На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане подскажите, а руководители ФАР/СВ на этом форуме бывают?Хочется им в глаза посмотреть?

Сейчас же за счет налогоплательщиков гос-во хочет решить свои проблемы.

Вы, насколько я понимаю, гражданин РФ, т.е. гражданин государства, которое решает проблемы (которые в свою очередь касаются ВСЕХ граждан) менее обеспеченых слоев населения (пенсионеры,многодетные семьи,врачи,учителя и т.п.) за счет более обеспеченых, в частности автовладельцев.
Теперь вопрос: назовите хоть одно государство,где это происходит не так?
Чем вызван интерес?Спросить кое-чего хочу про акцию.
спрашивайте,здесь много их "представителей"
Сейчас читают
АкадЭмовский менталитет
117798
529
Деревянные евроокна в деревянный дом
14505
68
Как снять краску со стен???
35729
29
Вопрошайте тутЗа ссылку спасибо.
Там не хочу. Я им как-то писал на форуме Автобратства, но похоже сейчас форум АБ не работает. Вот и хотел узнать, может кто-нибудь из них(RedCat например) здесь зарегистрирован.Только там и ответят, на ихнем форуме. В чем проблема-то?
спросите на autofed.ru или tigru.org. Всё равно здесь нарвётесь на шквал скептицизма и критики.
Только там и ответят, на ихнем форуме. В чем проблема-то?Понятно. Спасибо. Никакой проблемы нет.
Проверьте
Станьте гражданином Монако :)))))
Станьте гражданином Монако :)))))Проверьте"Всем по гражданству Монако!!!", "Даешь европейское счастье!!!"Станьте гражданином Монако :)))))

Весельчак У
guru
...государства, которое решает проблемы (которые в свою очередь касаются ВСЕХ граждан) менее обеспеченых слоев населения (пенсионеры,многодетные семьи,врачи,учителя и т.п.) за счет более обеспеченых...Теперь вопрос: назовите хоть одно государство,где это происходит не так?РФ, например - здесь как раз все с точностью до наоборот - а именно - власть здесь решает проблемы более обеспеченных, т.е. свои, за счет менее обеспеченных слоев населения. Если Вы считаете, что это не так, вы невнимательно читаете/слушаете/смотрите даже официальные СМИ. Либо искренне уверены, что Вы и Ваши близкие никогда не окажутся среди малоимущих.
Проверьтемне и здесь хорошо,это Вам плохоСтаньте гражданином Монако :)))))

для сведения: в Монако не береться подоходный налог с физических лиц, остальные налоги платяться,к тому же там высокий НДС на предметы роскоши (к коим автомобили тоже относятся).
Дозорный
guru
от тюрьмы и от сумы в России из покон века не зарекались и я не буду...государства, которое решает проблемы (которые в свою очередь касаются ВСЕХ граждан) менее обеспеченых слоев населения (пенсионеры,многодетные семьи,врачи,учителя и т.п.) за счет более обеспеченых...Теперь вопрос: назовите хоть одно государство,где это происходит не так?РФ, например - здесь как раз все с точностью до наоборот - а именно - власть здесь решает проблемы более обеспеченных, т.е. свои, за счет менее обеспеченных слоев населения. Если Вы считаете, что это не так, вы невнимательно читаете/слушаете/смотрите даже официальные СМИ. Либо искренне уверены, что Вы и Ваши близкие никогда не окажутся среди малоимущих.
если у Вас есть сомнения (а лучше факты) в правильном расходовании бюджетных денег, то пишите в прокуратуру.
если Вы видите,что Ваш сосед чиновник (допустим) живет не по средствам, то пишите в налоговую и прокуратуру.
а протест автомобилистов (по всем статьям относящимися к ИМУЩИМ слоям населения) против повышения чего либо смотриться со стороны как не адекват
Как вам не надоело...а что не так?я разве не прав?
если не прав поправте
Я смотрю баня не помогла.еще как помогла
кстати меня на день передержали
все по теме если и есть отступления,то не больше чем у другихПо теме уже все сказано. И три раза повторено.
Сколько ж можно флудить...
Сколько ж можно флудить...
Договаривайте до конца.... Со скольки кабыл идет такой налог и как он собирается и куда он тратиться. Кто сказал что мне плохо?
ННП.
Андрей, ей-бо сейчас подерутся.

Андрей, ей-бо сейчас подерутся.

Договаривайте до конца.... Со скольки кабыл идет такой налог и как он собирается и куда он тратиться. Кто сказал что мне плохо?с оглядкой на модераторов
Вам личное сообщение
to ganymed
может быть лучше ближе к теме?
TellTheTruth
experienced
Куда он тратится никто не знает. А со скольки кобыл - новые ставки есть в сети.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Весь топик читать некогда. Расскажите, кто-нибудь, о чём тут речь и кто и против чего протестует?
ФАР новосибирска будет выходить с конкретным протестом 24го - Транспортный налог и его неконституционность.Представители ТИГР, вышеприведенная цитата находится на девятой странице топика. Прокомментируйте её пожалуйста.
по окончании пикета будут отправлены запрсы в фас, прокуратуру, ростехнадзор и пр.
что там будут просить у бога тигры и сработает ли это - неизвестно, т.к. вязать жкх и бензин это их любимое занятие. собственно об этом не раз говоррено и в этой теме тоже.
TellTheTruth
experienced
Протест 24 октября, в эту субботу. Недовольны новым Тех.регламентом, который частично запрещает обычные для нас автомобили, и априори, увеличивает стоимость их эксплуатации. Также введение новых ставок транспортного налога, увеличившегося в Новосибирске на 30%, которые неизвестно куда тратятся, т.к. это нецелевой налог. Подробности на autofed.ru и tigru.org Приходите, приезжайте, будем рады 

Dr.Loh
guru
101-й раз уже повторяю: ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ !!! Вот где корень зла! А всё остальное - детский лепет
Хотел пойти,но не пойду. Зачем я буду протестовать против того,что мне пофиг? (ну почти, пофиг)
Какой смысл протестовать против всего сразу? Сто раз уже говорено. Если хочешь чего-то добиться,нужно выбрать цель и бить по ней.
Ну а раз т. пошлины всех устраивают кроме меня,значит так тому и быть
Хотел пойти,но не пойду. Зачем я буду протестовать против того,что мне пофиг? (ну почти, пофиг)
Какой смысл протестовать против всего сразу? Сто раз уже говорено. Если хочешь чего-то добиться,нужно выбрать цель и бить по ней.
Ну а раз т. пошлины всех устраивают кроме меня,значит так тому и быть

Дозорный
guru
Протест 24 октября, в эту субботу. Недовольны новым Тех.регламентом, который частично запрещает обычные для нас автомобили, и априори, увеличивает стоимость их эксплуатации. Также введение новых ставок транспортного налога, увеличившегося в Новосибирске на 30%, которые неизвестно куда тратятся, т.к. это нецелевой налог. Подробности на autofed.ru и tigru.org Приходите, приезжайте, будем радывообщето де-юро у Вас не протест а демонстрация в честь Дня автомобилиста, но это так,чтобы Вы не забывали.![]()

Акция протеста 24 октября в 13-00 у ГПНТБ.
Против двойной накрутки на топливо.
За улучшение качества того, что нам продают на АЗС под видом топлива.
Против увеличения транспортного налога.
За прозрачность дорожных смет.
Против нового тех.регламента.
Вот ещё автовладельцам для размышления.
Цитирую.
"Минэкономразвития считает необходимым отказаться от обязательного принципа существования альтернативной бесплатной трассы вместе с платной автодорогой, заявил 21 октября замминистра экономического развития Андрей Клепач. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС."
Против двойной накрутки на топливо.
За улучшение качества того, что нам продают на АЗС под видом топлива.
Против увеличения транспортного налога.
За прозрачность дорожных смет.
Против нового тех.регламента.
Вот ещё автовладельцам для размышления.
Цитирую.
"Минэкономразвития считает необходимым отказаться от обязательного принципа существования альтернативной бесплатной трассы вместе с платной автодорогой, заявил 21 октября замминистра экономического развития Андрей Клепач. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС."
Sadovnikov
v.i.p.
Может, как-то сократить требования, а? Там типа: "Ну! Что бы все!"
igornsk
дед
Не так - "Желаю, чтобы все!.." - Шариков П.П.
ardeo54
activist
За каждое в отдельности можно. Так же, как власти-сегодня одна гадость, через неделю другая, потихоньку наворачивает гайки.
Вот только успевать за ними не сможем.
Вот только успевать за ними не сможем.
Цитирую.по крайней мере честно

разве лучше если рядом будет бесплатная дорога по которой все равно не проехать (типа трасса Лена).
Угу. Дорога - для избранных, остальные - на *** с пляжа. Верно?
И каждую улицу города Нска продать частникам. Пусть Большевистская, Красный, Маркса, Станционная и пр. будут платными тоже. Рублей 200 за км. Тоже справедливо. В их ремонт вон сколько вложено, сметы гляньте..
И каждую улицу города Нска продать частникам. Пусть Большевистская, Красный, Маркса, Станционная и пр. будут платными тоже. Рублей 200 за км. Тоже справедливо. В их ремонт вон сколько вложено, сметы гляньте..Вы опять пишите и протестуете не разобравшись!
Частникам никто ни чего не продает, частники должны построить НОВЫЕ дороги
и насколько я знаю,это не относиться к дорогам в черте города,тут ВСЕ бесплатное остаеться
Подскажите пожалуйста, где написано в тех-регламенте, что нельзя менять фары японские на европейский аналог?
Или я поддался на необоснованную истерику некоторых протестантов?
Нашел только то, что нельзя это сделать в таможенной зоне.
Или я поддался на необоснованную истерику некоторых протестантов?
Нашел только то, что нельзя это сделать в таможенной зоне.
Это ПОКА.Тогда обязательно включите в пункты требований пункт о снижении цен на воздух, используемый при приготовлении горючей смеси в цилиндрах. Он тоже бесплатный, но только ПОКА. (скоро воздух на планете кончится и будет у кого баллон - живет, у кого нету - вон с пляжа)

А ктож её из таможни выпустит с неправильными?
Если у вашего автомобиля есть европейский аналог и он снят с производства, то можно поменять, кажется, так, не переживайте.
Пока оперируете в данной теме словами "кажется", никто в серьез ни одно ваше слово не воспримет.
Ну СПАСИБО.
На конкретный вопрос ответили "кажется".
Я хочу цитату.
К сожалению полный текст регламента найти то же не смог, в сети попадаются сплошные "цитаты" и нарезки с интерпретациями и домыслами.
Хочу протестовать именно против запрета на замену японской фары на аналог.
На конкретный вопрос ответили "кажется".
Я хочу цитату.
К сожалению полный текст регламента найти то же не смог, в сети попадаются сплошные "цитаты" и нарезки с интерпретациями и домыслами.
Хочу протестовать именно против запрета на замену японской фары на аналог.
Вот текст. Внизу там по ссылкам приложения.
Кароче кризис кадров. Никто из казачков нормально не смог агитацию провести за три недели. 

Кроме 17-ти значного номера VIN, ни чего критичного для япов не вычитал. Все остальное решается законными путями.
ТОП 5
3