Однако день жестянщика... завтра
11241
165
Romario.
ГИБДД рекомендует переобуться.
:улыб:
Tedigazelist
Не хватает пункта!
- Я водитель КАМАЗА, мне по.... :ха-ха!:
Процитировал круто!
quaker
только что приехал с Ленты, в сторону левого берега эвакуатры растаскивают паровозик из 6 машин, возле Домоцентра какое-то чучело уже дрифтует по кругу
не на сером скайлайне в 32 кузове?
Delfin
Яндекс то же самое рекомендует. Написал что "ливневый снег" и завтра возможен гололед. Однако пополнил ряды непереобувшихся, но поехавших. Таки придется пилить на правый берег, а уже вечером заеду и переобуюсь по быстренькому и не буду себя и других нервировать:yes.gif:
Romario.
Самое забавное - гидрометеоцентр не обманул ведь:улыб:
igornsk
выглянул в окно - снег ровным слоем :хммм:
Begemot
Вот ведь чудо!!!
Правда? :злорадство:
igornsk
Я был уверен, что он опять шутит.
:улыб:
но, шутки в сторону. все - на шипы!
:friends:
Ал
Вот ведь чудо!!!
Правда? :злорадство:
из серии зима подкралась как всегда неожиданно?
Delfin
но, шутки в сторону. все - на шипы!
какие шипы!!! липучка рулит!!! :superng:
artem2005
Лучше всех по гололеду рулит трамвай:улыб:
Volgovod
Растает все уже в воскресенье, и потом будет традиционная сибирская сезонная эабава - пару недель по лужам на шипах
Мне вот завтра на конторском бухантере, нешипованом ессно, за полторы сотни вёрст,в одну сторону, рулить, и чё теперь, не ехать что-ли из-за лёгкого снежка
фигня всё это...
igornsk
Лучше всех по гололеду рулят мозги... Даже пешком или на летней резине... :спок:
Ал
Да мозги и без гололеда не лишние если вче :ха-ха!:
igornsk
ННП

Прогулялси...скользко на демисезонных :ха-ха!:

Народ кто дрифтует, кто тормозит отчаянно...кто на шиномонтажке очередь ждет...все как всегда...Жаль растает...Красота...
Гуманист
а я хочу завтра перед работой зайчиков в Тогучинском пощипать :миг:
quaker
ну дык и я с аналогичной целью:улыб:
тока в Каракан
Romario.
Поездил по городу, только что вернулся:
Мешанина на Димитровском мосту, паровозики везде, где это только можно, и куча машин на аварийках медленно ползущих во всех рядах.
В магазинах народ толпами закупает резину, дворники, незамерзайку.
Неожиданная зима:улыб:

П.С. Завтра еду на общественном, потому что пятница :biggrin:
Romario.
Маршрут: Железнодорожный р-он, 6 м-он, Ипподромская, Окт. р-он..
Ледок блестит, гололед ощутимый, достаточно много авто вдоль дорог, попавших туда по причине заносов и всего прочего связанного с погодой, не зимней резиной, отсутствием осторожности и пр....
а также множество медленно и печально передвигающихся на аварийках...
Mega
Маршрут горская-затулинка. На дороге лёд и вялотекущее движение, на обочинах пока пусто. Утром ехать баюсь. И не потому, что не переобулся, а потому, что не переобулся кто-то другой...
Ал
Дежавю...
Такой топик уже был...
Борт не прав! Переобуваться стоит после такого топа...
А ваще, можно и сейчас на летней до работы докатить...
Если аккуратно и вдумчиво...
а нахрена собстна? нафига вот на летней по гололеду вдумчиво ездить? Чтоб потом написать, что да нах не нужна эта зимняя?

ну и мысли вслух...
Какая-то у части местного народа странная бравада в этом году - переобуться в феврале, чтоб лишние 2 недели на шипах не поездить, а гарантированно уже в снег переобуваться.
В чем прикол создания себе проблем в виде очередей на шиномонтажку, возможных паровозиков и прочего? Экономия шипов?
Vladimir
ннп

маршрут: дом - лента-дрифт - до

объявляю сезон открытым! очень чудненько скользится :злорадство:

з.ы. а...да...еще я сегодня "сделал" турбо-кадро машины :tease:
Boltun
шо це таке?
Boltun
ннп
поехал на лете, но чет совсем страшно:улыб:
через сто метров вернулся и переобулся. каток зачетный :live:
Vladimir
шо це таке?
турбо..би-турбо...гомо-турбо машины
Romario.
Только что приехал, на дороге все веселее и веселее..)) видел аварий штук 10.. сам чуть предсказуемо в дерево не въ***лся на повороте домой.. кароч, весело завтра будет, капитан очевидность гарантирует это))
Markovich
кароч, весело завтра будет, капитан очевидность гарантирует это))
вот потому я уж завтра как нить "пешеходом", а вариантов масса: такси, автобус, метро... :хехе:
Vovis
Причем ажиотажа на шиномонтажках нифига нету, по моим наблюдениям очень мало народу переобулось
Markovich
вот это и еще одна причина, лучше "пешеходом" )))
Markovich
харэ пугать мне кошку с утра кормить ехать на дургой берег :cray-1:
TDI5
харэ пугать мне кошку с утра кормить ехать на дургой берег :cray-1:
хех, а вариант с метро? )))
Vovis
до метры идти надо три дня лесом два горами а у меня тапки летние. я зимние повыкидовала все :смущ:а в метре люди... мрачные.. да и вообще не лублу я подземелья всякие )) ... мона попробовать такси.. конечно.. но это еще опасней чем я сама.. ну ладна.. вроде поняла что куда втыкать)) надеюсь кошу покормлю без приключений) всем приятных снов)
Vovis
кстати,мысль недурна.осталось кошака в метро поселить...
TDI5
в полчетвертого-спать?не ,мы так не договаривались...
Nobble
На последнего.
И я не переобулась, но поеду.. переобуваться как раз. Вот ведь западло какое, никогда еще ровно в день жестянщика не переобувалась. Так хочется быть Филимоном, чтобы было пох, но читаю щас топик и очкую, как завтра на лете ехать:хммм:Вроде недалеко, но страшно:хммм:
AbFor
это да...случилось страшное,загадочное и непредсказуемое,типа тунгусского метеорита,стихийное бедствие...22 октября в сибири пошел снег и температура понизилась до отрицательной...никто ведь никак не ожидал...
Nobble
Не новость, что пойдет. Не ожидали, что не растает через час :бебебе: Даже для Сибири в конце октября устойчивый снежный покров - рановато будет:улыб:Хотя, наверное, завтра на дорогах раскатают, земля теплая еще. И, кстати, на переобувку записалась сильно заранее, а не сегодня вечером, выглянув в окно. Так что, просто неудачно совпало, что я не успела ровно на день. Придется ползти, но вот будет ли ползти сзади едущий..
Nobble
Нет, чтобы сказать, что всё будет хорошо, не очкуйте, мол, девушка, доедете.. АФ-стайл, блин :tease:
AbFor
не очкуйте,девушка,доедете...токо лучше не прям с утра,а маленько попожже...разобьют-размесят к тому времени...земля еще и впрямь довольно теплая.:улыб:
Nobble
"Вот теперь тебя хвалю я":улыб:Да, я попозже и собираюсь. Может, к тому времени все уже соберутся в паровозики, и мне останется только объехать их:улыб:Впервые за два года в гололед на лете. Спасибо :))))
Михаил Денисенко
С ним, да:улыб:Хочется верить, что к полудню будет чуть теплее.
AbFor
а Филимона всуе зачем было упоминать?спокойной ночи....
AbFor
В целом нормально. Основные дороги посыпаны. Народ овощит, на шиномонтажках уже очереди. Дорожникам респект.
В целом нормально. Основные дороги посыпаны. Народ овощит, на шиномонтажках очереди.
igornsk
нифига... по гололёду он хуже всех останавливается. У него вес под 20 тонн.
HexOgeN
оёй. а чо их такими тяжелыми делают то? какой у них размер колеса?
Markovich
Причем ажиотажа на шиномонтажках нифига нету, по моим наблюдениям очень мало народу переобулось
Саш, ты не там смотрел :1: