На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оёй. а чо их такими тяжелыми делают то? какой у них размер колеса?что-то около 25... ширина наверное 100 и высота профиля около 15
А тяжёлые, чтоб много возить мог... вон хова тоже весит 12 тонн и везёт ещё 25
уютней дома сидетьуютней лежать, в тёпленькой постельке, да не одному

Pan Inspector
улыбака
Ага, щаз ехал с Педа по новой дороге до Никитина. Дороги посыпаны, на центральных уже начинает разбиваться и таять ледок, а вот второстепенные - катушка. Проверил на Грибоедова работу АБС, как-то вяло, не понравилось. Придётся вспоминать навыки импульсного торможения.
З.Ы, Приятная неожиданность от машинки, похоже у меня зеркала с подогревом, как-то уж очень быстро с них снег стаял)))))
З.Ы, Приятная неожиданность от машинки, похоже у меня зеркала с подогревом, как-то уж очень быстро с них снег стаял)))))
Pan Inspector
улыбака
Саш, ты не там смотрелточно не там, у нас в 1 час ночи на шиномонтажку стояла очередь из 5 машин, и это только те которые стояли вдоль дороги, а сколько на площадке было, я даже не знаю)))![]()
Ivannn
veteran
+1 основные дороги в городе видимо чем-то посыпали..на них просто вода..льда нет..а вот на второстепенных куда веселее)))
ТОРМОЗ
guru
З.Ы, Приятная неожиданность от машинки, похоже у меня зеркала с подогревом, как-то уж очень быстро с них снег стаял)))))И включились на обогрев сами по температуре?

Volgovod
guru
Жизненная необходимость победила здравый смысл, поэтому пришлось ехать на машине. Вести с полей докладывают, что на Северном объезде дтп. Сейчас сам поеду проверять состояние дороги.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988763
1000
Выключается комп!!!
8686
19
Ricoh Aficio MP 161LN
32600
29
Гололед страшный.... сам только что до работы доехал, все плитутся, половина машин с аварийкой.
Аккуратней
Аккуратней
Pan Inspector
улыбака
[И включились на обогрев сами по температуре?нет, включислиь совместно с обогревом заднего стекла)))![]()
Fender
guru
Проснулся, посмотрел за окно - жесть!
Вот думаю, ехать мне сейчас 500 метров до шиномонтажки, а затем на работу или забить вообще на все.
Вот думаю, ехать мне сейчас 500 метров до шиномонтажки, а затем на работу или забить вообще на все.
ННП
я уже на работе. ехал Альянс-Мичурина-Депутатская.
На красном/писарева растаяло. на мичурина и нарымке гололед пипец. многие едут аккуратненько, но без водятлов не обходится
ломятся аки посуху, на светофоре отчаянно скребут абс-кой.
у самого абска сработала два раза (но я еще не успел переобуться, планировал завтра, блин!!!).
Будьте кэрифул и бдите! Всем удачи.
я уже на работе. ехал Альянс-Мичурина-Депутатская.
На красном/писарева растаяло. на мичурина и нарымке гололед пипец. многие едут аккуратненько, но без водятлов не обходится
ломятся аки посуху, на светофоре отчаянно скребут абс-кой.у самого абска сработала два раза (но я еще не успел переобуться, планировал завтра, блин!!!).
Будьте кэрифул и бдите! Всем удачи.
С Родников до Автовокзала добрался неплохо
пенсионер стайл до богдашки, дальше пободрее
пенсионер стайл до богдашки, дальше пободрее
В академе - лепотаааа.... Лёд везде плотный
Даж Эстет не как обычно с места в точку трогается, а аккуратно 
Даж Эстет не как обычно с места в точку трогается, а аккуратно 
ННП. Не вижу повода не вып.. тьфу, для паники.
И щас то нормально, через часок ваще все в кашу будет.
Так что можно ездить и на летней. Пока.
Я половину ведер переобул, половину нет
И щас то нормально, через часок ваще все в кашу будет.
Так что можно ездить и на летней. Пока.
Я половину ведер переобул, половину нет

Доехал нормально. Все опасные участки дороги, светофоры, перекрестки посыпаны и уже растаяли. Но пенсионер-стайл все равно рулит.
Я половину ведер переобул, половину нетпоследнего топика ждешь?![]()

Да надо мне эти топики
У меня свой календарь

У меня свой календарь

Утром на пересечении Волочаевской и Дзержинского, стоял такой.....уже. Очень хорошо рулит, аж поперек дороги встал.
Markovich
Man in Black
Так то ж не ажиотаж... Аврал - это когда с ранья до позднего вечера очередь километровая и записаться невозможно, а эти пять машин на каждой шиномонтажке - фигня.

НПП.
Ну напугали-то, напугали...
Ну ужас, но не "ужас, ужас, ужас!" (с) бородатый анек.
Нормально всё с утра было. И судя по количеству машин на дороге - паникёров больше в интернете.
За 37км не видел ни одной аварии.
Ну напугали-то, напугали...
Ну ужас, но не "ужас, ужас, ужас!" (с) бородатый анек.
Нормально всё с утра было. И судя по количеству машин на дороге - паникёров больше в интернете.
За 37км не видел ни одной аварии.
Ну а как же. Завести два одинаковых топа ни о чем (а то и больше) и соревноваться кто больше нафлудит.
Святое ж дело.
Святое ж дело.
Пятница ж
Аварий за 5 км не видел, но пробки стоят в совершенно неожиданных местах, где их отродясь по утрам не было

Аварий за 5 км не видел, но пробки стоят в совершенно неожиданных местах, где их отродясь по утрам не было

Это не пробки, а очереди на шиномонтаж
Да-а, нафлудили за ночь...
Сегодня утром тоже аварий не видел (пока), правда из ямки гаражного кооператива выезжал с трудом, со второго раза на липучках.
Сегодня утром тоже аварий не видел (пока), правда из ямки гаражного кооператива выезжал с трудом, со второго раза на липучках.
Маршрут: затулинка-центр. ни одной аварии, машин на дорогах очень мало! даже парковка возле работы была пустая!
Это не всуе. Это в контексте голосовалки, неотъемлемый же пункт про Филимона
Доброго дня. Собираюсь ехать, можете еще раз пожелать мне удачи
Доброго дня. Собираюсь ехать, можете еще раз пожелать мне удачи
AbFor
activist
Надеюсь, с того момента, как Вы постили, стало еще нормальнее
Сегодня вспомню, как на L-ке трогаться, поеду овощить 
Сегодня вспомню, как на L-ке трогаться, поеду овощить 
обед , на дороге каша , а кое где даже сухой асфальт . немного жаль новенькие шипы , но в семь утра было как то паниково тормозить
немного жаль новенькие шипыа что с ними стало то?

ННП
С утра без авто...в обед съездил и забрал авто и колеса из гаража...удалось одеть только 3 из 4
на одном сосок оторвался...поеду искать шиномонтажку на 3-х колесах 
С утра без авто...в обед съездил и забрал авто и колеса из гаража...удалось одеть только 3 из 4
на одном сосок оторвался...поеду искать шиномонтажку на 3-х колесах 
!ыцрош отэ
guru
как что! замарались.немного жаль новенькие шипыа что с ними стало то?![]()
чё-то сегодня с утра дороги пустые были. обделались что ли все при виде снега? первый раз зима в сибири
а мне сегодня утром понравилось.да и в течение всего дня тоже.Все едут спокойно,машин в 2 раза меньше чем обычно.никаких пробок и аварий.
маршрут- ул.Кирова,Димитровский мост,Кропоткина,Никитина...
маршрут- ул.Кирова,Димитровский мост,Кропоткина,Никитина...

А я еще с утра пошалил чуток.
в разумных пределах конечно.
в разумных пределах конечно.Сегодня вспомню, как на L-ке трогаться, поеду овощитьА вот на L-ке трогаться на надо. Если есть режим Snow, лучше его. Тогда машина стартует со второй и меньше вероятность буксануть![]()
...Все едут спокойно...Просто плывут как лебеди.
Зато вечером в четверг че творилось - просто как ласточки летали...
Следовал по маршруту через пл. Труда и Расточку. Кольца и там и там. Еду обобщенно говоря по среднему ряду - прямо. На пл. Труда справа на серебристом седане человек повернул передо мной по дуге налево - ушел на Ватутина. А на Расточке справа от меня опять же, но неспешно ломился влево Камаз с контейнером. Притормозил малехо, пропустил. Очень хотелось снежок первый встретить на исправном автомобиле.
ЗЫ. Во дворе половина автомобилистофф сегодня никуда не поехали. И правильно сделали.
6o6ro
experienced
как что! замарались.
может их изолентой обмотать, чтобы не пачкались?
maxdreamer
Последний романтик
кароч, весело завтра будетДа ничего интересного, просто праздник тупней, сегодня они не скрывались, а проявлялись в полный рост. Где гололёд-то? Ездил как всегда, ни ABS не срабатывала, ни заносило машину никуда.... Опять же риторический вопрос - чего я не так делаю?

цокают по асфальту , жалконемного жаль новенькие шипыа что с ними стало то?![]()
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда снять их, упаковать в целофан и сублимировать.
Alexus
guru
Запасные колесья надо, тогда шипы не жалко...
Я беру пива три, домкрат подкатной и иду переобуваться, потом все тает, я беру еще три и переобуваюсь снова... Железный повод, кстати... как говориться - "гаражное обслуживание авто и другие формы алкоголизма"
Я беру пива три, домкрат подкатной и иду переобуваться, потом все тает, я беру еще три и переобуваюсь снова... Железный повод, кстати... как говориться - "гаражное обслуживание авто и другие формы алкоголизма"

Честно говоря, сглупила, когда писала, изначально имела ввиду 2-ку
L - это пониженная, я знаю
Вместо "snow" есть режим "manu" - типа зимний. Как раз со второй трогается. Но я сегодня днем нормально с двойки тронулась. Взобралась на горочку даже на ней
Потом переключилась и покатила на шиномонтажку.
L - это пониженная, я знаю
Вместо "snow" есть режим "manu" - типа зимний. Как раз со второй трогается. Но я сегодня днем нормально с двойки тронулась. Взобралась на горочку даже на ней
Потом переключилась и покатила на шиномонтажку.Вечер, на дороге сухо. Полет нормальный
Тоже жаль шипы, хоть и не совсем новые. Но лучше шипы жалеть, ибо как вспомню, как днем из своего двора в горку на лете выбиралась и по дороге на теневой стороне, где кашица ледяная была, кралась... Не-не-не, лучше на шипах по асфальту и лужам, чем по льду на лете
Тоже жаль шипы, хоть и не совсем новые. Но лучше шипы жалеть, ибо как вспомню, как днем из своего двора в горку на лете выбиралась и по дороге на теневой стороне, где кашица ледяная была, кралась... Не-не-не, лучше на шипах по асфальту и лужам, чем по льду на лете
Kir-Mif
veteran
Опять же риторический вопрос - чего я не так делаю?Я ваще на лете сегодня и только утром на перекрестке народная-учительская чуток подскользнулся.
AbFor
activist
Где гололёд-то? Ездил как всегда, ни ABS не срабатывала, ни заносило машину никуда.... Опять же риторический вопрос - чего я не так делаю?Гололед в основном во дворах и на прочих прилегающих территориях, плюс обочины, где каша ледяная с песком смешана. На дорогах днем было просто мокро, к вечеру высохло. Но в некоторых парковочных карманах тоже скользко - машин реально мало сегодня, и в карманах (Писарева, Б. Хмельницкого) лежал нетронутый снежок, а под ним ледок. А вообще, мне нравится день после первых ночных морозов - народ едет медленно, осторожно. Как мне сегодня сказал пассажир (по определению пассажир, ни часа за рулем) - уважают друг друга. А я бы сказала, боятся просто![]()
Днем на лете сама всех боялась (но и меня все боялись
), а вечером на шипах по асфальту сильно не разгонишься, да и не надо. Ни одной аварии, кстати, не видела, хотя поездила по центру, по Богдашке до Юбилейного. Зато много эвакуаторов неторопясь по правому ехало. И пожарки неслись. А по Богдашке в сторону Учительской в районе 3-х дня шли машины с песком и трактор с валиком, который мокрый песок с дороги подметал в воздух
Что говорят в новостях - сегодня день жестянщика не такой, всего-то 190 заявок в ГИБДД против 150 обычно.
Чего не говорят в новостях - с марта этого года застрахеренные могут сами оформлять очевидные и необременительные столкновения
Чего не говорят в новостях - с марта этого года застрахеренные могут сами оформлять очевидные и необременительные столкновения

...застрахеренные могут сами оформлять очевидные и необременительные столкновенияА что говорят о выплатах? Будут таковые? Или оформил, и иди нафуй?...![]()
так в том и дело-то...хоть кто-нибудь поимел обоюдную смелость самостоятельно уже оформиться на месте без вызова наряда (с последующим геморроем)...чото пока,похоже,никто не рискнул...
Будут ли таковые (выплаты) - мы узнаем в течение месяца по гневным веткам на этом форуме

Я утром доехал нормально на лете. без паники тормозить за 100 метров пенсионер рейсинг и все, нормально доехал, ну правда в поворот не вошел один дворовой, пришлось брасать эту затею рулить обратно прямо и останавливаться параллельно бордюру на встречке =) Резину не переобул +) буду ездить тупить
Утром не было снега и кругом был асфальт
ТОП 5
3