На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где нонче заделывают боковые и кордовые хорошо ?
1589
18
Rost A.G.
veteran
- боковые и кордовые заплатки где сейчас ставят хорошо ?
В ремонте и техобслуживании все как всегда спят :-(
В ремонте и техобслуживании все как всегда спят :-(
На пьяной дороге, возле " Все бани мира".
Делал два раза в шиномонтажке около автомойки Станционная 26к4. Один раз на Ватутина, за заправкой "Сандарт". В последнем варианте график неудобный - выходной суббота воскресенье. Проблем потом никаких не было.
Не буду обманывать, но вроде в субботу они сейчас работают. Мужик там работает, не первый год, специализируется именно на боковых порезах.
Не буду обманывать, но вроде в субботу они сейчас работают. Мужик там работает, не первый год, специализируется именно на боковых порезах.Последний раз был там в конце июля. В пятницу уже после обеда никого не было и работали они всегда строго до 18-00, что не совсем удобно. Хотя к работе претензий нет.
На авиастроителей (за домом 1а) очень хорошая монтажка
Сейчас читают
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8172
87
Я Вам пишу...
334460
1000
Война в Южной Осетии
58524
415
шиномонтажница
junior
Ко мне еще не один клиент с жалобой на плохо сделанный боковой порез не приезжал, значит выводы делайте сами!!!!
Pan Inspector
улыбака
Ко мне еще не один клиент с жалобой на плохо сделанный боковой порез не приезжал, значит выводы делайте сами!!!!укладчикам парашютов тоже никто не жалуется... и что?
шиномонтажница
junior
Я ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхо
T003CM
junior
Перекресток Большевицкая – Днепропетровская в сторону Бердска справа название вроде «Шиномонтаж на Большевичке» Монтажник Максим или дядя Витя у обоих делал, заделали прекрасно.
Rost A.G.
veteran
Я ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхоО чем. Колесо довольно немаленькое и если его заделают херово (а переделать возможности нет) то искать 6-8тр на новое как то не хочется....
7777
Семёрочки
Я ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхода вот как раз и не вагон! У родственников, при сложном порезе колеса, в штук десяти монтажках отказались делать, взялись только на пьяной дороге. Вот уже года два как полет нормальный.
Hunter-сервис на Н.Данченко
Там делал, качественно
Там делал, качественно
Фабричная, где поворот к реч.портуЯ ж не пиарюсь, просто наверняка в Новосибирске спецов по боковым порезам - вагон, просто топик ни о чем!!! имхоО чем. Колесо довольно немаленькое и если его заделают херово (а переделать возможности нет) то искать 6-8тр на новое как то не хочется....
я себе делал
, посему за свое можешь не беспокоится.мастер Саша(за других не знаю)
дваГИС сказал, что фабричная, 17 к11
Перекресток Большевицкая – Днепропетровская в сторону Бердска справа название вроде «Шиномонтаж на Большевичке» Монтажник Максим или дядя Витя у обоих делал, заделали прекрасно.+1
Снова к ним собираюсь с другим колесом, на другой машине, т.к. делают хорошо.
Там профи работают, один из таких профи сделал приговор моей летней резине, просто пощупав и погладив ее. А когда крутанул на аппарате - тогда и я увидел, что корд повело.
На Промышленной (напротив дома 22) хорошо делают.
Vs
censored
ДададаКо мне еще не один клиент с жалобой на плохо сделанный боковой порез не приезжал, значит выводы делайте сами!!!!укладчикам парашютов тоже никто не жалуется... и что?

Wild_Marino
veteran
Перекресток Большевицкая – Днепропетровская в сторону Бердска справа название вроде «Шиномонтаж на Большевичке» Монтажник Максим или дядя Витя у обоих делал, заделали прекрасно.наверное Днепрогэсовская?
ТОП 5
1
3