Вот она и пришла нежданно...
9214
162
Fender
На второстепенных дорогах ахтунг полный
Огородами на работу добирался?
Fender
Стало намного лучше.
Аварий не видел.
Я вчера поздно вечером выезжал потестить летнюю резину, попробовать в горку трогаться и проч. - аварий весьма немало было в заельцовском.
Fender
от матвеевки до разъезда 4 дтп насчитал.
машин на дороге гораздо меньше, большевистская была замёрзжая до днепрогэсовской.
Vs
эт вследствии экстперемента? :-)
Yura_18
Я переобувшийся и незамерзайка залита. Сегодня утром откопал машину и.... поехал на метро! )) Т.к. читая форум, понимаю что на летней еще процентов 50%. А так пусть выжидатели зимы куда-нить не в меня скользят))))
Yura_18
в метро все как обычно, толпа давка, не более чем как всегда.
Калдиновод
на метро - это правильно!
лучше всегда на нем ездить, а то не дай бог кто-нть в вас врежется! :ха-ха!:
Kosteg
Нормально доехал. Вечером замена дворников на обрезиненные, снегощётку в машину, незамерзайку в бачок, силиконовую смазку на дверные резинки...
Просветите, пожалуйста, по-поводу смазки, а то дверки открыла с трудом.
Не сочтите за флуд.
эппи
Нормально доехал. Вечером замена дворников на обрезиненные, снегощётку в машину, незамерзайку в бачок, силиконовую смазку на дверные резинки...
Просветите, пожалуйста, по-поводу смазки, а то дверки открыла с трудом.
Не сочтите за флуд.
WD-40.
Калдиновод
Утром заместо зарядочки перекинул летнюю резину на шипы и поехал. Машин вообще мало (Академ-Речвокзал)
эппи
Есть такая смазка - силиконовая (так и называется), если ей побрызгать резиновые уплотнители, то они не будут прилипать к металлу.
Vs
Тут существенная разница есть, силиконовая таки лучше, чем вэдэшка.
Markovich
Тут существенная разница есть, силиконовая таки лучше, чем вэдэшка.
Для резинок да, а для замков всетки вэдэшка...
BladeR
Ребят, что-то не знаю, кого слушать... :безум:
Вчера вернулась в Нск на летней резине, сегодня нужно ехать с гаража забирать зимнюю. А вот теперь думаю - стОит ли на "лете" ехать? Или перебдеть и на таксо сгонять? :dnknow:
И ещё - круглосуточную монтажку где поблизости найти (сама в центре живу)? Днём не до переобуваний будет...
Tani005
Да ехай уже на лете, не пешком же ты её понесёшь. А если стукнешься где, то не привыкать же. Аккуратненько только:улыб:
Alex_B
А если стукнешься где, то не привыкать же.
Типун тебе на язык, Саша! :безум:
Спасибо, парни, успокоили! Поеду... :agree:
Борт 247
А мне страшновато было на летней ехать, попросила брата.. он сам все сделал.. полный сервис так сказать, сегодня детишек со спокойной душой повезла :-) на шипованной :-)
Tani005
Ну ты не жги так, чтобы серьёзно стукаться и всё. А царапины - фигня :tease:
Yura_18
Вчера по первому снегу в 22.30 по ул.Кирова от Лобова до Никитина насчитал 3 аварии. Один вылетел за бордюр, и два столкновения. кстати ехал со стороны Завьялово, снегоад там сильный но гололеда нет, только въехал в город - и на тебе.
Yura_18
На трассе кольцово-академ в районе 9-30 насчитал 8 аварий, некоторые машины вхлам, некоторые по 2 штуки в кюветах. Сам с утра куперы напежил, гудиер АТ-шный не понравилось как себя на льду повел.
Lisandr
хренась, а где? я в этоже время видел только матрешку и 4-ку на перекрестке после подъема в сторону академа...
Yura_18
Кайф какой на улке - машин мало, дороги свободные, свежо. Красота!
Jimmy
а меня прям порадовали чудаки, пытавшиеся одолеть подъем от СибМолла на летней резине )))
+1, народ шлифовал дружненько)
scanner
Люди как водичку в бачке растаять без потерь ?? ато я растяпа вчерась забыл незамерзайки налить !!!
bosia
Заехать в роял-парк на часик
bosia
поезди на машине часок - полтора, и растает! сам сегодня так растопил...... :tease:
bosia
Вечером айда на теплую парковку, типа Ройал-парковской и амба.
evgen85
да ездил я сегодня, но не часик... несколько меньше... думаю кипяточком её попробовать...

а до ройяль парка далеко мне..
bosia
лучше не стоит, может треснуть бачек от перепала температуры...
bosia
лей незамерзайку, оттает постепенно
Yura_18
:eek:
Yura_18
:ха-ха!:
igornsk
во внутрь?

буду теплой незамерзайкой оттаивать...
Alex_B
че смеётесь?! я так один бачек разколол, вренее треснула горловина... потом пришлось его замазывать какойто дрянью чтоб не вынимать весь... он же из пластика...
igornsk
утром видел как мужик во дворе водкой двери поливал... наверное и правда работает!
Yura_18
Водкой, двери?!!! :eek: Вот кааазел!
Yura_18
че смеётесь?! я так один бачек разколол, вренее треснула горловина... потом пришлось его замазывать какойто дрянью чтоб не вынимать весь... он же из пластика...
Рашн кар?
На японцах без проблем ездил с замерзшей водой в бачке, при разморозке все снова заработало.
bosia
А что - у меня в гарже стоит 5-лировка спиртяги... самое то - сейчас в омыватель добавлю и вперед... и запах такой душевный в отличии от незамерзаек :ха-ха!:
Vs
нет. не рашн...
да пока она замерзшая все нормально, но вот если туда ливануть горячей воды...
igornsk
А что - у меня в гарже стоит 5-лировка спиртяги...
Во где АФ должен праздновать первый гололёд и день автомобилиста сегодня! :ха-ха!:
Yura_18
нет. не рашн...
да пока она замерзшая все нормально, но вот если туда ливануть горячей воды...
Ну в крайности то впадать не надо.
Единственный раз, когда бачек лопался - это был рашн автопром и бачек залитый водой почти под горлышко.
igornsk
Ты только подальше гаишников объезжай.
:улыб:
Yura_18
Дороги не такие плохие как можно было ожидать, бывает хуже.
Кстати, резко все веждивые на дорогах стали, пропускают, в дырки не щимятся - приятно ездить. :biggrin:
ganymed
Дядьки, а подскажите где у нас водится незамерзайка, чтоб не сильно воняла. В гиганте щас вообще какашка какаято продается вонючая.
Fender
Дядьки, а подскажите где у нас водится незамерзайка, чтоб не сильно воняла. В гиганте щас вообще какашка какаято продается вонючая.
Как показывает практика и ПОИСК, чем вонючее незамерзайка, те больше ее эффективность.
ganymed
Ты только подальше гаишников объезжай.
Высосут? :улыб:
Vs
Дык нахрена щас эффективность, мороза градуса 4 всего.