На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык нахрена щас эффективность, мороза градуса 4 всего.Ну щас то какбы да...
Велкам :))))А что - у меня в гарже стоит 5-лировка спиртяги...Во где АФ должен праздновать первый гололёд и день автомобилиста сегодня!![]()
правда я спирт давно уже не пил

Wild_Koshka
guru
Никаких проблем на дороге не заметила, за исключением того, что въезде в городок полное безобразие из за какого то дятла, который на пр. Строителей недалеко от въезда бросил машину в правом ряду и кудо то свалил.
Yura_18
guru
ну этого везде и всегда хватает :-) такой уж русский менталитет.
О. А ты завтра для разогреву на ацкию притащи
Все ищем там Филимона и около него собираемся 
Все ищем там Филимона и около него собираемся 
Ну вот... и как обычно акция превращается в пьянку 

Мне кто-нибудь объяснит для чего нужна незамерзайка когда на улице ниже -10 градусов? Грязи нету, на стекло с дороги ничего не летит, если снег падает, то его щетки легко счищают.
Разве что стекло от льда оттаивать.
Сейчас читают
про плитку ПВХ на пол
88754
201
А из чего раньше делали порошок "Антигриппин"
37708
29
Красавец Кипрей-кот в голубой норковой шубе
960
5
Грязи нету, на стекло с дороги ничего не летит, если снег падает, то его щетки легко счищают.Это Вы про сейчас на дорогах или про сферические -10 в вакууме?

Ну вот... и как обычно акция превращается в пьянкуХод Ваших мыслей мне нравится. Нужно развить тему.![]()
Завтра прохладненько... на улице. 
Во, во как надо народ собирать на пикет!!! А то раскричались тут, что "пора с кухонь вылезать"

vb
activist
Вот не хотела комментировать, но не выдержала
.
Вы бы по-аккуратнее с выражениями и обвинениями. "Дятел" этот, как Вы изволили выразиться, стоял там по крайней мере и около 10.30, и никому не мешал, а каша и пробка на въезде в Академ, опять же в 10.30, была из-за ДТП на кольце.
Перекресток был забит напрочь, и все ехали по понятиям на глазах у гаишников. А встать на дороге с аварийкой может любой, терпимее надо быть, авось тогда и с Вами в непростой ситуации будут по-ласковее.
К дятлу никакого отношения не имею
.Вы бы по-аккуратнее с выражениями и обвинениями. "Дятел" этот, как Вы изволили выразиться, стоял там по крайней мере и около 10.30, и никому не мешал, а каша и пробка на въезде в Академ, опять же в 10.30, была из-за ДТП на кольце.
Перекресток был забит напрочь, и все ехали по понятиям на глазах у гаишников. А встать на дороге с аварийкой может любой, терпимее надо быть, авось тогда и с Вами в непростой ситуации будут по-ласковее.
К дятлу никакого отношения не имею

Без водки, топоров и вил русский народ никогда ничего не добивался. 

Вот не хотела комментировать, но не выдержалаСпалилсо.
Вы бы по-аккуратнее с выражениями и обвинениями. "Дятел" этот, как Вы изволили выразиться, стоял там по крайней мере и около 10.30, и никому не мешал, а каша и пробка на въезде в Академ, опять же в 10.30, была из-за ДТП на кольце. Перекресток был забит напрочь, и все ехали по понятиям на глазах у гаишников. А встать на дороге с аварийкой может любой, терпимее надо быть, авось тогда и с Вами в непростой ситуации будут по-ласковее.

Мне кто-нибудь объяснит для чего нужна незамерзайка когда на улице ниже -10 градусов? Грязи нету, на стекло с дороги ничего не летит, если снег падает, то его щетки легко счищают.Собственно для такой температуры то она и нужна.
При -20 точно нах не надо стекло мыть.
А при сегодняшеней температуре грязь на дороге не замерзшая, а на стекле замерзает.
Без водки, топоров и вил русский народ никогда ничего не добивался.А шашлык на митинге интересно жарить разрешается?![]()

Wild_Koshka
guru
Когда я ехала никакого ДТП и гаишников еще не было и вся пробка была из за того что из двух полос все в одну перестраивались и хвост свисал из под моста. Если бы та машина стояла хотя бы за перекрестком такого бы не было.
Дык день автомобилиста же празднуют... Как тут без шашлыка? 

Это Вы мне???
. Я уже отредактировала, что к пернатым не принадлежу. Просто проезжали мимо с мужем там чуть раньше. Бесит просто, когда девушка!, не зная ситуации, огульно вешает ярлыки.
. Я уже отредактировала, что к пернатым не принадлежу. Просто проезжали мимо с мужем там чуть раньше. Бесит просто, когда девушка!, не зная ситуации, огульно вешает ярлыки.Пять литров спирта, говорите? Да кому он нафик нужен, шашлык этот?!!! 

vb
activist
Если бы да кабы... Желаю Вам самой не попадать в такую ситуацию, хотя может тогда что и поймете!
Нда скоро меня обвинят в спаивании масс и увода их от политической борьбы

Наоборот, популяризация митинга и дополнительное привлечение народа 

Wild_Koshka
guru
Вас бесит именно моя гендерная принадлежность?
Считаю, что в этой ситуации водитель должен был обратиться за помощью отбуксировать машину на 100 метров за перекресток и вызвать эвакуатор, а не свинтить бросив машину. Только не говорите, что у него не было телефона, а попросить у других водителей он постеснялся и пошел искать телефон-автомат.
Считаю, что в этой ситуации водитель должен был обратиться за помощью отбуксировать машину на 100 метров за перекресток и вызвать эвакуатор, а не свинтить бросив машину. Только не говорите, что у него не было телефона, а попросить у других водителей он постеснялся и пошел искать телефон-автомат.
О чём спор то?
Заторы из-за чудаков, перекрывающих один ряд из двух возможных - направо и налево встречаются. Сам сегодня это на Строителях видел, и ещё на героев труда один раскорячился, вообще всё перекрыв, его по газону объезжали...
Заторы из-за чудаков, перекрывающих один ряд из двух возможных - направо и налево встречаются. Сам сегодня это на Строителях видел, и ещё на героев труда один раскорячился, вообще всё перекрыв, его по газону объезжали...

Pan Inspector
улыбака
Пять литров спирта, говорите? Да кому он нафик нужен, шашлык этот?!!!5 литров спирта...заманчиво))) давно я не был на акциях)))![]()
Вот видите, Вы уже мило назвали их чудаками :)! Гораздо приятнее, чем дятлы, правда ведь, А??? А это и не спор, а так маленькая ремарка. Все, больше флуда не будет

dobri
old hamster
акция по разливу?Пять литров спирта, говорите? Да кому он нафик нужен, шашлык этот?!!!5 литров спирта...заманчиво))) давно я не был на акциях)))![]()

Sadovnikov
v.i.p.
Вот видите, Вы уже мило назвали их чудакамиМило? Да он просто просто побоялся, что забанят, если первую букву правильно напишет
Передо мной вчера на мосту Патриот па-де-де танцевал. Его сначала на встречку выкинуло, а потом на правую обочину.Слава Богу, никого не словил. И я на шипах оттормозиться успел
bosia
veteran
да что вы все про спирт да про па-де-де! снег на улице лежит! люди хоть гонять перестали на денек! я пока до оловяшки сгонял всего одну аварию видел ито они видать по глупости )
На улице то как хорошо!
а вода в бачке так и не растаяла - зараза !
На улице то как хорошо!
а вода в бачке так и не растаяла - зараза !
Sadovnikov
v.i.p.
А где это я про спирт писал?
P.S. У меня тоже водичка в омывателях замерзла... Так и не выбрал, блин, время за незамерзайкой сходить...

P.S. У меня тоже водичка в омывателях замерзла... Так и не выбрал, блин, время за незамерзайкой сходить...
Верните мне милый сердцу маздовский "Hold"!!! Могу долбанный "O/D" взамен отдать :'-(
Sadovnikov
v.i.p.
Кстати, а как коррелируют 2 Ваши фразы: "люди хоть гонять перестали на денек!" и "я пока до оловяшки сгонял "?

Vs
censored
Кстати, а как коррелируют 2 Ваши фразы: "люди хоть гонять перестали на денек!" и "я пока до оловяшки сгонял "?![]()

На трассе кольцово-академ в районе 9-30 насчитал 8 аварий, некоторые машины вхлам, некоторые по 2 штуки в кюветах. Сам с утра куперы напежил, гудиер АТ-шный не понравилось как себя на льду повел."Вазовцам" там досталось. Это из того, что я видел час назад. Ванька разбушевался, наверное.
3 часа вчера на шиномонтажке, а также поход в Ленту за незамерзайкой сделали меня к концу дня (к 0,00) счастливым человеком
К 00 часам как раз все хорошо подмерзло и отлично было видно кто уже успел, а кто не совсем...
Купила какую-то жидкость типа "размораживателя стекол", щеток зимних еще нет, а бескаркасные на морозе дугой выгибаются, немного полив этой жижей на них и на лобовик вопрос был решен.
Наверное неплохая вещь....

К 00 часам как раз все хорошо подмерзло и отлично было видно кто уже успел, а кто не совсем...
Купила какую-то жидкость типа "размораживателя стекол", щеток зимних еще нет, а бескаркасные на морозе дугой выгибаются, немного полив этой жижей на них и на лобовик вопрос был решен.
Наверное неплохая вещь....
кстати,
дорожникам, в кои-то веки зима не пришла внезапно и всю ночь дороги сыпали песком, а так бы аварий было....
дорожникам, в кои-то веки зима не пришла внезапно и всю ночь дороги сыпали песком, а так бы аварий было....Пришлось с утра все же поставить шипы, во дворе откровенный лед. Час работы, и все
АБСка срабатывает махом, гул, у прочие мелкие неприятности
А еще по мосту едут в два ряда уже, хотя ничего им не мешало к краям прижаться, еле как распихал
АБСка срабатывает махом, гул, у прочие мелкие неприятности
А еще по мосту едут в два ряда уже, хотя ничего им не мешало к краям прижаться, еле как распихалЧо намано, я на лете съездил на работу, подумаешь машина отказалась поворачивать во двор с дороги. в общем бриджи летние зимой не рулят +)
bosia
veteran
Кстати, а как коррелируют 2 Ваши фразы: "люди хоть гонять перестали на денек!" и "я пока до оловяшки сгонял "?Уважаемый! это образно! смысл тут в другом - съездил я туда! не доколупливайтесь до слов ))![]()
Лучше доколупаться на форуме до слова, чем на дороге до первого столба.
Dim-Dimych
activist
А где это я про спирт писал?Ты не один такой. Сегодня утром в 8-30 фотку сделал на кассе в Гиганте.P.S. У меня тоже водичка в омывателях замерзла... Так и не выбрал, блин, время за незамерзайкой сходить...
Пы.Сы. Это не реклама!

Доехал без особых проблем на летней резине. Из неудобсв - забуксовал во дворе, ну и тормозной путь "слегка" увеличился

Dim-Dimych
activist
Sadovnikov
v.i.p.
А куда незамерзайку наливать? 

ТОП 5
3