На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Romario.
veteran
Собственно... На улице снег валит, и утром минус 6 обещают... Сейчас уже ноль, только что видел...
Завтра поосторожнее... а то мало ли...
Кстати, по теме, 2 т. р. за импортную шиповку (кажется корейское что то) отходившую пол сезона, это дорого?
Предлагают четыре колеса, 195х65 R15
Завтра поосторожнее... а то мало ли...
Кстати, по теме, 2 т. р. за импортную шиповку (кажется корейское что то) отходившую пол сезона, это дорого?
Предлагают четыре колеса, 195х65 R15
Как в кине на перво ряде.... "Эх! Прокачусь!"
По теме, имхо не дорого... Если она таки в приличном состоянии...
А то я свою летнюю 16 разнокалиберку даже и боюсь за деньги предлагать...
По теме, имхо не дорого... Если она таки в приличном состоянии...
А то я свою летнюю 16 разнокалиберку даже и боюсь за деньги предлагать...
всех поздравляю!!!
нет эт недорого
нет эт недорого

аварии есть. не то чтобы на каждом углу, но больше обычного
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70790
442
Внимание, розыск! (ООО "Мастер-Пластик")
24585
159
Натяжной потолок - натягивать или нет?
33666
120
Машина на стоянке,шел с попойки,подскользнулся,чуть не у..ся.
GOrdeev1983
experienced
Машина на стоянке,шел с попойки,подскользнулся,чуть не у..ся.машина тоже на стоянке, видать и завтра тоже

В среду добрался с сеятеля до речного за 35 мин, на маршрутке, причем к 9ти утра в самый затык типа 
Завтра наверняка время пути займет 2часа 35 минут как минимум

Завтра наверняка время пути займет 2часа 35 минут как минимум

Pan Inspector
улыбака
Нуипох! Шипы + 4ВД+пенсионер стайл рулят!
на дорогах уже реальный пиндец. уже при подьезде к дому (полчаса назад) АБС стрекотала каждый раз....
Уже по термометру -1 градус. Сейчас земля промерзнет и утром будет весело
, утром точно поеду на метро 
, утром точно поеду на метро 
Tegraman
guru
Нуипох! Шипы + 4ВД+пенсионер стайл рулят!Последнее, только последнее. И тогда можно и без первых двух.

***И тогда можно и без первых двух***
если на дороге один - то да... )))
ну, шипы еще понятно, 4везде то по красному в какую голову?
это презерватив на свечку чтоль?
это презерватив на свечку чтоль?
Gavroliy
veteran
Я че-то подумал, ну я то на шипах, 4везде, да и стайл далеко не моложавый... Но вот кроме меня то н дороге ешшо летуны будут наверно...
Как с ними то бороться? Типа теперь отслеживать ешшо и тех кто сзаду едеть? ужос... Реально пары глаз не хватает...
Как с ними то бороться? Типа теперь отслеживать ешшо и тех кто сзаду едеть? ужос... Реально пары глаз не хватает...
***И тогда можно и без первых двух***Если на дороге кто-то ишшо, и он решит, что дистанция впереди меня создана для того, чтобы он в ней две машины из своего ряда обогнал - это его проблемы. :-)
На самом деле я все понимаю, но вот это упование на зимнюю резину, "АБС ЕПС и ОТС" - имхо основные причины проблем на дороге.
Деды наши круглый год один комплект резины выкатывали, ибо "дифысыт". Да дураков было меньше, но дурак и без посторонних расхлещется на зимней дороге.
Правильная тут у кого-то подпись, "Хотите чтоб все ездили аккуратно - уберите подушки и поставьте лезвие на уровне горла" кажется так.
ПС. Не холивара ради - сам пользую шипы.

+1
Не будет завтра ничего. Земля ещё тёплая - даже град моментом таял. За ночь сильно не остынет. Да и раскатают. Зато сегодня вечером и завтра со сранья будут очереди на ШМ
Не будет завтра ничего. Земля ещё тёплая - даже град моментом таял. За ночь сильно не остынет. Да и раскатают. Зато сегодня вечером и завтра со сранья будут очереди на ШМ
maxdreamer
Последний романтик
Типа теперь отслеживать ешшо и тех кто сзаду едеть? ужос... Реально пары глаз не хватает...Вообще-то это всегда делать надо

Ну а так да, даже если в себе уверен, то в остальных быть уверенным быть никогда нельзя! Как минимум тормозить самому заранее, тем самым провоцировать и сзадиедущего нажать на тормоз заранее, а не за 2 метра.
И очень надеюсь, что паникёры завтра оставят свои тележки в покое, и поедут на общественном транспорте.
ННП
Ехать или не ехать...
Не переобулся, не поеду
Не переобулся, поеду
Переобулся, не поеду
Переобулся, поеду
Я водитель общественного или служебного транспорта
Я Филимон

Ехать или не ехать...
Не переобулся, не поеду
Не переобулся, поеду
Переобулся, не поеду
Переобулся, поеду
Я водитель общественного или служебного транспорта
Я Филимон

Pan Inspector
улыбака
Просто уютней в такую погоду на 4везде.
***ну, шипы еще понятно, 4везде то по красному в какую голову?**
вам, недо-, разве ж объяснишь...?
вам, недо-, разве ж объяснишь...?

ну да, мы не на четырех костях ползаем, мы на двух ногах ходим, что тут нам объяснять то? 

Валер, это комплексы )
Пару раз отпрыгивал от удара в жо по такому же гололёду. Ну а в горку ледяную подниматься - ващще..
О чём споришь-то? Прямохождение - причина остеохондроза и недостаточного кровоснабжения головного мозга есличо.
И наконец, представь четвероногое, которое волочит передние (привод задний классический) либо задние лапы... Так, чисто для опоры...
Пару раз отпрыгивал от удара в жо по такому же гололёду. Ну а в горку ледяную подниматься - ващще..
О чём споришь-то? Прямохождение - причина остеохондроза и недостаточного кровоснабжения головного мозга есличо.

И наконец, представь четвероногое, которое волочит передние (привод задний классический) либо задние лапы... Так, чисто для опоры...

Вести с полей. Только что приехал домой.
КАТУШКА НАЧАЛАСЬ.
Пару раз намеренно проверял, что творится на дорогах путём резкого торможения... в некоторых местах абс срабатывала и машину начинало немного потаскивать (первомайская, спуск на ипподромскую).
Я пока на липе. Переобуваться поеду скорее всего в субботу.
Народ местами уже кучкуется... в основном по тупости... погода мозг перекрывает и люди разъехаться не могут.
Так что завтра будет действительно день жестянщика.
КАТУШКА НАЧАЛАСЬ.
Пару раз намеренно проверял, что творится на дорогах путём резкого торможения... в некоторых местах абс срабатывала и машину начинало немного потаскивать (первомайская, спуск на ипподромскую).
Я пока на липе. Переобуваться поеду скорее всего в субботу.
Народ местами уже кучкуется... в основном по тупости... погода мозг перекрывает и люди разъехаться не могут.
Так что завтра будет действительно день жестянщика.
С чем всех и поздравляю! Видимо, завтра буду передвигаться пешком, или на общественном, так как сам еще на лете обутый.
С чем всех и поздравляю! Видимо, завтра буду передвигаться пешком, или на общественном, так как сам еще на лете обутый.Давай-давай

Токачто дал 89 по ипподромке. Некоторые уже висят на разделительных.
Давай-давай
а чего смеешься? Я обычно этот праздник без машины провожу. Вот чувствую веселуха будет, когда я в субботу буду сдавать экзамен по вождению в городе. 
Йа Филимон - МЕГАХИТА он цука сегодня обещал и не приехал!![]()

Михаил Денисенко
guru
Мне завтра ехать в 5 утра. 4ВД но резина летняя. Ждите отчет.
GOrdeev1983
experienced
а чего смеешься? Я обычно этот праздник всегда без машины провожу. Вот чувствую веселуха будет, когда я в субботу буду сдавать экзамен по вождению в городе.Давай-давай![]()
а где кататься будете

стоял сегодня вечером в гараже, смотрел, курил сигарету, думал... 20 гаек открутить/прикрутить (2 раза поддомкратить)...
но решил не менять сегодня, проголосовал за "не переобул, не поеду, т.к. завтра пятница
"
ps. а в освободившееся в связи с непереобувкой время приготовил зимние ботиночки

но решил не менять сегодня, проголосовал за "не переобул, не поеду, т.к. завтра пятница
"ps. а в освободившееся в связи с непереобувкой время приготовил зимние ботиночки

БАЙКЕР
Отчаянный guru
А мне в бокс надо водички завезти, хотел сегодня вечером это сделать, да машину на стоянке подпёрли 

какое нах вождение? вождение чего?большого тяжелого ведра с болтами и гайками.![]()
Volgovod
guru
а где кататься будетелучше на ты. А где кататься пока незнаю.![]()
Дежавю...
Такой топик уже был...
Борт не прав! Переобуваться стоит после такого топа...
А ваще, можно и сейчас на летней до работы докатить...
Если аккуратно и вдумчиво...
Такой топик уже был...
Борт не прав! Переобуваться стоит после такого топа...
А ваще, можно и сейчас на летней до работы докатить...
Если аккуратно и вдумчиво...
С открываешь?С четыре года открыта. D открываю.
только что приехал с Ленты, в сторону левого берега эвакуатры растаскивают паровозик из 6 машин, возле Домоцентра какое-то чучело уже дрифтует по кругу
Tedigazelist
trucker54rus
ННПНе хватает пункта!
<FORM METHOD=POST ACTION="http://auto.ngs.ru/forum/dopoll.php"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME="pollname" VALUE="1256224428ProPheSy">
<p>Ехать или не ехать...
<input type="radio" name="option" value="1" />Не переобулся, не поеду
<input type="radio" name="option" value="2" />Не переобулся, поеду
<input type="radio" name="option" value="3" />Переобулся, не поеду
<input type="radio" name="option" value="4" />Переобулся, поеду
<input type="radio" name="option" value="5" />Я водитель общественного или служебного транспорта
<input type="radio" name="option" value="6" />Я Филимон
<INPUT TYPE=Submit NAME=Submit VALUE="Голосовать!" class="buttons"></form>
![]()
![]()
- Я водитель КАМАЗА, мне по....

какое-то чучело уже дрифтует по кругупочему именно чучело? Сильно страшное?
По теме: завтра никуда не поеду, да и ехать-то никуда не надо.
ТОП 5
3
4