У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136156
1000
Вечный
утром белый Каппа перед 13 рогоносцем -))) :agree:
Привет! :knix:
Pan Inspector
очаровательная, очень серьёзная девушка, управляющая оранжевой маздой демио г.н 440, в 13-48 была замечена на димитровском мосту и далее до серебряниковской. поморгал вам на мосту аварийкой:миг: :роза: :роза: :роза:
Vs
Vs обсигнален с утра на Альянсе :agree:
AJIeX
Ну приезжай в понедельник в то же время на то же место :злорадство: :ха-ха!: :agree:
Приехал :спок:
Точнее проехал мимо:улыб:Нашел одинокую припаркованную карину, никого с мячём поблизости не было :ухмылка:
Женя54
В районе 9 на фрунзе обсигналил мартовского кота, потом обмаргал аварийкой, но походу понят не был!
кот просил передать что понял тебя и даже сигналил тебе, но ты говорил по телефону...привет тебе от него вобчем :agree:
last user
ох ёмано, мимо меня стока прошло а я и нифтеме был :ха-ха!:
Чет я туплю сегодня :а\?:
мал-да-удал
Рассадник не там))) Ты улицы попутал)
михалыч468
сегодня в8-50 на дамбе дим.моста.AJIeX? :agree:был пассажиром..
Ага я :улыб:Привет :agree:
Как тебе пробочка? еще и пассажиром?
Я в 9:25 примерно вырвался с моста :безум:
Leshii
Ну приезжай в понедельник в то же время на то же место :злорадство: :ха-ха!: :agree:
Приехал :спок:
Точнее проехал мимо:улыб:Нашел одинокую припаркованную карину, никого с мячём поблизости не было :ухмылка:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Играли наверно еще :спок:
Привет :agree:
SHUSH
ну, незнаю,
ты перед налоговой стоял (тош к-п,2 4, если мне моя дырявая не изменяет,
а остальные прям по К П

а где рассадник то?

понятно у нас во дворе есть немного,
ну, а есчо?
грузчик
моё купили 30 мин. перед нашей встречей и поехало оно В Краснодар
наклейку то снял? :злорадство:
Pan Inspector
Неожиданно для себя на стоянке обнаружил кубег :eek: Превед владелице! Её не было :dnknow:
last user
drynich попался на большевички и попикал обогнал и поморгал не отреагировал , окно открыть не смог после мойки примерзло ... с добрым утром и привет :agree:
мал-да-удал
Ну дак не Кондратюка-ж все таки а Комсомольский пр-т, седни с утра все на своих местах - DivX, SHUSH, Vibe - всем привет :agree:
Maxwite
Дык он глухой нафег, стоял на светофоре как то, я пешком подошел......пока в окно не стукнул он не видел и не слышал)))
S_Alex
А что за девушка ездить на демио с татушками и барнаульскими номерами?
Привет Вам :роза:
S_Alex
ой, е
точно, комсомольскей...
last user
Неожиданно для себя на стоянке обнаружил кубег :eek: Превед владелице! Её не было :dnknow:
Привет-привет :agree: В гости приезжала, а это самая ближайшая стоянка была:смущ:
lena87
Ога, а там ещё чуть дальше за мойкой есть стоянка, по 60 руб / сутки :biggrin:
last user
Спасибо за инфу, буду знать:улыб:
Сибиряк
А что за девушка ездить на демио с татушками и барнаульскими номерами?
Привет Вам :роза:
Это Sandy :улыб:
S_Alex
Точно, сегодня я, видимо, первая.... Иногда еду уже кто-нить стоит... Взаимно :agree:
Pan Inspector
На серебренняковской в районе СБ зачикал Гаврилова на тракторе марки НИССАН. Привед :agree:!
мал-да-удал
Обсуждали рассадник Кондратюка-Комсомольский пр-т... вспомнила:смущ:, что 10.11 где-то в 12-30 на пл.Кондратюка окушка стояла с синей наклейкой :agree:
bosia
так это Гаврилов? а то я его как видел, так надпись трактор глаза застилала и наклейку не давала обнаружить :улыб:
Pan Inspector
Что же это вы, Пан, соседей не узнаете? :ухмылка:

:agree:
balex723
так это Гаврилов? а то я его как видел, так надпись трактор глаза застилала и наклейку не давала обнаружить :улыб:
Нет батенька! трактора марки Ниссан, это патрол! с двумя наклейками на заднем стекле! а тот "трактор" это другой трактор
Pan Inspector
С утреца был на Мрочищенском шоссе был обсигнален аппарат марки VOLGO, точнее его VODитель
Center
Какие страшные аппараты со страшными водителями у вас на страшном шоссе :ха-ха!:
Center
С утреца был на Мрочищенском шоссе был обсигнален аппарат марки VOLGO, точнее его VODитель
догадываюсь, что мое корыто?
UlveR
А кто у нас водит черного корандо с красной наклейкой? Заметил в воскресение сворачивающего на Лыщинского-Геодезическую
Тоже встречал его там как-то в пробке....вроде он мне даже мигал, но на Форуме не отозвался.
Pan Inspector
Сегодня снова видел припаркованный Toyota Harrier 7777 на своём рабочем месте :friends:
Записку оставить не как не получается :cray-1:
Ибо там припарковаться негде :хммм:

И засёк Болтуна напротив своего дома :friends:
Боковые наклейки это всё таки дело!!! :agree:
Pan Inspector
В районе трех на гоголя обсигналил Уну.
Привет, Наташ. :agree:
Volgovod
догадываюсь, что мое корыто?
Эээ... а разве не тебя белый Приус обгонял и сигналил на промежутке от поста ГАИ до развилки?
IRS12
Сегодня снова видел припаркованный Toyota Harrier 7777 на своём рабочем месте :friends:
Записку оставить не как не получается :cray-1:
Ибо там припарковаться негде :хммм:
Привет! :friends: Давно нас никто не замечал :улыб: Припарковаться у нас и действительно негде :хммм:Порой по три круга нарезаем пока место найдем, только в выходные немного посвободнее :миг:
Center

Эээ... а разве не тебя белый Приус обгонял и сигналил на промежутке от поста ГАИ до развилки? эээ... Будем считать,что с машиной поздоровался. Я сегодня весь день на другом корыте катаюсь. :agree:
Pan Inspector
Сегодня вечером возле гевары поприветствовали хозяйку "белого бешенного таракана :улыб:" -Nastia438. Привет вам :friends:
7777
Сегодня вечером возле гевары поприветствовали хозяйку "белого бешенного таракана :улыб:" -Nastia438. Привет вам :friends:
Привет-привет! :улыб::):улыб:
Pan Inspector
сегодня на маркса-титова с 99ой поздоровались, обморгались, обмигались, привет!
Pan Inspector
в 9:05 на пл. калинина Forester цвета мокрый асфальт :umnik:
Обозначится не успел :biggrin:
Кто это?
Pan Inspector
Вчера меня обсигналил Витц на перекрестке Блюхера/Котовского,
а потом я его обсигналила на мосту :agree:
долго мы Вас с Тайлером высматривали,
думали АФ не АФ, на мосту уже убедились в этом :ха-ха!:
Nelechka
ок. 11.50 Калдина Флопега у Гевары :agree:
7777
Давно нас никто не замечал

забыл сказать,
в пн. на крылова видел,

только не отписался
AJIeX
Кто это?

Капля Позитива,

а я, видимо, минутой раньше проехал
мал-да-удал
Сегодня на Фрунзе на светофоре где-то в 10.20, стояла за плацем с двумя наклейками. Г/н м228му, (если не путаю :смущ:). Посигналила, потом плац свернул направо!
Pan Inspector
Вчера около 18 вечера на вокзальной магистрали засек Сузуку, см. аттач. Оставил записко.
Pan Inspector
быстреньк отпишусь
Вчера
SAMAEL97 -на обычном месте около музея :agree:
что то белое на Титова 7 с номером 724 :agree:
Темный Х Трейл 026 :agree:
Сегодня
пару раз проехал мимо припаркованой машины Котоза :agree:
и так же 2 раза мимо хонды 232 припаркованой на Димитрова рядом с Кузиной :agree:
Белк
Ярко оранжевая демка часов в 19.00 на Каменской. Остановиться и записку оставить не было возможности, т.ч. просто привет :agree:
Вечный
ну да, маршрут-то один- дочку в садик- визит утренний маме и на работу!! :knix:
Digr
на работу опаздывала ( к 14 00 надо было) вот и сидела придумывала отмазку! sorry :смущ:если не увидела