На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TellTheTruth
experienced
Во, аргументация у вас кончилась. Сразу стало заметно 

Борт 247
guru
А я что то аргументировал?
Я так, интересовался пациентом, так сказать
Вот у вас кроме лозунгов не вижу ничего.
Или я что-то должен проаргументировать?
Я вам ничего доказывать ведь и не собирался, собсно.
Я так, интересовался пациентом, так сказать

Вот у вас кроме лозунгов не вижу ничего.
Или я что-то должен проаргументировать?
Я вам ничего доказывать ведь и не собирался, собсно.
TellTheTruth
experienced
А ведь как, наверное, греет душу тот факт, что наши заводы спускают с конвеера (кхм..сборочного) такие авто! Какие же мы все умницы! Нужно гордится нашим автопромом. И иноземный запретить! (только вот непонятки с названиями, не сочетаются они с русским языком как-то.. форд, камри)
TellTheTruth
experienced
Пациент скорее жив, чем мертв. Вскрытие, завтра, покажет.
Дозорный
guru
скажите Вас в жизни хоть что-нибудь устраивает?
GPRS_User
v.i.p.
Ну же, блин блинский.
Во многих странах есть заводы иностранных марок. Делают машины, продают, в том числе и заграницу. Создают рабочие места, платят налоги, зарабатывают валюту для страны.
И только у нас все это надо похерить, потому что вам ваз не нравится^W^W
Мы пойдем другим путем, да.
Во многих странах есть заводы иностранных марок. Делают машины, продают, в том числе и заграницу. Создают рабочие места, платят налоги, зарабатывают валюту для страны.
И только у нас все это надо похерить, потому что вам ваз не нравится^W^W
Мы пойдем другим путем, да.
TellTheTruth
experienced
Устраивает все, кроме долбаного во всю голову правительства РФ. Друзья хорошие есть, крыша над головой есть, хороший автомобиль есть, работу свою люблю. Я вообще позитивный чел. Но когда какие-то пид....сы хотят залезть ко мне в карман без моего ведома, тогда, как и любого адекватного и незашуганного человека, меня это начинает не устраивать.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
267206
999
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67412
1001
Драка собак.
4072
40
Дозорный
guru
ну слава богу
а то я уж испугался
а то я уж испугался
TellTheTruth
experienced
Я не говорю похерить! Я говорю о том, что сами ничего не умеют, но решили нагнуть тех, кто делать умеет и качественно, пусть и в другой сфере. Да что таить, просто бабла им стало мало, вот и извиваются.
igornsk
дед
Бардак какой то...
не точно я туда не пойду...
спирт придется оставить до другого раза
не точно я туда не пойду...

спирт придется оставить до другого раза

TellTheTruth
experienced
Ну чтож, раз барин сказал, что не пойдет, то так тому и бывать. Мы сильно огорчились, что вас не увидим 

Alex_B
v.i.p.
... Мы сильно огорчились, что вас не увидим ...Во. Вот оно, "единство народа перед лицом врага". Истинно народное мероприятие...
"так ты слона не продашь"

TellTheTruth
experienced
Я бы вас понял, если бы вы были ЗА акцию. А так идите лесом со своим мнимым "единством". Не позорились бы, меня в этом упрекать, говоря при этом, что все участвующие завтра - глупые и недальновидные, с бардаком в головах.
Alex_B
v.i.p.
говоря при этом, что все участвующие завтра - глупые и недальновидные, с бардаком в головах.Ну-ка, ну-ка... Можно цитату конкретную, где Я ЭТО говорил. Особенно про "всех, участвующих".
То, что организаторы не в состоянии придумать чёткие требования, пытаются охватить всё сразу, даже не разобравшись ни в чём и, таким образом, превращают мероприятие в балаган - я говорил, подтверждаю. И не только я... Если бы дело ограничилось тем, что говорил Барлог в начале топика, то я был бы весьма не против и может даже и поучаствовал... Если ФАР Новосибирский, в лице некоторых отдельных товарищей, уже научился что-то делать, проталкивать свои интересы куда-то и вести нормальный диалог с властью, то ТИГР этот - пук в вечность. С серьёзными лицами, "анонимностью" и вечной "угрозой оттуда"
Хотя... Если в акции будут участвовать только организаторы, то да... Вы правы в своей цитате 
TellTheTruth
experienced
не в состоянии придумать чёткие требования, пытаются охватить всё сразуПусть будет не все идеально, зато будет. Не ошибается тот, кто ничего не делает, Alex_B.
Alex_B
v.i.p.
Прям сил нет уже... ФАР успешно всё организовывал и без ТИГРа, они бы сделали всё нормально и как надо, да и делают. И агитаторы у них вполне вменяемые, и организаторы. Но вот, как только где появляются следы tigru, начинается балаган...
Цитата будет "про всех"? Или очередное словоблудие громкое?
Цитата будет "про всех"? Или очередное словоблудие громкое?

TellTheTruth
experienced
Вы о какой цитате? О каком словоблудии?
Alex_B
v.i.p.
говоря при этом, что все участвующие завтра - глупые и недальновидные, с бардаком в головах.
TellTheTruth
experienced
Тем не менее, ни одного нормального слова в адрес как организаторов, так и участников я не увидел, лишь насмешки и ухмылки. Лень рыться по всему топику, таких высказываний вы делали много.
Alex_B
v.i.p.
Не, вот давайте конкретно пожалуйста, про всех и про бардак в голове и т.д... А то опять как-то получается "разрешите вас перефразировать"

А то я сейчас вас перефразирую примерно таким образом:
"Не ходите нах на митинг, вы все нам там не нужны, мы и так прекрасно потусуемся, и знать вам не положено кто мы такие и зачем.."
Сойдёт? Вольный пересказ ваших сообщений igornsk и Дозорному...

А то я сейчас вас перефразирую примерно таким образом:
"Не ходите нах на митинг, вы все нам там не нужны, мы и так прекрасно потусуемся, и знать вам не положено кто мы такие и зачем.."
Сойдёт? Вольный пересказ ваших сообщений igornsk и Дозорному...
TellTheTruth
experienced
Мой последний пост вам не по глазам? Я там вам ответил "про бардак и всех"
Kir-Mif
veteran
Пока тему не закрыли, может кто все таки напишет, ЗА ЧТО будет завтра митинг?
Alex_B
v.i.p.
Тем не менее, ни одного нормального слова в адрес как организаторов, так и участников я не увидел, лишь насмешки и ухмылки. Лень рыться по всему топику, таких высказываний вы делали много.Где тут ответ про "бардак и всех" ? Я требую цитату, иначе, извините, но Вы - балаболка просто...
Более того, я лично знаю некоторых товарищей, которые там будут, без бардака в голове и чётко знающих зачем и почему им это надо...

TellTheTruth
experienced
TellTheTruth
experienced
Требуйте секса от жены по пятницам 
Смешно на вас глядеть, не знаете за что и зацепиться. Для особо одаренных повторяю, мне влом искать все ваши посты и цитировать их.
А оскорблять меня можно сколько угодно, это лишь докажет вашу несостоятельность и приведет к нарушению правил форума. Се ля ви

Смешно на вас глядеть, не знаете за что и зацепиться. Для особо одаренных повторяю, мне влом искать все ваши посты и цитировать их.
А оскорблять меня можно сколько угодно, это лишь докажет вашу несостоятельность и приведет к нарушению правил форума. Се ля ви

Alex_B
v.i.p.
Вопросов больше нет... За свои слова ответить не можете... Туда Вам и дорога...
Вопросов больше нет... За свои слова ответить не можете... Туда Вам и дорога...Alex_B мне вот интересно зачем вы заходите в темы которые вам не интересны ??? Или так поцепляться к словам или пообсирать людей... ???Если вам данная тема не по душе то идите в другую !!!
Kir-Mif
veteran
http://www.autofed.ru/?p=162Это список ПРОТИВ, а я надеялся увидеть ЗА что боритесь.
Отрицать все и не предлагать ни чего безсмыслено.
TellTheTruth
experienced
Ну, можно немного поразмыслить и идти от обратного.
_ _ _
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива
- - -
Смените концепцию на борьбу ЗА понижение пошлин, уменьшение ТН и пр. Вас поймут обязательно.
_ _ _
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива
- - -
Смените концепцию на борьбу ЗА понижение пошлин, уменьшение ТН и пр. Вас поймут обязательно.
Ну тут меня товарищ обвинил в довольно серьёзном оскорблении большой группы людей, которые ещё даже не пришли никуда....
Я и заинтересовался, когда это я умудрился...
Не поленился, в отличие от него, пересмотрел весь топик, и таки не нашёл ни одного высказывания своего о чьей-либо недальновидности и о бардаке в головах всех, кто туда придёт...
Как уже и говорил, нескольким человекам указал, что регламент не запретит им пользоваться их машинами, доброе дело сделал... 
А тут оказывается, что я тут всех чуть ли не матом крою и к словам цепляюсь... Вот молодцы... Вот агитация так агитация, так держать
Я и заинтересовался, когда это я умудрился...
Не поленился, в отличие от него, пересмотрел весь топик, и таки не нашёл ни одного высказывания своего о чьей-либо недальновидности и о бардаке в головах всех, кто туда придёт...
Как уже и говорил, нескольким человекам указал, что регламент не запретит им пользоваться их машинами, доброе дело сделал... 
А тут оказывается, что я тут всех чуть ли не матом крою и к словам цепляюсь... Вот молодцы... Вот агитация так агитация, так держать

Kir-Mif
veteran
Ну то что получается, по моему уже с Дозорным ваш коллега обсудил, я в экономические вопросы уже ввязываться не буду.
Это пример как неплохое может, по сути своей начинание можно изгадить
Вместо агитации за цель достигнута совершенно обратная...
Вместо агитации за цель достигнута совершенно обратная...
Kitsen
veteran
Ну, можно немного поразмыслить и идти от обратного.даже если сменить "против" на "за" все равно получается ниачом. ЗА что конкретно? за понижение пошлин насколько? за изменение каких конкретно положений нового ТР?.......
_ _ _
- - -
не обязательно -то и поймут, выходит..
человек прав, формулировать нужно точнее, иначе какого диалога с властью вы хотите?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
даже эти машины наши криворучки не могут в трети случаев собрать качественно.Ты понимаешь, что этим ты подписываешься под тем, что ты сам - криворучка и кривоумко?
Или ты тут типо избранной нации?
То, что вы или кривоумные, или провокаторы — вам тут уже неоднократно говорили.
TellTheTruth
experienced
Ты понимаешь, что этим ты подписываешься под тем, что ты сам - криворучка и кривоумко?Хм.. смелое заявление. А на чем оно основано?
TellTheTruth
experienced
вы или кривоумные, или провокаторы

Третьего не дано?
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Дано, конечно.
И это: ты - не наш.
Ты - их. Провокатор ментовской.
И это: ты - не наш.
Ты - их. Провокатор ментовской.
TellTheTruth
experienced
О
узнал о себе много нового.
Совсем не зная человека так о нем говорить. Фу
узнал о себе много нового.Совсем не зная человека так о нем говорить. Фу

Afterlife
veteran
Наверное, это, всемогущая Тойота установила пошлины нам на ввоз авто. Чтобы прибыль себе урезать.Нет конечно...это АвтоВАЗ виноват во всем
и именно он лоббировал это повышение. Как же вы запутались...
Nobble
schizoid dad
категорически не поддерживаю товарища АА в его переходе на личности.однако скажите пожалуйста,Вы- КТО?организатор,активист,агитатор али просто уличный зазывала?в первых трех ипостасях вы сотоварищи неубедительны в крайней степени.тот самый поп Гапон хоть знал,чего хотел...получается что вы,камрады,-обычные уличные ЗАЗЫВАЛЫ типа "ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙЛЮЛЮ",c которыми чего всерьез разговаривать?пенделя им под зад да и пошел дальше по своим делам...
Артём
juniоr
***Совсем не зная человека так о нем говорить. Фу ***
ну а как иначе можно трактовать такое.... мммм.... антирекламное поведение на форуме.
ну а как иначе можно трактовать такое.... мммм.... антирекламное поведение на форуме.
Вы находите?а по мему,человек просто сам запутался.чет излишне сложно для "ментовскОй морды"...или не?
мож и так.
В таком случае человеку есть хороший повод остановиться и постараться подумать.
В таком случае человеку есть хороший повод остановиться и постараться подумать.
Кстати, бан за АНТИрекламу, это как? Зря у нас нет такого в правилах

А человек радостный, кстати.
Я столько позитива давно не читал:)
Какой порыв! Какие искренние убеждения
Вот вас всех старых разве можно так в чем-нибудь убедить..?
А тут - мы против и писец... Главное, думать не надо.
Красота.
Я бы тоже хотел ни о чем не думать...
Я столько позитива давно не читал:)
Какой порыв! Какие искренние убеждения

Вот вас всех старых разве можно так в чем-нибудь убедить..?
А тут - мы против и писец... Главное, думать не надо.
Красота.
Я бы тоже хотел ни о чем не думать...
да я тоже позавидовал.эх ,туда бы назад...я вот например даже комсомольцем не был,хотя стращали-спасу нет...забавную аллегорию себе позволю.моя мама-преподаватель научного коммунизма с 40- летним стажем, году в 92-м сказала:"а чего,нормально теперь зАжили.партвзносы больше не берут...".отвлекся...а по теме-да и пусть их. оне нонешние,хоть книг и не читавшие,но один болт - свободные...пущай пошумят-побунтуют.дело безобидное...
Напомните во сколько сиё мероприятие и регламент... а то в топике не найти нифига. Хотел перед сном свои планы скоординировать...
ТОП 5
3