На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эт-точно
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков
)" В.Высоцкий.
"Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков
)" В.Высоцкий.Я же не вам овечала?Типа, а мне можно лапшу на уши вешать?

В сотый раз повторю для особо одарённых - я не казачок. Мне вообще поровну, какая партия и т.д. , лишь бы хоть что-то для людей делалось. И напоследок : нападки, издевки и т.д. не ко мне. Я выразила свою гражданскую позицию и на ваши клевки нет желания отвечать.
Sadovnikov
v.i.p.
И Вы на полном серьезе считаете, что вот такой вот сумбурной акцией можо чего-то добиться, кроме улыбок и покручивания пальцем у виска?
Вы сами поищите уж как-нибудь, а то любит у нас народ разжёванное получать. Я не оф.представитель, чтобы с меня требовать. Устала уже кормить троллей. Я , рядовой автовладелец, для себя линию в свете нынешних событий выработала. И отстаньте от меня.
Да какие клевки... Я верю, что Вы искренне против. Против чего не понял, ибо Вы сами не сказали четко. Я подвожу черту под тем, что организация зазывания на митинг нынче хромает. Очень жаль. "Аргументированный торг" сторон мог бы привлечь публику тока в путь. А так... ну в общем я-то приду, трибуна ГПНТБ - дом родной.
А вот остальные - посмотрим.
А вот остальные - посмотрим.Аргументированный торг? На барахолке или на Тверской - торг. А лично я зову выразить своё недовольство людей, которые не хотят быть батарейками питания для "избранных" и их "золотой молодёжи".
Сейчас читают
быдло-праздник
58914
363
Устроим последнюю встречу в этому года с помпой...
27521
188
24 окятбря акция протеста
129337
952
Аргументированный торг? На барахолке или на Тверской - торг. А лично я зову выразить своё недовольство людей, которые не хотят быть батарейками питания для "избранных" и их "золотой молодёжи".вот почему то не верю я,что Ваши организаторы "простые" люди, может потому что простым людям некогда заниматься этой фигней?а время есть только у тех кто хочет "свой" кусок у власти откусить?
опровергните?
на сайте я не нашел даже фамилий организаторов,не говоя уж про автобиографию
Вы сами поищите уж как-нибудь, а то любит у нас народ разжёванное получать. Я не оф.представитель, чтобы с меня требовать. Устала уже кормить троллей. Я , рядовой автовладелец, для себя линию в свете нынешних событий выработала. И отстаньте от меня.Ну да ладно, добрые люди помогли уже.
Filimon, правильно говорит, что если зовете кого то куда то, то не плохо бы объяснить куда и зачем.
Мне не запретили менять фары на европейские, т.ч. протестовать мне не против чего.
А лично Вам, удачи в понимании того, за что ратуете.
Кроме 17-ти значного номера VIN, ни чего критичного для япов не вычитал.А этого мало для запрета ввоза!?
п.с. В приговоре кроме слова "повесить" ничего критичного для осужденного не вычитал....

Действительно надоело, что наше государство не заботится о людях.
Достаточно несколько выехать за пределы бывшего союза и посмотреть как живут люди. В очень многих странах, более бедных природно, люди живут лучше. Машины стоят дешевле, жилье тоже, зарплаты больше.
Мы же живем в матрице
Достаточно несколько выехать за пределы бывшего союза и посмотреть как живут люди. В очень многих странах, более бедных природно, люди живут лучше. Машины стоят дешевле, жилье тоже, зарплаты больше.
Мы же живем в матрице
Чей-та все про налоги и комм. услуги резко зыбывают. Ежжайте за бугор и получите счет за квартплату. И попробуйте не заплатите.
НУ на самом деле ни чего критичного. Я не планирую ввозить, а планирую эксплуатировать машину.
Если мне понадобится поменять машину, то в любом случае придется от вырученных на продаже денег чего то добавлять.
А тут два варианта:
- либо я плохо работаю и мало зарабатываю;
- либо я хочу того, чего не достоин.
Все в моих руках и голове.
От запрета на ввоз япономарок страдает в основном трудоспособное население, т.ч. повода жаловаться в суд по правам человека, оснований нет.
Если мне понадобится поменять машину, то в любом случае придется от вырученных на продаже денег чего то добавлять.
А тут два варианта:
От запрета на ввоз япономарок страдает в основном трудоспособное население, т.ч. повода жаловаться в суд по правам человека, оснований нет.
А Вы попробуйте вести соответствующий им образ жизни.
Может если каждый будет вести себя за пределами своей квартиры как ведут себя те, кто живет за пределами, то и жизнь в округ начнет меняться?
Им нечего разбазаривать, вот они и дорожат всем, включая свое государство и людей в нем.
Может если каждый будет вести себя за пределами своей квартиры как ведут себя те, кто живет за пределами, то и жизнь в округ начнет меняться?
Им нечего разбазаривать, вот они и дорожат всем, включая свое государство и людей в нем.
А Вы попробуйте вести соответствующий им образ жизни.неее
митингующие хотят получать зарплату как в Европе,за квартиру платить как в России(а лучше меньше),налоги вообще не платить,т.к. они тратяться на любовниц чиновников и т.п.
у меня такое впечатление сложилось

=========================================
Очень самокритично
А вот если-бы пошлины были меньше (а лучше-бы вовсе не было) ,может и хватило-бы того,что зарабатываете
А самый достойный человек у нас,конечно Рома абрамович
А чо? Умный парень! 
Очень самокритично

А вот если-бы пошлины были меньше (а лучше-бы вовсе не было) ,может и хватило-бы того,что зарабатываете

А самый достойный человек у нас,конечно Рома абрамович
А чо? Умный парень! 
- либо я плохо работаю и мало зарабатываю;а вот если бы у рыбы была шерсть,то у нее были бы блохи
Очень самокритично
А вот если-бы пошлины были меньше (а лучше-бы вовсе не было) ,может и хватило-бы того,что зарабатываетеА самый достойный человек у нас,конечно Рома абрамович
А чо? Умный парень!
![]()

я думаю Абрамович и иже с ним не сидели и не плакались,а работали в их понимании этого слова (не пойман не вор)
Чей-та все про налоги и комм. услуги резко зыбывают. Ежжайте за бугор и получите счет за квартплату. И попробуйте не заплатите.Так я и здесь все это оплачиваю. Только меня еще и чиновники м бюррократы пользуют. А проблемы нашего общества от отсутствия самосознания.
Кто собирается придти- придет.
Агитировать здесь - смысла не вижу.
Вы б еще в приемную ЕР пришли со своими доводами:).
Агитировать здесь - смысла не вижу.
Вы б еще в приемную ЕР пришли со своими доводами:).
А Вы попробуйте вести соответствующий им образ жизни.Так и поступаю, того же ожидаю от окружающих.
Только быдлячество достает
Так и поступаю, того же ожидаю от окружающих.ИМХО
Только быдлячество достает
Вот за что надо на улицы выходить с плакатами и обращениями к людям.
Посмотрите потом, что оставят после своих митингов протестующие...
Их надо просто сравнить, чтоп не мазать медом про " за бугром"

Видимо слова Лысакова не до всех доходят, сейчас тех.регламент, после эксплуатационный регламент который просто слижут с технического, зачем напрягаться ведь людям "Нравиться", и тогда ни то что бы купить ты и продать свою машину не сможешь.
а вот если бы у рыбы была шерсть,то у нее были бы блохи 
я думаю Абрамович и иже с ним не сидели и не плакались,а работали в их понимании этого слова (не пойман не вор)
================================================
Дык а я против Ромы ничего и не имею
Только вот,раз уже развелось у нас много абрамовичей,не пора-ли ввести прогрессивный подоходный налог? Только,чтобы "прогресс" начинался не со 100тыр в год и даже не с 300тыр.
Но на это даже намека нет,но зато нас душат по полной и стригут под ноль. Видимо,чтобы блохи не завелись
Пусть у "протестантов" всё сумбурно,но они хотя бы не согласны с существующим беспределом,а это уже большой плюс
Ну а те,кто согласны,видимо получают удовольствие

================================================
Дык а я против Ромы ничего и не имею

Только вот,раз уже развелось у нас много абрамовичей,не пора-ли ввести прогрессивный подоходный налог? Только,чтобы "прогресс" начинался не со 100тыр в год и даже не с 300тыр.
Но на это даже намека нет,но зато нас душат по полной и стригут под ноль. Видимо,чтобы блохи не завелись

Пусть у "протестантов" всё сумбурно,но они хотя бы не согласны с существующим беспределом,а это уже большой плюс

[цитата
Может им просто похфиг
Может им просто похфиг

TellTheTruth
experienced
Вот таких вот я и ненавижу. Пофигистов. Вся власть у нас из пофигистов состоит.
То и имеем.
То и имеем.
KStaro00
junior
Вот таких вот я и ненавижу. Пофигистов.А к тем, кому не пофиг, но кто ОСОЗНАННО не идет на акцию протеста, как относитесь?

Afterlife
veteran
Вот таких вот я и ненавижу. Пофигистов. Вся власть у нас из пофигистов состоит.Как же они туда интересно забрались?![]()

TellTheTruth
experienced
Хосподя, не стройте из себя
Все прекрасно знают, как приходят ко власти 90% всех чинуш. Родня, связи, подкупы, взятки, устранения неугодных, все вместе.
Вон, новость о Трунове и вице-мэре Солодкине.
Все прекрасно знают, как приходят ко власти 90% всех чинуш. Родня, связи, подкупы, взятки, устранения неугодных, все вместе. Вон, новость о Трунове и вице-мэре Солодкине.
Народ, ну я же попросил коротко ответить, а вы тут ещё 20 страниц понаписали...
Кто-нибудь кратко может рассказать, о чём тут речь и кто и против чего протестует? А то весь топик читать некогда.
Кто-нибудь кратко может рассказать, о чём тут речь и кто и против чего протестует? А то весь топик читать некогда.
Ну как сказать...
Что у кого болит, тот о том и говорит. Насколько я понял.

Что у кого болит, тот о том и говорит. Насколько я понял.

А, это я знаю - 1-го мая, «Монстрация» называется!
Лозунги там прикольные: "Ы-ы-ы-ы!", "Сматри балет" и всё такое.
А почему в октябре? До мая же далеко ещё?
Лозунги там прикольные: "Ы-ы-ы-ы!", "Сматри балет" и всё такое.
А почему в октябре? До мая же далеко ещё?
А что, главного монстранта выпустили уже?
Дозорный
guru
вот я одного понять не могу:как только в России происходит хоть какое то улучшение (согласитесь,что сейчас обстановка лучше чем 5-8 лет тому назад),то находяться протестующие и митингующие, которые чем то не довольны?
Вам уже сто раз объяснили почему люди не хотят идти на ваш митинг.
Назову причины по которым не иду я:
1. мне не известны люди,стоящие за Вами, на сайтах нет не то что автобиографий а даже фамилий;
2. по моему мнению митинговать надо,когда использованы ВСЕ другие методы и способы (открытые письма,работа через депутатов и т.п.);
3. я не считаю решения против которых Вы митингуете не правильными, вполне обоснованые решения, а б/у машины ВСЕ РАВНО запретят (это чисто экономическая необходимость).
Вам уже сто раз объяснили почему люди не хотят идти на ваш митинг.
Назову причины по которым не иду я:
1. мне не известны люди,стоящие за Вами, на сайтах нет не то что автобиографий а даже фамилий;
2. по моему мнению митинговать надо,когда использованы ВСЕ другие методы и способы (открытые письма,работа через депутатов и т.п.);
3. я не считаю решения против которых Вы митингуете не правильными, вполне обоснованые решения, а б/у машины ВСЕ РАВНО запретят (это чисто экономическая необходимость).
Весельчак У
guru
вот я одного понять не могу:как только в России происходит хоть какое то улучшение (согласитесь,что сейчас обстановка лучше чем 5-8 лет тому назад)Самому-то не смешно такое писать??
Вам уже сто раз объяснили почему люди не хотят идти на ваш митинг.Не надо за всех людей объяснять - Ваша позиция мне, например, понятна и объяснима, только вот...
б/у машины ВСЕ РАВНО запретят (это чисто экономическая необходимость).Если запретят (нет, просто ограничат) массовый ввоз не сейчас, а когда создадут людям условия, при которых любой россиянин (за исключением асоциальных типов, конечно) сможет без особых проблем менять раз в 3-5 лет приличный седан или минивэн на новый из салона, то не будет и поводов для всякого рода акций. Но это вряд ли произойдет раньше, чем уйдет нынешний режим.
igornsk
дед
Нда жаль коммунизм так и не построили

Дозорный
guru
1. не смешно
2. а я и не за всех объясняю,я привел СВОИ причины
3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.
и ради интереса и самообразования почитайте книги по экономике в разрезе валютных операций и все встанет на свои места
2. а я и не за всех объясняю,я привел СВОИ причины
3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.
и ради интереса и самообразования почитайте книги по экономике в разрезе валютных операций и все встанет на свои места
Дозорный
guru
может кто-нибудь из активистов огласит фамилии организаторов и чем они занимаются в жизни?или они на нелегальном положении?
Да успокойтесь уже!!!
Люди идут протестовать, а не за идею бороться.
Откуда им знать кто их лидер? Они туда тусить идут в надежде на халяву.
Как 100 лет назад начинается борьба за то, что бы не было богатых.
Люди идут протестовать, а не за идею бороться.
Откуда им знать кто их лидер? Они туда тусить идут в надежде на халяву.
Как 100 лет назад начинается борьба за то, что бы не было богатых.
и кто тогда спрашиваеться "овцы послушные"?
мне просто интересно,а вдруг это "достойные" люди и я глубоко заблуждаюсь в их мотивах?
мне просто интересно,а вдруг это "достойные" люди и я глубоко заблуждаюсь в их мотивах?
может кто-нибудь из активистов огласит фамилии организаторов и чем они занимаются в жизни?или они на нелегальном положении?http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1875794505?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
и что?
его зовут Павел Сергеевич и он 80 года рождения?
и это все?
его зовут Павел Сергеевич и он 80 года рождения?
и это все?
TellTheTruth
experienced
Да, все. Тебе больше знать и не надо.
Ну ты можешь постучать к нему в скайп, да.
Дозорный
guru
Да, все. Тебе больше знать и не надо.Вам личное сообщение

Весельчак У
guru
3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.Казахстан - о да! Образец демократии и символ экономических успехов. И вообще для России пример для подражания. Опять смешно.
Дозорный
guru
я рад за Вас3. посмотрите на Казахстан,там ввоз и переоформление запретили еще в прошлом (или позапрошлом) году, эксплуатацию через 3 года вроде должны запретить.Казахстан - о да! Образец демократии и символ экономических успехов. И вообще для России пример для подражания. Опять смешно.
но вместо того чтобы смеяться лучше мозг включите и подумайте.
хотя я думаю завтра на акции увидимся, ну очень мне хочеться на этот цирк посмотреть

ТОП 5
3