Однако день жестянщика... завтра
11214
165
artem2005
оёй. а чо их такими тяжелыми делают то? какой у них размер колеса?
что-то около 25... ширина наверное 100 и высота профиля около 15
А тяжёлые, чтоб много возить мог... вон хова тоже весит 12 тонн и везёт ещё 25
Adeli
уютней дома сидеть
уютней лежать, в тёпленькой постельке, да не одному:улыб:
Михаил Денисенко
Ага, щаз ехал с Педа по новой дороге до Никитина. Дороги посыпаны, на центральных уже начинает разбиваться и таять ледок, а вот второстепенные - катушка. Проверил на Грибоедова работу АБС, как-то вяло, не понравилось. Придётся вспоминать навыки импульсного торможения.
З.Ы, Приятная неожиданность от машинки, похоже у меня зеркала с подогревом, как-то уж очень быстро с них снег стаял)))))
HexOgeN
Саш, ты не там смотрел :1:
точно не там, у нас в 1 час ночи на шиномонтажку стояла очередь из 5 машин, и это только те которые стояли вдоль дороги, а сколько на площадке было, я даже не знаю)))
Pan Inspector
+1 основные дороги в городе видимо чем-то посыпали..на них просто вода..льда нет..а вот на второстепенных куда веселее)))
Pan Inspector
З.Ы, Приятная неожиданность от машинки, похоже у меня зеркала с подогревом, как-то уж очень быстро с них снег стаял)))))
И включились на обогрев сами по температуре? :спок:
Pan Inspector
Жизненная необходимость победила здравый смысл, поэтому пришлось ехать на машине. Вести с полей докладывают, что на Северном объезде дтп. Сейчас сам поеду проверять состояние дороги.
Volgovod
Гололед страшный.... сам только что до работы доехал, все плитутся, половина машин с аварийкой.
Аккуратней
ТОРМОЗ
[И включились на обогрев сами по температуре? :спок:
нет, включислиь совместно с обогревом заднего стекла)))
Pan Inspector
Проснулся, посмотрел за окно - жесть!
Вот думаю, ехать мне сейчас 500 метров до шиномонтажки, а затем на работу или забить вообще на все.
Fender
ННП

я уже на работе. ехал Альянс-Мичурина-Депутатская.

На красном/писарева растаяло. на мичурина и нарымке гололед пипец. многие едут аккуратненько, но без водятлов не обходится:хммм:ломятся аки посуху, на светофоре отчаянно скребут абс-кой.
у самого абска сработала два раза (но я еще не успел переобуться, планировал завтра, блин!!!).

Будьте кэрифул и бдите! Всем удачи.
Romario.
С Родников до Автовокзала добрался неплохо
пенсионер стайл до богдашки, дальше пободрее
Romario.
В академе - лепотаааа.... Лёд везде плотный:улыб:Даж Эстет не как обычно с места в точку трогается, а аккуратно :злорадство:
Alex_B
ННП. Не вижу повода не вып.. тьфу, для паники.
И щас то нормально, через часок ваще все в кашу будет.
Так что можно ездить и на летней. Пока.
Я половину ведер переобул, половину нет:улыб:
Борт 247
Доехал нормально. Все опасные участки дороги, светофоры, перекрестки посыпаны и уже растаяли. Но пенсионер-стайл все равно рулит.
Борт 247
Я половину ведер переобул, половину нет:улыб:
последнего топика ждешь? :eek:
artem2005
Да надо мне эти топики:улыб:
У меня свой календарь:улыб:
igornsk
Утром на пересечении Волочаевской и Дзержинского, стоял такой.....уже. Очень хорошо рулит, аж поперек дороги встал.
Pan Inspector
Так то ж не ажиотаж... Аврал - это когда с ранья до позднего вечера очередь километровая и записаться невозможно, а эти пять машин на каждой шиномонтажке - фигня.:улыб:
Markovich
НПП.

Ну напугали-то, напугали...
Ну ужас, но не "ужас, ужас, ужас!" (с) бородатый анек.
Нормально всё с утра было. И судя по количеству машин на дороге - паникёров больше в интернете.

За 37км не видел ни одной аварии.
Stalker
Ну а как же. Завести два одинаковых топа ни о чем (а то и больше) и соревноваться кто больше нафлудит.
Святое ж дело.
Stalker
Пятница ж:улыб:
Аварий за 5 км не видел, но пробки стоят в совершенно неожиданных местах, где их отродясь по утрам не было :cray-1:
Alex_B
Это не пробки, а очереди на шиномонтаж
Romario.
Да-а, нафлудили за ночь...
Сегодня утром тоже аварий не видел (пока), правда из ямки гаражного кооператива выезжал с трудом, со второго раза на липучках.
Romario.
Маршрут: затулинка-центр. ни одной аварии, машин на дорогах очень мало! даже парковка возле работы была пустая!
Nobble
Это не всуе. Это в контексте голосовалки, неотъемлемый же пункт про Филимона:улыб:Доброго дня. Собираюсь ехать, можете еще раз пожелать мне удачи:улыб:
Михаил Денисенко
Надеюсь, с того момента, как Вы постили, стало еще нормальнее:улыб:Сегодня вспомню, как на L-ке трогаться, поеду овощить :спок:
AbFor
обед , на дороге каша , а кое где даже сухой асфальт . немного жаль новенькие шипы , но в семь утра было как то паниково тормозить
brodin
немного жаль новенькие шипы
а что с ними стало то? :eek:
6o6ro
ННП

С утра без авто...в обед съездил и забрал авто и колеса из гаража...удалось одеть только 3 из 4:улыб:на одном сосок оторвался...поеду искать шиномонтажку на 3-х колесах :ха-ха!:
6o6ro
как что! замарались.
чё-то сегодня с утра дороги пустые были. обделались что ли все при виде снега? первый раз зима в сибири
ProPheSy
а мне сегодня утром понравилось.да и в течение всего дня тоже.Все едут спокойно,машин в 2 раза меньше чем обычно.никаких пробок и аварий.
маршрут- ул.Кирова,Димитровский мост,Кропоткина,Никитина... :knix:
ToYoTa580
А я еще с утра пошалил чуток. :смущ:в разумных пределах конечно.
AbFor
Сегодня вспомню, как на L-ке трогаться, поеду овощить :спок:
А вот на L-ке трогаться на надо. Если есть режим Snow, лучше его. Тогда машина стартует со второй и меньше вероятность буксануть
ToYoTa580
...Все едут спокойно...
Просто плывут как лебеди. :бебе:Зато вечером в четверг че творилось - просто как ласточки летали...:бебе:
Следовал по маршруту через пл. Труда и Расточку. Кольца и там и там. Еду обобщенно говоря по среднему ряду - прямо. На пл. Труда справа на серебристом седане человек повернул передо мной по дуге налево - ушел на Ватутина. А на Расточке справа от меня опять же, но неспешно ломился влево Камаз с контейнером. Притормозил малехо, пропустил. Очень хотелось снежок первый встретить на исправном автомобиле.

ЗЫ. Во дворе половина автомобилистофф сегодня никуда не поехали. И правильно сделали.
!ыцрош отэ
как что! замарались.
:ха-ха!: может их изолентой обмотать, чтобы не пачкались?
Markovich
кароч, весело завтра будет
Да ничего интересного, просто праздник тупней, сегодня они не скрывались, а проявлялись в полный рост. Где гололёд-то? Ездил как всегда, ни ABS не срабатывала, ни заносило машину никуда.... Опять же риторический вопрос - чего я не так делаю? :umnik:
6o6ro
цокают по асфальту , жалко
brodin
Ну тогда снять их, упаковать в целофан и сублимировать.
maxdreamer
Запасные колесья надо, тогда шипы не жалко...
Я беру пива три, домкрат подкатной и иду переобуваться, потом все тает, я беру еще три и переобуваюсь снова... Железный повод, кстати... как говориться - "гаражное обслуживание авто и другие формы алкоголизма" :ха-ха!:
Сибиряк
Честно говоря, сглупила, когда писала, изначально имела ввиду 2-ку:улыб:L - это пониженная, я знаю:улыб:Вместо "snow" есть режим "manu" - типа зимний. Как раз со второй трогается. Но я сегодня днем нормально с двойки тронулась. Взобралась на горочку даже на ней:улыб:Потом переключилась и покатила на шиномонтажку.
brodin
Вечер, на дороге сухо. Полет нормальный:улыб:Тоже жаль шипы, хоть и не совсем новые. Но лучше шипы жалеть, ибо как вспомню, как днем из своего двора в горку на лете выбиралась и по дороге на теневой стороне, где кашица ледяная была, кралась... Не-не-не, лучше на шипах по асфальту и лужам, чем по льду на лете:улыб:
maxdreamer
Опять же риторический вопрос - чего я не так делаю?
Я ваще на лете сегодня и только утром на перекрестке народная-учительская чуток подскользнулся.
maxdreamer
Где гололёд-то? Ездил как всегда, ни ABS не срабатывала, ни заносило машину никуда.... Опять же риторический вопрос - чего я не так делаю? :umnik:
Гололед в основном во дворах и на прочих прилегающих территориях, плюс обочины, где каша ледяная с песком смешана. На дорогах днем было просто мокро, к вечеру высохло. Но в некоторых парковочных карманах тоже скользко - машин реально мало сегодня, и в карманах (Писарева, Б. Хмельницкого) лежал нетронутый снежок, а под ним ледок. А вообще, мне нравится день после первых ночных морозов - народ едет медленно, осторожно. Как мне сегодня сказал пассажир (по определению пассажир, ни часа за рулем) - уважают друг друга. А я бы сказала, боятся просто:улыб:Днем на лете сама всех боялась (но и меня все боялись:улыб:), а вечером на шипах по асфальту сильно не разгонишься, да и не надо. Ни одной аварии, кстати, не видела, хотя поездила по центру, по Богдашке до Юбилейного. Зато много эвакуаторов неторопясь по правому ехало. И пожарки неслись. А по Богдашке в сторону Учительской в районе 3-х дня шли машины с песком и трактор с валиком, который мокрый песок с дороги подметал в воздух:улыб:
Romario.
Что говорят в новостях - сегодня день жестянщика не такой, всего-то 190 заявок в ГИБДД против 150 обычно.
Чего не говорят в новостях - с марта этого года застрахеренные могут сами оформлять очевидные и необременительные столкновения:улыб:
Dogus
...застрахеренные могут сами оформлять очевидные и необременительные столкновения:улыб:
А что говорят о выплатах? Будут таковые? Или оформил, и иди нафуй?...
Ал
так в том и дело-то...хоть кто-нибудь поимел обоюдную смелость самостоятельно уже оформиться на месте без вызова наряда (с последующим геморроем)...чото пока,похоже,никто не рискнул...
Ал
Будут ли таковые (выплаты) - мы узнаем в течение месяца по гневным веткам на этом форуме:улыб:
Dogus
Я утром доехал нормально на лете. без паники тормозить за 100 метров пенсионер рейсинг и все, нормально доехал, ну правда в поворот не вошел один дворовой, пришлось брасать эту затею рулить обратно прямо и останавливаться параллельно бордюру на встречке =) Резину не переобул +) буду ездить тупить
DNKROZ
Утром не было снега и кругом был асфальт