На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Научите водить авто! Нужен инструктор
4034
34
Здравствуйте форумчане!
Ситуация у меня такая: нужен инструктор с учебной машиной для обучения меня (с нуля) вождению.
В/у нет.
Экземены ГАИ скоро!
Помогите, плиз!!!
Ситуация у меня такая: нужен инструктор с учебной машиной для обучения меня (с нуля) вождению.
В/у нет.
Экземены ГАИ скоро!
Помогите, плиз!!!
bosia
veteran
сорри за офф, щас слайды просить будут.... 
обратитесь к вашему инструктору в автошколе с целью дополнительных занятий.. они на это идут..

обратитесь к вашему инструктору в автошколе с целью дополнительных занятий.. они на это идут..
Что-ж это за школа без инструктора? Мадам похоже решила побыстренькому 

Обратитесь в любую автошколу к штатным инструкторам.
страховщик
guru
У нас тут УНА вроде как на инструктора выучилась. Обратитесь к ней.
Vs
censored
Я по самообучению...Самообучение, инструктора нету, а экзамены скоро?нет у меня инструктора...

Попахивает скорым очередным ахтунгом на дорогах.

Сейчас читают
Кухня в 6 метров хрущевки
231749
504
Отъезжать ли от колонки?
95325
501
мет. вход. двери
330257
1000
EvgenED
old hamster
И не будет у вас ву, если вы заранее не позаботились о инструкторе........чет не хочется с вами потом в одном городе ездить
olle-ole
veteran
Завтра выхожу на работу (склад ядовитых веществ), срочно дайте почитать инструкцию у кого есть, а то не знаю, как с ними обращаться 
Если экзамены собрались сдавать, то будьте разумны и выучитесь ездить сначала!

Если экзамены собрались сдавать, то будьте разумны и выучитесь ездить сначала!
Ошибаетесь, и В/У будет и придется Вам со мной в одном городе ездить... ну я не против, можете переехать из Новосиба!
bosia
veteran
Ошибаетесь, и В/У будет и придется Вам со мной в одном городе ездить... ну я не против, можете переехать из Новосиба!огласите пожалуйста цвет, марку и госномер авто, а так же предполагаемый район частого появления, буду стараться объехать подальше ))
Хомен, спасибо огромное, обязательно позвоню!
Как хорошо когда на форуме не "язвят", прямо приятно общаться!
Как хорошо когда на форуме не "язвят", прямо приятно общаться!

FaNaT
veteran
А может для начала нужно научится ездить и потом на экзамен прийти, какая то непоследовательность в действиях прослеживается. Зачем так срочно понадобилось ВУ ? Для получения кредита что ли ?
По факту реально обратитесь в автошколу там инструкторы наверняка калымят.
По факту реально обратитесь в автошколу там инструкторы наверняка калымят.
Sadovnikov
v.i.p.
Не знаю, может я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что муж топикстартера недавно планировал купить машину с названием "В рот мне ноги"... 

Kir-Mif
veteran
Неее
Та ездит уже на калине и уже залила в омывайку тосол.
Та ездит уже на калине и уже залила в омывайку тосол.
Мартин
experienced
или другой вариант - девочка хочет найти инструктора за *спасибо* и пару раз улыбнуться
- кризис 

Ефген
guru
Ошибаетесь, и В/У будет и придется Вам со мной в одном городе ездить... ну я не против, можете переехать из Новосиба!и еще - буду ездить на патриоте - так что все щемитесь, кто куда может

EvgenED
old hamster
Девушка, я ж не со зла.......просто реально смотрю на вещи, научиться ездить до "скоро экзамен" будет не полным, нужно время что бы научиться, настоятельно рекомендую в случае сдачи экзамена и получения прав продолжать занятия с инструктором, хотя думаю пока будете использовать попытки сдать экзамен у вас будет много времени позаниматься, я из принципа пошел в автошколу в свое время, и честно отучился, в следствие чего сдал с первого раза.......чего и вам желаю, но если вы все же не последуете моему совету, будет именно так как язвят форумчане
А сомообучение разве не прикрыли ?
Любая автошкола + любой инструктор и деньги вашу проблему попробуют решить
Любая автошкола + любой инструктор и деньги вашу проблему попробуют решить
RAN
guru
топик не читал, но если кому нужен инструктор по вождению, то пишите в личку, два профессиональных учителя мои приятели, один обучает экстримальному вождению, есть "механика", есть "автомат" обе учебные машины , обучают в любое удобное для вас время. 

У мну знакомая деушка около 19ти раз сдавала......в итоге купила......боюсь ездить

У мну знакомая деушка около 19ти раз сдавала......в итоге купила......боюсь ездитьЛюди не понимают.![]()
А когда начинают считать затраты на топливо, масло, ..., ..., ..., ежегодный ремонт и покраска, КАСКО, беспокойные ночи, то получается что на такси и вправду дешевле.
Вов, самый прикол что дешевле не только им, но и тем с кем рядом они разъезжают..........и ведь невдомек этой мадам жу-жу.....ну сдаст.....ну сядет.....поедет......два столба и дома.......ну кто мешает пойти в любую автошколу, нанять инструктора и научиться хорошо ездить, потом спокойно сдать на права.......дык нет жешь......сдаст....и забьет на него, типа права есть, разберусь сама

Если я начну сильно разводить философию и демагогию, то меня забанятнах.
А люди не поймут, пока на своей шкуре не проверят, объяснять бесполезно.
А люди не поймут, пока на своей шкуре не проверят, объяснять бесполезно.
Этта....
Человек попросил помочь научиться водить.
Заметьте, не "помочь сдать", не "получить права", а именно научиться водить в рамках экзаменационной программы.
Так что давайте оставим морализаторство, ок?
Человек попросил помочь научиться водить.
Заметьте, не "помочь сдать", не "получить права", а именно научиться водить в рамках экзаменационной программы.
Так что давайте оставим морализаторство, ок?
Здравствуйте, мне нужен инструктор на "механике". Скоро экзамен, а со своим "автошкольным" не могу общий язык найти. С теорией проблем нет. Район ДК Строитель.
Слышал от человека "помогающего с правами" - "Я уже стольким права сделал, что теперь боюсь по городу ездить, везде знакомые лица!"
Хорек
veteran
Какие проблемы? Звоните в любую автошколу - вам на выбор предложат и машин и инструкторов.
А самое главное инструкторы за наличку лично им в руки - отличаются вежливостью и феноменальной терпеливостью и у них всегда есть свободное время когда вам удобно
Только договаривайтесь не сразу всю сумму отдавать, а платить за каждое занятие отдельно
А самое главное инструкторы за наличку лично им в руки - отличаются вежливостью и феноменальной терпеливостью и у них всегда есть свободное время когда вам удобно

Не согласна с Вами. Зачем автошколе быть посредником между мной и инструктором, если их инструкторы не успевают выкатывать часы с курсантами? В нашей а/школе, по-крайней мере, так.
Ну я наверное знаю о чем говорю
А как вы думаете почему не успевают?
Это так в порядке шутки
Инструктор совсем в школе не днюет и не ночует. Пару лет назад помогал найти инструктора (правда права у человека уже были) - позвонили в две ближайшие от дома автошколы - в обоих спокойно можно, но в одной цену заломили. В итоге взял человек инструктора во второй, потом ему предложили поменять инструктора, новый жил буквально в соседнем доме. Оба были невероятно терпеливые и вежливые
Хотя могу предположить поменять предложили не из-за удобства - а из-за тяжести в обучении самого ученика (у первого нервы не выдержали, машину стало жалко). Кстати катался он когда ему удобно было

Инструктор совсем в школе не днюет и не ночует. Пару лет назад помогал найти инструктора (правда права у человека уже были) - позвонили в две ближайшие от дома автошколы - в обоих спокойно можно, но в одной цену заломили. В итоге взял человек инструктора во второй, потом ему предложили поменять инструктора, новый жил буквально в соседнем доме. Оба были невероятно терпеливые и вежливые

Чем инструктор по вождению отличается от автомеханика/парикмахера/компьютерщика? Ничем, если любому из них предложить сделать (за те же деньги что он получит за тот же объем работы в салоне/сервисе/офисе, хотя обычно они просят несколько меньше) предложить сделать у него в гараже/дома - с радостью согласится! Так как его доля в салоне/сервисе/офисе обычно значительно меньше. Причем обычно ни чего просить и не придется - они сами предложат

VC54
activist
Есть отличный инструктор. Учит на 10ке. Всем заинтересовавшимся дам контакт в личке.
ТОП 5
1
2
4