У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196319
1000
Vs
Вов, твоя берлога?? нука нука....поподробней.....сколь живу там тебя ни разу не видел, соседи что ль?
PartyZan
А на Оке у нас Вовка VS ездиет?
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет :agree:

ЗЫ Фото прилагается
Я каг культурный шОфер, даже поворотниками оказываеццо пользуюсь. :ха-ха!:
EvgenED
Вов, твоя берлога?? нука нука....поподробней.....сколь живу там тебя ни разу не видел, соседи что ль?
На ул. Шевцовой обитаю с рождения. :dnknow:
Vs
А на Оке у нас Вовка VS ездиет?
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))

ЗЫ Фото прилагается
Я каг культурный шОфер, даже поворотниками оказываеццо пользуюсь. :ха-ха!:
Ты даже на красный сигнал светофора встал! ))))))
А потом, спустя секунды 3, включил поворотник :ха-ха!:
PartyZan
Ты даже на красный сигнал светофора встал! ))))))
Я надеюсь фальстарта не было? :ха-ха!:
Max_13
Вчера около 24 часов на пл. Ленина кого я обморгал и обсигналил? Ник из головы вылетел (Карина серебристая)
А номер? И куда ехали?
Был там. сигналов не слышал и дальнего не видел :biggrin:
Taran
вчерась во дворах на Земнухова зачикана мазда с нумером 396 :agree:
привет не успел нарисовать-на монтеже был
а потом вы уже уехали
Моя машинка , дом у нас тут:улыб::agree:
LjudMilka
Вчера днем на Жуковского обспартачила темную (черную вроде) тойоту марку уже позабыла с молодым человеком за рулем! :agree:
Кубик 400 был замечен при повороте на северный проезд :agree:
Привет-привет :agree: Не видела, не слышала :tease:
lena87
Вчера часов в 5-6 вечера на Немировича-коммун.мост-Речной- Каменская маг-ль ехала за белым Спринтером г/н 385. За рулем была девушка. На моргание фарами ответа не получила :dnknow:
Вчера на Трикотажной и сегодня на Димитровском мосту замечен Миша Mihailob :friends:
lena87
Получила привет от сатаны :миг: приятненько :flowers:
Disa
А сегодня часа в 2 у автомагазина на Маркса познакомились с Тараном))) Слава богу, не буквально "затаранил"...))) :tease:
Disa
А кого я сегодня в 14 часов встретил на Большевичке?
Серебристое японское авто, хетч, с красной наклейкой.

Причем рядом еще и какая-то синяя наклейка, я все силился понять наша это или нет, поэтому на номера не обратил внимания...
мнение
В пятницу в 21.10 зачикал серебристый Витц на Красном в сторону пл. Калинина. Затем он свернул на Гоголя. За рулем была девушка, ехали в соседних полосах. Пибикнул пару раз, получил в ответ надменный взгляд, на взмахи рукой тоже никакой реакции.
возможно Jkz
LjudMilka
вчерась во дворах на Земнухова зачикана мазда с нумером 396 :agree:
привет не успел нарисовать-на монтеже был
а потом вы уже уехали
Моя машинка , дом у нас тут:улыб::agree:
ну тогда не :agree:,а большой :flowers:
Disa
А сегодня часа в 2 у автомагазина на Маркса познакомились с Тараном))) Слава богу, не буквально "затаранил"...))) :tease:
:agree: приятно было познакомиться :agree:
Disa
:agree: приятно было познакомиться :agree:
Disa
приятно познакомится :agree:
demien
Пару часов назад заметил в заднее зеркало моргания красного форестера на толмачёвских складах. Страховщик? :agree:
Я Я :agree:
7777
А кому я продудел сегодня спартака на Нарымской? Объект, которому была посвящена ария крутился у заправки Беркут..))
SAMAEL97
Я ещё до поворота в зеркакло заметил переднюю наклейку, а затем прицельно фарами отстрелялся, тоже спартаком :миг:
Или из-за клумбы не видно было?
:agree:
AJIeX
я наверно был. Уехал направо после путипровода? :а\?:
Не, я налево на Ленина уехал, к вокзалу, а форумчанин прямо по Димитрова ушуршал.
lena87
> Вчера часов в 5-6 вечера на Немировича-коммун.мост-Речной- Каменская маг-ль ехала за белым Спринтером г/н 385. За рулем была девушка. На моргание фарами ответа не получила :dnknow:

это жена из МЕГИ возвращалась. спок:
говорит морганий не видела.
спартачить нада было :yes.gif::
iii54
Неа, не видал..(( Ну да ладно, в оконцовке всё равно взаимно почикались. :agree:
7777
Solo в обед поприветствовал меня аварийкой на Большевистской :agree:
SAMAEL97
Ааа, так во про что "крутился", видать меня ещё раньше заметили:хехе:Я только в оконцовке и заметил.
Выезжая с заправки, увидел заезжающую на неё машину, в которую с утра договаривались вечером переложить зимние колёса той машины, которые были у меня в багажнике. Решил там и переложить.
Выехав, объехал площадь Трубникова, и вернулся обратно, на парковку магазинчика Магистраль, увидев перед поворотом на заправку (парковку магазина) в зеркале синего Иста, а с парковки магазина, уже и отстрелялся, пока Ист разворачивался :улыб:
AJIeX
Вчера около 24 часов на пл. Ленина кого я обморгал и обсигналил? Ник из головы вылетел (Карина серебристая)
А номер? И куда ехали?
Был там. сигналов не слышал и дальнего не видел :biggrin:
Карина ехала вроде с парковки перед Зеброй. Номер 962/892 - что-то такое
Disa
:agree:мое почтение))))
:agree:

Думал - точно знаю, кто за рулем, аватар помню. Ник - хоть убей, не мог вспомнить и все :))
Max_13
ННП
Сегодня дальним помигал Dodge Stratus 736 на Немировича. Вернее 1 разок и успел мигнуть, а потом Додж врубил вторую и я отстал, зато сфотать успел :ха-ха!:
dpitk
если наклейка была под задним дворником, то это я была) мою любимое место парковки с понедельника по пятницу:)
LjudMilka
Вчера днем на Жуковского обспартачила темную (черную вроде) тойоту марку уже позабыла с молодым человеком за рулем! :agree:
Привет :улыб:
7777
В Воскресенье зачикан красный Рав4 на пл.Калинина,Привет!
HexOgeN
А ты мою машину и не видел ни разу :бебебе:
Ну я на фото видел :yes.gif:
Niva
На пл.Станиславского в 7:35 замечена беленькая машина, универсал г.н 211 :agree:
7777
вчера в 14:30 зачикал Picaro, кажется так пишется.. у посудацентра на никитина, на чтооставил записку под дворником и получил в ответ ))
Sait
В Воскресенье зачикан красный Рав4 на пл.Калинина,Привет!
:agree: привет
Martochka
:friends: В субботу на не безызвестной СТО, застал Martochka'у за чтением какой-то увлекательной книги :миг:
Leshii
Твой красный зум-зум стоит на красном проспекте у Левел'а (дом №80) :злорадство: :appl:
Привет :agree:
Leshii
:улыб:ага, читала ужастики в гаражах, ожидая своей очереди:)
приятно было познакомиться :knix:
Niva
На пл.Станиславского в 7:35 замечена беленькая машина, универсал г.н 211 :agree:
Костя, а точно НГС наклейка? А то знаю я один белый универсал с номером 211, но там СибСети наклейка:улыб:
7777
а хто мне вчера дудел на пр. Дзержинского? белый Ад с красной наклейкой?
Kaa
и вам привет, не заметил.. хотя если витц, то вот вчера зафотал по немировича в районе ленты
Jimmy
Привет! :agree:
Это мы с Тайлером были :live:
Так и подумали, что это ты :миг:
Max_13
Вечером около Мерседес-центра зачикал заезжающий на заправку Ниссан Луарель с синей безымянной наклейкой. Кто это?
возможно что я )) Лаурель есть, на заправку иногда заезжаю )) :agree:
Leshii
:friends: В субботу на не безызвестной СТО, застал Martochka'у за чтением какой-то увлекательной книги :миг:
Да там много кто тыл с АФ, я лично 4-х видел включая себя:миг:
7777
В субботу выходя из Электрики на горбольнице был зачикан Мартовским Котом :agree:
Жена просила прощения - не поняла чего в машину человек стучится))
7777
Так, сегодня, в 11:40, была замечена черная премаси (020 кажется), опять на пересечении Ипподромской и Военной, и опять ушла на Военную
Подозреваю опять Макс_13
Сигналить не стал, через два ряда стоял

Далее, на своем месте, балекс и какие-то там циферки :ха-ха!:, на парковке возле Кроноса, спешил, привет не оставил
Так что приветствую здесь :agree: