На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А причем здесь правый руль? С глухой тонировкой ездят и на левом, и колхозксенон тоже ставят.
Интересно, на форумах кого не спросишь - у всех все чики-чики, а в реале на дорогах посмотрите - .....
Интересно, на форумах кого не спросишь - у всех все чики-чики, а в реале на дорогах посмотрите - .....
Ну так давай за них и возьмемся? Ок? а всех под одну гребенку нельзя брать

+1
Просто по себе сужу.
Пригнали мне япошку - отрегулировал фары, прошел ТО по честному уже 2 раза и в этом меня ТР не напрягает.
Каждый год плачу ТН за свои 203 коня - так сам выбрал себе такой авто.
Цена бензина конечно напрягает, да еще и в купе с аппетитом авто, но ни кто мне не мешает поставить ГБО, сам не хочу.
В итоге, какой мне смысл идти и митинговать?
Все что я имею, имею по собственной воле и дури и бедности.
А в стальном меня ни кто не ущемляет этими регламентами, пошлинами, ценами и т.п.
Если хочешь жить лучше, так зарабатывай больше и живи лучше.
Государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидах, многодетных, врачах, педагогах и т.п.
Но эта забота не подразумевает льготы и поблашки в предметах роскоши.
Им не нужен японский авто с китайским ксеноном, 250 коней под капотом и расходом как у ХАММЕРА.
Просто по себе сужу.
Пригнали мне япошку - отрегулировал фары, прошел ТО по честному уже 2 раза и в этом меня ТР не напрягает.
Цена бензина конечно напрягает, да еще и в купе с аппетитом авто, но ни кто мне не мешает поставить ГБО, сам не хочу.
В итоге, какой мне смысл идти и митинговать?
Все что я имею, имею по собственной воле и дури и бедности.
А в стальном меня ни кто не ущемляет этими регламентами, пошлинами, ценами и т.п.
Если хочешь жить лучше, так зарабатывай больше и живи лучше.
Государство должно заботиться о пенсионерах, инвалидах, многодетных, врачах, педагогах и т.п.
Но эта забота не подразумевает льготы и поблашки в предметах роскоши.
Им не нужен японский авто с китайским ксеноном, 250 коней под капотом и расходом как у ХАММЕРА.
Весельчак У
guru
Новый ТР не даст пройти ТО по честному, и регулировкой фар дело не ограничится. Я тоже плачу налог на несознательность, и платил бы дальше, вот только жаба давит, потому что деньги эти пойдут вовсе не малозащищенным слоям населения, а на подарки чиновничьим и депутачьим подстилкам. Кстати, о налогах. На днях по "радио России" уже не стесняясь, открытым текстом заявили, что новый налог на недвижимость будет неподъемным для пенсионеров. Здорово власти о народе беспокоятся, ага?
Kir-Mif
veteran
Жилищные вопросы на митинге вроде не планируются.
Новый ТР не даст пройти ТО по честномуЭто почему?
Почитай узнаешь. Потому что руль у тебя справа, раз, вин не правильный два, свет не правильный три, (американский с поворотом лампочки не пойдет). Фары евроаналог ты не можешь поставить, т.к. прямой запрет. Продолжать? ИМХО когда будет альтернатива правом рулю по ценнику и безопасности и по юзабельности (читай беспроблемное пользование) тогда можно все делать что делает сейчас прав-во. А так Автоваз умер, ввоз всех иномарок мы запретили частным лицам, осаго и ТН повысили и т.п. Почему ТН на ХОВО 4000 рублей, а на Курзер 40 тысяч? Что Крузер больше долбает дорогу? Анекдот тут приводили в пример про Вовочку и говорящего хомячка.
О, еще один писатель. Регламент бы почитали чтоли для начала, а потом тут народу страшилки расказывали.
Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
361612
998
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
30261
255
Мебель в Новосибирске
2484
23
Почитал. Что конкретно не устроило в моем посте?
Запрет на ввоз японок есть.
Я указал причины: 1 свет, второе вин, третье сертификация каждой машины, срок сертификата 3 года.
Европейцы: ножной тормоз, красный поворотник, сертификация каждой машины, срок сертификата 3 года.
Какие ваши доказательства в обратном?
Запрет на ввоз японок есть.
Я указал причины: 1 свет, второе вин, третье сертификация каждой машины, срок сертификата 3 года.
Европейцы: ножной тормоз, красный поворотник, сертификация каждой машины, срок сертификата 3 года.
Какие ваши доказательства в обратном?
Не, про правый руль эт чё-то новое. Пущай задвинет основательно 
Про дворники уже вроде обсудили, чё там ещё было? А. Тормоз ножной. Паникёры на марше...
Дайошь сцылку на расположение руля в регламенте!

Про дворники уже вроде обсудили, чё там ещё было? А. Тормоз ножной. Паникёры на марше...
Дайошь сцылку на расположение руля в регламенте!

Я ниче доказывать не буду - читайте сначала документы, а потом тут панику наводите.
1 свет, второе вин, третье сертификация каждой машины, срок сертификата 3 года.И что из вышеперечисленного мешает мне проходить почестному ТО????
Еще вопрос
А вас не напрягают требования евро 3 и т.п?
Это же то же ущемляет ваши права
А вас не напрягают требования евро 3 и т.п?
Это же то же ущемляет ваши права
В меринах марках - ножник - читай ручник
Пока только ввоз запрещен, для эксплуатации документ тупо скопируют и подпишут и будет тех регламент на эксплуатацию
Конкретно запрета на правый руль нет, есть запрет на головной свет, а он должен быть 100% леворуким. Фары вы можете пмоенять если машина снята с конвейера 8 лет назад.

Пока только ввоз запрещен, для эксплуатации документ тупо скопируют и подпишут и будет тех регламент на эксплуатацию
Конкретно запрета на правый руль нет, есть запрет на головной свет, а он должен быть 100% леворуким. Фары вы можете пмоенять если машина снята с конвейера 8 лет назад.Уже есть про эксплуатацию, и про ТО (приложение 7).
Сейчас, кстати, тоже свет должен быть 100% леворуким, по ГОСТу. Если что
Сейчас, кстати, тоже свет должен быть 100% леворуким, по ГОСТу. Если что
ФедоровДругой
v.i.p.
Просто по себе сужу.Подпишусь под каждым словом кроме количества коней.
Свет.С какого перепугу то?
Сейчас он устраивает, а завтра уже нет?
Не надо из мухи слона раздувать.
Конечно есть перегибы, но в акции протеста ни одного объективного не обозначено, просто крик о том что "на нас забили и с нами не считаются"
Если есть проблема с фарами, то почему бы не освоить производство или промышленный спостоб адоптации до ГОСТ?
Или Вам надо готовое решение?
Готовое решение только ТУТ
Способ адаптации только под американский свет либо менять оптику на леворукую, но это в тех. регламенте прямо запрещено. Только если авто снято с производства 8 лет назад.
А допуск по течи жидкости в топливной системе? Не более 20 капель в минуту?
А допуск по течи жидкости в топливной системе? Не более 20 капель в минуту?
Что значит только под американский свет?
А что мешает под европейский?
Ну извините по поводу течи, в техрегламенте не написано, что у меня должно что то течь и что если не течет, то авто не пригодно к эксплуатации.
ИТОГО
Хотите протестовать, я вас не отговариваю, просто пытаюсь понять чего вы хотите добиться, но судя по всему просто "А Баба Яга против" (с)
А что мешает под европейский?
Ну извините по поводу течи, в техрегламенте не написано, что у меня должно что то течь и что если не течет, то авто не пригодно к эксплуатации.
ИТОГО
Хотите протестовать, я вас не отговариваю, просто пытаюсь понять чего вы хотите добиться, но судя по всему просто "А Баба Яга против" (с)
Попробуйте лампочку так повернуть чтобы она светила по другому
Там отражатель нужно переделывать и т.п. Про течь в тех регламенте написано см приложения. Вы согласны с тем что по дорогам буду ездить машины у которых из топливной системы будет вытекать капельки бензина? 20 капель в минуту? Хочу добиться обоснованного ТН, отмены вздутых пошлин и правкитех регламента в пунктах запрета ввоза изделий не подходящих по вину, отмены запрета на смену фар головного света, отмену обязательного лицензирования каждого ввозимого авто и срока лицензии на 3 года для физ. лиц. Уменьшение пошлин на гибридные автомобили в разы!
Там отражатель нужно переделывать и т.п. Про течь в тех регламенте написано см приложения. Вы согласны с тем что по дорогам буду ездить машины у которых из топливной системы будет вытекать капельки бензина? 20 капель в минуту? Хочу добиться обоснованного ТН, отмены вздутых пошлин и правкитех регламента в пунктах запрета ввоза изделий не подходящих по вину, отмены запрета на смену фар головного света, отмену обязательного лицензирования каждого ввозимого авто и срока лицензии на 3 года для физ. лиц. Уменьшение пошлин на гибридные автомобили в разы!А тут то что
Ценник рыночный :))))
Ценник рыночный :))))А тут то чтоУгу. Ну совсем рыночный.Ценник рыночный :))))
Ну еще плюс налоги...

Попробуйте лампочку так повернуть чтобы она светила по другому1500 за пару и вы не отличите свет от заводского европейского ни на одном стенде при ГТО.
Тот кто хочет - ищет пути решения, кто не хочет - ищет оправдания
На любой машине?
Поспорим на 1500?
Блииин, топег вмемориз
Поспорим на 1500?

Блииин, топег вмемориз

А еще ведь ксенон есть заводской. Там только галку убрать можно которая встречку слепит, но никак не сделаешь чтобы обочину освещать стала как у леворукой
Только замена оптики :)))) 
Только замена оптики :)))) 
Ещё раз повторю, если не заметил. Сейчас тоже всё, кроме европейского света запрещено. Ничего нового в этом плане регламент не приносит. 

TellTheTruth
experienced
Перефразирую ваши слова на более правильную мысль. Да, пусть регламент ничего и не запретит, но сделает эксплуатацию нормальных безопасных авто дороже в 2 раза. Причем налоги ТН - нецелевые, идут й.х пойми куда. Пошлины на ввоз иномарок - для поддержки автотаза, который разваливается нахрен и поддерживать там нечего, кроме тысяч дармоедов включая управленцев, не умеющих делать ровным счетом ничего.
Разве для адекватного человека это мало чтобы быть против?!
Разве для адекватного человека это мало чтобы быть против?!
Ну так давай за них и возьмемся? Ок? а всех под одну гребенку нельзя братьА как? Подскажите. ИМХО с учетом того, что в реальных наших условиях невозможно заставить всех переделать фары, снять тонировку и др. Если нет возможности управлять этим процессом, самое простое - ограничить ввоз авто, требующих переделки. Поскольку невозможно бороться с неплатежами ТН имея штраф за транзит 100р - вполне естественно поднять его до 1000р. Ни одного нелогичного шага со стороны правительства я не вижу, эти шаги были предсказуемы и обсуждались до обнародования намерений власти.![]()
Значит вызрели перемены.

А насчет Дрома - решил я пару недель отдохнуть от них, после того как мне с один кент с уверенностью втирал, что Цивик - машина рамная! И никто коллегу не поправил. Вот она, солидарность!

Когда на дороге все станут равны тогда и не будет тонировки и пр. Сейчас же за счет налогоплательщиков гос-во хочет решить свои проблемы. Я не хочу чтобы мои деньги шли непонятно на что, я не хочу ездить на автотазе и калине и приоре, послет тойтоты это такое убожество.... Сейчас по новому тех регламенту купить подержанную иномарку можно будет только у офф дилера. Много дилеров вы видите в НСК? тех кто нормально отдает машины обслуживает их и не сваливает с деньгами клиентов?
Alex_B
v.i.p.
Вот не надо только ничего перефразировать, я то, что хочу сказать, то и говорю. Тем более свой бред добавлять под эту мощную фразу не стОит...
Когда на дороге все станут равны тогда и не будет тонировки и пр. Сейчас же за счет налогоплательщиков гос-во хочет решить свои проблемы. Я не хочу чтобы мои деньги шли непонятно на что, я не хочу ездить на автотазе и калине и приоре, послет тойтоты это такое убожество.... Сейчас по новому тех регламенту купить подержанную иномарку можно будет только у офф дилера. Много дилеров вы видите в НСК? тех кто нормально отдает машины обслуживает их и не сваливает с деньгами клиентов?А кто заставляет извините на Приоре ездить? Не хотите - не ездите. Берите любую машину, но она, уж извините, должна удовлетворять общепринятым для РФ условиям. Вы плохо читали регламент, а вот
протестовать уже готовы. С чего вы взяли, что бу надо будет брать у офф дилера? По регламенту в РФ должен быть один оффициальный представитель производителя, а продавать авто смогут куча дилеров, которые будут брать авто у него. Дилеров в Нск - куча, то, что во время кризиса посыпались многие - так фирмы, торгующие бу вообще все практически накрылись, и так-же с деньгами смылись. Придут новые.
Кстати, могу поспорить, что в Калине вы не ездили.
От всяких Демио-Витцев мало отличается, по крайней мере если и хуже, то настолько-же дешевле.

ФедоровДругой
v.i.p.
Когда на дороге все станут равны тогда и не будет тонировки и пр.Вам случайно не тринадцать лет?
Или может быть девять?
От этой фразы за версту несет подростковым инфантилизмом-идеализмом.
TellTheTruth
experienced
Я, во-первых, говорю не для вас. И перефразирую так как хочу. Во-вторых, где это вы увидили мощные фразы в своем сообщении? Они, всего лишь, пахнут пофигизмом, на всех, кроме себя любимого. Вам то точно не стоит идти на акцию. Вы как раз и не понимаете ее сути. Порядка на дорогах нам вряд ли видеть, а вот ценовой барьер ударит по каждому.
Мне вот всегда было интересно - если человек (в данном случае вы) против какого-либо начинания - нафиг он лезет тогда не в свое дело? Ну вам же все равно на регламент и пр. Охото поболтать просто? Сказать какие все идиоты, один вы умный и все понимаете?
Если ваш мозг не в состоянии усвоить простую истину- что после принятия пошлин (уже), тех.регламента и нового ТН - тупо вырастет цена эксплуатации автомобиля в 2-3 раза, то ваши глубокоинтеллектуальные посты в данном топике - пустой треп с непонятной мне целью.
Мне вот всегда было интересно - если человек (в данном случае вы) против какого-либо начинания - нафиг он лезет тогда не в свое дело? Ну вам же все равно на регламент и пр. Охото поболтать просто? Сказать какие все идиоты, один вы умный и все понимаете?
Если ваш мозг не в состоянии усвоить простую истину- что после принятия пошлин (уже), тех.регламента и нового ТН - тупо вырастет цена эксплуатации автомобиля в 2-3 раза, то ваши глубокоинтеллектуальные посты в данном топике - пустой треп с непонятной мне целью.
Kir-Mif
veteran
Вашу бы энергию, да в мирное русло.
Каждый в этой цепочке будет накручивать свой процент
Ценник будет космический. Плюс будет сертификация которая раз в три года будет повторяться на одну и туже модель.
Диллеров куча? Фольцваген, Форд, митсубиси... Продолжать? Слились диллеры....Ездил. Даже собсвенными глазами видел как из салона выезжал человек и через 300 метров у него отвалилось заднее колесо
Ценник будет космический. Плюс будет сертификация которая раз в три года будет повторяться на одну и туже модель.
Диллеров куча? Фольцваген, Форд, митсубиси... Продолжать? Слились диллеры....Ездил. Даже собсвенными глазами видел как из салона выезжал человек и через 300 метров у него отвалилось заднее колесо
Vick2008
experienced
Не угадали
Я пессимист, но иногда верю в лучшее.
После Европы как-то стал привыкать к хорошему, приходится обратно отвыкать.
Я пессимист, но иногда верю в лучшее.После Европы как-то стал привыкать к хорошему, приходится обратно отвыкать.
Vick2008
experienced
Тут высокоинтеллектуалы птаются показать чей пиписка длиньше
Когда я это понял, начал по другому отвечать
Не хочет человек идти на митинг нехай не идет. Есть такой тип людей потребители, сидят в сторонке и смотрят как за них свершают другие, и стучат по клавишам в форуме....
Когда я это понял, начал по другому отвечать
Не хочет человек идти на митинг нехай не идет. Есть такой тип людей потребители, сидят в сторонке и смотрят как за них свершают другие, и стучат по клавишам в форуме....
Весельчак У
guru
Во нафлудили-то... Друзья, ну надо же за деревьями лес видеть - ведь живем как с оккупантами у власти. А получается, будто дело в одни фары только уперлось. Одни переживают только за свою личную тачку, другие... А другие - вроде одного моего знакомого, большого медвелюба, кстати. Сидит, пузо свое толстое чешет, и брюзжит: "ну 80 тыр на ТН для себя я-то найду... Вот только то ли зарплату людям урезать, то ли новую схему ухода от налогов придумать." К сожалению, чиновных и гендиректорских мест на всех автомобилистов не хватит. А лапу сосать почему-то не хочется.
Alex_B
v.i.p.
после принятия пошлин (уже), тех.регламента и нового ТН - тупо вырастет цена эксплуатации автомобиля в 2-3 раза,Вот это полный и конкретный бред.
Единственное, что может повысить цену эксплуатации - это ТН. +30% у нас, в НСО. Учитывая, что в данный момент ТН для меня составляет порядка 1000 рублей, то +300 рублей - это цена бензина на 150 км примерно. В год. Где увеличение в 2-3 раза? Расскажите мне, чтобы до моего мозга дошло наконец?

Я не против пикетов по чётко определённой и поставленной проблеме, конкретной. Меня много чего не устраивает в нынешнем положении дел. Но пока это выглядит "а мы против, и всё", даже не разобравшись в сути, под бредовыми лозунгами, типа процитированного выше. Это никак иначе, чем "клоуны на марше" назвать не могу. Давайте добавим ещё что-нибудь типа "Мы за вечные двигатели", ведь вливание бензина в двигатели на бензине существенно увеличивает стоимость эксплуатации авто. Пущай уже срочно государство предоставит всем двигатель без топлива...

Вот ты вспомни сколько криков было, когда вводили нынешние требования к ТО. Тоже многие собирались свои японоведра выбрасывать с моста. Ан нет, надо же - все ездят...
Тут примерно тож самое.
Тут примерно тож самое.
Да помню я прекрасно
У нас без криков ничего никогда не проходит. Всегда кто-то что-то у кого-то отбирает
А потом только все догадываются подумать
А вот против АвтоВАЗа я бы всё-таки подписал какую бумажку, с превеликим удовольствием:)
У нас без криков ничего никогда не проходит. Всегда кто-то что-то у кого-то отбирает
А потом только все догадываются подумать

А вот против АвтоВАЗа я бы всё-таки подписал какую бумажку, с превеликим удовольствием:)
Да автовазу этому и так трындец... Чего распереживались все, неясно.
ФедоровДругой
v.i.p.
Шавки продолжают сгонять стадо......
А где инфа, во сколько и где все дейсвтие проходить будет? Хочу поучавствовать! 

В 12-00 у Глобуса и затем митинг в 13-00 у ГПНТБ.
Форумчане подскажите, а руководители ФАР/СВ на этом форуме бывают?
ТОП 5
3