На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Romario.
veteran
Собственно... На улице снег валит, и утром минус 6 обещают... Сейчас уже ноль, только что видел...
Завтра поосторожнее... а то мало ли...
Кстати, по теме, 2 т. р. за импортную шиповку (кажется корейское что то) отходившую пол сезона, это дорого?
Предлагают четыре колеса, 195х65 R15
Завтра поосторожнее... а то мало ли...
Кстати, по теме, 2 т. р. за импортную шиповку (кажется корейское что то) отходившую пол сезона, это дорого?
Предлагают четыре колеса, 195х65 R15
Как в кине на перво ряде.... "Эх! Прокачусь!"
По теме, имхо не дорого... Если она таки в приличном состоянии...
А то я свою летнюю 16 разнокалиберку даже и боюсь за деньги предлагать...
По теме, имхо не дорого... Если она таки в приличном состоянии...
А то я свою летнюю 16 разнокалиберку даже и боюсь за деньги предлагать...
всех поздравляю!!!
нет эт недорого
нет эт недорого

аварии есть. не то чтобы на каждом углу, но больше обычного
Сейчас читают
Дискус_Просторный_Школа ремонта
51955
274
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
65399
275
Мафия в росреестре
53220
183
Машина на стоянке,шел с попойки,подскользнулся,чуть не у..ся.
GOrdeev1983
experienced
Машина на стоянке,шел с попойки,подскользнулся,чуть не у..ся.машина тоже на стоянке, видать и завтра тоже

В среду добрался с сеятеля до речного за 35 мин, на маршрутке, причем к 9ти утра в самый затык типа 
Завтра наверняка время пути займет 2часа 35 минут как минимум

Завтра наверняка время пути займет 2часа 35 минут как минимум

Pan Inspector
улыбака
Нуипох! Шипы + 4ВД+пенсионер стайл рулят!
на дорогах уже реальный пиндец. уже при подьезде к дому (полчаса назад) АБС стрекотала каждый раз....
Уже по термометру -1 градус. Сейчас земля промерзнет и утром будет весело
, утром точно поеду на метро 
, утром точно поеду на метро 
Tegraman
guru
Нуипох! Шипы + 4ВД+пенсионер стайл рулят!Последнее, только последнее. И тогда можно и без первых двух.

***И тогда можно и без первых двух***
если на дороге один - то да... )))
ну, шипы еще понятно, 4везде то по красному в какую голову?
это презерватив на свечку чтоль?
это презерватив на свечку чтоль?
Gavroliy
veteran
Я че-то подумал, ну я то на шипах, 4везде, да и стайл далеко не моложавый... Но вот кроме меня то н дороге ешшо летуны будут наверно...
Как с ними то бороться? Типа теперь отслеживать ешшо и тех кто сзаду едеть? ужос... Реально пары глаз не хватает...
Как с ними то бороться? Типа теперь отслеживать ешшо и тех кто сзаду едеть? ужос... Реально пары глаз не хватает...
***И тогда можно и без первых двух***Если на дороге кто-то ишшо, и он решит, что дистанция впереди меня создана для того, чтобы он в ней две машины из своего ряда обогнал - это его проблемы. :-)
На самом деле я все понимаю, но вот это упование на зимнюю резину, "АБС ЕПС и ОТС" - имхо основные причины проблем на дороге.
Деды наши круглый год один комплект резины выкатывали, ибо "дифысыт". Да дураков было меньше, но дурак и без посторонних расхлещется на зимней дороге.
Правильная тут у кого-то подпись, "Хотите чтоб все ездили аккуратно - уберите подушки и поставьте лезвие на уровне горла" кажется так.
ПС. Не холивара ради - сам пользую шипы.

+1
Не будет завтра ничего. Земля ещё тёплая - даже град моментом таял. За ночь сильно не остынет. Да и раскатают. Зато сегодня вечером и завтра со сранья будут очереди на ШМ
Не будет завтра ничего. Земля ещё тёплая - даже град моментом таял. За ночь сильно не остынет. Да и раскатают. Зато сегодня вечером и завтра со сранья будут очереди на ШМ
maxdreamer
Последний романтик
Типа теперь отслеживать ешшо и тех кто сзаду едеть? ужос... Реально пары глаз не хватает...Вообще-то это всегда делать надо

Ну а так да, даже если в себе уверен, то в остальных быть уверенным быть никогда нельзя! Как минимум тормозить самому заранее, тем самым провоцировать и сзадиедущего нажать на тормоз заранее, а не за 2 метра.
И очень надеюсь, что паникёры завтра оставят свои тележки в покое, и поедут на общественном транспорте.
ННП
Ехать или не ехать...
Не переобулся, не поеду
Не переобулся, поеду
Переобулся, не поеду
Переобулся, поеду
Я водитель общественного или служебного транспорта
Я Филимон

Ехать или не ехать...
Не переобулся, не поеду
Не переобулся, поеду
Переобулся, не поеду
Переобулся, поеду
Я водитель общественного или служебного транспорта
Я Филимон

Pan Inspector
улыбака
Просто уютней в такую погоду на 4везде.
***ну, шипы еще понятно, 4везде то по красному в какую голову?**
вам, недо-, разве ж объяснишь...?
вам, недо-, разве ж объяснишь...?

ну да, мы не на четырех костях ползаем, мы на двух ногах ходим, что тут нам объяснять то? 

Валер, это комплексы )
Пару раз отпрыгивал от удара в жо по такому же гололёду. Ну а в горку ледяную подниматься - ващще..
О чём споришь-то? Прямохождение - причина остеохондроза и недостаточного кровоснабжения головного мозга есличо.
И наконец, представь четвероногое, которое волочит передние (привод задний классический) либо задние лапы... Так, чисто для опоры...
Пару раз отпрыгивал от удара в жо по такому же гололёду. Ну а в горку ледяную подниматься - ващще..
О чём споришь-то? Прямохождение - причина остеохондроза и недостаточного кровоснабжения головного мозга есличо.

И наконец, представь четвероногое, которое волочит передние (привод задний классический) либо задние лапы... Так, чисто для опоры...

Вести с полей. Только что приехал домой.
КАТУШКА НАЧАЛАСЬ.
Пару раз намеренно проверял, что творится на дорогах путём резкого торможения... в некоторых местах абс срабатывала и машину начинало немного потаскивать (первомайская, спуск на ипподромскую).
Я пока на липе. Переобуваться поеду скорее всего в субботу.
Народ местами уже кучкуется... в основном по тупости... погода мозг перекрывает и люди разъехаться не могут.
Так что завтра будет действительно день жестянщика.
КАТУШКА НАЧАЛАСЬ.
Пару раз намеренно проверял, что творится на дорогах путём резкого торможения... в некоторых местах абс срабатывала и машину начинало немного потаскивать (первомайская, спуск на ипподромскую).
Я пока на липе. Переобуваться поеду скорее всего в субботу.
Народ местами уже кучкуется... в основном по тупости... погода мозг перекрывает и люди разъехаться не могут.
Так что завтра будет действительно день жестянщика.
С чем всех и поздравляю! Видимо, завтра буду передвигаться пешком, или на общественном, так как сам еще на лете обутый.
С чем всех и поздравляю! Видимо, завтра буду передвигаться пешком, или на общественном, так как сам еще на лете обутый.Давай-давай

Токачто дал 89 по ипподромке. Некоторые уже висят на разделительных.
Давай-давай
а чего смеешься? Я обычно этот праздник без машины провожу. Вот чувствую веселуха будет, когда я в субботу буду сдавать экзамен по вождению в городе. 
Йа Филимон - МЕГАХИТА он цука сегодня обещал и не приехал!![]()

Михаил Денисенко
guru
Мне завтра ехать в 5 утра. 4ВД но резина летняя. Ждите отчет.
GOrdeev1983
experienced
а чего смеешься? Я обычно этот праздник всегда без машины провожу. Вот чувствую веселуха будет, когда я в субботу буду сдавать экзамен по вождению в городе.Давай-давай![]()
а где кататься будете

стоял сегодня вечером в гараже, смотрел, курил сигарету, думал... 20 гаек открутить/прикрутить (2 раза поддомкратить)...
но решил не менять сегодня, проголосовал за "не переобул, не поеду, т.к. завтра пятница
"
ps. а в освободившееся в связи с непереобувкой время приготовил зимние ботиночки

но решил не менять сегодня, проголосовал за "не переобул, не поеду, т.к. завтра пятница
"ps. а в освободившееся в связи с непереобувкой время приготовил зимние ботиночки

БАЙКЕР
Отчаянный guru
А мне в бокс надо водички завезти, хотел сегодня вечером это сделать, да машину на стоянке подпёрли 

какое нах вождение? вождение чего?большого тяжелого ведра с болтами и гайками.![]()
Volgovod
guru
а где кататься будетелучше на ты. А где кататься пока незнаю.![]()
Дежавю...
Такой топик уже был...
Борт не прав! Переобуваться стоит после такого топа...
А ваще, можно и сейчас на летней до работы докатить...
Если аккуратно и вдумчиво...
Такой топик уже был...
Борт не прав! Переобуваться стоит после такого топа...
А ваще, можно и сейчас на летней до работы докатить...
Если аккуратно и вдумчиво...
С открываешь?С четыре года открыта. D открываю.
только что приехал с Ленты, в сторону левого берега эвакуатры растаскивают паровозик из 6 машин, возле Домоцентра какое-то чучело уже дрифтует по кругу
Tedigazelist
trucker54rus
ННПНе хватает пункта!
<FORM METHOD=POST ACTION="http://auto.ngs.ru/forum/dopoll.php"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME="pollname" VALUE="1256224428ProPheSy">
<p>Ехать или не ехать...
<input type="radio" name="option" value="1" />Не переобулся, не поеду
<input type="radio" name="option" value="2" />Не переобулся, поеду
<input type="radio" name="option" value="3" />Переобулся, не поеду
<input type="radio" name="option" value="4" />Переобулся, поеду
<input type="radio" name="option" value="5" />Я водитель общественного или служебного транспорта
<input type="radio" name="option" value="6" />Я Филимон
<INPUT TYPE=Submit NAME=Submit VALUE="Голосовать!" class="buttons"></form>
![]()
![]()
- Я водитель КАМАЗА, мне по....

какое-то чучело уже дрифтует по кругупочему именно чучело? Сильно страшное?
По теме: завтра никуда не поеду, да и ехать-то никуда не надо.
ТОП 5
3
4