На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Камеры видеофиксации на жд перездах
696
3
Belt17
veteran
Все знают что на ипподромском переезде по ул. Порт-Артурской стоят камеры видеофиксации правонарушений, я 6 штук насчитал. В октябре они работают в тестовом режиме. Так вот, сегодня переезжая жд переезд у меня возник вопрос. Допустим, я начал въезжать на перезд и одним колесом уже на первом пути, в это время загорается запрещающий сигнал, начинает мигать светофор. В этот момент я по сути нарушаю ПДД, так как еду под запрещающий сигнал светофора и камера это фиксирует (читай снимает мою машину под запрещающий сигнал светофора). Но когда я въезжал на переезд - проезд был разрешен и я не мог предугадать что он вот вот начнет закрываться. Стало быть, получается безпристрастная камера фиксирует нарушение которого я не смогу избежать? Как потом доказывать что я въехал на переезд под разрешающий сигнал светофора?
Spirit Of `76
veteran
Более того, как доказать что это именно Я въехал на переезд?
Belt17
veteran
Более того, как доказать что это именно Я въехал на переезд?Здесь проще, штраф оплатит хозяин авто
Ну во-первых, камера постоянно снимает, не фотографии делает. Потому по запросу по идее должны дать всю видеосьемку
Во-вторых, насколько я помню, эти камеры поставили железнодорожники, для штрафования "сильно" наглых, хотя кто их знает
Во-вторых, насколько я помню, эти камеры поставили железнодорожники, для штрафования "сильно" наглых, хотя кто их знает

ТОП 5
1
4