На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
забыт пункт "все поделить".а так нормально.удачи...
ФедоровДругой
v.i.p.
отменить тех регламентДа,забыл. Нестора Ивановича воскресить забыл.
отменить ввозные пошлины
усилить контроль за ГАИ
снизить налоги
удешевить бензин до 15 р.
"прозрачное" строительство дорог
отмена ТО
может что забыл?
забыт пункт "все поделить".а так нормально.удачи...
====================================
Дык ведь уже всё поделили,нас не спросив
. А могли-бы и нам,убогим, маленько отстегнуть,если-бы совесть была.
Не-а. Никто ничего не даст,пока сам не возьмешь
====================================
Дык ведь уже всё поделили,нас не спросив
. А могли-бы и нам,убогим, маленько отстегнуть,если-бы совесть была.Не-а. Никто ничего не даст,пока сам не возьмешь

Так, еще раз видео здесь, текст здесь.
А теперь программа мероприятий на 24-ое октября :
12:00 - 12:15 - собираемся возле ГЛОБУСа
12:15 - 12:45 - с лозунгами , пластиковыми бутылками , с мегафонами двигаемся в сторону ГПНТБ, где ФАР проводит свой митинг. Все сие действо согласовано в мэрии, отсюда можно использовать звукоусиливающую аппаратуру(см. выше "мегафоны", поэтому если у кого завалялся - несите смело)
Если нас будет достаточно много и нам не будет хватать тротуара, ответственные товарищи из ГИБДД перекроют встречную полосу движения (это тоже согласованно).
Дальше продолжаем веселиться уже на митинге ФАР.
А теперь программа мероприятий на 24-ое октября :
12:00 - 12:15 - собираемся возле ГЛОБУСа
12:15 - 12:45 - с лозунгами , пластиковыми бутылками , с мегафонами двигаемся в сторону ГПНТБ, где ФАР проводит свой митинг. Все сие действо согласовано в мэрии, отсюда можно использовать звукоусиливающую аппаратуру(см. выше "мегафоны", поэтому если у кого завалялся - несите смело)
Если нас будет достаточно много и нам не будет хватать тротуара, ответственные товарищи из ГИБДД перекроют встречную полосу движения (это тоже согласованно).
Дальше продолжаем веселиться уже на митинге ФАР.
с мегафонами двигаемся в сторону ГПНТБ, где ФАР проводит свой митинг. Все сие действо согласовано в мэрии, отсюда можно использовать звукоусиливающую аппаратуруА как же пункт 7 опубликованного ранее уведомления?
это все уже согласовано, не беспокойтесь
TellTheTruth
experienced
Э, казачок, не нало гнать про ГЛОБУС! Не будет там никого!
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
156694
1000
ид. видео карты
2262
13
Не получается вывести видео с ПК на ТВ.
3208
16
RFC
member
Э, казачок, не нало гнать про ГЛОБУС! Не будет там никого!по себе людей не судят, вчера официально согласовали в мэрии, у Глобуса в 12.00
Весельчак У
guru
рад что Вы в своем уме, выше я писал предложение определить список возражений, но как то никто не откликнулся, может еще раз попробуем, шумим все таки за идею, не ради процесса.Начнем с конц.... снизу вверх в смысле.
вот то что я думаю, можно конечно все это требовать, но лучше выбрать самые "горячие" пункты
1 отменить тех регламент
2 отменить ввозные пошлины
3 усилить контроль за ГАИ
4 снизить налоги
5 удешевить бензин до 15 р.
6 "прозрачное" строительство дорог
7 отмена ТО
может что забыл?
п. 7 - нереален и вреден. ТО нужен, и нужен так: приехал чел загодя на пункт, там ему сделали диагностику и выдали подписанный шефом пункта список мер, необходимых для успешного прохождения. Через неделю-две чел ЧЕСТНО И БЕЗ ОЧЕРЕДИ проходит ТО... (Блин, сам-то понял, что в нашей стране о несбыточном не мечтают...)
п. 5 - нереален, бо рынок.
п. 4. "Снизить", значит?? А что, теперь все забыли, что еще полгода назад кто-то из депутатов заикался, чтобы ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ?? Как незаконный. Забыли. Теперь, даже если повышение не прокатит, прежные ставки за благо сойдут...
А вот по пунктам 1, 2, 3 и 6 сам выйду и друзей попробую подтянуть.
TellTheTruth
experienced
Извиняйте
думал происки казачков от чинуш.
ФАР по регионам
Новосибирск : 24.10 с 12 до 12:45 демонстрация в честь дня автомобилиста от театра Глобус до ГПНТБ (ТИГР, но еще не до конца согласован и могут быть изменения) и затем с 13:00 до 14:00 Митинг на ГПНТБ (ФАР).
думал происки казачков от чинуш.ФАР по регионам
Новосибирск : 24.10 с 12 до 12:45 демонстрация в честь дня автомобилиста от театра Глобус до ГПНТБ (ТИГР, но еще не до конца согласован и могут быть изменения) и затем с 13:00 до 14:00 Митинг на ГПНТБ (ФАР).
TellTheTruth
experienced
Господа, еще новость нехорошая.
С целью достичь максимальной собираемости транспортного налога, они хотят увеличить штраф за просроченные транзиты до 500 р. а в Костромской области, к слову, до 1000. А сейчас 100 р.
Все обязательно идем на митинг! Кого не нагнут сейчас с налогом, нагнут чуть позже по другому поводу! У них деньги кончаются чиновников содержать
С целью достичь максимальной собираемости транспортного налога, они хотят увеличить штраф за просроченные транзиты до 500 р. а в Костромской области, к слову, до 1000. А сейчас 100 р.
Все обязательно идем на митинг! Кого не нагнут сейчас с налогом, нагнут чуть позже по другому поводу! У них деньги кончаются чиновников содержать

Борт 247
guru
Ну все.
Вот это ваще прям плюс пять
А я в вас сомневался даже. Теперь нет
Всем на транзиты, господа!
Против чего голосуем, за то и боремся
В лучших традициях. Как учили.
Вот это ваще прям плюс пять
А я в вас сомневался даже. Теперь нет

Всем на транзиты, господа!
Против чего голосуем, за то и боремся
В лучших традициях. Как учили.
TellTheTruth
experienced
Мая твая нипанимать 
Голосуем против ТН, пошлин.

Голосуем против ТН, пошлин.
Борт 247
guru
Нипанимать? Плохо...
Жаль конечно, но, похоже, основная масса АФ вас тоже "не понимать"...
А вот меня они очень даже поняли, они платят ТН...
Жаль конечно, но, похоже, основная масса АФ вас тоже "не понимать"...
А вот меня они очень даже поняли, они платят ТН...
TellTheTruth
experienced
ТН платят транзитчики просроченные вы хотели сказать?
Nobble
schizoid dad
стена далеко? об нее- с разбегу...
Борт 247
guru
Вот тут вынужден извиниться. Я вас недопонял слегка.
Я тоже против транзитов. Прям совсем против.
Было подумал, что вы собрались протестовать против повышения цен на них, но не заметил маленький нюанс.
Посыпаю голову пеплом, чтож поделать.
Зы. 1000 мало, я за рублей 5-10. тогда будет смысл.
Я тоже против транзитов. Прям совсем против.
Было подумал, что вы собрались протестовать против повышения цен на них, но не заметил маленький нюанс.

Посыпаю голову пеплом, чтож поделать.
Зы. 1000 мало, я за рублей 5-10. тогда будет смысл.
Ха. Я тут перечитал и понял, что ошибся в них.
Они и налоги платить не хотят тоже
Ну, звиняйте - я пас.
Позицию свою я озвучил выше.
Собираю пепел обратно, погорячился.
Проясню - за транзиты 1000 мало.
Рублей 5 - в самый раз.
ЗЫ. Я как то за мелкий косяк в Польше с легостью расстался с 600 баксами... Неотвратимость - вот корень.
Они и налоги платить не хотят тоже
Ну, звиняйте - я пас.Позицию свою я озвучил выше.
Собираю пепел обратно, погорячился.
Проясню - за транзиты 1000 мало.
Рублей 5 - в самый раз.
ЗЫ. Я как то за мелкий косяк в Польше с легостью расстался с 600 баксами... Неотвратимость - вот корень.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
сам выйду и друзей попробую подтянуть.С такой "программой" там журналистов будет больше, чем клоунов с пустыми полторашками.
А мне вон не нравиться кода встречка меня слепит
Поэтому я за техрегламент

Поэтому я за техрегламент

Challenger
guru
Господа, еще новость нехорошая.Вот в этом-то ваша и проблема, валите всё в одну кучу! - догадаетесь, что скажут СМИ о вашей акции ? Скорее всего что-нибуть вроде они не платят налоги не проходят ТО и ещё протестуют, что им запрещают ездить на транзитах по 100р! И 95% автомобилистов будут на стороне СМИ и власти, хотя все они против пошлин и произвола гибдд.
С целью достичь максимальной собираемости транспортного налога, они хотят увеличить штраф за просроченные транзиты до 500 р. а в Костромской области, к слову, до 1000. А сейчас 100 р.![]()
Все обязательно идем на митинг! Кого не нагнут сейчас с налогом, нагнут чуть позже по другому поводу! У них деньги кончаются чиновников содержать![]()
Весельчак У
guru
догадаетесь, что скажут СМИ о вашей акции ? Скорее всего что-нибуть вроде они не платят налоги не проходят ТО и ещё протестуют, что им запрещают ездить на транзитах по 100р! И 95% автомобилистов будут на стороне СМИ и власти, хотя все они против пошлин и произвола гибдд.Сильно подозреваю, что "валят в кучу" не автомобилисты, а провокаторы, сами понимаете откуда. Ну какой нормальный человек будет против техосмотра? С другой стороны, нормальный человек всегда будет против налогов, особенно в нашей стране и в текущий момент, потому что знает точно - наши деньги идут "золотым людям" на предметы роскоши. 95% автомобилистов на стороне ТАКОЙ власти быть не могут. А что скажут продажные лжурналисты, тут и к бабке ходить не надо.
айрбэг надпись на рулекак раз это не орган управления и не элемент интерфейса, думаю к подобным вещам новый регламент "нечувствителен"
Дмитрий495
experienced
Если не автомобилисты, то кто голосовал за такую власть?
RFC
member
Новосибирск : 24.10 с 12 до 12:45 демонстрация в честь дня автомобилиста от театра Глобус до ГПНТБ (ТИГР, но еще не до конца согласован и могут быть изменения) и затем с 13:00 до 14:00 Митинг на ГПНТБ (ФАР).Все уже точно!
Весельчак У
guru
Если не автомобилисты, то кто голосовал за такую власть?А Вы еще верите в справедливые и демократические выборы? За ЕР даже пенсионеры уже не голосуют.
Проясню - за транзиты 1000 мало.Кстати, я посылал предложение по диффиринцированному снятию штрафа за транзиты: до полугода (до 3-4 месяцев) - 100р (мало ли что бывает). Свыше полугода - 5 тысяч.
Samuel
activist
Если не автомобилисты, то кто голосовал за такую власть?Я, например. И не только.

Так и будет. Я даже однажды сдуру посещал...
Поржал.
Поржал.
Дмитрий495
experienced
Пенсионеры только за коммунистов голосуют. Наверно правильно делают, а то артисты и спортсмены не особо думают о людях.
Весельчак У
guru
Действительно. Куда уж им до Юрия Венедиктовича, что "всё о России думает", золотой человек.
ну будут постановку со снятием делать раз в 3-4 месяца... и что измениться кроме очередей в мрэо?Проясню - за транзиты 1000 мало.Кстати, я посылал предложение по диффиринцированному снятию штрафа за транзиты: до полугода (до 3-4 месяцев) - 100р (мало ли что бывает). Свыше полугода - 5 тысяч.

Автоваз подсуетился раньше
Путину предложили порулить АвтоВАЗом
В Тольятти прошел двухчасовой массовый митинг рабочих Волжского Автозавода. Его участники требуют гарантии сохранения рабочих мест и обеспечения занятости работников ВАЗа.
Еще в четверг руководство официального вазовского профсоюза выступило с призывом к рабочим не ходить на митинг, назвав его политическим. Некоторым профсоюзным активистам, по их словам, угрожали увольнением с предприятия.
Перед митингом активизировалась местная тайная полиция. О слежке со стороны милиции перед митингом рассказал и лидер независимого профсоюза "Единство" Петр Золотарев. В Самаре в пятницу днем были задержаны члены самарского стачкома, лидер Партии диктатуры пролетариата Григорий Исаев и его заместитель Виктор Котельников, которые планировали приехать на митинг в Тольятти. Сначала милиция задержала оппозиционеров по обвинению в хулиганстве, а еще через несколько часов под предлогом проверки на наличие наркотиков отправила в КПЗ. Затем Виктор Котельников был отпущен, а Григория Исаева милиционеры обещали сами отвезти домой, но на самом деле его доставили в РОВД Промышленного района Самары и поместили в камеру предварительного заключения. В субботу утром в мировом суде Исаеву должны предъявить обвинение в нарушении общественного порядка и оскорблении сотрудников милиции. Поэтому лидер самарского стачкома Григорий Исаев, прославившийся участием в 1998 году в забастовке шахтеров на Горбатом мосту в Москве и неоднократно заявлявший о желании выступить на сегодняшнем митинге в Тольятти, на митинг не попал.
Митинг на площади у Дворца культуры и техники ВАЗа начался в полдень и продлился ровно два часа. За несколько часов до начала митинга, в ближайших дворах можно было увидеть милицейские автомобили.
Несмотря на попытки официальных властей помешать провести митинг протеста, он получился весьма многочисленным. Организатор митинга – независимый профсоюз рабочих Волжского Автозавода "Единство" указал в заявке, что в акции протеста примут участие около одной тысячи человек. На самом деле с начала митинга присутствовало около двух тысяч человек. Этому способствовала и погода: в Тольятти было тепло и солнечно, многие горожане пришли на митинг как на уик-энд.
Власть делает свое дело. И сейчас, несмотря на кризис, ей абсолютно безразлично, о чем там говорят рабочие
Митинг стал массовым выражением недовольства вазовцев. Люди критиковали правительство, требовали отставки руководства АвтоВАЗа во главе с президентом завода Игорем Комаровым и увеличения минимальной зарплаты для рабочих в размере 25 тысяч рублей. Также рабочие потребовали от правительства письменно гарантировать сохранение рабочих мест и обеспечения занятости работников с 2009 на три ближайших года.
Председатель независимого профсоюза "Единство" Петр Золотарев высказал главное требование: национализация Волжского Автозавода:
- Мы думаем, работники по закону имеют права объединяться, по международному праву объединяться, требовать повышения зарплаты, достойных условий труда.
На митинге депутат Государственной Думы Анатолий Иванов предложил премьеру Владимиру Путину порулить Волжским Автозаводом, став его президентом. В руках участников митинга были плакаты: "Нам Ниссан-Рено не надо, сохраним в Тольятти "Ладу" Рассказывает участник митинга, депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев:
- Выступления были критические по отношению к Ростехнологии. Существовал призыв к возвращению к руководству заводом Каданникова. Но в то же время на митинг пришло больше людей, чем в августе, а ситуация по сравнению с августом все-таки значительно ухудшилась (это объективно). То ли менталитет народа в России такой, что люди не готовы совершать какие-то личные поступки, чтобы изменить жизнь к лучшему, то ли это говорит о глубочайшем кризисе профсоюзов как системы защиты интересов трудящихся в России. Если посмотреть на то, как профсоюз в состоянии отстаивать свои права на Западе, и как это происходит в России, - это просто разный масштаб и разное доверие со стороны населения. Очевидно, сегодняшний митинг может быть записан в актив действующему менеджменту и руководству политическому, в том числе региона. Тревожные ожидания, которые были в отношении него, оказались завышены. Это такой успокаивающий сигнал для власти.
Обратят ли власти после сегодняшнего митинга в Тольятти внимание на проблемы Волжского Автозавода? Говорит правозащитник Людмила Кузьмина:
- На отношения Кремля к "АвтоВАЗу" это не повлияет по одной простой причине. Власть делает свое дело. И сейчас, несмотря на кризис, ей абсолютно безразлично, о чем там говорят рабочие. Власть решает, к сожалению, свои узкокорпоративные и, я даже не побоюсь сказать, экономические вопросы. Скорее власть обратит внимание на аргументы Рособороны, которая является хозяином "АвтоВАЗа" и хозяином самого города Тольятти. Вот там будет учтено мнение, то есть выделят дополнительные средства, которые будут благополучно освоены не в пользу города, и не в пользу "АвтоВАЗа". Опыт последних лет это показал.
По итогам митинга протеста обращение рабочих и независимого профсоюза "Единство" было направлено президенту Дмитрию Медведеву и правительству России с требованием не допустить массовых сокращений на Волжском Автозаводе, сохранить и модернизировать крупнейший российский автозавод.
Путину предложили порулить АвтоВАЗом
В Тольятти прошел двухчасовой массовый митинг рабочих Волжского Автозавода. Его участники требуют гарантии сохранения рабочих мест и обеспечения занятости работников ВАЗа.
Еще в четверг руководство официального вазовского профсоюза выступило с призывом к рабочим не ходить на митинг, назвав его политическим. Некоторым профсоюзным активистам, по их словам, угрожали увольнением с предприятия.
Перед митингом активизировалась местная тайная полиция. О слежке со стороны милиции перед митингом рассказал и лидер независимого профсоюза "Единство" Петр Золотарев. В Самаре в пятницу днем были задержаны члены самарского стачкома, лидер Партии диктатуры пролетариата Григорий Исаев и его заместитель Виктор Котельников, которые планировали приехать на митинг в Тольятти. Сначала милиция задержала оппозиционеров по обвинению в хулиганстве, а еще через несколько часов под предлогом проверки на наличие наркотиков отправила в КПЗ. Затем Виктор Котельников был отпущен, а Григория Исаева милиционеры обещали сами отвезти домой, но на самом деле его доставили в РОВД Промышленного района Самары и поместили в камеру предварительного заключения. В субботу утром в мировом суде Исаеву должны предъявить обвинение в нарушении общественного порядка и оскорблении сотрудников милиции. Поэтому лидер самарского стачкома Григорий Исаев, прославившийся участием в 1998 году в забастовке шахтеров на Горбатом мосту в Москве и неоднократно заявлявший о желании выступить на сегодняшнем митинге в Тольятти, на митинг не попал.
Митинг на площади у Дворца культуры и техники ВАЗа начался в полдень и продлился ровно два часа. За несколько часов до начала митинга, в ближайших дворах можно было увидеть милицейские автомобили.
Несмотря на попытки официальных властей помешать провести митинг протеста, он получился весьма многочисленным. Организатор митинга – независимый профсоюз рабочих Волжского Автозавода "Единство" указал в заявке, что в акции протеста примут участие около одной тысячи человек. На самом деле с начала митинга присутствовало около двух тысяч человек. Этому способствовала и погода: в Тольятти было тепло и солнечно, многие горожане пришли на митинг как на уик-энд.
Власть делает свое дело. И сейчас, несмотря на кризис, ей абсолютно безразлично, о чем там говорят рабочие
Митинг стал массовым выражением недовольства вазовцев. Люди критиковали правительство, требовали отставки руководства АвтоВАЗа во главе с президентом завода Игорем Комаровым и увеличения минимальной зарплаты для рабочих в размере 25 тысяч рублей. Также рабочие потребовали от правительства письменно гарантировать сохранение рабочих мест и обеспечения занятости работников с 2009 на три ближайших года.
Председатель независимого профсоюза "Единство" Петр Золотарев высказал главное требование: национализация Волжского Автозавода:
- Мы думаем, работники по закону имеют права объединяться, по международному праву объединяться, требовать повышения зарплаты, достойных условий труда.
На митинге депутат Государственной Думы Анатолий Иванов предложил премьеру Владимиру Путину порулить Волжским Автозаводом, став его президентом. В руках участников митинга были плакаты: "Нам Ниссан-Рено не надо, сохраним в Тольятти "Ладу" Рассказывает участник митинга, депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев:
- Выступления были критические по отношению к Ростехнологии. Существовал призыв к возвращению к руководству заводом Каданникова. Но в то же время на митинг пришло больше людей, чем в августе, а ситуация по сравнению с августом все-таки значительно ухудшилась (это объективно). То ли менталитет народа в России такой, что люди не готовы совершать какие-то личные поступки, чтобы изменить жизнь к лучшему, то ли это говорит о глубочайшем кризисе профсоюзов как системы защиты интересов трудящихся в России. Если посмотреть на то, как профсоюз в состоянии отстаивать свои права на Западе, и как это происходит в России, - это просто разный масштаб и разное доверие со стороны населения. Очевидно, сегодняшний митинг может быть записан в актив действующему менеджменту и руководству политическому, в том числе региона. Тревожные ожидания, которые были в отношении него, оказались завышены. Это такой успокаивающий сигнал для власти.
Обратят ли власти после сегодняшнего митинга в Тольятти внимание на проблемы Волжского Автозавода? Говорит правозащитник Людмила Кузьмина:
- На отношения Кремля к "АвтоВАЗу" это не повлияет по одной простой причине. Власть делает свое дело. И сейчас, несмотря на кризис, ей абсолютно безразлично, о чем там говорят рабочие. Власть решает, к сожалению, свои узкокорпоративные и, я даже не побоюсь сказать, экономические вопросы. Скорее власть обратит внимание на аргументы Рособороны, которая является хозяином "АвтоВАЗа" и хозяином самого города Тольятти. Вот там будет учтено мнение, то есть выделят дополнительные средства, которые будут благополучно освоены не в пользу города, и не в пользу "АвтоВАЗа". Опыт последних лет это показал.
По итогам митинга протеста обращение рабочих и независимого профсоюза "Единство" было направлено президенту Дмитрию Медведеву и правительству России с требованием не допустить массовых сокращений на Волжском Автозаводе, сохранить и модернизировать крупнейший российский автозавод.
ganymed
просто пользователь
Если не автомобилисты, то кто голосовал за такую власть?Пешеходы.

Дмитрий495
experienced
Вот такие скоро все и будем.![]()
TellTheTruth
experienced
Уважаемый!!! Вы все-таки меня не так поняли.
Я сам против транзитчиков! Но тут палка о двух концах. Если сейчас на транзитах ездют не только те, кто не хочет, так сказать, палицо за деяния свои, но в основной массе это те, кто собирается продавать машину либо не хотят платить дурацкий ТН.
Просто этой мерой подстегнут собираемость именно ТН, а не просто, чтобы шли и получали номера. Именно из-за ТН сделают этот штраф за транзиты!
А на акции всем будет пофиг на транзиты, идем туда ради ТН в основном, пошлин и тех.регламента.
И еще. Я, честно говоря, не вижу нормальной оппозиции существующей власти. Поэтому из двух зол, как говорится. Но я за то, чтобы чинуши хоть краем уха прислушивались к народу. Именно за этим Я иду на эту акцию.
Я сам против транзитчиков! Но тут палка о двух концах. Если сейчас на транзитах ездют не только те, кто не хочет, так сказать, палицо за деяния свои, но в основной массе это те, кто собирается продавать машину либо не хотят платить дурацкий ТН.
Просто этой мерой подстегнут собираемость именно ТН, а не просто, чтобы шли и получали номера. Именно из-за ТН сделают этот штраф за транзиты!
А на акции всем будет пофиг на транзиты, идем туда ради ТН в основном, пошлин и тех.регламента.
И еще. Я, честно говоря, не вижу нормальной оппозиции существующей власти. Поэтому из двух зол, как говорится. Но я за то, чтобы чинуши хоть краем уха прислушивались к народу. Именно за этим Я иду на эту акцию.
В Тольятти прошел двухчасовой массовый митинг рабочих Волжского Автозавода. На самом деле с начала митинга присутствовало около двух тысяч человек.И заметьте, на центральных каналах про это ни слова, что отрадно.
Ок, теперь ситуация и план действий по 24 октября в Новосибирске - ссылка
Изначально акция задумывалась и планировалась как " шествие "такими темпами скоро мы (автомобилисты) все станем пешеходами. МЫ ПРОТИВ"". В этом ключе и осталась не смотря на то, что написано в уведомлении "для галочки". Это я пишу в ответ на многочисленные "замечания" на форумах о "размазанности" наших требований. Кто виноват, что правительство принимает "ультра популярные меры" пачками и по всем направлениям? поэтому мы не успеваем сосредоточится на всех поочереди. Мало того, я не знаю кого как, а меня "давит" каждая из этих проблем (пошлины, тех регламент, налоги, цена бенза, качество дорог, качество работы ГИБДД) одинаково сильно.
Судя по http://www.autofed.ru/forum/viewtopic.php?pid=4414 в акции 24 октября примет участие с десяток городов, при этом на фед каналах будет стоять такая тишина, а самой важной новостью дня будет фигня по типу "в московский зоопарк привезли самца подкустового выползня".В Тольятти прошел двухчасовой массовый митинг рабочих Волжского Автозавода. На самом деле с начала митинга присутствовало около двух тысяч человек.И заметьте, на центральных каналах про это ни слова, что отрадно.
Абсолютно необходимо всем Россиянам ходить на акции протеста. Это по сути единственный способ заставить власть хоть как то прислушиваться к народу. Пока народ молчит власть будет закручивать гайки до тех пор пока не начнутся акции протеста. Так лучше раньше. Именно так собственно говоря общество и становится более свободным.. демократичным.
Вопрос к организаторам.. где будет проходить ? ( сори наверное об этом писали но не смог найти ).
Вопрос к организаторам.. где будет проходить ? ( сори наверное об этом писали но не смог найти ).
Вроде как сбор в 13-00 возле ГПНТБ... хотя может и чтото именилось..
Вроде как сбор в 13-00 возле ГПНТБ... хотя может и чтото именилось..Сбор в 12:00 у театра ГЛОБУС, оттуда колонной идем к ГПНТБ.
Абсолютно необходимо всем Россиянам ходить на акции протеста. Это по сути единственный способ заставить власть хоть как то прислушиваться к народу.Где то я это уже слышал, только слова "акции протеста" звучали как "народные выборы"

А мне вон не нравиться кода встречка меня слепитне давайте таким машинам тех осмотр проходить! Я себе фары на евро аналог поменял и не слеплю никого! Вы за то чтобы в топливной системе учтечка была не более 20 капель в минуту ?Поэтому я за техрегламент
![]()
не давайте таким машинам тех осмотр проходить!И как это я могу не дать

А мне кажется в этой акции протеста большая доля лукавства. Мне кажется глупо чего-то требовать от власти когда у самих рыло в пуху.
Не нравится ТН? А активисты-то его платили хоть раз? Нет? Так его потому и повышают, что часть автовладельцев не желают платить. И будьте уверены - снизь его по самое нихочу - все равно транзитчиков достаточно наберется. Ибо- халява, а это святое.
Техрегламент не нравится? Так его вводят потому, что с помощью ТО добиться ничего нельзя - активисты пройти его не могут легально, и башляют. А человек слаб, где столько бессеребренников в ГАИ набрать, чтобы ни друзьям, ни родственникам талончик не подогнали бы?
И так далее. Уверен, поставь в рядок машины застрельщиков акции - у одного фары кривые, у другого тонировка в ноль, у третьего ТО куплено, у четвертого транзиты уж три года как.
Чтобы за справедливость бороться, надо реально самому в белых одеждах быть, иначе возьмут тебя голыми руками, и все дела.
И еще мое мнение - если упорядочить прохождение ТО, сделать наказание за нарушения ПДД неотвратимыми, наши протестующие запоют Лазаря с такой силой, что нынешнее нытье колыбельной покажется.
Не нравится ТН? А активисты-то его платили хоть раз? Нет? Так его потому и повышают, что часть автовладельцев не желают платить. И будьте уверены - снизь его по самое нихочу - все равно транзитчиков достаточно наберется. Ибо- халява, а это святое.
Техрегламент не нравится? Так его вводят потому, что с помощью ТО добиться ничего нельзя - активисты пройти его не могут легально, и башляют. А человек слаб, где столько бессеребренников в ГАИ набрать, чтобы ни друзьям, ни родственникам талончик не подогнали бы?
И так далее. Уверен, поставь в рядок машины застрельщиков акции - у одного фары кривые, у другого тонировка в ноль, у третьего ТО куплено, у четвертого транзиты уж три года как.
Чтобы за справедливость бороться, надо реально самому в белых одеждах быть, иначе возьмут тебя голыми руками, и все дела.
И еще мое мнение - если упорядочить прохождение ТО, сделать наказание за нарушения ПДД неотвратимыми, наши протестующие запоют Лазаря с такой силой, что нынешнее нытье колыбельной покажется.

я ТН плачу, ТО прохожу чесно, стараюсь не нарушать ПДД, но все равно пойду на акцию, потому что меня моё правительство не замечает и имеет по полной. Мало того, хочет иметь ещё больше. Поэтому в данном, конкретном случае, мне пох за красных или за белых, но красные хотят отобрать у меня машинку, а это уже идет в разрез с моими понятиями.
To Delorean
С дрома ушел сюда тролить?
Я т.н. заплатил, фары у меня европейские, ТО сам проходил. Так что не надо ляля !!! Хватит кошмарить правый руль!
С дрома ушел сюда тролить?
Я т.н. заплатил, фары у меня европейские, ТО сам проходил. Так что не надо ляля !!! Хватит кошмарить правый руль!
ТОП 5
3