У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196373
1000
7777
В обед на речном вокзале поморгал аварийкой Ромарио, но был понял или нет - не понял ))
Вечером около Мерседес-центра зачикал заезжающий на заправку Ниссан Луарель с синей безымянной наклейкой. Кто это?
Max_13
Улов по пути домой в 17-00 на Железнодорожной:
около киоска с запчастями что-то универсальное несколько грязное:смущ:(не успела заметить что именно) с красной наклейкой (только наклейка бросилась в глаза)...
и Fit KotoZа все еще стоял на том же месте, что и утром
:agree:
Max_13
Тебя видел сегодня на трудовой, правда не лично - машинку... :спок:
Еще видел белую капу 316 на Камеской на парковке центрального рынка... :спок:
7777
Примерно в 13 часов на Немировича встречным курсом проехала желтая(золотистая) HRV. Привет :agree:
asma de jour
Тебя видел сегодня на трудовой, правда не лично - машинку... :спок:
Студия у меня там
AJIeX
час назад на пл. Кондратюка спалил белую T. Carina ГН 017, если не ошибаюсь. Карина ушла по проспекту димитрова в сторону гостиницы Сибирь\димитровского моста. Догнать не получилось, светофор преградил дорогу :зло: :biggrin:
Кто был? :umnik: :appl:
ездил там сегодня на такой машине :улыб: :agree:
AJIeX
вчера, часов в 17-30, на Советской в районе Нарымского сквера видел припаркованную серебристую Карину с синей и красной наклейками на заднем стекле :хехе:ну, и сегодня, как обычно, на парковке Национального резервного банка на Советской - Тойота Премио 029.
всем привет :улыб:
7777
Кто катается на 99 вазе с тремя наклейками на заднем стекле?
Сегодня узрел в районе 18-19 часов на карьере Борок.
Привет тебе, дружище!
7777
На Каменской маг. предоставила возможность перестроиться перед собой Карине № 020, затем увидела у него наклейку красную, обспартачила, а он глянул в зеркало и все...:хммм:
dpitk
2. на 5 минут позже - на сухом логу ниссан санни с двумя наклейками сзади и номером 903 (вроде)
Цеж ми! Только не Санни, а Пульсар :улыб:
точно :agree:
Niva
Кстати, сегодня утром в 8:20 обсигналил Костю - Niva на крылова... он мимо меня проехал и встал на светофоре
Коля, привет. :friends:Видимо музыку слушал...:смущ:
А ты мою машину и не видел ни разу :бебебе:
iii54
вчера, часов в 17-30, на Советской в районе Нарымского сквера видел припаркованную серебристую Карину с синей и красной наклейками на заднем стекле :хехе:
оО а вот это моя :бебе: :agree: :friends:
Ал
точно 99?
Full катается с 3мя наклейками на заднем стекле - но у него 15ка, и маршрут вроде совпадает...
AJIeX
час назад на пл. Кондратюка спалил белую T. Carina ГН 017
Сей аппарат также зачикан в начале седьмого (без водителя) у магазина Плутон на Советской :agree:
7777
Час назад на "лесной" в р-не парка Сосновый бор обмигал мазду уважаемого Виннипуха, ответа не получил, но все равно - :friends:
S_Alex
Сей аппарат также зачикан в начале седьмого (без водителя) у магазина Плутон на Советской :agree:
и это тоже я :agree:
7777
Вчерась на перекрестке ленина/урицкого стоял красный цивик с красной наклейкой. :agree:
dpitk
А есть у нас тоетообразные седаны ,серого цвета, номер *892**
7777
а еще в четверг в вечернем автомобилестоянии около ЦУМа обмахались руками с кемто, на черной нашемарке 10го семейства с боковой наклейкой. оба были увлечены телефонными переговорами :ха-ха!:
:agree:
имеюцца!!!!... А вы случаем не тоетаМаринобелогоцвета владелец??..))))) :tease:
asma de jour
я там была :спок:, только у моей Капы номер 619 :улыб: :knix:
7777
вчерась во дворах на Земнухова зачикана мазда с нумером 396 :agree:
привет не успел нарисовать-на монтеже был
а потом вы уже уехали
на неделе во дворе на Колхидской машина Уны(теперь знаю в каком доме и подъезде) :flowers:
ну и машина Котоза на обычном месте нв Железнодорожной пару раз :agree:
7777
привет лачетти 962 синий универсал который меня оббибикал на взлётке к васхнилу. за рулём жена была.
7777
Пару часов назад заметил в заднее зеркало моргания красного форестера на толмачёвских складах. Страховщик? :agree:
Ещё там же на парковке белая камри с водителем за рулём стояла. Водитель в очках. :agree:
В 17-00 на парковке МЕГИ, та что крытая белая мазда демка с синей наклейкой на заднем боковом стекле. :agree:
Вообще, пока катался по городу видел много авто с наклейками. Усех не запомнил, всем - :agree:
Alexey Markov
Меня кто-то зачикал ночью.
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)
не правильно ты дядя леша ник пишешь, палочкой не сверху march-cat а ее с низу нада march_cat так правильнее :спок:
я приехал в гости к знакомой, разворачиваюсь и тут мои фары увидели его, "трактор" с синей наклеечкой)))
пиривет тебе :agree:
7777
В пятницу вечером перед пл.Калинина меня зачикала белая хонда.Привет!!!
creativer
привет лачетти 962 синий универсал который меня оббибикал на взлётке к васхнилу. за рулём жена была.
Ах вон оно чЁ! А оббибикал, обогнал, а потом вправо прижался, чтоб окнами порвнятся - и никак :хммм:Привет!
7777
Зачикали сегодня на светофоре (винаповский мост) StalkeR999 ,Привет ещё раз :agree:
7777
Виста Ардео без номеров сегодня на БШ. Сигналить не стал, стоял через ряд
Kent
C утра зачикан ниссан патрол ГАВРИЛОВ на автостоянке на против атомойки на киевской. Привет!
Сергей24
На выезде из-под Димитровского моста в сторону центра засек какую-то бежевую машинку. Кажется Тойота Карина, но могу ошибаться. Время было около 10 вечера.
Граф
точно 99?
Full катается с 3мя наклейками на заднем стекле - но у него 15ка, и маршрут вроде совпадает...
StalkeR999 ?
AJIeX
Вчера в седьмом часу вечера на перекрестке котовского*станиславского белая камри. поприветсвовали друг друга.... :biggrin: привет :agree:

:agree:привет.комп был в ремонте поэтому не мог ответить..........
demien
В 17-00 на парковке МЕГИ, та что крытая белая мазда демка с синей наклейкой на заднем боковом стекле. :agree:
Ну какая ж она белая... Серая! :agree:
demien
Ещё там же на парковке белая камри с водителем за рулём стояла. Водитель в очках. :agree:-----------------------------------------------------------------------------приветствую :agree: похоже это был я
Leshii
С утра на Красном обморгал и обсигналил ХаХа-Трейла с г/н 850.
В ответ получил сигнал аварийкой :agree:
моргания проморгал а сигнал услышал, на всякий случай отсигналился :agree:
Дядя_Женя
Вчера вечерком на выезде из моего двора зачикал белую Оку с синенькой наклейкой, помигал, посигналил - ноль эмоций. Потом догнал на светофоре, объехал, "светанул" свою наклейку, на что получил ответ:улыб:Хто это был? Прювет тебе друг :friends:
Kent
Виста Ардео без номеров сегодня на БШ. Сигналить не стал, стоял через ряд
Это я свою продаю.
EvgenED
Вчера вечерком на выезде из моего двора зачикал белую Оку с синенькой наклейкой, помигал, посигналил - ноль эмоций. Потом догнал на светофоре, объехал, "светанул" свою наклейку, на что получил ответ:улыб:Хто это был? Прювет тебе друг :friends:
Йо! :agree: :улыб:
Vs
"Вот оно чё, Михалыч" (с)
Чаво в наших краях делал так поздно?
7777
В пятницу достаточно долго наблюдал маздочку демио около моего дома, хозяйка видимо снова по делам в 90 школу приезжала. По колёсьям пинать нестал ибо отвлекать от работы нехорошо :улыб:

А в суботу вечером в начале восьмого вечера углядел легасика сворачивающего на Дачную с Дуськи, моргать гудеть не мог ибо был пасажиром.

всем превед :agree:
Vs
А на Оке у нас Вовка VS ездиет?
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет :agree:

ЗЫ Фото прилагается
Это было от 12 октября
Ты ж был? Знаю жешь что ты! :ха-ха!:
PartyZan
Кубик 400 был замечен при повороте на северный проезд :agree:
михалыч468
кажется в среду был зачикан feo-feo у гиганта :agree:
SAMAEL97
На выезде из-под Димитровского моста в сторону центра засек какую-то бежевую машинку. Кажется Тойота Карина, но могу ошибаться. Время было около 10 вечера.
я наверно был. Уехал направо после путипровода? :а\?:
7777
В пятницу в 21.10 зачикал серебристый Витц на Красном в сторону пл. Калинина. Затем он свернул на Гоголя. За рулем была девушка, ехали в соседних полосах. Пибикнул пару раз, получил в ответ надменный взгляд, на взмахи рукой тоже никакой реакции.
EvgenED
"Вот оно чё, Михалыч" (с)
Чаво в наших краях делал так поздно?
С каких это пор моя берлога стала вашими краями? :спок:
Я там с рождения обитаю. :миг: :agree:
PartyZan
А на Оке у нас Вовка VS ездиет?
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет :agree:

ЗЫ Фото прилагается
Это было от 12 октября
Ты ж был? Знаю жешь что ты! :ха-ха!:
Вполне возможно. :agree:
Я просто громко музыку в машине слушаю. :ха-ха!:
Таблетки в уши и громкость на тилифоне наполную. :biggrin:
7777
Вчера около 24 часов на пл. Ленина кого я обморгал и обсигналил? Ник из головы вылетел (Карина серебристая)