Научите водить авто! Нужен инструктор
4033
34
Здравствуйте форумчане!
Ситуация у меня такая: нужен инструктор с учебной машиной для обучения меня (с нуля) вождению.
В/у нет.
Экземены ГАИ скоро!
Помогите, плиз!!!
Мадам Жу-Жу
сорри за офф, щас слайды просить будут.... :спок:

обратитесь к вашему инструктору в автошколе с целью дополнительных занятий.. они на это идут..
bosia
Что-ж это за школа без инструктора? Мадам похоже решила побыстренькому :ха-ха!:
bosia
Я по самообучению...:хммм:
нет у меня инструктора...
Обратитесь в любую автошколу к штатным инструкторам.
У нас тут УНА вроде как на инструктора выучилась. Обратитесь к ней.
Мадам Жу-Жу
Я по самообучению...:хммм:нет у меня инструктора...
Самообучение, инструктора нету, а экзамены скоро? :eek:

Попахивает скорым очередным ахтунгом на дорогах. :dry:
Мадам Жу-Жу
И не будет у вас ву, если вы заранее не позаботились о инструкторе........чет не хочется с вами потом в одном городе ездить
Мадам Жу-Жу
Завтра выхожу на работу (склад ядовитых веществ), срочно дайте почитать инструкцию у кого есть, а то не знаю, как с ними обращаться :tease:

Если экзамены собрались сдавать, то будьте разумны и выучитесь ездить сначала!
EvgenED
Ошибаетесь, и В/У будет и придется Вам со мной в одном городе ездить... ну я не против, можете переехать из Новосиба!
Мадам Жу-Жу
Ошибаетесь, и В/У будет и придется Вам со мной в одном городе ездить... ну я не против, можете переехать из Новосиба!
огласите пожалуйста цвет, марку и госномер авто, а так же предполагаемый район частого появления, буду стараться объехать подальше ))
Хомен
Хомен, спасибо огромное, обязательно позвоню!
Как хорошо когда на форуме не "язвят", прямо приятно общаться! :agree:
Мадам Жу-Жу
А может для начала нужно научится ездить и потом на экзамен прийти, какая то непоследовательность в действиях прослеживается. Зачем так срочно понадобилось ВУ ? Для получения кредита что ли ?

По факту реально обратитесь в автошколу там инструкторы наверняка калымят.
Мадам Жу-Жу
Не знаю, может я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что муж топикстартера недавно планировал купить машину с названием "В рот мне ноги"... :безум:
Sadovnikov
Неее
Та ездит уже на калине и уже залила в омывайку тосол.
Sadovnikov
или другой вариант - девочка хочет найти инструктора за *спасибо* и пару раз улыбнуться:улыб:- кризис :ха-ха!:
Мадам Жу-Жу
и еще - буду ездить на патриоте - так что все щемитесь, кто куда может :ха-ха!:
Мадам Жу-Жу
Девушка, я ж не со зла.......просто реально смотрю на вещи, научиться ездить до "скоро экзамен" будет не полным, нужно время что бы научиться, настоятельно рекомендую в случае сдачи экзамена и получения прав продолжать занятия с инструктором, хотя думаю пока будете использовать попытки сдать экзамен у вас будет много времени позаниматься, я из принципа пошел в автошколу в свое время, и честно отучился, в следствие чего сдал с первого раза.......чего и вам желаю, но если вы все же не последуете моему совету, будет именно так как язвят форумчане
EvgenED
Я бы еще добавил, что не каждому дано.
Vs
А сомообучение разве не прикрыли ?
Любая автошкола + любой инструктор и деньги вашу проблему попробуют решить
Мадам Жу-Жу
топик не читал, но если кому нужен инструктор по вождению, то пишите в личку, два профессиональных учителя мои приятели, один обучает экстримальному вождению, есть "механика", есть "автомат" обе учебные машины , обучают в любое удобное для вас время. :agree:
Vs
У мну знакомая деушка около 19ти раз сдавала......в итоге купила......боюсь ездить:улыб:
EvgenED
У мну знакомая деушка около 19ти раз сдавала......в итоге купила......боюсь ездить:улыб:
Люди не понимают.
А когда начинают считать затраты на топливо, масло, ..., ..., ..., ежегодный ремонт и покраска, КАСКО, беспокойные ночи, то получается что на такси и вправду дешевле.
Vs
Вов, самый прикол что дешевле не только им, но и тем с кем рядом они разъезжают..........и ведь невдомек этой мадам жу-жу.....ну сдаст.....ну сядет.....поедет......два столба и дома.......ну кто мешает пойти в любую автошколу, нанять инструктора и научиться хорошо ездить, потом спокойно сдать на права.......дык нет жешь......сдаст....и забьет на него, типа права есть, разберусь сама:хммм:
EvgenED
Если я начну сильно разводить философию и демагогию, то меня забанятнах.
А люди не поймут, пока на своей шкуре не проверят, объяснять бесполезно.
EvgenED
Этта....
Человек попросил помочь научиться водить.
Заметьте, не "помочь сдать", не "получить права", а именно научиться водить в рамках экзаменационной программы.
Так что давайте оставим морализаторство, ок?
RAN
Здравствуйте, мне нужен инструктор на "механике". Скоро экзамен, а со своим "автошкольным" не могу общий язык найти. С теорией проблем нет. Район ДК Строитель.
EvgenED
Слышал от человека "помогающего с правами" - "Я уже стольким права сделал, что теперь боюсь по городу ездить, везде знакомые лица!"
Мадам Жу-Жу
Какие проблемы? Звоните в любую автошколу - вам на выбор предложат и машин и инструкторов.
А самое главное инструкторы за наличку лично им в руки - отличаются вежливостью и феноменальной терпеливостью и у них всегда есть свободное время когда вам удобно:миг:Только договаривайтесь не сразу всю сумму отдавать, а платить за каждое занятие отдельно:миг:
Хорек
Не согласна с Вами. Зачем автошколе быть посредником между мной и инструктором, если их инструкторы не успевают выкатывать часы с курсантами? В нашей а/школе, по-крайней мере, так.
270242
Ну я наверное знаю о чем говорю:миг:А как вы думаете почему не успевают?:миг:Это так в порядке шутки:улыб:
Инструктор совсем в школе не днюет и не ночует. Пару лет назад помогал найти инструктора (правда права у человека уже были) - позвонили в две ближайшие от дома автошколы - в обоих спокойно можно, но в одной цену заломили. В итоге взял человек инструктора во второй, потом ему предложили поменять инструктора, новый жил буквально в соседнем доме. Оба были невероятно терпеливые и вежливые:миг: Хотя могу предположить поменять предложили не из-за удобства - а из-за тяжести в обучении самого ученика (у первого нервы не выдержали, машину стало жалко). Кстати катался он когда ему удобно было:улыб:
270242
Чем инструктор по вождению отличается от автомеханика/парикмахера/компьютерщика? Ничем, если любому из них предложить сделать (за те же деньги что он получит за тот же объем работы в салоне/сервисе/офисе, хотя обычно они просят несколько меньше) предложить сделать у него в гараже/дома - с радостью согласится! Так как его доля в салоне/сервисе/офисе обычно значительно меньше. Причем обычно ни чего просить и не придется - они сами предложат:улыб:
Мадам Жу-Жу
Есть отличный инструктор. Учит на 10ке. Всем заинтересовавшимся дам контакт в личке.