На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP! Кто знает владельца(цу) белого Марча (Микры)
1909
15
Гаишники инкриминуруют выезд на встречку, белый Нисан Марч или Микра может помочь победить в споре. Фабричная 20.10.09 19-30 в сторону речного, темно, дождь, все едут на ощупь, честно всматривался в разметку, но им было "конечно виднее". тел. 89139858413 Александр.
и чем можно помочь одному из сотен белых марчей?!
Выехал - сам себе злобный буратино, не выехал - отстаивай свои права в суде.
Требуй видео/фото запись нарушения. Если нету - посылай.
З.Ы. Вчера наблюдал как ДПСник снимал на видеокамеру как дядька с Романова (из-за дома быта) выезжал на красный. Кто не знает - там односторонняя ОТ красного
Выехал - сам себе злобный буратино, не выехал - отстаивай свои права в суде.
Требуй видео/фото запись нарушения. Если нету - посылай.
З.Ы. Вчера наблюдал как ДПСник снимал на видеокамеру как дядька с Романова (из-за дома быта) выезжал на красный. Кто не знает - там односторонняя ОТ красного
Pan Inspector
улыбака
не бузи, а читай тему... белый Марч топикстартером и ищется, как свидетель для суда.
HexOgeN
автоманьяк
приношу извинения. С утра не совсем проснулся и неправильно понял.
Кстати, все равно белых марчей несколько сотен в городе.
Кстати, все равно белых марчей несколько сотен в городе.
Кому интересно: предявлен обгон с выездом на встречку, обгон был, да, Марч двигался очень неуверенно (и я его понимаю) скорее во 2-м ряду или посередине, я отодвинулся на полкорпуса влево и обогнал очень быстро (да, было), посмотрев на разметку для порядка (не увидел ничего), на встречку (никого не напугал), с включенным поворотником (все как положено), после чего ехал во 2-м ряду (!). А на схеме нарисовали ниссан чуть ли не сам ехал по разделительной, а я естественно вообще поперек. Схему рисовали без меня, я из машины не выходил, разговоров не вел, несогласие и пр. написал. Их возбудил моментальный маневр темной машины с красивыми фонарями, но мне не "понравилась" абсолютная уверенность и категоричность в диагностировании пересечения сплошной в условиях темноты и дождя да еще едучи где-то позади, что я им сразу и сказал. Весь вопрос где ехал Марч, если посередине, то я спокойно обгонял и без выезда, наша с ним ширина 3,5 м, поеду замерю, сфотаю для суда. Они же на схеме сознательно "нарисовали" фигню. После меня поймали еще на развороте машину перед развзкой с красным, интересно был ли протокол или поживились все-таки.
А вы думаете он вспомнит где там он ехал именно в этом месте 

.Сорри за ОФФ.
У них камеры какой "зоркости-дальности"? Этот экипаж находился в поле зрения "дядьки" или они опять за километр стоят . я вот не в теме с их камерами.
Спасибо. 
че-то я не понял
предявлен обгон с выездом на встречку, обгон был, да,и
я отодвинулся на полкорпуса влево .....на встречкубыло нарушение, сам же признал..
че-то я не понялКак то вы лихо цитаты режете
я отодвинулся на полкорпуса влево .....на встречкубыло нарушение, сам же признал..

ТС по его словам посмотрел на встречку а не выехал - улавливаете разницу?

дядька с камерой стоял в 10-15 метрах от перекрестка. Машина метрах в 30..Сорри за ОФФ.
З.Ы. Вчера наблюдал как ДПСник снимал на видеокамеру как дядька с Романова (из-за дома быта) выезжал на красный. Кто не знает - там односторонняя ОТ красногоУ них камеры какой "зоркости-дальности"? Этот экипаж находился в поле зрения "дядьки" или они опять за километр стоят . я вот не в теме с их камерами.
Спасибо.
![]()
Камера ручная, пишущая на жесткий диск.
че-то я не понялвот после таких выдергиваний из контекста и оказывается сложно восстановить первоначальное описание. На встречку ТС ПОСМОТРЕЛ, а не выехал. По его описанию. Выехал или нет, остаётся за кадром. А Вы уже такие выводы сделали...
Приложил картинки, что называется почувствуйте разницу. Два нюанса: почему я ехал не по левому краю полосы? Потому что до этого там сужение было (путепровод), а после него авария (две машины стояло на встречке и я принял вправо, а затем затян полноценно свой ряд (при обгоне). А после обгона я уже перестроился на второй ряд, затем со мной поравнялись гаишники. Вы можете себе представить ситуацию, когда после обгона по встречке машина уходит на две полосы вправо (зачем? ну и ехал бы я дальше по левому ряду). И это все в темноте и в дождь, к чему такие маневры.
на самом деле владелец Марча Вам вряд ли поможет. Если найдёте и он(а) вспомнит как всё было, Ваши манёвры и всё такое и всё будет в Вашу пользу - будет весомый аргумент в качестве свидетеля. Но не более того. Доказывать в суде свою правоту всё равное придётся. И не такими картинками как тут на форуме.
Судьи веруют в протоколы гаишников как ни во что другое в этом мире. Переубедить их непросто. Поэтому либо Вы обладаете даром убеждения/внушения и срочно изучаете язык юридических терминов, КоАП, ГК, ПДД (на этот раз по-настоящему, прочувствованно), Конституцию и процессуальные нормы, либо копите деньги и нанимаете адвоката, либо ходите 4 месяца пешком, когда постановление вступит в законную силу. То, что постановление будет не в Вашу пользу (без вышеописанных активностей с Вашей стороны) - 100% гарантия.
Судьи веруют в протоколы гаишников как ни во что другое в этом мире. Переубедить их непросто. Поэтому либо Вы обладаете даром убеждения/внушения и срочно изучаете язык юридических терминов, КоАП, ГК, ПДД (на этот раз по-настоящему, прочувствованно), Конституцию и процессуальные нормы, либо копите деньги и нанимаете адвоката, либо ходите 4 месяца пешком, когда постановление вступит в законную силу. То, что постановление будет не в Вашу пользу (без вышеописанных активностей с Вашей стороны) - 100% гарантия.
я ведь правильно понимаю, что инкриминируют Вам нарушение п. 9.2, возможно так же 1.3 и квалифицируют этот всё по статье 12.15.4 КоАП?
Да, не выполнил п.9.2 и совершил 12.15 ч.4
ТОП 5
2