Однако день жестянщика... завтра
11226
165
DNKROZ
Я утром доехал нормально на лете. без паники тормозить за 100 метров пенсионер рейсинг и все, нормально доехал, ну правда в поворот не вошел один дворовой, пришлось брасать эту затею рулить обратно прямо и останавливаться параллельно бордюру на встречке =) Резину не переобул +) буду ездить тупить
ага..катайтесь дальше любители летней резины...один уже такой мне сегодня жопу разнес(((
Ivannn
Думаете на зимней бы не разнес?
Борт 247
Лично видел сегодня 4 аварии на перекрёстках. Проезжая мимо, специально присматривался к резине. в 3-х случаях из 4-х - у впереди стоящего шипы без буквы Ш, у сзади стоящего - лето лысое. В четвёртом случае у заднего была липа.

ИМХО: Клейте букву Ш
GreatOptimist
Мне представляется это не суть важным фактором. Вот посмотреть бы статистику таких дтп летом и зимой...
А так это все - из разряда ОБС.
GreatOptimist
ИМХО: Клейте букву Ш
А тем, кто на липучке, клеить букву Л?
Да и вообще, мозги должны быть у людей? Или у кого-то действует принцип, если нет наклейки - значит на летней едет?
Сибиряк
Я наклеил в среду. Не надясь на чужие мозги. Просто совет.
Борт. согласен, выборка не репрезентативная. Но настораживает.
Борт 247
просто уверен..скорости были не большие..дистанция большая...но на лете он просто почти не замедлялся и в итоге до меня долетел...
Ivannn
Знаете, мой опыт говорит, что не загадаешь...
Не ты, так тебя. Мне недавно полбампера унесли просто на стоявшей на парковке машине.
Ну девочка сама себя наказала...
Борт 247
просто я сам не на лете..и поэтому постоянно в заднее зеркало смотрел..и тут внимательно за ним наблюдал..но как-то совсем не похоже было, что он до меня доедет..да и метнуться мне некуда было..впереди была машина(( в общем первое мое ДТП..поэтому и растроен так:) переобувайтесь на зиму скорей! человек ехал переобуваться...2 дня ему некогда было..а теперь ему придется еще и машинку свою чинить....
Ivannn
Ну что ж.. Жизнь есть суета.
Борт 247
Да ну!! Поди ты ее наказал! :злорадство:
Борт 247
а что у нас первая зима?
4вд+липко рулит и потихоничку, летний стиль оставить до след весны.
Ivannn
пчеловек ехал переобуваться...2 дня ему некогда было..
ну вот бывает такое, к сожалению :(( у меня такая же фигня была -- реально некогда было. в субботу собирался переобуваться, не ожидал такой погоды (все-таки не помню когда в октябре уже такое было). ну, и попер в субботу, доковылял потихонечку до гаража, никому жопу не снес, хоть летняя была лысая как коленка. все-таки я думаю, елси бы осторожничал ваш оппонент -- и не стукнулся бы. недооценил видать себя.
в гаражах правда страху натерпелся, когда в ямку спускался (гараж в яме за Норой). хапнул адреналинчику, когда машину несет то на стену гаражей, то на обрывчик с бетонными блоками, а внизу еще и машинки... потихоньку тормоз/гах/тормоз/газ -- вырулил, спустился. зато какой кайф был выезжать обратно:улыб:
Kitsen
ОФФ
Зима не приходит внезапно: стандартно первые снегопады во второй половине октября, а снежный покров окончательно устанавливается в первой половине ноября. :yes.gif:
Markovich
в том то и дело, что пару дней не дотерпела зима )
картина маслом "не ждали"