На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одна старая история
2123
17
Д.
veteran
Предыстория. В апреле ко мне в гараж залезли нехорошие люди. Сработала сигналка с обратной связью я вышел из дома и спугнул их. Ничего не сперли, но машину попортили. В общем успел вовремя. Еще бы немного и моя машина набитая моим же добром из гаража исчезла в неизвестном направлении. И вот на днях приходит повестка в суд. ИХ ПОЙМАЛИ!!! Ребята работали на широкую ногу. Больше 20 потерпевших. Тащили все, что видели. У кого колеса, у кого бампер перед домом сняли, а так же несколько форестеров, хорек, х-трейл, стрим и т.д. Машины самые разные от недорогих до того же хорька. Все это дело в гараже распиливалось и продавалось на зап. части. Так что наша милиция нас все-таки иногда бережет. Но законы такие, что сильно сочувствую потерпевшим (в том числе и себе). Машины уже не вернешь, а с них толку-то что-то взять. Одна была по КАСКО застрахована, ему выплатили. Вот и остается, что кроме морального удовлетворения остальным ничего.
А где гараж??? В каком районе?
У меня летом выставили гараж. Ушел дорогой моему сердцу сноуборд и инструмент по мелочи. Заяву написал, но в ответ тишина... Мож те же самые жулики?
У меня летом выставили гараж. Ушел дорогой моему сердцу сноуборд и инструмент по мелочи. Заяву написал, но в ответ тишина... Мож те же самые жулики?
пару лет то всё равно поспокойне будет спать...
Гараж в районе Толбухина. Но работали они широко. Большинство потерпевших с Большевички, есть так же левый берег. У нас напротив еще один гараж выставили летом (хозяин тоже с АФ НГС). Но их вроде как взяли в мае.
Если не путаю... Никель не под ту же компанию попал?
а где их держат? можно в личку...
у знакомого подрезали именно форика и именно для вывоза - неплохо бы свериться
у знакомого подрезали именно форика и именно для вывоза - неплохо бы свериться
!!!NickeL!!!
...
Если не путаю... Никель не под ту же компанию попал?Вот мне тоже интересно
завтра к следаку заеду, спрошу чекаво...
хотя мне кажется, щас на этих ушлепков "повесят" все гаражный глухари...

Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205282
418
ТАНАЙ (часть 2)
444801
502
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95518
207
wox
wox
гаражные глухари...
сами вы гаражные тетеревы с фанерными гаражами на щеколдочках...
растяжки ставьте, олухи...
растяжки ставьте, олухи...

гаражные глухари...сам-то в машине с двустволкой ночуешь?
растяжки ставьте, олухи...![]()
В чём мораль поста?мораль поста в заветных замочках и прочих известных примочках...
И не нужно "бояться" писать заявы в милицию - "всё равно не найдут".
Мне следователь сказала "классическую умную мысль", когда материалы оформляла после вскрытия моего гаража, в ответ на мои сомнения по поводу возмещения материального ущерба при поимке лиходеев:
- Дело не в строгости наказания, а в неотвратимости.
Мне следователь сказала "классическую умную мысль", когда материалы оформляла после вскрытия моего гаража, в ответ на мои сомнения по поводу возмещения материального ущерба при поимке лиходеев:
- Дело не в строгости наказания, а в неотвратимости.
Да, находят.
в 2000 выставили гараж ушла 8-ка, почти новая.
Нашли в 2003, эти идиоты по объяве в газете продавали З/Ч. По объяве пришли менты и нашли у них в гараже мой номерной блок.
Денег правда не вернули, от машины тоже ничего не осталось. С голого еще никто шубы не снял. Ну не убивать же их.
Да и посадить не удалось. Отделались условными сроками. В первый раз... Характеристики...
Для себя единственным утешением на тот момент нашел что второго условного срока не бывает. Сядет обязательно. И отмазаться будет уже нечем.
А заявы да, надо писать, хотя и геморойно это весьма. кто писал тот как говорится не забудет.
в 2000 выставили гараж ушла 8-ка, почти новая.
Нашли в 2003, эти идиоты по объяве в газете продавали З/Ч. По объяве пришли менты и нашли у них в гараже мой номерной блок.
Денег правда не вернули, от машины тоже ничего не осталось. С голого еще никто шубы не снял. Ну не убивать же их.
Да и посадить не удалось. Отделались условными сроками. В первый раз... Характеристики...
Для себя единственным утешением на тот момент нашел что второго условного срока не бывает. Сядет обязательно. И отмазаться будет уже нечем.
А заявы да, надо писать, хотя и геморойно это весьма. кто писал тот как говорится не забудет.
а где это в районе толбухина?
не слышал чтобы по весне/лету у кого-то вскрыли... правда недавно в моём ряду говорили, что у кого-то замок колупали...
не слышал чтобы по весне/лету у кого-то вскрыли... правда недавно в моём ряду говорили, что у кого-то замок колупали...
+500!!!
У меня вообще проблем не было с заявлением. Они когда драпали оставили в гараже весь свой нехитрый скарб: фонарик, перчатки, отвертку, топор, фомку.
Поэтому отпечатков там было море. И кто залез мне сказали в тот же день. Оставалось только поймать.
У меня вообще проблем не было с заявлением. Они когда драпали оставили в гараже весь свой нехитрый скарб: фонарик, перчатки, отвертку, топор, фомку.
Поэтому отпечатков там было море. И кто залез мне сказали в тот же день. Оставалось только поймать.
Внизу железки на безымянной улице. Не сама Толбухина.
Интересно - а нам не пришла повестка...
или это разные люди...
или это разные люди...
Разные. Этих весной поймали, а к вам вроде летом залезли.
да, наши "почти идеально" аккуратные были...
ТОП 5
2