Вот она и пришла нежданно...
9112
162
Ну что, кто сегодня смог доехать до работы на своем авто?
судя по отсутсвию пробок и прыгающим у машин владельцам немногие...
Yura_18
Я не рискнул ехать на летней резине, поехал на автобусе! Тепло хоть на выходные обещают? слышал кто-нибудь?
Yura_18
я доехал, и в общем то без проблем. Ожидал худшего, но нет, по всему пути следования не встретил ни аварий ни непредвиденных пробок :ухмылка:
Yura_18
Легко, зад шипы перед лето. По трассе вместо 100ки 80, в городе как обычно. НО сегдня на морду тож шипы кину
Yura_18
На липах и все вд - нормально.
Все едут спокойно, соблюдая скоростной режим.
Сильно отсутствия пробок не заметил - на Немировича минут десять простоял, но коммунальный мост - слегка разгружен, ага.
Yura_18
Уахаха! У нас во дворе уже заводилки!
Причем чуть ли не меня. аккум тоже полудохлый.
kamin
Кстати пробок действительно нет там где они раньше были. Наверное много кто пешочком сегодня
Yura_18
Добрался нормально за исключением того что:
- машина стояла всю ноченьку на ручнике и по этому прихватило одно колесо...
- пока добился того чтоб отпустило перестала работать (отключилась) абска....
- и походу вода в бачке замерзла насовсем.... уже около офиса налил незамерзайки... будем посмотреть.... но видимо замерзло там все... даж моторчег не жужул кажется... (((
Filimon
когда мегапушка пойдет в ход? :tease:
Yura_18
Ну все, осталось пара топиков и можно переобуваться.:улыб:
Yura_18
ЖИву на МЖК, выехала в 7.50, доехала до зоопарка за 40 минут. Машинка на шипах уже. Все едут медленно, аккуратненько, лихачей видела всего двоих. Плюс похоже, что дороги чищеные частично. В общем, учитывая, что это моя первая зимняя поездка, ощущения приятнее, чем ожидалось
6o6ro
Видимо у народа благоразумие взяло верх и решили не устраивать день жестянщика.:улыб:

с Горского в центр через Димитровский мост сегодня было свободно, но все ехали ме-е-е-едленно:улыб:

Я прям порадовался благоразумию народа... балбесов на летней резине видел всего одного, насчет второго не уверен.
Yura_18
Урааааа :appl: зимаааааа.... :appl:
на шипах полет нормальный, ABS'ка срабатывает, тренируется перед зимой, наверно :secret: :ха-ха!:
со светофоров иногда с пробуксовкой, а так все :live:
Nelechka
а у меня нет АБСки )) шипы работают как надо. правда утром двери чуть приморозило, ну ничо - силиконом пролью и ОК.
как хорошо доехал до работы!!! от студяги до горской свободно - красотища!!!!
mdv
Я прям порадовался благоразумию народа... балбесов на летней резине видел всего одного, насчет второго не уверен.
+1 пришел к аналогичным выводам :yes.gif:
Yura_18
у нас во дворе (Горский ж\м) сколько было машин вечером, столько и осталось практически, дамы многие не решились. Мой уехал на летней резине, говорит машина тяжелая как-нить проползу, звонил вроде до работы дополз :улыб:
ibim
правда утром двери чуть приморозило
это да, было маленько :безум:
Nelechka
а у тех кто вчера решил помыться перед снегом.... еще и печку отключил....
Milaialedi
Так гололёда то нет! Почти асфальт. Снег падал на сухую подмерзшую дорогу вчера. Машин мало вообще!:миг:
nskOleg
ннп
доехал лехко, на летнем мудовом мудриче
на удивление прямо он вразуметильно себя на льду вел... :eek:
перед даже не включал - нинтересно даже как-то :хммм:
Yura_18
Шипы. Доехал с чувством неистового кайфа. Ехал на задке только.
nskOleg
Это хорошо, что машин мало, может будет меньше неожиданных встречь:)
Yura_18
С ПЕДА доехал отлично-быстрее чем обычно :biggrin:
с утра не наблюдал во дворе ажиотажа по очистке авто от снега-видать народ еще не привык или просто не поехали на авто :dnknow:
что приятно удивило-дорогу песочком посыпали :улыб:
Yura_18
Вот она и пришла нежданно...
А кто "она" то? Щас солнце на улице, снег растает и будет днём ноль по цельсию и слякоть. Типичная осень. Где "она" то?
Yura_18
добрался тоже нормально, первый сезон пробывал шипы, ШИПЫ рулят! )))
на подъеме Сибирского Мола вереница машинок собралась, не могут подняться...
Yura_18
доехал нормально, но как то не привычно, выше третьей на своих жигулях не разгонялся , поставил вчера новые шипованые , решил пока к зиме не адоптируюсь ездить потихоньку, видел одного на летней удачного дня ему
brodin
Отлично доехал!
Из академа, машин мало, сам на шипах. Стандартный скоростной режим.
Правда все как обычно....
Одна машина в кустах. пара поцелуйчиков... Ну и народ в правом пяду с аварийкой :).
Crusader
Кстати пробок действительно нет там где они раньше были. Наверное много кто пешочком сегодня
сегодня пробки будут в метро:улыб:
Yura_18
Нормально доехал. Вечером замена дворников на обрезиненные, снегощётку в машину, незамерзайку в бачок, силиконовую смазку на дверные резинки, воду со стёкол после вечерней поездки убрал . С утра замечательно завёлся и поехал. Машин мало, едут нормально. На липучке ехать - одно удовольствие. Но шипы всё-таки придётся надевать...
Аварий по дороге не встретил - может, рано ещё :ха-ха!:
Вчера вечером, правда, была парочка. Особенно понравилась авария на перекрёстке Ипподромская-Кропоткина, когда двоих хорошо развернуло. И совсем вечером, возле переезда на Владимировской, встретилось 4 одиночества.
Yura_18
доехал нормально ... вчера переобулся... в последний момент - как подъехал на монтаж, заглушил, вышел и сразу повалил снег:)
правда стекла долго оттаивали ... поехал так с коркой льда... на пл.Ленина остановился под знаком (Х)около гаишнега... говорю ему "Я эта тут постою под знаком стекла пошкарябаю а то нивидно ничего" он бедный глазенки выпучил и головой кивает...
Kosteg
не переобувался, ничего не менял и не брызгал
доехал до работы как обычно, только быстрее по времени
машин меньше стало раза в два
всегда бы так
Kitsen
Да нормально все:улыб:
Теперь так до мая ездить:улыб:
Yura_18
вот не понимаю) и прогноз погоды на удивление был верный на сегодня, и причем сделан был не вчера...и предупреждение от гибдд по всем новостям передали...ну что мешало переобуться вовремя и воду в стеклоомывателе поменять?)) на что люди надеялись то?)))
Xolod
ну как это на что?! а какже русский "авось"?
Yura_18
Да какой авось. Я и так знал, что доеду прекрасно и на летней.
Вон все растаяло уже.
Yura_18
это как же и на сколько сильно надо в этот "авось" верить))
Борт 247
Да какой авось. Я и так знал, что доеду прекрасно и на летней.
Вон все растаяло уже.
Я вот сени ночью попробовал на летнике на ОКУрке - сыкатно.
Xolod
Да в городе то слякоть.
бердское до карьера - лед.
ylka_k
ну не везде слякоть! красный от калинена в сторону аэропорта, правая полоса замерзшая!
Xolod
вот не понимаю) и прогноз погоды на удивление был верный на сегодня, и причем сделан был не вчера...и предупреждение от гибдд по всем новостям передали...ну что мешало переобуться вовремя и воду в стеклоомывателе поменять?)) на что люди надеялись то?)))
Не верят у нас ментам и метеорологам:улыб:
Борт 247
Не все.
Только кто не залил незамерзайку и не побрызгал силиконом:улыб:
Борт 247
ну даром 100% предсказания вы врядли обладаете)) зачем рисковать собой и окружающими если всех заранее предупредили....это уже не опыт, а излишняя самоуверенность какая-то получается, думаю те, кто сегодня всеже попал в неприятную ситуацию утром на летней резине (а я таких наблюдал), тоже были уверена....
p.s. сорри за занудство...но нИ понИмаю я:улыб:
Yura_18
да естественно не везде слякоть) утром был много где реальный гололед, особенно во дворах
Xolod
а меня прям порадовали чудаки, пытавшиеся одолеть подъем от СибМолла на летней резине )))
Xolod
Да какие предсказания. Я просто выглянул в окно, посмотрел на дорогу и поехал себе спокойно. Мой маршрут не предполагает риска ни собой ни кем либо.
А я вот не понимаю тут писанины про эти переобувки.
Ну переобулся, ну молодец, чего тут всем писать и говорить какие все, кто не прекинулся, неумные люди.
Xolod
Уф! Приехал на работу!
С утреца поехал переобуваться. На второстепенных дорогах ахтунг полный, на больших - получше. Хорошо, что машин мало.
На монтажке аншлаг полный, переобулся за часик. Стало намного лучше.
Аварий не видел.
Jimmy
а меня прям порадовали чудаки, пытавшиеся одолеть подъем от СибМолла на летней резине )))
+1
седня че-то мерсы на аварийках "гоняют"

на кольцовской трассе народ на руках в горку машины толкал - збсь съэкономили на переобувке:улыб: