Безалкогольный марафон пройден?
1253
24
Шум тут был (не нашел тему), что мол с 21-го сентября начинаем не пить и продолжаем целый месяц. Интересуюсь вот, много народу продержалось, кроме меня? Я до последнего сомневался, но месяц ни ни. Пока не нашел веских доводов за "развязать", остаюсь бессрочно в числе "непьющих".
Vld
Шум тут был (не нашел тему), что мол с 21-го сентября начинаем не пить и продолжаем целый месяц. Интересуюсь вот, много народу продержалось, кроме меня? Я до последнего сомневался, но месяц ни ни. Пока не нашел веских доводов за "развязать", остаюсь бессрочно в числе "непьющих".
А как же Рубин-Барселона от счастья?
А как же Россия-Германия, Россия-Азербайджан от горя?
:ха-ха!:
Vld
начинаем не пить и продолжаем целый месяц.
зачем, блджад? бухать круто!)) :nom:
Vld
И какие веские доводы считаются вескими? День рыбака? :ха-ха!:
PartyZan
Я болею только за биатлонистов и лыжников. И то в основном за норвежских:улыб:
Vld
Я! почти! кроме своего ДР:улыб:
Д.
Веский довод в основном - усталость после работы. 0,5 пива обычно добавляли энергии на вечер. Как выяснилось, поиграть с сыном в "гагу" или "джь" обладает в принципе аналогичным действием.
surg-NCM
Согласен! Особенно весело в субботу утром, когда вспоминаешь, а как оно было ДО:улыб:
Vld
ИМХО, кто пил тот и продолжает пить, а те кто не пил, тому и не зачем
Сибиряк
капитан Очевидность, я знал что вы неподалёку! :biggrin:
last user
Я! почти! кроме своего ДР:улыб:
ха, сдулся значит :tease: ну фсё, с тебя полировка моего драндулета :злорадство:
Vld
Я продержался (я был топикстартер). Мне понравилось :live: Выпивать буду но реже чем раньше. Вот подумываю еще с 12.11 по 11.12 завязать.
ФиАлка
а у меня денех нет, чтобы тратить на пЫво.... кризис мать его...
Vld
я с конца августа ни капли. харош с этим.
Begemot
а я скоро год, как на спиртном экономлю - вон машину заменила :ха-ха!:
ФиАлка
перешла на "медицинский раствор" из аптеки?
artem2005
не не не :злорадство: я такое не употребляю :beee:
Vld
А я вот и дальше не пью.
:смущ:
Vld
эмм... это за рулём или вообще? :ха-ха!: :appl:
Vld
ну как-бы с 1 сентября(так совпало:улыб:) не употребляю. ибо надоело. а "развязать" я буду с 11.11.09, ибо летать трезвым я боюсь:улыб:да и ДР отметить в славном городе-помойке придется.
Vld
Ну в общем, :respect: всем неупотребляющим, а остальных призываю! И огромная благодарность Grab у за инициативу, за компанию бросить было легче.
SkiFF_710
в славном городе-помойке
это хде? :eek:
Vovis
в славном городе-помойке
это хде? :eek:
столица блин наше родины.:хммм:
полная антипатия у меня к ней.