Сейчас читают
я в командировке, сын 14 лет набедокурил, милиция отвезла его в СРЦ
13665
69
Интересно
4796
47
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
80864
875
Не пойму, что необычного в МХ-5, ПТ-крузере или тибуроне. Их довольно много в городе, и необычность их выветрилась лет как несколько... Да и в топике они не раз уже были...
Не пойму, что необычного в МХ-5, ПТ-крузере или тибуроне. Их довольно много в городе, и необычность их выветрилась лет как несколько... Да и в топике они не раз уже были...сформулируйте критерий необычности/редкости, вопросов не будет.
Атачить старый хлам (не раритеты) тоже гуд?
сформулируйте критерий необычностиНибойанЪ по крайней мере.
QuickSilver
activist
капучино это, бай сузукиhttp://auto.drom.ru/?id=3043281
last user
last_hamster
дороговато, однозначно
Vs
censored
остальные камри рядом не валялисьВ сибе есть купешные камри поколения, когда скептер был.
Там вообще не понятно, как в ней ездить. Когда рядом стоишь ощущение что она размером с письменный стол. Размерами с ОКА, но ОКА хоть повыше. Сидеть удобнее))
руль Мамо, заводится с толкача, крышки двигателя красного цвета...... ищите на улицах города
Соседские ведра серии " мое почтение".Да, вот это машина. Ведром не назовешь никак.
ведро синее.
делали же... а теперь и не ввезешь даже.
shurupovert
veteran
Вот-бы эти страния да в правильное русло.
Михаил Денисенко
guru
В воскресение днем делать было нечего и я катался по лесу на таком пепелаце.Катался на таком. При мощности кобыл в 70 - тянет с низов как надоПравда в самый неподходящий момент сломался бензонасос - и одному из нас пришлось сидеть на крыле (оно будто для этого и сделано) и рукой качать ручку на бензонасосе в течение 10 километров.
Один раз видела Ауди, типа Q7 черную в белый крупный горох, на заднем стекле надпись "Чую, хозяин меня стыдится". Просто офигела от такого креатива..)) К сожалению сфотать не успела..
Felix666
v.i.p.
И последнее
В общем когда ее обхезжаешь она плавно меняет цвет с бежевого на малиновый, а потом зелёный... Интерсно, что в ПТС?
В общем когда ее обхезжаешь она плавно меняет цвет с бежевого на малиновый, а потом зелёный... Интерсно, что в ПТС?
Интересно другое сколько такая покраска стоит?
Что удивительно, замечаю тока откровенные ведра в таком окрасе. У дома стоит прелюд года 91-го такой - один в один крашен.
Не я такую спортивку видел
И последнееа в ПТС написано "масляное пятно в луже"
Ну 220 кобыл для атмо хорошо.
А если поставить туброкит то...
А если поставить туброкит то...
Хитрый Кот
guru
Во делать народу нечего *вёдра * в такие цвета красить.......
IRS12
bender bending rodriguez
Мож у него бабушка на автопокраске работает
Вроде как "хамелеон" ?
Эт че... парни марковника в хром под лак покрасили, жаль фоток нет..
Не на учет поставить не продать )))
СД диск представляете себе? вот - а там весь авто такой
Эт че... парни марковника в хром под лак покрасили, жаль фоток нет..
Не на учет поставить не продать )))
СД диск представляете себе? вот - а там весь авто такой
schumaQher
experienced
Во делать народу нечего *вёдра * в такие цвета красить.......Базара нет - у тебя Бугатти ...
ТОП 5
1
2
3
4