На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже днем доехал без проблем до Пашино, а когда вьехал в поселок и в гаражи тащиться пришлось со скоростью 10 км/ч. Переобулся и машинка ожила
Вновь цепляется за дорогу и едет как летом
Вновь цепляется за дорогу и едет как летом
ToYoTa580
activist
всегда готов !А можно и так, да простят меня дамы и модератор.![]()

я уже капот утеплил, замерзайку залил, переобулся.
я уже капот утеплил, замерзайку залил, переобулся.Это ты зря конечно

Что-то снега много, растаит или нет, интересно
последние дни октября плюс обещают
Всё-равно выше +10 не поднимется, так что смело можно шипы напяливать. Так что я пожалуй пойду... переобую...
Должен растаять. Не бывает, чтоб сухо, сухо, а потом в раз засыпало и на всю зиму.
Хотя я уже ничему не удивлюсь, судя по лету и осени нынешним.
Хотя я уже ничему не удивлюсь, судя по лету и осени нынешним.
Ну шипы то понятно, интересно, расстаит ли сам снег или нет
На дорогах каша еще будет
На дорогах каша еще будет
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
413059
999
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
Мазда Титан двигатель
20367
57
мне надо чтобы тепло еще хоть денек было. А то вода в омывателе замерзла и нехотит размораживаться. Осталось два способа - увезти на ночь машину к родственнику в отапливаемый гараж, но это на Васхнил надо ехать, или на пару часов в Роял парк на нижнюю паркову заехать...
Судя по датчикам, сейчас в районе кропоткина -1.2 градуса. Апосля обеда ешшо теплее будет. Заливай грамм 200-300 спирту/водки в бачок. Да хоть метанола. Покатайся - там и оттает. Я вчера себе так и оттаял - а ведь холоднее было.
мне надо чтобы тепло еще хоть денек было. А то вода в омывателе замерзла и нехотит размораживаться. Осталось два способа - увезти на ночь машину к родственнику в отапливаемый гараж, но это на Васхнил надо ехать, или на пару часов в Роял парк на нижнюю паркову заехать...У меня тоже замерзла, благо мало было. Но подморозило моторчик.
Просто взял и залил теплую незамерзайку, поездил с пол часика, и вуаля! А так тоже планы были гнать в Ройал

Либо залить горячей воды немного, через некоторое время - незамерзайку.
maxdreamer
Последний романтик
Всё-равно выше +10 не поднимется, так что смело можно шипы напяливать. Так что я пожалуй пойду... переобую...Да рано ещё. Подумаешь снег лежит, конец октября на дворе и это в Сибири. В феврале само то будет.
Capone
почетный тролль НГСа
ннп
на улице красота такая - все в снегу
машину, правда, таскает.... и кажется больше, чем в том году. или отвык
на улице красота такая - все в снегу

машину, правда, таскает.... и кажется больше, чем в том году. или отвык

ТОП 5
3