На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где нонче заделывают боковые и кордовые хорошо ?
1588
18
Rost A.G.
veteran
- боковые и кордовые заплатки где сейчас ставят хорошо ?
В ремонте и техобслуживании все как всегда спят :-(
В ремонте и техобслуживании все как всегда спят :-(
На пьяной дороге, возле " Все бани мира".
Делал два раза в шиномонтажке около автомойки Станционная 26к4. Один раз на Ватутина, за заправкой "Сандарт". В последнем варианте график неудобный - выходной суббота воскресенье. Проблем потом никаких не было.
Не буду обманывать, но вроде в субботу они сейчас работают. Мужик там работает, не первый год, специализируется именно на боковых порезах.
Не буду обманывать, но вроде в субботу они сейчас работают. Мужик там работает, не первый год, специализируется именно на боковых порезах.Последний раз был там в конце июля. В пятницу уже после обеда никого не было и работали они всегда строго до 18-00, что не совсем удобно. Хотя к работе претензий нет.
На авиастроителей (за домом 1а) очень хорошая монтажка
Сейчас читают
заблокировали. Что делать?
21813
206
зажим для документов Железный Аргумент
30838
153
иванкупальный дозор )))
150143
1000
шиномонтажница
junior
Ко мне еще не один клиент с жалобой на плохо сделанный боковой порез не приезжал, значит выводы делайте сами!!!!
Pan Inspector
улыбака
Ко мне еще не один клиент с жалобой на плохо сделанный боковой порез не приезжал, значит выводы делайте сами!!!!укладчикам парашютов тоже никто не жалуется... и что?
шиномонтажница
junior
Я ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхо
T003CM
junior
Перекресток Большевицкая – Днепропетровская в сторону Бердска справа название вроде «Шиномонтаж на Большевичке» Монтажник Максим или дядя Витя у обоих делал, заделали прекрасно.
Rost A.G.
veteran
Я ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхоО чем. Колесо довольно немаленькое и если его заделают херово (а переделать возможности нет) то искать 6-8тр на новое как то не хочется....
7777
Семёрочки
Я ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхода вот как раз и не вагон! У родственников, при сложном порезе колеса, в штук десяти монтажках отказались делать, взялись только на пьяной дороге. Вот уже года два как полет нормальный.
Hunter-сервис на Н.Данченко
Там делал, качественно
Там делал, качественно
Фабричная, где поворот к реч.портуЯ ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхоО чем. Колесо довольно немаленькое и если его заделают херово (а переделать возможности нет) то искать 6-8тр на новое как то не хочется....
я себе делал
, посему за свое можешь не беспокоится.мастер Саша(за других не знаю)
дваГИС сказал, что фабричная, 17 к11
Перекресток Большевицкая – Днепропетровская в сторону Бердска справа название вроде «Шиномонтаж на Большевичке» Монтажник Максим или дядя Витя у обоих делал, заделали прекрасно.+1
Снова к ним собираюсь с другим колесом, на другой машине, т.к. делают хорошо.
Там профи работают, один из таких профи сделал приговор моей летней резине, просто пощупав и погладив ее. А когда крутанул на аппарате - тогда и я увидел, что корд повело.
На Промышленной (напротив дома 22) хорошо делают.
Vs
censored
ДададаКо мне еще не один клиент с жалобой на плохо сделанный боковой порез не приезжал, значит выводы делайте сами!!!!укладчикам парашютов тоже никто не жалуется... и что?

Wild_Marino
veteran
Перекресток Большевицкая – Днепропетровская в сторону Бердска справа название вроде «Шиномонтаж на Большевичке» Монтажник Максим или дядя Витя у обоих делал, заделали прекрасно.наверное Днепрогэсовская?
ТОП 5
1
3