На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даже если они действительно сломались и стояли со включенной аварийкой - они не правы, поскольку знака не было. Когда вы приближаетесь сбоку - только экстрасенсорные способности помогут отличить включенный поворотник от включенной аварийки. Для того знак и придуман. А не только для установки на трассе за несколько метров от вынужденной остановки (аварии).
Кстати, знак должен быть доступен быстро. Я вот его положил рядом с запаской, да еще вещей в багажнике было много. Минут пять ковырялся в багажнике, пока отколупал его с самого дна
Теперь поближе, вместе с огнетушителем и аптечкой лежит, т.е. в пределах быстрого доступа.
Кстати, знак должен быть доступен быстро. Я вот его положил рядом с запаской, да еще вещей в багажнике было много. Минут пять ковырялся в багажнике, пока отколупал его с самого дна
Теперь поближе, вместе с огнетушителем и аптечкой лежит, т.е. в пределах быстрого доступа.
blackvalex
veteran
2ТС: +1 к вышесказанному. Непосредственная причина ДТП -- вы не "уступили дорогу". Поэтому ваша вина 100%.Дык я как бы и не оспариваю свою вину с точки зрения правил. Но то, что виноват ТОЛЬКО я - это для меня большой вопрос.
В 30 метрах перед местом столкновения - пешеходный переход от школы, дождь, сумерки. А если пешеход?
Ну как бы это то не загадка: если маневр закончил, то значит уже едешь по дороге!Ну, собсвенно,у меня такое мнение и было. Интересовался, есть ли "единоверы"
В нашем случае ТС стоял под углом к осевой, как он сказал. Поэтому маневр он не закончил :(:(

ННП. Ну, почти ННП,:)
Что бы тут не говорили, поверьте старым, тупым и предвзятым.
ТС виноват. Без вариантов. Можно пытаться, но только эту энергию, да в мирное русло...
Что бы тут не говорили, поверьте старым, тупым и предвзятым.
ТС виноват. Без вариантов. Можно пытаться, но только эту энергию, да в мирное русло...
Лис
рыжий
мусчино!
Прекратите "плач Ярославны", ей Богу.
Будьте до конца МУЖИКОМ, признайте свою вину и нефиг валить на непонятные обстоятельства.
А на будущее будет наука, что во всем дер...ме, что с нами случается, виноваты только мы сами.
Не додумал, не рассчитал, не успел - и все. Держи удар.
Прекратите "плач Ярославны", ей Богу.
Будьте до конца МУЖИКОМ, признайте свою вину и нефиг валить на непонятные обстоятельства.
А на будущее будет наука, что во всем дер...ме, что с нами случается, виноваты только мы сами.
Не додумал, не рассчитал, не успел - и все. Держи удар.
я тоже щас маненько пиво выпиваю...да все ему уже в топике заяснили безо всякой экспрессии...
Я понимаю, что в 2.45 все уже бухие и горазды додумывать за других, но "плача ярославны" тут я не видел. Человек спрашивает спокойно и по делу. Вы уж тоже себя в руках держите, плз. Будьте до конца МУЖИКОМ. Выпил - не лезь с философствованиями и поучениями. Держи стакан.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134716
1000
Деревянные евроокна в деревянный дом
14505
68
В чем мыться?
3309
29
Держи стакан.Наливай!))Шутю!Утро всё-таки,хоть и суббота.Нам ещё коктейль Молотова готовить.

Эээ... я так понимаю, в 6-06 утра тоже не чай с лимоном?
Выпил - не лезь в чужой монастырь
(подставляя стакан)
Выпил - не лезь в чужой монастырь

(подставляя стакан)
Эээ... я так понимаю, в 6-06 утра тоже не чай с лимоном?Даже не с похмелья. Такой ритм биологический.
Vitall
veteran
Да, на трассе такие случаи очень неприятные бывают, когда ты обгоняешь по встречке, а кто-то не пропалив своё направление выруливает со второстепенной или с обочины

ТОП 5
3