На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
130488
999
Неважность внешней красоты для хороших отношений
23531
219
Любимая, дай пожалуйста мне денег!
29980
168
Не пойму, что необычного в МХ-5, ПТ-крузере или тибуроне. Их довольно много в городе, и необычность их выветрилась лет как несколько... Да и в топике они не раз уже были...
Не пойму, что необычного в МХ-5, ПТ-крузере или тибуроне. Их довольно много в городе, и необычность их выветрилась лет как несколько... Да и в топике они не раз уже были...сформулируйте критерий необычности/редкости, вопросов не будет.
Атачить старый хлам (не раритеты) тоже гуд?
сформулируйте критерий необычностиНибойанЪ по крайней мере.

QuickSilver
activist
капучино это, бай сузукиhttp://auto.drom.ru/?id=3043281![]()
last user
last_hamster
дороговато, однозначно 

Vs
censored
остальные камри рядом не валялисьВ сибе есть купешные камри поколения, когда скептер был.
Там вообще не понятно, как в ней ездить. Когда рядом стоишь ощущение что она размером с письменный стол. Размерами с ОКА, но ОКА хоть повыше. Сидеть удобнее))
руль Мамо, заводится с толкача, крышки двигателя красного цвета...... ищите на улицах города 

Соседские ведра серии " мое почтение".Да, вот это машина. Ведром не назовешь никак.
ведро синее.
делали же... а теперь и не ввезешь даже.
shurupovert
veteran
Вот-бы эти страния да в правильное русло.
Михаил Денисенко
guru
В воскресение днем делать было нечего и я катался по лесу на таком пепелаце.Катался на таком. При мощности кобыл в 70 - тянет с низов как надо

Один раз видела Ауди, типа Q7 черную в белый крупный горох, на заднем стекле надпись "Чую, хозяин меня стыдится".
Просто офигела от такого креатива..)) К сожалению сфотать не успела..

Felix666
v.i.p.
И последнее
В общем когда ее обхезжаешь она плавно меняет цвет с бежевого на малиновый, а потом зелёный... Интерсно, что в ПТС?
В общем когда ее обхезжаешь она плавно меняет цвет с бежевого на малиновый, а потом зелёный... Интерсно, что в ПТС?
Интересно другое сколько такая покраска стоит?
Что удивительно, замечаю тока откровенные ведра в таком окрасе. У дома стоит прелюд года 91-го такой - один в один крашен.
Не я такую спортивку видел
И последнееа в ПТС написано "масляное пятно в луже"
Ну 220 кобыл для атмо хорошо.
А если поставить туброкит то...
А если поставить туброкит то...

Хитрый Кот
v.i.p.
Во делать народу нечего *вёдра * в такие цвета красить.......
IRS12
bender bending rodriguez
Мож у него бабушка на автопокраске работает 

Вроде как "хамелеон" ?
Эт че... парни марковника в хром под лак покрасили, жаль фоток нет..
Не на учет поставить не продать )))
СД диск представляете себе? вот - а там весь авто такой
Эт че... парни марковника в хром под лак покрасили, жаль фоток нет..
Не на учет поставить не продать )))
СД диск представляете себе? вот - а там весь авто такой

schumaQher
experienced
Во делать народу нечего *вёдра * в такие цвета красить.......Базара нет - у тебя Бугатти ...
ТОП 5
1
2
3