На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сырость в гараже
4957
24
obsolete_item
member
В гараже очень большая влажность, вентиляция плохая, кто как борется? Переделать вентиляцию не могу, тк гараж снимаю

Vs
censored
В гараже очень большая влажность, вентиляция плохая, кто как борется? Переделать вентиляцию не могу, тк гараж снимаюМенять гараж - выход один.![]()
Markovich
Man in Black
костер можно развести, высохнет все
Sadovnikov
v.i.p.
Зачем костер? Свечку под вентиляционную трубу и всё.
Vs
censored
Зачем костер? Свечку под вентиляционную трубу и всё.Гг. Свечкой просушить гараж?

В свое время снимая сырой гараж. Постоянно там топил печь, когда работал. Пока топишь - сухо и тепло. Как денёк не появляешься - снова сырость.
Sadovnikov
v.i.p.
Гараж не пробовал, а вот погреб за полдня сушится.
Сейчас читают
Маленькое кото солнышко
10430
98
хочу в круиз
16126
47
Котомальчик Семен ищет дом
10105
89
Vs
censored
ИМХО - все зависит от степени сырости.
obsolete_item
member
Проблема в том, что в основном оставляю там машину, когда уезжаю в командировку (2-15 дней), поэтому каждый день не потопитьЗачем костер? Свечку под вентиляционную трубу и всё.Гг. Свечкой просушить гараж?
В свое время снимая сырой гараж. Постоянно там топил печь, когда работал. Пока топишь - сухо и тепло. Как денёк не появляешься - снова сырость.

Vs
censored
Проблема в том, что в основном оставляю там машину, когда уезжаю в командировку (2-15 дней), поэтому каждый день не потопитьПри таком раскладе лучше уж на улице. Ибо на такие сроки сырой гараж - губительно для техники.![]()
Sadovnikov
v.i.p.
ИМХО - все зависит от степени сырости.Дык я и не спорю
Если там подводное царство - фиг чем вообще просушишь.
obsolete_item
member
На счет вентилятора - попробую что-нибудь поискать, что запускается по таймеру
а никто ничего не может сказать по абсорбенты типа хлористого кальция?
а никто ничего не может сказать по абсорбенты типа хлористого кальция?
Kir-Mif
veteran
ИМХО
Дешевле на платную стоянку ставить, чем эксперименты с химией устраивать.
Дешевле на платную стоянку ставить, чем эксперименты с химией устраивать.
Я бы на месте аффтара снял сухой гараж в другом месте да и все.
igornsk
дед
На счет вентилятора - попробую что-нибудь поискать, что запускается по таймеруа зачем по таймеру?![]()
пусть молотит пока не просохнет

obsolete_item
member
Идея в том, чтобы он, например, включался раз в день, пока я в команидровкеНа счет вентилятора - попробую что-нибудь поискать, что запускается по таймеруа зачем по таймеру?![]()
пусть молотит пока не просохнет![]()
но думаю, это геморройное решение...
Dreamliner
experienced
1) купить дофига пакетиков "нельзя кушать"
2) разбросать по гаражу
3) ...
4) PROFIT!
2) разбросать по гаражу
3) ...
4) PROFIT!
Vld
only vag
Я думаю, что здесь, как в анекдоте:
- Мойше, почему не спишь?
- Абраму денег должен!
- Так скажи, что не отдашь, пусть он не спит!
Скажите хозяину гаража, что либо он борется с сыростью, либо вы, как арендатор, для него потеряны. Вот пусть он и не спит (борется с сыростью)
- Мойше, почему не спишь?
- Абраму денег должен!
- Так скажи, что не отдашь, пусть он не спит!
Скажите хозяину гаража, что либо он борется с сыростью, либо вы, как арендатор, для него потеряны. Вот пусть он и не спит (борется с сыростью)

z-box
veteran
[цитатаИдея в том, чтобы он, например, включался раз в день, пока я в команидровке
но думаю, это геморройное решение... Кажись а ашане видал розеточный программируемый таймер рублей за 150
но думаю, это геморройное решение... Кажись а ашане видал розеточный программируемый таймер рублей за 150программируемый таймер рублей за 150в Лерой Мурлене 79,99 рублей - программируемый

Ефген
guru
пробовал термопушки и тепловентилятор - непомогает 

brodin
activist
никак вы с сыросью не справитесь, так как точка росы постоянно образуется внутри помещения , утеплять гараж изнутри одно решение , но так как это не возможно, то менять гараж
gaston
guru
Точно!
Смысла гонять теплый влажный воздух по гаражу немного, ноадо организовать именно вентиляцию, т.е. отвод влажного воздуха.
Достаточно вентилятора (без подогрева) в вентиляционную (тавтология) трубу или отверстие.
И пусть молотит круглосуточно.
Даже если сгорит ничего страшного не произойдет.
Замечательно ведут себя вентиляторы от старых советских компьютеров (ЭВМ), найти можно было на Гусинке вокруг трамвайного кольца.
Смысла гонять теплый влажный воздух по гаражу немного, ноадо организовать именно вентиляцию, т.е. отвод влажного воздуха.
Достаточно вентилятора (без подогрева) в вентиляционную (тавтология) трубу или отверстие.
И пусть молотит круглосуточно.
Даже если сгорит ничего страшного не произойдет.
Замечательно ведут себя вентиляторы от старых советских компьютеров (ЭВМ), найти можно было на Гусинке вокруг трамвайного кольца.
ТОП 5
1
3