На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я дома, у меня простуда, да и целый день за рулем, вообще никуда не хочу ехать.... за руль не садись....
Сегодня буду на цивке тайпере 

блин ну печально я 2ой раз прогулял =(((((((((((( да и хотел пообщаться с форумчанами есть у меня тут идейка =)
Вчера тоже форсмажор срубил, приехал сёдня - тепло, снежок падает - кайф... А хрен - трактор ездил чистил.. постоял вместе с парой-тройкой желающих и домой свалил )
Сегодня буду на цивке тайпереа был на короллке![]()

Я тоже хочу попробовать...скажите на чем лучше - задний или полный привод? Задний - 4тверка, полный турботрек.
Когда след сбор?:)
И кто нить знает, что там с юго-западным? Недели полторы назад бы там, все в снегу, никаких съездов...=(
И кто нить знает, что там с юго-западным? Недели полторы назад бы там, все в снегу, никаких съездов...=(
рано на возеро ищо!
если у ленты - пох на чем ) если нет шипов - неуправляемые развороты получаюца! вчера пробовал ))) ледог ацкий
я б на четвертосе попробовал. трека будит жалко и развернуцо ему негде наполную
если у ленты - пох на чем ) если нет шипов - неуправляемые развороты получаюца! вчера пробовал ))) ледог ацкий
Сейчас читают
Помощь приютам для животных
186513
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1240963
954
Стартовая, 4 (часть 2)
135719
765
Почему рано? думаешь не замерзло еще как следует? или каковы причины?:(
Да, будем етверку мучать,а то у трека итак уже задний бампер пострадал, за городом опой на снежную насыпь налетел....нечаянно
Да, будем етверку мучать,а то у трека итак уже задний бампер пострадал, за городом опой на снежную насыпь налетел....нечаянно

ну на ленте это ваще норма мне кажецо - налетать на насыпи )))
дромовцы вроде проверяли - рано ещё!
дромовцы вроде проверяли - рано ещё!
Проверяли - всмысле выезжали на него, или чго?
рано, то есть прально я дмаю - не замерзло еще?
и кто, мне интересно, там съезды чистит ? или спевра пара аля уазиков, потом тко пониже и тд?:)
рано, то есть прально я дмаю - не замерзло еще?
и кто, мне интересно, там съезды чистит ? или спевра пара аля уазиков, потом тко пониже и тд?:)
не вникал ) просто прочитал что ездили и что рано ))
Кто там нынче будит организовывать трассу те и выезды сделают )) я чиста мимо проходил )
Кто там нынче будит организовывать трассу те и выезды сделают )) я чиста мимо проходил )
А можно ссылочку как нить туда где ето обсуждалось, а то на это дроме черт все себе переломает
Я тоже хочу попробовать...скажите на чем лучше - задний или полный привод? Задний - 4тверка, полный турботрек.Турботрек рулит. Могу научить, как на нём дрифтить!!!!!
рано на возеро ищо!Уж поверь владельцу трэка... есть ему где развернуться

сеня был на ленте печально все там стало =( все повороты позасыпали УРОДЫ 

Вчера вечером мучал 4ку на алпи на мясокомбинате. После непродолжительных действий она умерла:(
Потом на треке парукружков....места много, машин нет, здорого:)
Потом на треке парукружков....места много, машин нет, здорого:)
Однако на озере то расчистили площадку... правда там не лед, а укатанный снег, ну думаю не на долго... крутились там четыре машинки и народу больше не было... я кружок почета сделал, и уехал...
ННП в районе пляжа "Дюны", что на косе в Бердске, зачикана типа трасса. Повороты крутые, трасса узкая. Въезд через проходную. Подзамело ее еще за НГ праздники похоже. Никто не знает что там было, будет ли еще, и как туда попасть?
ну и ответ самому себе:
Трасса стала шире. сегодня ее чистят трактором спортсмены. Разговаривал со сторожем, он говоорит что когда спортсменов нет, то он может запустить, у него есть ключ. Трасса стала широкой! и гладкой! По цене -- "полтиник то нежалко".
Спортсмены будут на выходных.
Трасса стала шире. сегодня ее чистят трактором спортсмены. Разговаривал со сторожем, он говоорит что когда спортсменов нет, то он может запустить, у него есть ключ. Трасса стала широкой! и гладкой! По цене -- "полтиник то нежалко".
Спортсмены будут на выходных.
окей. т.е. в Пн можно приехать покатаца за полтос? Я приеду )))
а поближе нет нигде? долеклвасто чиполинить
далеко? :))) ну не красноярск хотя бы
где-то в районе снегирей была трасса. но туда вроде въезд только по выходным
трасса трассе рознь ))) если неровная поверхность, бугорки там и прочая фигня типа заснеженной грунтовки с колеями - не айс ) А если укатанный на льду снег, то уже куда не шло ))) главное чтобы ровно было. подвеска то не казённая
даа, но на драгбитву я бы съездил
ну это вроде трасса, на которой IceRacing какой-то проходил. так чо думаю, все нормально с ней
я пока на автограде вечерком нет нет да проскачу кружочек 

ага, аккуратнее тока
заманало уже, чуть импрезе в бок не приехал недавно - хренодрифтер ручничок дернул и перегазовал. а сзади я еду
заманало уже, чуть импрезе в бок не приехал недавно - хренодрифтер ручничок дернул и перегазовал. а сзади я еду
Кирюх, а там пустят нет?
не зря же они её откапывали, чтобы всех подряд пускать
я тож, когда мимо еду, но там сцуко людно )) я днем в основном
не зря же они её откапывали, чтобы всех подряд пускать я тож, когда мимо еду, но там сцуко людно )) я днем в основном
дык вроде тож не бесплатно. я подробностей не знаю
да если полтос-стольнег то пох ))) никак ниузнать да? :))
грят в субботу с 20-00 будет открыто, если не холодно. въезд полтос, дальше в порядке живой очереди
о ну в субботу вроде какраз тепло, надо доехать позыкать
я ж говорю вечером когда нет там никто,петельку сделаю,а так я воще не сторонник на дороге выё....ся,сам бывал в передрягах
да если полтос-стольнег то пох ))) никак ниузнать да? :))на юго-Западном озере расчищена площадка 200х100 метров.
въезд как раз стольник
Konstantan
руссо туристо
координаты точные или принт-скрин с 2ГИС? 

AJIeX
old hamster
а съезды, я бампера пообломать боюсь ))) в позапрошлый год ездил на хонде - не стал спускаца к трассе )
Konstantan
руссо туристо
угу. выезжаю. надеюсь найду и оценю 

Нормальные там съезды. в прошлом году там вообще, под 45 градусов ланка ставил, а тут первый съезд и все ровненько...
Konstantan
руссо туристо
мне понравилось. Проехал по "кольцу" - стиральная доска. Заплатил налоги. Поляна огромная. По диагонали разгонялся до 80 км/ч. Гладкая поверхность. Съезд нормальный. Завтра днем жену туда скатаю 

Drbarlog
experienced
ну вот и отлично, рад, что понравилось.
а жён там учить в самый раз, никакие менты не побеспокоят.
а жён там учить в самый раз, никакие менты не побеспокоят.
last user
last_hamster
я тогда тоже к вечеру скатаюсь покатаемся ))
Ага вчера смотрела, вообще хорошая площадочка, да и машинки были в ударе))
Особенно фунтик понравился))
Особенно фунтик понравился))
ТОП 5
1
2
4