Вот она и пришла нежданно...
9220
162
Fender
Дык нахрена щас эффективность, мороза градуса 4 всего.
Ну щас то какбы да...
Alex_B
А что - у меня в гарже стоит 5-лировка спиртяги...
Во где АФ должен праздновать первый гололёд и день автомобилиста сегодня! :ха-ха!:
Велкам :))))
правда я спирт давно уже не пил:улыб:
Yura_18
Никаких проблем на дороге не заметила, за исключением того, что въезде в городок полное безобразие из за какого то дятла, который на пр. Строителей недалеко от въезда бросил машину в правом ряду и кудо то свалил.
Wild_Koshka
ну этого везде и всегда хватает :-) такой уж русский менталитет.
igornsk
О. А ты завтра для разогреву на ацкию притащи :злорадство: Все ищем там Филимона и около него собираемся :ха-ха!:
Alex_B
Ну вот... и как обычно акция превращается в пьянку :ха-ха!:
Vs
Мне кто-нибудь объяснит для чего нужна незамерзайка когда на улице ниже -10 градусов? Грязи нету, на стекло с дороги ничего не летит, если снег падает, то его щетки легко счищают.
Разве что стекло от льда оттаивать.
152-ФЗ
Грязи нету, на стекло с дороги ничего не летит, если снег падает, то его щетки легко счищают.
Это Вы про сейчас на дорогах или про сферические -10 в вакууме? :eek:
igornsk
Ну вот... и как обычно акция превращается в пьянку :ха-ха!:
Ход Ваших мыслей мне нравится. Нужно развить тему.:улыб:Завтра прохладненько... на улице. :улыб:
demien
Во, во как надо народ собирать на пикет!!! А то раскричались тут, что "пора с кухонь вылезать" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wild_Koshka
Вот не хотела комментировать, но не выдержала :безум:.
Вы бы по-аккуратнее с выражениями и обвинениями. "Дятел" этот, как Вы изволили выразиться, стоял там по крайней мере и около 10.30, и никому не мешал, а каша и пробка на въезде в Академ, опять же в 10.30, была из-за ДТП на кольце.
Перекресток был забит напрочь, и все ехали по понятиям на глазах у гаишников. А встать на дороге с аварийкой может любой, терпимее надо быть, авось тогда и с Вами в непростой ситуации будут по-ласковее.
К дятлу никакого отношения не имею:улыб:
demien
Акция без водки - фигня полная:улыб:
igornsk
Без водки, топоров и вил русский народ никогда ничего не добивался. :спок:
vb
Вот не хотела комментировать, но не выдержала :безум:.
Вы бы по-аккуратнее с выражениями и обвинениями. "Дятел" этот, как Вы изволили выразиться, стоял там по крайней мере и около 10.30, и никому не мешал, а каша и пробка на въезде в Академ, опять же в 10.30, была из-за ДТП на кольце. Перекресток был забит напрочь, и все ехали по понятиям на глазах у гаишников. А встать на дороге с аварийкой может любой, терпимее надо быть, авось тогда и с Вами в непростой ситуации будут по-ласковее.
Спалилсо:улыб:
152-ФЗ
Мне кто-нибудь объяснит для чего нужна незамерзайка когда на улице ниже -10 градусов? Грязи нету, на стекло с дороги ничего не летит, если снег падает, то его щетки легко счищают.
Разве что стекло от льда оттаивать.
Собственно для такой температуры то она и нужна.
При -20 точно нах не надо стекло мыть.
А при сегодняшеней температуре грязь на дороге не замерзшая, а на стекле замерзает.
demien
Без водки, топоров и вил русский народ никогда ничего не добивался. :спок:
А шашлык на митинге интересно жарить разрешается?:улыб:
vb
Когда я ехала никакого ДТП и гаишников еще не было и вся пробка была из за того что из двух полос все в одну перестраивались и хвост свисал из под моста. Если бы та машина стояла хотя бы за перекрестком такого бы не было.
igornsk
Дык день автомобилиста же празднуют... Как тут без шашлыка? :ха-ха!:
igornsk
Это Вы мне??? :ха-ха!:. Я уже отредактировала, что к пернатым не принадлежу. Просто проезжали мимо с мужем там чуть раньше. Бесит просто, когда девушка!, не зная ситуации, огульно вешает ярлыки.
igornsk
Пять литров спирта, говорите? Да кому он нафик нужен, шашлык этот?!!! :ха-ха!:
Wild_Koshka
Если бы да кабы... Желаю Вам самой не попадать в такую ситуацию, хотя может тогда что и поймете!
demien
Нда скоро меня обвинят в спаивании масс и увода их от политической борьбы:улыб:
igornsk
Наоборот, популяризация митинга и дополнительное привлечение народа :tease:
vb
Вас бесит именно моя гендерная принадлежность?

Считаю, что в этой ситуации водитель должен был обратиться за помощью отбуксировать машину на 100 метров за перекресток и вызвать эвакуатор, а не свинтить бросив машину. Только не говорите, что у него не было телефона, а попросить у других водителей он постеснялся и пошел искать телефон-автомат.
vb
О чём спор то?
Заторы из-за чудаков, перекрывающих один ряд из двух возможных - направо и налево встречаются. Сам сегодня это на Строителях видел, и ещё на героев труда один раскорячился, вообще всё перекрыв, его по газону объезжали... :шок:
demien
5 литров спирта...заманчиво))) давно я не был на акциях)))
Alex_B
Вот видите, Вы уже мило назвали их чудаками :)! Гораздо приятнее, чем дятлы, правда ведь, А??? А это и не спор, а так маленькая ремарка. Все, больше флуда не будет:улыб:
Pan Inspector
5 литров спирта...заманчиво))) давно я не был на акциях)))
акция по разливу?:улыб:
vb
Вот видите, Вы уже мило назвали их чудаками
Мило? Да он просто просто побоялся, что забанят, если первую букву правильно напишет:улыб:Передо мной вчера на мосту Патриот па-де-де танцевал. Его сначала на встречку выкинуло, а потом на правую обочину.
Слава Богу, никого не словил. И я на шипах оттормозиться успел
Sadovnikov
да что вы все про спирт да про па-де-де! снег на улице лежит! люди хоть гонять перестали на денек! я пока до оловяшки сгонял всего одну аварию видел ито они видать по глупости )

На улице то как хорошо!

а вода в бачке так и не растаяла - зараза !
bosia
А где это я про спирт писал?:улыб:
P.S. У меня тоже водичка в омывателях замерзла... Так и не выбрал, блин, время за незамерзайкой сходить...
bosia
Верните мне милый сердцу маздовский "Hold"!!! Могу долбанный "O/D" взамен отдать :'-(
bosia
Кстати, а как коррелируют 2 Ваши фразы: "люди хоть гонять перестали на денек!" и "я пока до оловяшки сгонял "?:улыб:
Sadovnikov
Кстати, а как коррелируют 2 Ваши фразы: "люди хоть гонять перестали на денек!" и "я пока до оловяшки сгонял "?:улыб:
:ха-ха!:
Lisandr
На трассе кольцово-академ в районе 9-30 насчитал 8 аварий, некоторые машины вхлам, некоторые по 2 штуки в кюветах. Сам с утра куперы напежил, гудиер АТ-шный не понравилось как себя на льду повел.
"Вазовцам" там досталось. Это из того, что я видел час назад. Ванька разбушевался, наверное.
Yura_18
3 часа вчера на шиномонтажке, а также поход в Ленту за незамерзайкой сделали меня к концу дня (к 0,00) счастливым человеком:улыб:
К 00 часам как раз все хорошо подмерзло и отлично было видно кто уже успел, а кто не совсем...

Купила какую-то жидкость типа "размораживателя стекол", щеток зимних еще нет, а бескаркасные на морозе дугой выгибаются, немного полив этой жижей на них и на лобовик вопрос был решен.
Наверное неплохая вещь....
olle-ole
кстати, :respect: дорожникам, в кои-то веки зима не пришла внезапно и всю ночь дороги сыпали песком, а так бы аварий было....
Yura_18
Пришлось с утра все же поставить шипы, во дворе откровенный лед. Час работы, и все :хехе:АБСка срабатывает махом, гул, у прочие мелкие неприятности:хммм:А еще по мосту едут в два ряда уже, хотя ничего им не мешало к краям прижаться, еле как распихал
PartyZan
Чо намано, я на лете съездил на работу, подумаешь машина отказалась поворачивать во двор с дороги. в общем бриджи летние зимой не рулят +)
Sadovnikov
Уважаемый! это образно! смысл тут в другом - съездил я туда! не доколупливайтесь до слов ))
bosia
Лучше доколупаться на форуме до слова, чем на дороге до первого столба.
Sadovnikov
А где это я про спирт писал?:улыб:P.S. У меня тоже водичка в омывателях замерзла... Так и не выбрал, блин, время за незамерзайкой сходить...
Ты не один такой. Сегодня утром в 8-30 фотку сделал на кассе в Гиганте. :хехе:
Пы.Сы. Это не реклама! :biggrin:
Dim-Dimych
Супер:улыб:
Хоть в анекдоты пихай:улыб:
Yura_18
Доехал без особых проблем на летней резине. Из неудобсв - забуксовал во дворе, ну и тормозной путь "слегка" увеличился:улыб:
6o6ro
всегда готов !
А можно и так, да простят меня дамы и модератор.:смущ:
Dim-Dimych
А куда незамерзайку наливать? :миг: