом давление. Не проливается. Купил простейший за 200 руб, самый маленький по емкости в первом попавшемся гамазине садово-огородном.
это лишнее, я пользую обычную бульку от какого-то кухонно\ванного средства типа пшикалка....
ничего не проливается.
ничего не проливается.
Она не создает струю под давлением, да и жидкости много из нее не выдавишь. Хотя как вариант. Тогда можно и просто из бутылки лить.
обычные типа "мистер ускул" вполне годятся. они еще и плоские, что заметно удобнее. у меня за сидушкой две болтаются. одна со стеклоочистителем, вторая с чистой водой.
И никогда умный не стартанет со светофора. Еще бы, не забываем кто он.Ну вот я -- умный, потому что считаю что после того как загорелся зеленый на светофоре делать нечего еще секунды две... Пусть джигит пролетит. И: его можно легко не заметить! Потому что все туда-сюда-туда-сюда!
И еще: дураки сейчас вешают горчичник |!| как у меня, а "У" как у тебя - уже признак ума! При чем старого:)
ЗЫ По основным пунктам

Кто-нибудь эссе про парковку прокомментируйте, пожалуйста, а то мне умишки не хватает осилить 

обычные типа "мистер ускул" вполне годятся. они еще и плоские, что заметно удобнее. у меня за сидушкой две болтаются. одна со стеклоочистителем, вторая с чистой водой.один в один тож самое

Вхолостую - умные топики от эстета не читают

Далеко нет. Попробуйте и почувствуйте разницу.
разница ессно есть, но это как из пушки по воробьям.... мне ,с моими вечно заляпанными качественным говном фарами, вполне хватает обычно прыскалки.
Плюс, как уже заметили, она хорошо влезает во всякие кармашки салона
Плюс, как уже заметили, она хорошо влезает во всякие кармашки салона
про парковку видимо понимается, что некоторые ставят авто параллельно соседнему авто (парковка лесенкой), и пох на то, как стоит авто с другой стороны и как оно будет отъезжать!
пысы: а чо не так с дыркой на светофоре в правом ряду?
когда я вижу что толпа "умных" занимает по 10 мест во втором и третьем а первый пуст на 2 километра вперед?
я понял, если б светофор перед кольцом, а так то чо не прокатиться?
пысы: а чо не так с дыркой на светофоре в правом ряду?
когда я вижу что толпа "умных" занимает по 10 мест во втором и третьем а первый пуст на 2 километра вперед?

я понял, если б светофор перед кольцом, а так то чо не прокатиться?

Мля. Что в этом плохого?
Ну вот заезжаю я в гигант/ленту/ашан за продуктами. Вижу TCL - 170 руб. Чо я за ним потом мотаться буду - 6 канистр в корзину, как раз менять собирался в обеих машинах. Фильтры масляные VIC вижу - 99 руб, да сразу 4-6 штук в корзину, пусть будут, потом не искать. Надо мне ATF в ГУРе поменять - вот кастол стоит 255 руб, накой я за ним мотаться из-за банки буду. Вот Esso Ultron 5W40 4 литра по 865 руб - беру теще, как раз пора менять.
В чем проблема, если я реально знаю, что мне там брать, а что нет?
Мля. Что в этом плохого?
Ну вот заезжаю я в гигант/ленту/ашан за продуктами. Вижу TCL - 170 руб. Чо я за ним потом мотаться буду - 6 канистр в корзину, как раз менять собирался в обеих машинах. Фильтры масляные VIC вижу - 99 руб, да сразу 4-6 штук в корзину, пусть будут, потом не искать. Надо мне ATF в ГУРе поменять - вот кастол стоит 255 руб, накой я за ним мотаться из-за банки буду. Вот Esso Ultron 5W40 4 литра по 865 руб - беру теще, как раз пора менять.
В чем проблема, если я реально знаю, что мне там брать, а что нет?
потому что вы потом начинаете ломиться обратно в средний...
это как у животных - делают так как удобно в данный момент, а что дальше - на это мозгов уже не хватает....
это как у животных - делают так как удобно в данный момент, а что дальше - на это мозгов уже не хватает....
Потому что происхождение этого VICа, TCLа и ESSO могёт быть весьма сомнительным. Особенно при цене ниже, чем мелкооптовая у поставщиков официальных...
Я лично несколько раз в ашане и ленте сталкивался с маслами, которые не знали официальные российские сайты производителей
Я лично несколько раз в ашане и ленте сталкивался с маслами, которые не знали официальные российские сайты производителей

Хи? А крупным торговым центрам, типа Ашан, есть смысл туфту толкать? 

Есть. Как раз крупным и есть.
Вряд ли товарищ Rubberman побежит с претензиями в Ашан, если пара из 6 vicов через полгодика потекут по резинке, или давление держать не будут.
Вряд ли товарищ Rubberman побежит с претензиями в Ашан, если пара из 6 vicов через полгодика потекут по резинке, или давление держать не будут.

фильтр на полгода? охренеть... неужели я слишком часто меняю масло?
Кто-нибудь эссе про парковку прокомментируйте, пожалуйста, а то мне умишки не хватает осилитьнасколько я понимаю, имелось в виду, что втавать нужно немного под углом, чтобы въезжать-выезжать проще было.![]()
хотя я уже запутался кто тут умный, а кто... самый умный.

я знал, что такой коммент будет ! 
но вы ж со мной не ездили!
это не мой стиль - догонять автобус по первому ряду а потом с поворотником (или без!) ломится во 2 ряд,
я про другой случай: если я вижу, что просто объеду колонну никому не создавая помех, или вы так ни разу не делали?
пысы я не шахматист и сам не люблю шахматистов но иногда приходится когда часть "умных" плетется в разных рядах на пустой большвичке со скоростью 25 кмч

но вы ж со мной не ездили!
это не мой стиль - догонять автобус по первому ряду а потом с поворотником (или без!) ломится во 2 ряд,
я про другой случай: если я вижу, что просто объеду колонну никому не создавая помех, или вы так ни разу не делали?

пысы я не шахматист и сам не люблю шахматистов но иногда приходится когда часть "умных" плетется в разных рядах на пустой большвичке со скоростью 25 кмч

Ну он же написал, 4-6 в корзину 
Явно не сразу все поставит, некоторые полежат ещё.

Явно не сразу все поставит, некоторые полежат ещё.

а дворники из ленты, наверно стекло царапают, везде контрафакт, ужОс 

Картинко 1 (как получилось)
\\ \\ \\ . . \\
<-- . . . \\
-->
Картинко 2
|| || || . . ||
<-- . . . ||
-->
Картинко 3
\\ \\ \\ || \\ \\
<--
-->
Как я понимаю. При первом варианте, выезжаешь задом на свою полосу и хватает места чтобы вывернуть и поехать по своей полосе.
Во втором случае, сдавая назад, выехать из кармана можно только выставив попу на встречку (дорогу перекрываем полностью или 2 полосы).
Третий случай, парковаться мордой в бордюр (как на к.1 ) проще и так делают большинство. Некоторые начинают ставить перпендикулярно бордюру и получается много места слева и справа.
Второй и третий случай напрягает в условиях напряженного движения и постоянной нехватки парковочных мест.
\\ \\ \\ . . \\
<-- . . . \\
-->
Картинко 2
|| || || . . ||
<-- . . . ||
-->
Картинко 3
\\ \\ \\ || \\ \\
<--
-->
Как я понимаю. При первом варианте, выезжаешь задом на свою полосу и хватает места чтобы вывернуть и поехать по своей полосе.
Во втором случае, сдавая назад, выехать из кармана можно только выставив попу на встречку (дорогу перекрываем полностью или 2 полосы).
Третий случай, парковаться мордой в бордюр (как на к.1 ) проще и так делают большинство. Некоторые начинают ставить перпендикулярно бордюру и получается много места слева и справа.
Второй и третий случай напрягает в условиях напряженного движения и постоянной нехватки парковочных мест.
Потому что происхождение этого VICа, TCLа и ESSO могёт быть весьма сомнительным. Особенно при цене ниже, чем мелкооптовая у поставщиков официальных...Официальный поставщик даст крупнооптовую цену, и еще за вход заплатит![]()

потому что вы потом начинаете ломиться обратно в средний...Ломиться то я начну обратно в средний. Но ведь там нет никого все отстали, чего б не ломиться, а?
Смех это хорошо.
Можно разучить приемчик... Особенно поднимает настроение... Я начал его применять дабы не крутить мотор обгоняя умного всякий раз.
Догоняем сзади умного по соседнему ряду, нам надо перестроиться, умный поджимается вперед видя наш вполне честнявый поворотник.
Дальше идет как раз отличие от агрессивного метода.
раскачиваем свою машину с увеличением амплитуды рядом с ним, делаем испуганное лицо, вцепляемся в руль, машем локтями и "прижимаем" "испуганное лицо" к лобовику.
Умный всегда кинет взгляд на того нахала-выскочку который хотел его умного объехать.
Главное не обоссаЦЦа наблюдая потом за ним.
Можно разучить приемчик... Особенно поднимает настроение... Я начал его применять дабы не крутить мотор обгоняя умного всякий раз.
Догоняем сзади умного по соседнему ряду, нам надо перестроиться, умный поджимается вперед видя наш вполне честнявый поворотник.
Дальше идет как раз отличие от агрессивного метода.
раскачиваем свою машину с увеличением амплитуды рядом с ним, делаем испуганное лицо, вцепляемся в руль, машем локтями и "прижимаем" "испуганное лицо" к лобовику.
Умный всегда кинет взгляд на того нахала-выскочку который хотел его умного объехать.
Главное не обоссаЦЦа наблюдая потом за ним.
ТОП 5
3