24 окятбря акция протеста
129423
952
Борт 247
Во, аргументация у вас кончилась. Сразу стало заметно :улыб:
TellTheTruth
А я что то аргументировал?
Я так, интересовался пациентом, так сказать:улыб:
Вот у вас кроме лозунгов не вижу ничего.
Или я что-то должен проаргументировать?
Я вам ничего доказывать ведь и не собирался, собсно.
Борт 247
А ведь как, наверное, греет душу тот факт, что наши заводы спускают с конвеера (кхм..сборочного) такие авто! Какие же мы все умницы! Нужно гордится нашим автопромом. И иноземный запретить! (только вот непонятки с названиями, не сочетаются они с русским языком как-то.. форд, камри)
Борт 247
Пациент скорее жив, чем мертв. Вскрытие, завтра, покажет.
TellTheTruth
скажите Вас в жизни хоть что-нибудь устраивает?
TellTheTruth
Ну же, блин блинский.
Во многих странах есть заводы иностранных марок. Делают машины, продают, в том числе и заграницу. Создают рабочие места, платят налоги, зарабатывают валюту для страны.
И только у нас все это надо похерить, потому что вам ваз не нравится^W^W
Мы пойдем другим путем, да.
Дозорный
Устраивает все, кроме долбаного во всю голову правительства РФ. Друзья хорошие есть, крыша над головой есть, хороший автомобиль есть, работу свою люблю. Я вообще позитивный чел. Но когда какие-то пид....сы хотят залезть ко мне в карман без моего ведома, тогда, как и любого адекватного и незашуганного человека, меня это начинает не устраивать.
TellTheTruth
ну слава богу
а то я уж испугался
GPRS_User
Я не говорю похерить! Я говорю о том, что сами ничего не умеют, но решили нагнуть тех, кто делать умеет и качественно, пусть и в другой сфере. Да что таить, просто бабла им стало мало, вот и извиваются.
TellTheTruth
Бардак какой то...
не точно я туда не пойду...:улыб:
спирт придется оставить до другого раза:улыб:
igornsk
Ну чтож, раз барин сказал, что не пойдет, то так тому и бывать. Мы сильно огорчились, что вас не увидим :cray-1:
TellTheTruth
... Мы сильно огорчились, что вас не увидим ...
Во. Вот оно, "единство народа перед лицом врага". Истинно народное мероприятие...
"так ты слона не продашь" :ухмылка:
Alex_B
Я бы вас понял, если бы вы были ЗА акцию. А так идите лесом со своим мнимым "единством". Не позорились бы, меня в этом упрекать, говоря при этом, что все участвующие завтра - глупые и недальновидные, с бардаком в головах.
TellTheTruth
говоря при этом, что все участвующие завтра - глупые и недальновидные, с бардаком в головах.
Ну-ка, ну-ка... Можно цитату конкретную, где Я ЭТО говорил. Особенно про "всех, участвующих".
То, что организаторы не в состоянии придумать чёткие требования, пытаются охватить всё сразу, даже не разобравшись ни в чём и, таким образом, превращают мероприятие в балаган - я говорил, подтверждаю. И не только я... Если бы дело ограничилось тем, что говорил Барлог в начале топика, то я был бы весьма не против и может даже и поучаствовал... Если ФАР Новосибирский, в лице некоторых отдельных товарищей, уже научился что-то делать, проталкивать свои интересы куда-то и вести нормальный диалог с властью, то ТИГР этот - пук в вечность. С серьёзными лицами, "анонимностью" и вечной "угрозой оттуда":миг:Хотя... Если в акции будут участвовать только организаторы, то да... Вы правы в своей цитате :злорадство:
Alex_B
не в состоянии придумать чёткие требования, пытаются охватить всё сразу
Пусть будет не все идеально, зато будет. Не ошибается тот, кто ничего не делает, Alex_B.
TellTheTruth
Прям сил нет уже... ФАР успешно всё организовывал и без ТИГРа, они бы сделали всё нормально и как надо, да и делают. И агитаторы у них вполне вменяемые, и организаторы. Но вот, как только где появляются следы tigru, начинается балаган...
Цитата будет "про всех"? Или очередное словоблудие громкое? :ухмылка:
Alex_B
Вы о какой цитате? О каком словоблудии?
TellTheTruth
говоря при этом, что все участвующие завтра - глупые и недальновидные, с бардаком в головах.
Alex_B
Тем не менее, ни одного нормального слова в адрес как организаторов, так и участников я не увидел, лишь насмешки и ухмылки. Лень рыться по всему топику, таких высказываний вы делали много.
TellTheTruth
Не, вот давайте конкретно пожалуйста, про всех и про бардак в голове и т.д... А то опять как-то получается "разрешите вас перефразировать" :ха-ха!: :злорадство:
А то я сейчас вас перефразирую примерно таким образом:
"Не ходите нах на митинг, вы все нам там не нужны, мы и так прекрасно потусуемся, и знать вам не положено кто мы такие и зачем..":улыб:Сойдёт? Вольный пересказ ваших сообщений igornsk и Дозорному...
Alex_B
Мой последний пост вам не по глазам? Я там вам ответил "про бардак и всех"
TellTheTruth
Пока тему не закрыли, может кто все таки напишет, ЗА ЧТО будет завтра митинг?
TellTheTruth
Тем не менее, ни одного нормального слова в адрес как организаторов, так и участников я не увидел, лишь насмешки и ухмылки. Лень рыться по всему топику, таких высказываний вы делали много.
Где тут ответ про "бардак и всех" ? Я требую цитату, иначе, извините, но Вы - балаболка просто... :death:
Более того, я лично знаю некоторых товарищей, которые там будут, без бардака в голове и чётко знающих зачем и почему им это надо... :ухмылка:
Alex_B
Требуйте секса от жены по пятницам :biggrin:

Смешно на вас глядеть, не знаете за что и зацепиться. Для особо одаренных повторяю, мне влом искать все ваши посты и цитировать их.

А оскорблять меня можно сколько угодно, это лишь докажет вашу несостоятельность и приведет к нарушению правил форума. Се ля ви :biggrin:
TellTheTruth
Вопросов больше нет... За свои слова ответить не можете... Туда Вам и дорога...
Alex_B
Вопросов больше нет... За свои слова ответить не можете... Туда Вам и дорога...
Alex_B мне вот интересно зачем вы заходите в темы которые вам не интересны ??? Или так поцепляться к словам или пообсирать людей... ???Если вам данная тема не по душе то идите в другую !!!
TellTheTruth
http://www.autofed.ru/?p=162
Это список ПРОТИВ, а я надеялся увидеть ЗА что боритесь.
Отрицать все и не предлагать ни чего безсмыслено.
Kir-Mif
Ну, можно немного поразмыслить и идти от обратного.
_ _ _
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива
- - -

Смените концепцию на борьбу ЗА понижение пошлин, уменьшение ТН и пр. Вас поймут обязательно.
IGuruI
Ну тут меня товарищ обвинил в довольно серьёзном оскорблении большой группы людей, которые ещё даже не пришли никуда....
Я и заинтересовался, когда это я умудрился...
Не поленился, в отличие от него, пересмотрел весь топик, и таки не нашёл ни одного высказывания своего о чьей-либо недальновидности и о бардаке в головах всех, кто туда придёт... :dnknow: Как уже и говорил, нескольким человекам указал, что регламент не запретит им пользоваться их машинами, доброе дело сделал... :dnknow:
А тут оказывается, что я тут всех чуть ли не матом крою и к словам цепляюсь... Вот молодцы... Вот агитация так агитация, так держать :миг:
TellTheTruth
Ну то что получается, по моему уже с Дозорным ваш коллега обсудил, я в экономические вопросы уже ввязываться не буду.
Alex_B
Это пример как неплохое может, по сути своей начинание можно изгадить:улыб:Вместо агитации за цель достигнута совершенно обратная...
TellTheTruth
Ну, можно немного поразмыслить и идти от обратного.
_ _ _
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива
- - -

Смените концепцию на борьбу ЗА понижение пошлин, уменьшение ТН и пр. Вас поймут обязательно.
даже если сменить "против" на "за" все равно получается ниачом. ЗА что конкретно? за понижение пошлин насколько? за изменение каких конкретно положений нового ТР?.......
не обязательно -то и поймут, выходит..:хммм:человек прав, формулировать нужно точнее, иначе какого диалога с властью вы хотите?
TellTheTruth
даже эти машины наши криворучки не могут в трети случаев собрать качественно.
Ты понимаешь, что этим ты подписываешься под тем, что ты сам - криворучка и кривоумко?
Или ты тут типо избранной нации?

То, что вы или кривоумные, или провокаторы — вам тут уже неоднократно говорили.
AA
Ты понимаешь, что этим ты подписываешься под тем, что ты сам - криворучка и кривоумко?
Хм.. смелое заявление. А на чем оно основано?
AA
вы или кривоумные, или провокаторы
:appl:

Третьего не дано?
TellTheTruth
Дано, конечно.
И это: ты - не наш.
Ты - их. Провокатор ментовской.
AA
О :eek: узнал о себе много нового.

Совсем не зная человека так о нем говорить. Фу :bad:
TellTheTruth
Наверное, это, всемогущая Тойота установила пошлины нам на ввоз авто. Чтобы прибыль себе урезать.
Нет конечно...это АвтоВАЗ виноват во всем :ха-ха!: и именно он лоббировал это повышение.
Как же вы запутались...
TellTheTruth
категорически не поддерживаю товарища АА в его переходе на личности.однако скажите пожалуйста,Вы- КТО?организатор,активист,агитатор али просто уличный зазывала?в первых трех ипостасях вы сотоварищи неубедительны в крайней степени.тот самый поп Гапон хоть знал,чего хотел...получается что вы,камрады,-обычные уличные ЗАЗЫВАЛЫ типа "ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙЛЮЛЮ",c которыми чего всерьез разговаривать?пенделя им под зад да и пошел дальше по своим делам...
TellTheTruth
***Совсем не зная человека так о нем говорить. Фу ***

ну а как иначе можно трактовать такое.... мммм.... антирекламное поведение на форуме.
Артём
Вы находите?а по мему,человек просто сам запутался.чет излишне сложно для "ментовскОй морды"...или не?
Nobble
мож и так.
В таком случае человеку есть хороший повод остановиться и постараться подумать.
Артём
Кстати, бан за АНТИрекламу, это как? Зря у нас нет такого в правилах:улыб:
Nobble
А человек радостный, кстати.
Я столько позитива давно не читал:)
Какой порыв! Какие искренние убеждения:улыб:
Вот вас всех старых разве можно так в чем-нибудь убедить..?
А тут - мы против и писец... Главное, думать не надо.
Красота.
Я бы тоже хотел ни о чем не думать...
Борт 247
да я тоже позавидовал.эх ,туда бы назад...я вот например даже комсомольцем не был,хотя стращали-спасу нет...забавную аллегорию себе позволю.моя мама-преподаватель научного коммунизма с 40- летним стажем, году в 92-м сказала:"а чего,нормально теперь зАжили.партвзносы больше не берут...".отвлекся...а по теме-да и пусть их. оне нонешние,хоть книг и не читавшие,но один болт - свободные...пущай пошумят-побунтуют.дело безобидное...
lismaks
Напомните во сколько сиё мероприятие и регламент... а то в топике не найти нифига. Хотел перед сном свои планы скоординировать...