На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт-точно
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков
)" В.Высоцкий.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков
)" В.Высоцкий.Я же не вам овечала?Типа, а мне можно лапшу на уши вешать?

В сотый раз повторю для особо одарённых - я не казачок. Мне вообще поровну, какая партия и т.д. , лишь бы хоть что-то для людей делалось. И напоследок : нападки, издевки и т.д. не ко мне. Я выразила свою гражданскую позицию и на ваши клевки нет желания отвечать.
Sadovnikov
v.i.p.
И Вы на полном серьезе считаете, что вот такой вот сумбурной акцией можо чего-то добиться, кроме улыбок и покручивания пальцем у виска?
Вы сами поищите уж как-нибудь, а то любит у нас народ разжёванное получать. Я не оф.представитель, чтобы с меня требовать. Устала уже кормить троллей. Я , рядовой автовладелец, для себя линию в свете нынешних событий выработала. И отстаньте от меня.
Да какие клевки... Я верю, что Вы искренне против. Против чего не понял, ибо Вы сами не сказали четко. Я подвожу черту под тем, что организация зазывания на митинг нынче хромает. Очень жаль. "Аргументированный торг" сторон мог бы привлечь публику тока в путь. А так... ну в общем я-то приду, трибуна ГПНТБ - дом родной.
А вот остальные - посмотрим.
А вот остальные - посмотрим.Аргументированный торг? На барахолке или на Тверской - торг. А лично я зову выразить своё недовольство людей, которые не хотят быть батарейками питания для "избранных" и их "золотой молодёжи".
Сейчас читают
Возвращение МММ
7637
49
Проблема модема или линии (а может ручек ?)
2716
14
Аренда квартир (часть 18)
233961
1000
Аргументированный торг? На барахолке или на Тверской - торг. А лично я зову выразить своё недовольство людей, которые не хотят быть батарейками питания для "избранных" и их "золотой молодёжи".вот почему то не верю я,что Ваши организаторы "простые" люди, может потому что простым людям некогда заниматься этой фигней?а время есть только у тех кто хочет "свой" кусок у власти откусить?
опровергните?
на сайте я не нашел даже фамилий организаторов,не говоя уж про автобиографию
Вы сами поищите уж как-нибудь, а то любит у нас народ разжёванное получать. Я не оф.представитель, чтобы с меня требовать. Устала уже кормить троллей. Я , рядовой автовладелец, для себя линию в свете нынешних событий выработала. И отстаньте от меня.Ну да ладно, добрые люди помогли уже.
Filimon, правильно говорит, что если зовете кого то куда то, то не плохо бы объяснить куда и зачем.
Мне не запретили менять фары на европейские, т.ч. протестовать мне не против чего.
А лично Вам, удачи в понимании того, за что ратуете.
Кроме 17-ти значного номера VIN, ни чего критичного для япов не вычитал.А этого мало для запрета ввоза!?
п.с. В приговоре кроме слова "повесить" ничего критичного для осужденного не вычитал....

Действительно надоело, что наше государство не заботится о людях.
Достаточно несколько выехать за пределы бывшего союза и посмотреть как живут люди. В очень многих странах, более бедных природно, люди живут лучше. Машины стоят дешевле, жилье тоже, зарплаты больше.
Мы же живем в матрице
Достаточно несколько выехать за пределы бывшего союза и посмотреть как живут люди. В очень многих странах, более бедных природно, люди живут лучше. Машины стоят дешевле, жилье тоже, зарплаты больше.
Мы же живем в матрице
Чей-та все про налоги и комм. услуги резко зыбывают. Ежжайте за бугор и получите счет за квартплату. И попробуйте не заплатите.
НУ на самом деле ни чего критичного. Я не планирую ввозить, а планирую эксплуатировать машину.
Если мне понадобится поменять машину, то в любом случае придется от вырученных на продаже денег чего то добавлять.
А тут два варианта:
- либо я плохо работаю и мало зарабатываю;
- либо я хочу того, чего не достоин.
Все в моих руках и голове.
От запрета на ввоз япономарок страдает в основном трудоспособное население, т.ч. повода жаловаться в суд по правам человека, оснований нет.
Если мне понадобится поменять машину, то в любом случае придется от вырученных на продаже денег чего то добавлять.
А тут два варианта:
От запрета на ввоз япономарок страдает в основном трудоспособное население, т.ч. повода жаловаться в суд по правам человека, оснований нет.
А Вы попробуйте вести соответствующий им образ жизни.
Может если каждый будет вести себя за пределами своей квартиры как ведут себя те, кто живет за пределами, то и жизнь в округ начнет меняться?
Им нечего разбазаривать, вот они и дорожат всем, включая свое государство и людей в нем.
Может если каждый будет вести себя за пределами своей квартиры как ведут себя те, кто живет за пределами, то и жизнь в округ начнет меняться?
Им нечего разбазаривать, вот они и дорожат всем, включая свое государство и людей в нем.
А Вы попробуйте вести соответствующий им образ жизни.неее
митингующие хотят получать зарплату как в Европе,за квартиру платить как в России(а лучше меньше),налоги вообще не платить,т.к. они тратяться на любовниц чиновников и т.п.
у меня такое впечатление сложилось

=========================================
Очень самокритично
А вот если-бы пошлины были меньше (а лучше-бы вовсе не было) ,может и хватило-бы того,что зарабатываете
А самый достойный человек у нас,конечно Рома абрамович
А чо? Умный парень! 
Очень самокритично

А вот если-бы пошлины были меньше (а лучше-бы вовсе не было) ,может и хватило-бы того,что зарабатываете

А самый достойный человек у нас,конечно Рома абрамович
А чо? Умный парень! 
- либо я плохо работаю и мало зарабатываю;а вот если бы у рыбы была шерсть,то у нее были бы блохи
Очень самокритично
А вот если-бы пошлины были меньше (а лучше-бы вовсе не было) ,может и хватило-бы того,что зарабатываетеА самый достойный человек у нас,конечно Рома абрамович
А чо? Умный парень!
![]()

я думаю Абрамович и иже с ним не сидели и не плакались,а работали в их понимании этого слова (не пойман не вор)
Чей-та все про налоги и комм. услуги резко зыбывают. Ежжайте за бугор и получите счет за квартплату. И попробуйте не заплатите.Так я и здесь все это оплачиваю. Только меня еще и чиновники м бюррократы пользуют. А проблемы нашего общества от отсутствия самосознания.
Кто собирается придти- придет.
Агитировать здесь - смысла не вижу.
Вы б еще в приемную ЕР пришли со своими доводами:).
Агитировать здесь - смысла не вижу.
Вы б еще в приемную ЕР пришли со своими доводами:).
А Вы попробуйте вести соответствующий им образ жизни.Так и поступаю, того же ожидаю от окружающих.
Только быдлячество достает
Так и поступаю, того же ожидаю от окружающих.ИМХО
Только быдлячество достает
Вот за что надо на улицы выходить с плакатами и обращениями к людям.
Посмотрите потом, что оставят после своих митингов протестующие...
Их надо просто сравнить, чтоп не мазать медом про " за бугром"

Видимо слова Лысакова не до всех доходят, сейчас тех.регламент, после эксплуатационный регламент который просто слижут с технического, зачем напрягаться ведь людям "Нравиться", и тогда ни то что бы купить ты и продать свою машину не сможешь.
а вот если бы у рыбы была шерсть,то у нее были бы блохи 
я думаю Абрамович и иже с ним не сидели и не плакались,а работали в их понимании этого слова (не пойман не вор)
================================================
Дык а я против Ромы ничего и не имею
Только вот,раз уже развелось у нас много абрамовичей,не пора-ли ввести прогрессивный подоходный налог? Только,чтобы "прогресс" начинался не со 100тыр в год и даже не с 300тыр.
Но на это даже намека нет,но зато нас душат по полной и стригут под ноль. Видимо,чтобы блохи не завелись
Пусть у "протестантов" всё сумбурно,но они хотя бы не согласны с существующим беспределом,а это уже большой плюс
Ну а те,кто согласны,видимо получают удовольствие

================================================
Дык а я против Ромы ничего и не имею

Только вот,раз уже развелось у нас много абрамовичей,не пора-ли ввести прогрессивный подоходный налог? Только,чтобы "прогресс" начинался не со 100тыр в год и даже не с 300тыр.
Но на это даже намека нет,но зато нас душат по полной и стригут под ноль. Видимо,чтобы блохи не завелись

Пусть у "протестантов" всё сумбурно,но они хотя бы не согласны с существующим беспределом,а это уже большой плюс

[цитата
Может им просто похфиг
Может им просто похфиг

TellTheTruth
experienced
Вот таких вот я и ненавижу. Пофигистов. Вся власть у нас из пофигистов состоит.
То и имеем.
То и имеем.
KStaro00
junior
Вот таких вот я и ненавижу. Пофигистов.А к тем, кому не пофиг, но кто ОСОЗНАННО не идет на акцию протеста, как относитесь?

Afterlife
veteran
Вот таких вот я и ненавижу. Пофигистов. Вся власть у нас из пофигистов состоит.Как же они туда интересно забрались?![]()

TellTheTruth
experienced
Хосподя, не стройте из себя
Все прекрасно знают, как приходят ко власти 90% всех чинуш. Родня, связи, подкупы, взятки, устранения неугодных, все вместе.
Вон, новость о Трунове и вице-мэре Солодкине.
Все прекрасно знают, как приходят ко власти 90% всех чинуш. Родня, связи, подкупы, взятки, устранения неугодных, все вместе. Вон, новость о Трунове и вице-мэре Солодкине.
Народ, ну я же попросил коротко ответить, а вы тут ещё 20 страниц понаписали...
Кто-нибудь кратко может рассказать, о чём тут речь и кто и против чего протестует? А то весь топик читать некогда.
Кто-нибудь кратко может рассказать, о чём тут речь и кто и против чего протестует? А то весь топик читать некогда.
Ну как сказать...
Что у кого болит, тот о том и говорит. Насколько я понял.

Что у кого болит, тот о том и говорит. Насколько я понял.

А, это я знаю - 1-го мая, «Монстрация» называется!
Лозунги там прикольные: "Ы-ы-ы-ы!", "Сматри балет" и всё такое.
А почему в октябре? До мая же далеко ещё?
Лозунги там прикольные: "Ы-ы-ы-ы!", "Сматри балет" и всё такое.
А почему в октябре? До мая же далеко ещё?
А что, главного монстранта выпустили уже?
Дозорный
guru
вот я одного понять не могу:как только в России происходит хоть какое то улучшение (согласитесь,что сейчас обстановка лучше чем 5-8 лет тому назад),то находяться протестующие и митингующие, которые чем то не довольны?
Вам уже сто раз объяснили почему люди не хотят идти на ваш митинг.
Назову причины по которым не иду я:
1. мне не известны люди,стоящие за Вами, на сайтах нет не то что автобиографий а даже фамилий;
2. по моему мнению митинговать надо,когда использованы ВСЕ другие методы и способы (открытые письма,работа через депутатов и т.п.);
3. я не считаю решения против которых Вы митингуете не правильными, вполне обоснованые решения, а б/у машины ВСЕ РАВНО запретят (это чисто экономическая необходимость).
Вам уже сто раз объяснили почему люди не хотят идти на ваш митинг.
Назову причины по которым не иду я:
1. мне не известны люди,стоящие за Вами, на сайтах нет не то что автобиографий а даже фамилий;
2. по моему мнению митинговать надо,когда использованы ВСЕ другие методы и способы (открытые письма,работа через депутатов и т.п.);
3. я не считаю решения против которых Вы митингуете не правильными, вполне обоснованые решения, а б/у машины ВСЕ РАВНО запретят (это чисто экономическая необходимость).
Весельчак У
guru
вот я одного понять не могу:как только в России происходит хоть какое то улучшение (согласитесь,что сейчас обстановка лучше чем 5-8 лет тому назад)Самому-то не смешно такое писать??
Вам уже сто раз объяснили почему люди не хотят идти на ваш митинг.Не надо за всех людей объяснять - Ваша позиция мне, например, понятна и объяснима, только вот...
б/у машины ВСЕ РАВНО запретят (это чисто экономическая необходимость).Если запретят (нет, просто ограничат) массовый ввоз не сейчас, а когда создадут людям условия, при которых любой россиянин (за исключением асоциальных типов, конечно) сможет без особых проблем менять раз в 3-5 лет приличный седан или минивэн на новый из салона, то не будет и поводов для всякого рода акций. Но это вряд ли произойдет раньше, чем уйдет нынешний режим.
igornsk
дед
Нда жаль коммунизм так и не построили

Дозорный
guru
1. не смешно
2. а я и не за всех объясняю,я привел СВОИ причины
3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.
и ради интереса и самообразования почитайте книги по экономике в разрезе валютных операций и все встанет на свои места
2. а я и не за всех объясняю,я привел СВОИ причины
3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.
и ради интереса и самообразования почитайте книги по экономике в разрезе валютных операций и все встанет на свои места
Дозорный
guru
может кто-нибудь из активистов огласит фамилии организаторов и чем они занимаются в жизни?или они на нелегальном положении?
Да успокойтесь уже!!!
Люди идут протестовать, а не за идею бороться.
Откуда им знать кто их лидер? Они туда тусить идут в надежде на халяву.
Как 100 лет назад начинается борьба за то, что бы не было богатых.
Люди идут протестовать, а не за идею бороться.
Откуда им знать кто их лидер? Они туда тусить идут в надежде на халяву.
Как 100 лет назад начинается борьба за то, что бы не было богатых.
и кто тогда спрашиваеться "овцы послушные"?
мне просто интересно,а вдруг это "достойные" люди и я глубоко заблуждаюсь в их мотивах?
мне просто интересно,а вдруг это "достойные" люди и я глубоко заблуждаюсь в их мотивах?
может кто-нибудь из активистов огласит фамилии организаторов и чем они занимаются в жизни?или они на нелегальном положении?http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1875794505?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
и что?
его зовут Павел Сергеевич и он 80 года рождения?
и это все?
его зовут Павел Сергеевич и он 80 года рождения?
и это все?
TellTheTruth
experienced
Да, все. Тебе больше знать и не надо.
Ну ты можешь постучать к нему в скайп, да.
Дозорный
guru
Да, все. Тебе больше знать и не надо.Вам личное сообщение

Весельчак У
guru
3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.Казахстан - о да! Образец демократии и символ экономических успехов. И вообще для России пример для подражания. Опять смешно.
Дозорный
guru
я рад за Вас3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.Казахстан - о да! Образец демократии и символ экономических успехов. И вообще для России пример для подражания. Опять смешно.
но вместо того чтобы смеяться лучше мозг включите и подумайте.
хотя я думаю завтра на акции увидимся, ну очень мне хочеться на этот цирк посмотреть

ТОП 5
3