Футбол - часть 5.
149422
778
страховщик
Я буду сегодня,кто еще планирует?
страховщик
граждане...у меня пару вопросов....
- кто сеня будет , точнее интересует сколько человек набираеца ну чтобы 10 было ))))
- денежку не забываем и если по разовой цене то желательно подготовленную....
з.ы. помница должок еще за 2-3 человеками с прошлой тяпницы:смущ:
Balast
Походу будим втроем сегодня.
sanya038
Доктор будет
Я буду
Шуша не будет.
страховщик
Поиграем на славу? кто такой слава и не будет ли он против, если мы на него сыграем?
Сегодня я буду, Кац тоже.
Sidh
ну вот уже 6 человек получается. нормально поиграем
sanya038
А может в понедельник к Цывикам придем поиграть ?
efferalgan
У мну планы изменились. Поэтому пока неясно буду или нет.
страховщик
у меня скоро семья будет в полном составе - смогу посещать и тренировки:миг:
shogun
Думаю что треньку в пятницу отменять не стоит.
разыграть пару стандартов на пол часика. а потом мона и потихоньку мячик покатать.
страховщик
Да побегать можно,просто беречься от травм и все а сил много не потеряем я думаю.
страховщик
какие отменять????...а куда я играть приеду??? вы чего???...давайте играть!!!...обещаю сильно по ногам не пинать))))
italian
какие отменять????...а куда я играть приеду??? вы чего???...давайте играть!!!...обещаю сильно по ногам не пинать))))
Макс, будеш пинаться, завалим как мамонта:улыб:
страховщик
Макс, будеш пинаться, завалим как мамонта:улыб:
договорились :agree:
SHUSH
Радуга бу?
По последним данным от Игоря.

РАДУГА БУДЕТ
страховщик
Эт хорошо. Мне там нравится)
SHUSH
ннп
1. Позвоните мне плизззз, хоть кто-нибудь, скажите когда и куда ехать :help.gif: :help.gif: :help.gif:

2. У Итальянцев дочка родилась. Макс обещался быть в ПТ. Может чо-нить с поздравлением замутим? Какие мысли?:миг:
DoktorZlo
Напомните адрес радуги,я мож тоже приеду сегодня!
DoktorZlo
ннп
1. Позвоните мне плизззз, хоть кто-нибудь, скажите когда и куда ехать :help.gif: :help.gif: :help.gif:
РАДУГА, док ты там был уже.
страховщик
Напомните точный адрес,куда вообще ехать?
sanya038
Напомните точный адрес,куда вообще ехать?
Фрунзе 96
страховщик
Костя,спасибо.А как думаешь мое присутствие то ничего страшного?
sanya038
Поступило предложение поиграть сегодня в сибстрине. Кто что ?
страховщик
Кость,если народ собирется,позвони мне пожайлуста я впринципе тоже подъеду.
sanya038
Кто сегодня играет в футбол?
Sidh
Вроде сегодня тренировка планировалась. И вроде сбор нормальный намечается. Надо окончательно по форме сегодня и определиться...
efferalgan
Господа, что делаем с залом СКА в ноябре? Будем оплачивать или нет. Это я к тому, что ходят слухи о том, что в ноябре от него откажемся по причине ненабирания народу. Если дело в народе, могу попробовать привести человек 5-7 (сколько наберется не знаю точно и наберется ли вообще тоже не знаю) на ноябрь и после. Мне лично зал нравится и отказываться от него жалко, тем более в предверии зимы.
KAZ
Господа, что делаем с залом СКА в ноябре? Будем оплачивать или нет. Это я к тому, что ходят слухи о том, что в ноябре от него откажемся по причине ненабирания народу. Если дело в народе, могу попробовать привести человек 5-7 (сколько наберется не знаю точно и наберется ли вообще тоже не знаю) на ноябрь и после. Мне лично зал нравится и отказываться от него жалко, тем более в предверии зимы.
C началом горнолыжного сезона. пятница будет вообще дохлый день. Поэтому планируется по понедельникам играть в олимпийце а по четвергам в СибСтрине.
Ну и выходные на турнире.
И еще.
Началась регистрация на зимний кубок АвтоЛиги.
Взнос 12 т.р.
Игры будут проходить на Секере по субботам.
Время: с 12 Декабря по 13-20 Февраля

Ну и будет разделение по лигам. Первая и Высшая.
страховщик
и что, теперь с вами не поиграешь?
Sidh
и что, теперь с вами не поиграешь?
Разместил для того
чтоб народ определялся, хочет он играть или нет.
Я обещал что команду собирать не буду на Зимний кубок, поэтому если ктото на себя возьмет ответсвенность собрать народ, то команда будет ирать на зимнем кубке Автолиги.
страховщик
не... я про то что, можно ли с вами играть по понедельникам?
страховщик
вряд ли кто-то другой будет собирать команду на Зимний кубок
страховщик
Парни,скажу свое мнение.Какая вам автолига если вы в пятницу ходить на треньки не готовы,а игры будут по субботам,опять 50% состава будит отсутствовать? Раз много лыжников то игры на вых не для НГС.
sanya038
ну что у кого-нибудь есть в планах сегодня побегать в СКА?
sanya038
Обещается быть прилично народу.
С Баластом обсуждали данную тему сегодня.
страховщик
Обещается быть прилично народу.
С Баластом обсуждали данную тему сегодня.
подтверждаю соперник должен быть ))))
Balast
Настраиваться по серьезному?
Костя как вчера побегали?
sanya038
Настраиваться по серьезному?
Костя как вчера побегали?
В четверг перло не по детски.
Выиграли 13 - 9
sanya038
Какая вам автолига если вы в пятницу ходить на треньки не готовы
Санька, повеселил, пасиб :ха-ха!: :agree:
Можно подумать НЕ в ПТ зал просто пухнет от желающих играть :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DoktorZlo
Ну так и на игры я в восересенье посмотрел люди тоже ходить не сильно рвутся,раз уж я набегаля,то значит основы не было почти половины.
sanya038
Ну так и на игры я в восересенье посмотрел люди тоже ходить не сильно рвутся,раз уж я набегаля,то значит основы не было почти половины.
Шуш проспал
Эфералган десквален был на игру
у Странника стройка
Тигра на больничном со сломаной рукой.

Вот тебе и основа:улыб:
страховщик
Костя,да не в коем случаи спорить не собираюсь,просто всегда ругались все что посещаемость плохая как тренировок так и игр,сейчас на играх не бываю почти поэтому если обидел чем,прошу прощения.А на треньки так все и забивают.