На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чойто не решился естественную маскировку портить 

Злобный_Карлик
Нащайнике
После 18-00 на Фабричной в сторону Речного в соседнем ряду чуть впереди белый универсал ( вроде Кариб). Пси-Сканер? Привет!!!это я был, привет

StalkeR999
activist
Сегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта ДзержинскогоСкажите а сполер и антенки сзади были на H-RV???. Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная
, привет
, моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания
![]()
StalkeR999
activist
Угу ездила и не только она =))) Но наклейки сноубордов там точно небыло.. А вот спереди и с зади были наклеечки... Ай ай если машинка индефецируется по попе надаю =))) Хотя точно должнабыла оторвать =)))кто этот сноубордист?Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...![]()
StalkeR999
activist
Десятью минутами позднее в районе остановки "мебельный" посигналил Stalker999-му. не уверен что был понятГриш с приходом холодов без громкой музыки в авто-раше ездить просто не возможно.. =((( Не видел честно признаюсь...Жень, а? )))

StalkeR999
activist
сегодня на маркса-титова с 99ой поздоровались, обморгались, обмигались, привет!Ахха помню помню было дело =))) Я так и подумал или ДАБ или болтун =))) МАшинки у вас слишком похожи =))) Да и наклейки как то весят подозрительно похоже )))

StalkeR999
activist
Лена а не вы ли меня ближайщие пять дней минувших пустили в ряд на съезде с моста комунального под настойчивые звуки бип-бип-бип-бип-бип... Я в зеркало приметил кубик серый, а вот вас почему то не индефицировал... в зеркало показалось что за рулем мужчина... =))) в ответ мигнул аварийкой но мог был понят как СПАСИБО =))) Долго ждал когда обгоните, но пришлось уПЫЛИТЬ дальше =))) НЕ иначе как клон мог быть

Сейчас читают
Ronde de nuit
77790
1039
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252166
797
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487421
998
lena87
v.i.p.
Лена а не вы ли меня ближайщие пять дней минувших пустили в ряд на съезде с моста комунального под настойчивые звуки бип-бип-бип-бип-бип... Я в зеркало приметил кубик серый, а вот вас почему то не индефицировал... в зеркало показалось что за рулем мужчина... =))) в ответ мигнул аварийкой но мог был понят как СПАСИБО =))) Долго ждал когда обгоните, но пришлось уПЫЛИТЬ дальше =))) НЕ иначе как клон мог бытьНет, не я была. Я АФ в ряд не пускала![]()

HexOgeN
автоманьяк
Этот злобный буратина под присмотром... так что пиндитнафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный.Нашел чем гордиться.![]()
Ты создаешь аварийные ситуации на дорогах, особенно в такую погоду...А если кто-нибудь из-за тебя с управлением не справится? Ладно, хрен с тобой, найдешь ты свой столб, а вот нивинные люди то причем?? О них подумай, об их семьях. Хочешь гонять - гоняй на автодроме.![]()
Вчера вечером посоветовал перчатки убрать с заднего бампера бывшего крузака Марковича форумчанину (без наклеек, но в лицо помню). Ник совершенно вылетел из головы.
Для того, чтоб сообщить о перчатках пришлось гнаться довольно долго.
Для того, чтоб сообщить о перчатках пришлось гнаться довольно долго.
GAU
veteran
Ой, давно это было, уже не помню... Точно помню, что за рулем была девушка-блондинка, очень неуверенно чувствующая себя за рулем, а пассажиром сидел гламурный-гламурный парень, весь в мехах/пушистикахСегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта ДзержинскогоСкажите а сполер и антенки сзади были на H-RV???. Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная
, привет
, моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания
![]()

Сейчас меня обнаружил на мичурина ниссан 693 и вам привет!:)

Volgovod
guru
На Сибирской ярмарке замечена машина Сканнера. 

Сегодня на Березовой роще в 8-20 поморгали Примаси серебристой, привет
. Вы кто?

Товарищ ГРАФ!
Вы явно приспособились "чекать" мой автомобиль из далека (можть по-цвету?
), да причем так заранее, что я даже не успеваю ни то что наклейки увидеть, а понять вообще что за марка движется))) Таким образом, Вы имеете уникальную возможность наблюдать процесс преобразования квадратных глаз в улыбку ,сопровождаемую скромным бибиканьем по мере преблежения Вашего авто. Учитывая что симофорить Вы начинаете очень активно - несколько и пугается весь мой автомобиль, т.к. он думает что как минимум уже двигается без задних колес

Вы явно приспособились "чекать" мой автомобиль из далека (можть по-цвету?

мал-да-удал
old hamster
о, кстате,
Самаэля видел сегодня утром...
правда я уже проезжал перекресток Красный-кропоткина,
а он только поднимался к мерекрестку с жилмассива,
соотв не гудел, не мигал...
так, отметил в глубине мозга
соотв не гудел, не мигал...
так, отметил в глубине мозга
Никитос
activist
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку...Интересно как бы ты ся повел када чере 3 дня после получения прав тебя хотят их снова забрать?Речи нет-косяк со встречкой,ну так то и 1.5 года пехом то елы палы не прошли даром.![]()
...Речи нет-косяк со встречкой,ну так то и 1.5 года пехом то елы палы не прошли даром.Видимо, все-таки прошли зря...

SAMAEL97
guru
о, кстате,

Э-э-э.. мини там не было сегодня.. Сегодняшний маршрут Нарымская-Челюскинцев-Ленина-Вокзалка-Красный проспехт. И усё.
ЗЫ. Главное - штоба супруга не прочитала, што я, панимашь, где-то по жилмассивам заместо работы катаюсь.

Там же на Фабричной Хундай Туссан догнал по соседнему ряду и ушел на Спартака. Привет!!!
Привет))) Сурьезный мужчина у тебя там сидел)))
А чуть позже на Ипподромской корону или короллу с двумя синими наклейками на заднем стекле видел (в номере что-то типа 359 было). Даже сигнал выдал.

А чуть позже на Ипподромской корону или короллу с двумя синими наклейками на заднем стекле видел (в номере что-то типа 359 было). Даже сигнал выдал.

Psy-Scanner
veteran
Утром на пл.Маркса зачикал Блейдера,
с час назад на Фрунзе-Советская зачикал Флопика.
оба раза я был пешком, потому вам просто передал мысленный привет
с час назад на Фрунзе-Советская зачикал Флопика.

мал-да-удал
old hamster
а, ну значит, просто двойник, вдалеке было, прост овремя обычное,
подумал "где-то должен быть"
и увидел
подумал "где-то должен быть"
и увидел
Привет тебе!
Кто мне смайлик нарисовал?
Кто мне смайлик нарисовал?
PartyZan
r.i.p.
Так-с, на сегодня
Сначала, где-то в 11 с чем-то, на коммунальном мосту возле поста ДПС, наконец-таки узрел всемиизвестного черного харька/лехуса
Обсигналил, был понят
привет
Далее, около 12 дня, на Зыряновской одинокостоящая черная машинка Suzuki Solio, по нику, кажется, a_angel, или около того. Фото последней в аттаче. Думал визитку оставить, да ручки не было, а просто визитка была бы непонятна наверное
Сначала, где-то в 11 с чем-то, на коммунальном мосту возле поста ДПС, наконец-таки узрел всемиизвестного черного харька/лехуса

Обсигналил, был понят
привет

Далее, около 12 дня, на Зыряновской одинокостоящая черная машинка Suzuki Solio, по нику, кажется, a_angel, или около того. Фото последней в аттаче. Думал визитку оставить, да ручки не было, а просто визитка была бы непонятна наверное

А может и тебя 
Дожили, не узнал уже))) Ты еще с Ипподромской налево ушел на Дуси Ковальчук

Дожили, не узнал уже))) Ты еще с Ипподромской налево ушел на Дуси Ковальчук

вполне возможно, что я
спартака не слышал

Понятно что не ты, на ходу не айс) Кто-то на Димитрова...
где-то в 11 с чем-то, на коммунальном мосту возле поста ДПС, наконец-таки узрел всемиизвестного черного харька/лехусаБыло дело, привет![]()
Обсигналил, был понят
привет![]()

Час назад на Гоголя парковалась Хонда, вроде одиссей (Мал-да-Удал?)
С Гоголя на Советскую нечто серебристое с номером 162, чуть позже он же на перекрестке Плановая/Ковальчук
И сейчас стоит припаркованый у военторга со стороны О.Жилиной весь в синих наклейках хто?
С Гоголя на Советскую нечто серебристое с номером 162, чуть позже он же на перекрестке Плановая/Ковальчук
И сейчас стоит припаркованый у военторга со стороны О.Жилиной весь в синих наклейках хто?
Далее, около 12 дня, на Зыряновской одинокостоящая черная машинка Suzuki Solio, по нику, кажется, a_angel, или около того. Фото последней в аттаче. Думал визитку оставить, да ручки не было, а просто визитка была бы непонятна наверноеДа это я![]()

На Сибирской ярмарке замечена машина Сканнера.привет-привет![]()

мал-да-удал
old hamster
Час назад на Гоголя парковалась Хонда, вроде одиссей (Мал-да-Удал?)
агга,
было дело,
в электрику бежал,
надо было подходить
агга,
было дело,
в электрику бежал,
надо было подходить
Taran
теоретеГ
днем на Горького была замечена тойота 448. 

А кто у нас ездит на белом дуэте с наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла и тонированый вкруг "квантумом"?
Привет тебе, ты мимо муниципального банка проезжал, а я как раз стоял около входа в подвал
Привет тебе, ты мимо муниципального банка проезжал, а я как раз стоял около входа в подвал
днем на Горького была замечена тойота 448.С бампером не признал?![]()

я в последний момент заметил что в машине кто то е

ннп.
Вчера днем на Гурьевской DmV пешеходный
Вечером на парковке Роял парка серый платц с красной наклейкой.
Вчера днем на Гурьевской DmV пешеходный

Вечером на парковке Роял парка серый платц с красной наклейкой.

ННП
на железнодорожной утром замечен полицай-мобиль спасателя малибу
на железнодорожной утром замечен полицай-мобиль спасателя малибу

Helenxx
experienced
а расскажите где такие наклейки берете,
я тож хочу такую ......

это уже не смешно...так никто и не смеется... , я серьезно ....

поищите..это не сложноскажи где поискать, поищу обязательно....![]()
на железнодорожной утром замечен полицай-мобиль спасателя малибуПривет![]()

Сегодня зачикал Лешего пришедшего в к нам в офис.![]()

ТОП 5
1
2
3