На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что дешевле в обслуге/ремонте из японоавтопрома?
2384
36
Demiurg
guru
Бодрого времени суток
Вопрос, может риторический, но что дешевле эксплуатировать и проще найти з/части: Toyota, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Honda? Точнее, авто выпуска 93-97гг.
По-честноку, всегда нравились Mitsubishi, но слышал дорогие в обслуге как самолёты. Правда, нет?
Вопрос, может риторический, но что дешевле эксплуатировать и проще найти з/части: Toyota, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Honda? Точнее, авто выпуска 93-97гг.
По-честноку, всегда нравились Mitsubishi, но слышал дорогие в обслуге как самолёты. Правда, нет?
По слухам тайота дешевле всего в содержании, а вообще самое дешёвое в содержании авто - это новое авто !

Ох, блин... Сегодня явно очередное обострение в связи с очередным ненаступлением зимы...
Бочка. Все уже давно знают.
Бочка. Все уже давно знают.
правда
по стоимости содержания почти одинаковы и зависит от того насколько убитая попалась машина

по стоимости содержания почти одинаковы и зависит от того насколько убитая попалась машина

Переднеприводная тойота с 4-горшковым рядником, кончающимся на FE, без всяких хитровыдуманных заморочек и с простой подвеской.
Бочка. Все уже давно знают.Устами Борта глаголит истина
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185973
1000
Такса - самая агрессивная собака!?
17010
65
Как Убрать запах от шпал.
33354
48
> Вопрос, может риторический, но что дешевле эксплуатировать и проще найти з/части: Toyota, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Honda? Точнее, авто выпуска 93-97гг.
королла-универсал в 100м кузове.
дешевле некуда и запчасти в любом овощном ларьке.
королла-универсал в 100м кузове.
дешевле некуда и запчасти в любом овощном ларьке.
> Переднеприводная тойота с 4-горшковым рядником, кончающимся на FE, без всяких хитровыдуманных заморочек и с простой подвеской.
+1.
+1.
вопросы, частота их появления, и ответы на них, сводящиеся к бану

Кстати, я тут начинаю подозревать, что вот ведро типа моего еще дешевле и дубовей любой короллы...
Зато насколько практичнее
Зато насколько практичнее

Кстати, я тут начинаю подозревать, что вот ведро типа моего еще дешевле и дубовей любой короллы...Если честно, я еще с прошлого твоего топа запутался, про надежное авто. Ты сейчас про какое ведро?
Зато насколько практичнее![]()
вопросы, частота их появления, и ответы на них, сводящиеся к бануДогадываюсь, что баян. Но автофоруме столько флуда, что искать в уже обсуждаемых темах бессмысленно. Но спросить больше негде, уж извиняйте.
Дело не в том, что баян.
Дело в том, что это один из вопросов, наряду с
-когда переобуваться?
-какое масло лить?
на которые нет ответа.
Дело в том, что это один из вопросов, наряду с
-когда переобуваться?
-какое масло лить?
на которые нет ответа.
ну зачем искать , можно ведь спросить в подобном/похожем топиге :))) допустим... Хотя ваще согласен
Ваш топиг помоему постигнет тож самое )))))))))))))))))))))))
Ваш топиг помоему постигнет тож самое )))))))))))))))))))))))Спасибо
Значит будем искать то, что просто понравится.

Значит будем искать то, что просто понравится.
Про таунайс.

А я про него и не знал

А нас водила на хайсе гоняет, из основных проблем - резина "фик найдешь" ))
Про таунайс.Оба-на! Это когда ж ты им обзавелся?
Так и что, теперь самый надежный ДасАвто у тебя?

Ищите... и нарвётесь
Тойота, что бы тут не пели. Желательно, чтобы имела евроаналог. Тогда с запчастями вообще не проблема. Не забывайте, что машина в возрасте. и ресурс многих узлов уже на подходе.
Тойота, что бы тут не пели. Желательно, чтобы имела евроаналог. Тогда с запчастями вообще не проблема. Не забывайте, что машина в возрасте. и ресурс многих узлов уже на подходе.> А нас водила на хайсе гоняет, из основных проблем - резина "фик найдешь" ))
а какой у хайса размер?
З.Ы. вот мой 195/50R16 действительно хрен найдешь.
а какой у хайса размер?
> А нас водила на хайсе гоняет, из основных проблем - резина "фик найдешь" ))Я хз, но он постоянно жалуется, что нет в магазах, и через нашего начальника с япы заказывает
а какой у хайса размер?
Год назад еще.
Все как бы в курсе... Заводилки не читал зимой чтоль?
Все как бы в курсе... Заводилки не читал зимой чтоль?
Дык захожу сейчас как бы не так уж часто.
Вот только последние две-три недели выдались.

Вот только последние две-три недели выдались.

очень правильный самостоятельный вывод.токо,этта...если речь сугубо о практичности ,то "средневзвешенная" тойота 90-х годов все равно всех победит...
у тестя туанайс. ни разу не жаловался на отсутствие резины.
да и вообще не жалуется -- прям балдеет с этого аппарата, менять ни на что не хочет (а аппарат 91 года).
да и вообще не жалуется -- прям балдеет с этого аппарата, менять ни на что не хочет (а аппарат 91 года).
у тестя туанайс. ни разу не жаловался на отсутствие резины.Могу поинтересоваться размер резины, как увижу
ЗЫ Хайс у Костика явно около 97, в другом кузове видимо
Берите пример с Борта.
Он плохого не возьмет.

(Тема, я ж по делу. Тема топика уж какая есть.)
Он плохого не возьмет.

(Тема, я ж по делу. Тема топика уж какая есть.)
Плохая не плохая, но именно такого типа машина нужна. Вот и взял.
Хотя лучше бы полноприводную. Поменяю скоро.
Хотя лучше бы полноприводную. Поменяю скоро.
Ты что, без Лиса таунайс выбирал?

Давай не тут, а? При чем тут как я его выбирал?
Я все свои машины без Лиса выбирал
Я все свои машины без Лиса выбирал

Понятно.

Автору топа.
Бери из Ниссанов что попроще. Чего чего а бюджетных там хватает.

Автору топа.
Бери из Ниссанов что попроще. Чего чего а бюджетных там хватает.
Я хз, но он постоянно жалуется, что нет в магазах, и через нашего начальника с япы заказываетЧто он с той резиной делает-то?
Это рабочая машинка, я даже не представляю его километраж в деньЯ хз, но он постоянно жалуется, что нет в магазах, и через нашего начальника с япы заказываетЧто он с той резиной делает-то?
Единтсвенный экспедитор на весь отдел, плюс он же развозит монтажников с материаллами по области, в соседние области
Вобщем пробег хороший
ТОП 5
3