На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Не хватает пункта!Процитировал круто!
- Я водитель КАМАЗА, мне по....![]()
только что приехал с Ленты, в сторону левого берега эвакуатры растаскивают паровозик из 6 машин, возле Домоцентра какое-то чучело уже дрифтует по кругуне на сером скайлайне в 32 кузове?
Яндекс то же самое рекомендует. Написал что "ливневый снег" и завтра возможен гололед. Однако пополнил ряды непереобувшихся, но поехавших. Таки придется пилить на правый берег, а уже вечером заеду и переобуюсь по быстренькому и не буду себя и других нервировать

Самое забавное - гидрометеоцентр не обманул ведь

выглянул в окно - снег ровным слоем 

выглянул в окно - снег ровным слоемВот ведь чудо!!!![]()
Правда?

Сейчас читают
Что первично: двери или отделка?
3636
21
Подготовка пола под ванну
3827
15
где взять быстрый цемент?
3019
13
Я был уверен, что он опять шутит.

но, шутки в сторону. все - на шипы!

но, шутки в сторону. все - на шипы!

из серии зима подкралась как всегда неожиданно?выглянул в окно - снег ровным слоемВот ведь чудо!!!![]()
Правда?![]()
но, шутки в сторону. все - на шипы!какие шипы!!! липучка рулит!!!

Растает все уже в воскресенье, и потом будет традиционная сибирская сезонная эабава - пару недель по лужам на шипах
Мне вот завтра на конторском бухантере, нешипованом ессно, за полторы сотни вёрст,в одну сторону, рулить, и чё теперь, не ехать что-ли из-за лёгкого снежка
фигня всё это...
Мне вот завтра на конторском бухантере, нешипованом ессно, за полторы сотни вёрст,в одну сторону, рулить, и чё теперь, не ехать что-ли из-за лёгкого снежка
фигня всё это...
Лучше всех по гололеду рулит трамвайЛучше всех по гололеду рулят мозги... Даже пешком или на летней резине...![]()

ННП
Прогулялси...скользко на демисезонных
Народ кто дрифтует, кто тормозит отчаянно...кто на шиномонтажке очередь ждет...все как всегда...Жаль растает...Красота...
Прогулялси...скользко на демисезонных

Народ кто дрифтует, кто тормозит отчаянно...кто на шиномонтажке очередь ждет...все как всегда...Жаль растает...Красота...
а я хочу завтра перед работой зайчиков в Тогучинском пощипать 

ну дык и я с аналогичной целью
тока в Каракан

тока в Каракан
Поездил по городу, только что вернулся:
Мешанина на Димитровском мосту, паровозики везде, где это только можно, и куча машин на аварийках медленно ползущих во всех рядах.
В магазинах народ толпами закупает резину, дворники, незамерзайку.
Неожиданная зима
П.С. Завтра еду на общественном, потому что пятница
Мешанина на Димитровском мосту, паровозики везде, где это только можно, и куча машин на аварийках медленно ползущих во всех рядах.
В магазинах народ толпами закупает резину, дворники, незамерзайку.
Неожиданная зима

П.С. Завтра еду на общественном, потому что пятница

Маршрут: Железнодорожный р-он, 6 м-он, Ипподромская, Окт. р-он..
Ледок блестит, гололед ощутимый, достаточно много авто вдоль дорог, попавших туда по причине заносов и всего прочего связанного с погодой, не зимней резиной, отсутствием осторожности и пр....
а также множество медленно и печально передвигающихся на аварийках...
Ледок блестит, гололед ощутимый, достаточно много авто вдоль дорог, попавших туда по причине заносов и всего прочего связанного с погодой, не зимней резиной, отсутствием осторожности и пр....
а также множество медленно и печально передвигающихся на аварийках...
Tyler_Durden
veteran
Маршрут горская-затулинка. На дороге лёд и вялотекущее движение, на обочинах пока пусто. Утром ехать баюсь. И не потому, что не переобулся, а потому, что не переобулся кто-то другой...
Дежавю...а нахрена собстна? нафига вот на летней по гололеду вдумчиво ездить? Чтоб потом написать, что да нах не нужна эта зимняя?
Такой топик уже был...
Борт не прав! Переобуваться стоит после такого топа...
А ваще, можно и сейчас на летней до работы докатить...
Если аккуратно и вдумчиво...
ну и мысли вслух...
Какая-то у части местного народа странная бравада в этом году - переобуться в феврале, чтоб лишние 2 недели на шипах не поездить, а гарантированно уже в снег переобуваться.
В чем прикол создания себе проблем в виде очередей на шиномонтажку, возможных паровозиков и прочего? Экономия шипов?
ннп
маршрут: дом - лента-дрифт - до
объявляю сезон открытым! очень чудненько скользится
з.ы. а...да...еще я сегодня "сделал" турбо-кадро машины
маршрут: дом - лента-дрифт - до
объявляю сезон открытым! очень чудненько скользится

з.ы. а...да...еще я сегодня "сделал" турбо-кадро машины

з.ы. а...да...еще я сегодня "сделал" турбо-кадро машинышо це таке?![]()
ннп
поехал на лете, но чет совсем страшно
через сто метров вернулся и переобулся. каток зачетный
поехал на лете, но чет совсем страшно

через сто метров вернулся и переобулся. каток зачетный

турбо..би-турбо...гомо-турбо машиныз.ы. а...да...еще я сегодня "сделал" турбо-кадро машинышо це таке?![]()
Только что приехал, на дороге все веселее и веселее..)) видел аварий штук 10.. сам чуть предсказуемо в дерево не въ***лся на повороте домой.. кароч, весело завтра будет, капитан очевидность гарантирует это))
кароч, весело завтра будет, капитан очевидность гарантирует это))вот потому я уж завтра как нить "пешеходом", а вариантов масса: такси, автобус, метро...

Причем ажиотажа на шиномонтажках нифига нету, по моим наблюдениям очень мало народу переобулось
вот это и еще одна причина, лучше "пешеходом" )))
харэ пугать мне кошку с утра кормить ехать на дургой берег 

харэ пугать мне кошку с утра кормить ехать на дургой берегхех, а вариант с метро? )))![]()
до метры идти надо три дня лесом два горами а у меня тапки летние. я зимние повыкидовала все
а в метре люди... мрачные.. да и вообще не лублу я подземелья всякие )) ... мона попробовать такси.. конечно.. но это еще опасней чем я сама.. ну ладна.. вроде поняла что куда втыкать)) надеюсь кошу покормлю без приключений) всем приятных снов)
а в метре люди... мрачные.. да и вообще не лублу я подземелья всякие )) ... мона попробовать такси.. конечно.. но это еще опасней чем я сама.. ну ладна.. вроде поняла что куда втыкать)) надеюсь кошу покормлю без приключений) всем приятных снов)кстати,мысль недурна.осталось кошака в метро поселить...
в полчетвертого-спать?не ,мы так не договаривались...
На последнего.
И я не переобулась, но поеду.. переобуваться как раз. Вот ведь западло какое, никогда еще ровно в день жестянщика не переобувалась. Так хочется быть Филимоном, чтобы было пох, но читаю щас топик и очкую, как завтра на лете ехать
Вроде недалеко, но страшно
И я не переобулась, но поеду.. переобуваться как раз. Вот ведь западло какое, никогда еще ровно в день жестянщика не переобувалась. Так хочется быть Филимоном, чтобы было пох, но читаю щас топик и очкую, как завтра на лете ехать
Вроде недалеко, но страшно
это да...случилось страшное,загадочное и непредсказуемое,типа тунгусского метеорита,стихийное бедствие...22 октября в сибири пошел снег и температура понизилась до отрицательной...никто ведь никак не ожидал...
Не новость, что пойдет. Не ожидали, что не растает через час
Даже для Сибири в конце октября устойчивый снежный покров - рановато будет
Хотя, наверное, завтра на дорогах раскатают, земля теплая еще. И, кстати, на переобувку записалась сильно заранее, а не сегодня вечером, выглянув в окно. Так что, просто неудачно совпало, что я не успела ровно на день. Придется ползти, но вот будет ли ползти сзади едущий..
Даже для Сибири в конце октября устойчивый снежный покров - рановато будет
Хотя, наверное, завтра на дорогах раскатают, земля теплая еще. И, кстати, на переобувку записалась сильно заранее, а не сегодня вечером, выглянув в окно. Так что, просто неудачно совпало, что я не успела ровно на день. Придется ползти, но вот будет ли ползти сзади едущий..Нет, чтобы сказать, что всё будет хорошо, не очкуйте, мол, девушка, доедете.. АФ-стайл, блин 

не очкуйте,девушка,доедете...токо лучше не прям с утра,а маленько попожже...разобьют-размесят к тому времени...земля еще и впрямь довольно теплая.

"Вот теперь тебя хвалю я"
Да, я попозже и собираюсь. Может, к тому времени все уже соберутся в паровозики, и мне останется только объехать их
Впервые за два года в гололед на лете. Спасибо :))))
Да, я попозже и собираюсь. Может, к тому времени все уже соберутся в паровозики, и мне останется только объехать их
Впервые за два года в гололед на лете. Спасибо :))))
AbFor
activist
С ним, да
Хочется верить, что к полудню будет чуть теплее.
Хочется верить, что к полудню будет чуть теплее.а Филимона всуе зачем было упоминать?спокойной ночи....
Михаил Денисенко
guru
В целом нормально. Основные дороги посыпаны. Народ овощит, на шиномонтажках уже очереди. Дорожникам респект.
Михаил Денисенко
guru
В целом нормально. Основные дороги посыпаны. Народ овощит, на шиномонтажках очереди.
Лучше всех по гололеду рулит трамвайнифига... по гололёду он хуже всех останавливается. У него вес под 20 тонн.![]()
оёй. а чо их такими тяжелыми делают то? какой у них размер колеса?
Причем ажиотажа на шиномонтажках нифига нету, по моим наблюдениям очень мало народу переобулосьСаш, ты не там смотрел

ТОП 5
3