На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В обед на речном вокзале поморгал аварийкой Ромарио, но был понял или нет - не понял ))
Вечером около Мерседес-центра зачикал заезжающий на заправку Ниссан Луарель с синей безымянной наклейкой. Кто это?
Вечером около Мерседес-центра зачикал заезжающий на заправку Ниссан Луарель с синей безымянной наклейкой. Кто это?
Улов по пути домой в 17-00 на Железнодорожной:
около киоска с запчастями что-то универсальное несколько грязное
(не успела заметить что именно) с красной наклейкой (только наклейка бросилась в глаза)...
и Fit KotoZа все еще стоял на том же месте, что и утром

около киоска с запчастями что-то универсальное несколько грязное
(не успела заметить что именно) с красной наклейкой (только наклейка бросилась в глаза)...и Fit KotoZа все еще стоял на том же месте, что и утром

asma de jour
ужос просто ужос...
Тебя видел сегодня на трудовой, правда не лично - машинку...
Еще видел белую капу 316 на Камеской на парковке центрального рынка...
Еще видел белую капу 316 на Камеской на парковке центрального рынка...

Примерно в 13 часов на Немировича встречным курсом проехала желтая(золотистая) HRV. Привет 

Max_13
veteran
Тебя видел сегодня на трудовой, правда не лично - машинку...Студия у меня там![]()
Еще видел белую капу 316 на Камеской на парковке центрального рынка...![]()
час назад на пл. Кондратюка спалил белую T. Carina ГН 017, если не ошибаюсь. Карина ушла по проспекту димитрова в сторону гостиницы Сибирь\димитровского моста. Догнать не получилось, светофор преградил дорогуездил там сегодня на такой машине![]()
Кто был?![]()
![]()

вчера, часов в 17-30, на Советской в районе Нарымского сквера видел припаркованную серебристую Карину с синей и красной наклейками на заднем стекле
ну, и сегодня, как обычно, на парковке Национального резервного банка на Советской - Тойота Премио 029.
всем привет
ну, и сегодня, как обычно, на парковке Национального резервного банка на Советской - Тойота Премио 029. всем привет

Сейчас читают
Волейбол зимой
242999
2228
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306487
1000
Чемпионат мира по футболу 2006
167768
534
Кто катается на 99 вазе с тремя наклейками на заднем стекле?
Сегодня узрел в районе 18-19 часов на карьере Борок.
Привет тебе, дружище!
Сегодня узрел в районе 18-19 часов на карьере Борок.
Привет тебе, дружище!
На Каменской маг. предоставила возможность перестроиться перед собой Карине № 020, затем увидела у него наклейку красную, обспартачила, а он глянул в зеркало и все...

точно2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)Цеж ми! Только не Санни, а Пульсар![]()

А ты мою машину и не видел ни разуКстати, сегодня утром в 8:20 обсигналил Костю - Niva на крылова... он мимо меня проехал и встал на светофореКоля, привет.Видимо музыку слушал...
![]()

вчера, часов в 17-30, на Советской в районе Нарымского сквера видел припаркованную серебристую Карину с синей и красной наклейками на заднем стеклеоО а вот это моя![]()

точно 99?
Full катается с 3мя наклейками на заднем стекле - но у него 15ка, и маршрут вроде совпадает...
Full катается с 3мя наклейками на заднем стекле - но у него 15ка, и маршрут вроде совпадает...
час назад на пл. Кондратюка спалил белую T. Carina ГН 017Сей аппарат также зачикан в начале седьмого (без водителя) у магазина Плутон на Советской

Час назад на "лесной" в р-не парка Сосновый бор обмигал мазду уважаемого Виннипуха, ответа не получил, но все равно - 

Сей аппарат также зачикан в начале седьмого (без водителя) у магазина Плутон на Советскойи это тоже я![]()

Вчерась на перекрестке ленина/урицкого стоял красный цивик с красной наклейкой. 

А есть у нас тоетообразные седаны ,серого цвета, номер *892**
а еще в четверг в вечернем автомобилестоянии около ЦУМа обмахались руками с кемто, на черной нашемарке 10го семейства с боковой наклейкой. оба были увлечены телефонными переговорами 

имеюцца!!!!... А вы случаем не тоетаМаринобелогоцвета владелец??..))))) 

_natuZzik_
v.i.p.
Еще видел белую капу 316 на Камеской на парковке центрального рынка...я там была![]()
, только у моей Капы номер 619

вчерась во дворах на Земнухова зачикана мазда с нумером 396 
привет не успел нарисовать-на монтеже был
а потом вы уже уехали
на неделе во дворе на Колхидской машина Уны(теперь знаю в каком доме и подъезде)
ну и машина Котоза на обычном месте нв Железнодорожной пару раз

привет не успел нарисовать-на монтеже был
а потом вы уже уехали
на неделе во дворе на Колхидской машина Уны(теперь знаю в каком доме и подъезде)

ну и машина Котоза на обычном месте нв Железнодорожной пару раз

привет лачетти 962 синий универсал который меня оббибикал на взлётке к васхнилу. за рулём жена была.
Пару часов назад заметил в заднее зеркало моргания красного форестера на толмачёвских складах. Страховщик? 
Ещё там же на парковке белая камри с водителем за рулём стояла. Водитель в очках.
В 17-00 на парковке МЕГИ, та что крытая белая мазда демка с синей наклейкой на заднем боковом стекле.
Вообще, пока катался по городу видел много авто с наклейками. Усех не запомнил, всем -

Ещё там же на парковке белая камри с водителем за рулём стояла. Водитель в очках.

В 17-00 на парковке МЕГИ, та что крытая белая мазда демка с синей наклейкой на заднем боковом стекле.

Вообще, пока катался по городу видел много авто с наклейками. Усех не запомнил, всем -

march_cat
veteran
Меня кто-то зачикал ночью.не правильно ты дядя леша ник пишешь, палочкой не сверху march-cat а ее с низу нада march_cat так правильнее
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)

я приехал в гости к знакомой, разворачиваюсь и тут мои фары увидели его, "трактор" с синей наклеечкой)))
пиривет тебе

В пятницу вечером перед пл.Калинина меня зачикала белая хонда.Привет!!!
привет лачетти 962 синий универсал который меня оббибикал на взлётке к васхнилу. за рулём жена была.Ах вон оно чЁ! А оббибикал, обогнал, а потом вправо прижался, чтоб окнами порвнятся - и никак
Привет!Зачикали сегодня на светофоре (винаповский мост) StalkeR999 ,Привет ещё раз 

Виста Ардео без номеров сегодня на БШ. Сигналить не стал, стоял через ряд
C утра зачикан ниссан патрол ГАВРИЛОВ на автостоянке на против атомойки на киевской. Привет!
На выезде из-под Димитровского моста в сторону центра засек какую-то бежевую машинку. Кажется Тойота Карина, но могу ошибаться. Время было около 10 вечера.
точно 99?StalkeR999 ?
михалыч468
veteran
Вчера в седьмом часу вечера на перекрестке котовского*станиславского белая камри. поприветсвовали друг друга....
привет
привет.комп был в ремонте поэтому не мог ответить..........
привет
привет.комп был в ремонте поэтому не мог ответить..........В 17-00 на парковке МЕГИ, та что крытая белая мазда демка с синей наклейкой на заднем боковом стекле.Ну какая ж она белая... Серая!![]()

михалыч468
veteran
-----------------------------------------------------------------------------приветствую
похоже это был я
-----------------------------------------------------------------------------приветствую
похоже это был яС утра на Красном обморгал и обсигналил ХаХа-Трейла с г/н 850.моргания проморгал а сигнал услышал, на всякий случай отсигналился
В ответ получил сигнал аварийкой![]()

Вчера вечерком на выезде из моего двора зачикал белую Оку с синенькой наклейкой, помигал, посигналил - ноль эмоций. Потом догнал на светофоре, объехал, "светанул" свою наклейку, на что получил ответ
Хто это был? Прювет тебе друг 
Хто это был? Прювет тебе друг 
Виста Ардео без номеров сегодня на БШ. Сигналить не стал, стоял через рядЭто я свою продаю.
Вчера вечерком на выезде из моего двора зачикал белую Оку с синенькой наклейкой, помигал, посигналил - ноль эмоций. Потом догнал на светофоре, объехал, "светанул" свою наклейку, на что получил ответЙо!Хто это был? Прювет тебе друг
![]()

"Вот оно чё, Михалыч" (с)
Чаво в наших краях делал так поздно?
В пятницу достаточно долго наблюдал маздочку демио около моего дома, хозяйка видимо снова по делам в 90 школу приезжала. По колёсьям пинать нестал ибо отвлекать от работы нехорошо 
А в суботу вечером в начале восьмого вечера углядел легасика сворачивающего на Дачную с Дуськи, моргать гудеть не мог ибо был пасажиром.
всем превед

А в суботу вечером в начале восьмого вечера углядел легасика сворачивающего на Дачную с Дуськи, моргать гудеть не мог ибо был пасажиром.
всем превед

А на Оке у нас Вовка VS ездиет?Это было от 12 октября
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет
ЗЫ Фото прилагается
Ты ж был? Знаю жешь что ты!

Кубик 400 был замечен при повороте на северный проезд 

михалыч468
veteran
На выезде из-под Димитровского моста в сторону центра засек какую-то бежевую машинку. Кажется Тойота Карина, но могу ошибаться. Время было около 10 вечера.я наверно был. Уехал направо после путипровода?

В пятницу в 21.10 зачикал серебристый Витц на Красном в сторону пл. Калинина. Затем он свернул на Гоголя. За рулем была девушка, ехали в соседних полосах. Пибикнул пару раз, получил в ответ надменный взгляд, на взмахи рукой тоже никакой реакции.
"Вот оно чё, Михалыч" (с)С каких это пор моя берлога стала вашими краями?
Я там с рождения обитаю.

Вполне возможно.А на Оке у нас Вовка VS ездиет?Это было от 12 октября
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет
ЗЫ Фото прилагается
Ты ж был? Знаю жешь что ты!![]()
Я просто громко музыку в машине слушаю.
Таблетки в уши и громкость на тилифоне наполную.

Вчера около 24 часов на пл. Ленина кого я обморгал и обсигналил? Ник из головы вылетел (Карина серебристая)
ТОП 5
2