На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На второстепенных дорогах ахтунг полныйОгородами на работу добирался?
Стало намного лучше.Я вчера поздно вечером выезжал потестить летнюю резину, попробовать в горку трогаться и проч. - аварий весьма немало было в заельцовском.
Аварий не видел.
от матвеевки до разъезда 4 дтп насчитал.
машин на дороге гораздо меньше, большевистская была замёрзжая до днепрогэсовской.
машин на дороге гораздо меньше, большевистская была замёрзжая до днепрогэсовской.
Калдиновод
activist
Я переобувшийся и незамерзайка залита. Сегодня утром откопал машину и.... поехал на метро! )) Т.к. читая форум, понимаю что на летней еще процентов 50%. А так пусть выжидатели зимы куда-нить не в меня скользят))))
в метро все как обычно, толпа давка, не более чем как всегда.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288810
1017
Беговые лыжики
195817
463
BladeR
v.i.p.
на метро - это правильно!
лучше всегда на нем ездить, а то не дай бог кто-нть в вас врежется!
лучше всегда на нем ездить, а то не дай бог кто-нть в вас врежется!

Нормально доехал. Вечером замена дворников на обрезиненные, снегощётку в машину, незамерзайку в бачок, силиконовую смазку на дверные резинки...Просветите, пожалуйста, по-поводу смазки, а то дверки открыла с трудом.
Не сочтите за флуд.
WD-40.Нормально доехал. Вечером замена дворников на обрезиненные, снегощётку в машину, незамерзайку в бачок, силиконовую смазку на дверные резинки...Просветите, пожалуйста, по-поводу смазки, а то дверки открыла с трудом.
Не сочтите за флуд.
906
activist
Утром заместо зарядочки перекинул летнюю резину на шипы и поехал. Машин вообще мало (Академ-Речвокзал)
Есть такая смазка - силиконовая (так и называется), если ей побрызгать резиновые уплотнители, то они не будут прилипать к металлу.
Тут существенная разница есть, силиконовая таки лучше, чем вэдэшка.
Тут существенная разница есть, силиконовая таки лучше, чем вэдэшка.Для резинок да, а для замков всетки вэдэшка...
Ребят, что-то не знаю, кого слушать... 
Вчера вернулась в Нск на летней резине, сегодня нужно ехать с гаража забирать зимнюю. А вот теперь думаю - стОит ли на "лете" ехать? Или перебдеть и на таксо сгонять?
И ещё - круглосуточную монтажку где поблизости найти (сама в центре живу)? Днём не до переобуваний будет...

Вчера вернулась в Нск на летней резине, сегодня нужно ехать с гаража забирать зимнюю. А вот теперь думаю - стОит ли на "лете" ехать? Или перебдеть и на таксо сгонять?

И ещё - круглосуточную монтажку где поблизости найти (сама в центре живу)? Днём не до переобуваний будет...
Да ехай уже на лете, не пешком же ты её понесёшь. А если стукнешься где, то не привыкать же. Аккуратненько только

А если стукнешься где, то не привыкать же.Типун тебе на язык, Саша!

Спасибо, парни, успокоили! Поеду...

Рыжая_Марика
junior
А мне страшновато было на летней ехать, попросила брата.. он сам все сделал.. полный сервис так сказать, сегодня детишек со спокойной душой повезла :-) на шипованной :-)
Ну ты не жги так, чтобы серьёзно стукаться и всё. А царапины - фигня 

Вчера по первому снегу в 22.30 по ул.Кирова от Лобова до Никитина насчитал 3 аварии. Один вылетел за бордюр, и два столкновения. кстати ехал со стороны Завьялово, снегоад там сильный но гололеда нет, только въехал в город - и на тебе.
На трассе кольцово-академ в районе 9-30 насчитал 8 аварий, некоторые машины вхлам, некоторые по 2 штуки в кюветах. Сам с утра куперы напежил, гудиер АТ-шный не понравилось как себя на льду повел.
хренась, а где? я в этоже время видел только матрешку и 4-ку на перекрестке после подъема в сторону академа...
Кайф какой на улке - машин мало, дороги свободные, свежо. Красота!
а меня прям порадовали чудаки, пытавшиеся одолеть подъем от СибМолла на летней резине )))+1, народ шлифовал дружненько)
Люди как водичку в бачке растаять без потерь ?? ато я растяпа вчерась забыл незамерзайки налить !!!
поезди на машине часок - полтора, и растает! сам сегодня так растопил...... 

Вечером айда на теплую парковку, типа Ройал-парковской и амба.
да ездил я сегодня, но не часик... несколько меньше... думаю кипяточком её попробовать...
а до ройяль парка далеко мне..
а до ройяль парка далеко мне..
лучше не стоит, может треснуть бачек от перепала температуры...

во внутрь?
буду теплой незамерзайкой оттаивать...
буду теплой незамерзайкой оттаивать...
че смеётесь?! я так один бачек разколол, вренее треснула горловина... потом пришлось его замазывать какойто дрянью чтоб не вынимать весь... он же из пластика...
утром видел как мужик во дворе водкой двери поливал... наверное и правда работает!
че смеётесь?! я так один бачек разколол, вренее треснула горловина... потом пришлось его замазывать какойто дрянью чтоб не вынимать весь... он же из пластика...Рашн кар?
На японцах без проблем ездил с замерзшей водой в бачке, при разморозке все снова заработало.
А что - у меня в гарже стоит 5-лировка спиртяги... самое то - сейчас в омыватель добавлю и вперед... и запах такой душевный в отличии от незамерзаек 

нет. не рашн...
да пока она замерзшая все нормально, но вот если туда ливануть горячей воды...
А что - у меня в гарже стоит 5-лировка спиртяги...Во где АФ должен праздновать первый гололёд и день автомобилиста сегодня!

нет. не рашн...Ну в крайности то впадать не надо.
Единственный раз, когда бачек лопался - это был рашн автопром и бачек залитый водой почти под горлышко.
Ты только подальше гаишников объезжай.

Дороги не такие плохие как можно было ожидать, бывает хуже.
Кстати, резко все веждивые на дорогах стали, пропускают, в дырки не щимятся - приятно ездить.
Кстати, резко все веждивые на дорогах стали, пропускают, в дырки не щимятся - приятно ездить.

Дядьки, а подскажите где у нас водится незамерзайка, чтоб не сильно воняла. В гиганте щас вообще какашка какаято продается вонючая.
Дядьки, а подскажите где у нас водится незамерзайка, чтоб не сильно воняла. В гиганте щас вообще какашка какаято продается вонючая.Как показывает практика и ПОИСК, чем вонючее незамерзайка, те больше ее эффективность.
Ты только подальше гаишников объезжай.Высосут?

Дык нахрена щас эффективность, мороза градуса 4 всего.
ТОП 5
2