На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безалкогольный марафон пройден?
1255
24
Vld
only vag
Шум тут был (не нашел тему), что мол с 21-го сентября начинаем не пить и продолжаем целый месяц. Интересуюсь вот, много народу продержалось, кроме меня? Я до последнего сомневался, но месяц ни ни. Пока не нашел веских доводов за "развязать", остаюсь бессрочно в числе "непьющих".
Шум тут был (не нашел тему), что мол с 21-го сентября начинаем не пить и продолжаем целый месяц. Интересуюсь вот, много народу продержалось, кроме меня? Я до последнего сомневался, но месяц ни ни. Пока не нашел веских доводов за "развязать", остаюсь бессрочно в числе "непьющих".А как же Рубин-Барселона от счастья?
А как же Россия-Германия, Россия-Азербайджан от горя?

Dreamliner
experienced
начинаем не пить и продолжаем целый месяц.зачем, блджад? бухать круто!))

И какие веские доводы считаются вескими? День рыбака? 

Я болею только за биатлонистов и лыжников. И то в основном за норвежских

Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
390437
1000
У кого есть наклейка? Перекличка-9
76402
998
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719294
1000
Веский довод в основном - усталость после работы. 0,5 пива обычно добавляли энергии на вечер. Как выяснилось, поиграть с сыном в "гагу" или "джь" обладает в принципе аналогичным действием.
Согласен! Особенно весело в субботу утром, когда вспоминаешь, а как оно было ДО

ИМХО, кто пил тот и продолжает пить, а те кто не пил, тому и не зачем
капитан Очевидность, я знал что вы неподалёку! 

Я! почти! кроме своего ДРха, сдулся значит![]()
ну фсё, с тебя полировка моего драндулета 
Я продержался (я был топикстартер). Мне понравилось
Выпивать буду но реже чем раньше. Вот подумываю еще с 12.11 по 11.12 завязать.
Выпивать буду но реже чем раньше. Вот подумываю еще с 12.11 по 11.12 завязать.а у меня денех нет, чтобы тратить на пЫво.... кризис мать его...
я с конца августа ни капли. харош с этим.
а я скоро год, как на спиртном экономлю - вон машину заменила 

перешла на "медицинский раствор" из аптеки?
ну как-бы с 1 сентября(так совпало
) не употребляю. ибо надоело. а "развязать" я буду с 11.11.09, ибо летать трезвым я боюсь
да и ДР отметить в славном городе-помойке придется.
) не употребляю. ибо надоело. а "развязать" я буду с 11.11.09, ибо летать трезвым я боюсь
да и ДР отметить в славном городе-помойке придется.Ну в общем,
всем неупотребляющим, а остальных призываю! И огромная благодарность Grab у за инициативу, за компанию бросить было легче.
всем неупотребляющим, а остальных призываю! И огромная благодарность Grab у за инициативу, за компанию бросить было легче.столица блин наше родины.в славном городе-помойкеэто хде?![]()

полная антипатия у меня к ней.
ТОП 5
2
попробуй