У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136153
1000
Helenxx
Если бы Вы читали форум или хотя бы этот топик, знали бы что за наклейки и где их взять, ну а раз не читаете, зачем она Вам нужна? Задолбали аналогичные вопросы с периодичностью раз в неделю :зло: и ИМЕННО В ЭТОМ ТОПЕ. Так что ответ на свой вопрос можете найти ЗДЕСЬ несколькими страницами ранее
Pan Inspector
Вчера вечером на 1905г. поздоровались с Begemot-ом:миг:привет :agree:
Jimmy
поищите..это не сложно :yes.gif:
+1
Даже яндекс знает (первая ссылка) :улыб:
GAU
Если бы Вы читали форум или хотя бы этот топик, знали бы что за наклейки и где их взять, ну а раз не читаете, зачем она Вам нужна? Задолбали аналогичные вопросы с периодичностью раз в неделю :зло: и ИМЕННО В ЭТОМ ТОПЕ. Так что ответ на свой вопрос можете найти ЗДЕСЬ несколькими страницами ранее
не стоит нервничать, уже все нашла , поберегите нервы на дороге они вам пригодяться :миг:
Helenxx
:agree:
учитесь юзать поиск до того, как задавать вопрос )))
Jimmy
учитесь юзать поиск до того, как задавать вопрос )))
есть еще желающие высказаться по этому поводу, выслушаю всех :knix:
Pan Inspector
Вчера в районе 17:30 на Сов.Сибири Витц с молодым человеком за рулем(забыла ник), который усердно гнался за мной, потом злобно посмотрел на меня, и только после этого до меня дошло, что это АФ и узрела наклейку:улыб:
Pan Inspector
Все забываю спросить-кто ездит на Витце неопознанного цвета (мущщина за рулем), весь в наклейках типа "создание сайтов" и все такое...?
С недельку назад ехала за ним с пл. Гвардейцев до Бурденко, на мои истеричные би-би и махание фарами не реагировал...
lena87
И место совпадает))))))
Отзовитесь уже, молодой человек! :appl:
polumrak
Теперь буду знать

Привет вам, Каа
olle-ole
Молодой человек, на красной ээ...целике(?) , моргавший мне дальним на Гоголя/Жилиной Привет вам :agree:
Pan Inspector
Вчера около СибЯрмарки замечел Каа-мобиль. Весь в наклейках, конкурент, блин :))
Сегодня синий IST 431 (если не ошибаюсь), где - не помню :))
Pan Inspector
Сегодня на площади Ленина кто-то поздоровался на короле...а я в это время нарушал - поэтому успел только помохать рукой-)) привет!
SuccessI
А хто вчера на розовом витце с наклейкой на площади лунинцев по внешнему радиусу меня подрезал?? ай-ай-ай, не хорошо так делать
Leshii
Ответный визит тоже засчитан
Что то поздновато :-)
Pan Inspector
и меня сегодня Фео (или Юля?:миг:обдудели на цирке
am
привет ога:улыб:
ехал с Гринвича:улыб:
Pan Inspector
Видел Wonderful на кольце в Снегирях/Родниках (не разбираюсь я в тех местах)
Когда Вы общались с экипажем ДПС

Ну и еще, конечно же, Вас, вместе с еще некоторыми форумчанинами, чуточку ранее :friends:
lena87
Вчера в районе 17:30 на Сов.Сибири Витц с молодым человеком за рулем(забыла ник), который усердно гнался за мной, потом злобно посмотрел на меня, и только после этого до меня дошло, что это АФ и узрела наклейку:улыб:
Это я. И совсем я не злобный был, это я так улыбался:смущ:Привет, в общем :yes.gif:
olle-ole
Все забываю спросить-кто ездит на Витце неопознанного цвета (мущщина за рулем), весь в наклейках типа "создание сайтов" и все такое...?
С недельку назад ехала за ним с пл. Гвардейцев до Бурденко, на мои истеричные би-би и махание фарами не реагировал...
И это тоже я! :yes.gif: Би-би и махания фарами прослепошарил, прости :хммм:
P.S. Вообще у Вицика цвет белый. По крайней мере должен был быть белым:смущ:Завтра же постораюсь помыться, честное пионерское!
Max_13
Вчера около СибЯрмарки замечел Каа-мобиль. Весь в наклейках, конкурент, блин :))
И тебе привет :friends:
Правда как-то тебя то и не видел:хммм:Все как всегда, людей не вижу, гудки не слышу, блин :безум:

Как наклейки со стороны смотрятся? Ну только если не учитывать, что конкуренты :ха-ха!:
PartyZan
ну я вас тоже видела, чуть ранее))
а кольцо - между 4, 5 (Снегири, где в гаражи заезжали) и 6(Родники)
Pan Inspector
Минут 15 назад на пл. кондратюка видел Nissan Sylphy ГН: 597 :umnik:
Обозначится не было возможности ехал в крайнем правом ряду сзади :злорадство: :biggrin:

Привет :agree:
Max_13
Сегодня синий IST 431 (если не ошибаюсь), где - не помню :))
Не ошибаесся..) :agree:
Evidence
Если в обед, то это я был. :agree: У Фео серебристый Ист, у меня - синий.
AJIeX
Ты замечен по пути на работу :tease:
Kaa
Буду в след. раз бибикать сильнее (благо, бибикалки от Волги позволяют))).

Кстати, мой Сильф тоже белый, но под грязью не видно :ха-ха!:
AJIeX
Где? :а\?: :biggrin:
на Калинина, я на парковке стоял :agree:
SHUSH
ну это... я типа исправляюся....
сегодня, 9-05 ты ехал в сторону города, перекресток выборной и большевистской?
у меня машинка маленькая, серенькая, незаметная, если не моргать и не бибикать :миг:
AJIeX
Обозначится не было возможности ехал в крайнем правом ряду сзади :злорадство: :biggrin:

опа, не видела, но все равно привет :agree:
где-то в 9.15 видела Василину на выезде с моста,
обозначиться не смогла т.к. ушла направо, но все равно привет :agree:
Pan Inspector
Зачикал видимо сначала меня, но потома обмменялись дружественными взмахами рук с водителем хонды "таксы" под коммунальным мостом на большевистской, ник не разглядел, госномер 315 кажися, привед :agree: вам!
SAMAEL97
Если в обед, то это я был. :agree: У Фео серебристый Ист, у меня - синий.
Но точно не я! Я езжу только по выходным :biggrin:
Но все равно привет тебе.! :agree:
HexOgeN
А кто у нас ездит на белом дуэте с наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла и тонированый вкруг "квантумом"?
Нееет, не "вкруг", на лобовике только полоска сверху! :хехе:
Привет! :agree:
SAMAEL97
аааааааааааааааааа :ха-ха!:
я еще подумала, что у Фео вроде был такой светлого цвета, а тут яркий такой стал:)
решила что просто помыли :biggrin:
Evidence
Ага, наномойкой, бгг..))

ЗЫ. Сегодня в безчетверти девять утра на Нарымской попибикал девушке на Вайбе.
Nelechka

опа, не видела, но все равно привет :agree:
Говорю же, сзади был справа :злорадство: :biggrin:
Pan Inspector
седня в 8-30 на димитровском мосту видел веребристый универсал с номером толи 905, то ли 509 (в зеркале заднего вида толком не разглядел)
превед тебе
Dafna1
Молодой человек, на красной ээ...целике(?) , моргавший мне дальним на Гоголя/Жилиной Привет вам :agree:
Привет-привет, да не молодой уже:улыб: :agree:
Niva
Хорошо сохранилсо :злорадство: :ха-ха!: :friends:

*не флуд, не флуд :смущ:*
SAMAEL97
... Сегодня в безчетверти девять утра на Нарымской попибикал девушке на Вайбе.
Ага, было дело.... сначала головой покрутила вокруг, потом в зеркало заднего вида увидела синюю наклейку... в ответ моргнула аварийкой. Даже настроение поднялось, а то давненько на дороге не встречался никто с АФ (только припарокванные на своих местах АФмашинки:хехе:) И снова :agree:
Vibe
Кстати о припаркованных на обычных местах... Уже несколько дней не видела ни SHUSH ни Divx, Kotoz опять же не всегда стоит... Вот только сегодня Divx на своем обычном где-то ок.9-00 :agree:
Vibe
Кто меня в 8.15 утра обспартачил на Кропоткина/Ипподромская??? Не успела разглядеть:смущ:
В 8.50 утра на центральном рынке с Крылова припаркован legacy 890 :agree:
Vibe
Даже настроение поднялось
Дык аналогично..)
Pan Inspector
На том же месте, в тот же час оставлен привет под дворником Капле Позитива :agree:
bosia
ник не разглядел, госномер 315 кажися, привед вам!
ага, это моя грязная сарайка :ухмылка: привет :agree:
Pan Inspector
А чья белая Мазда-фамилия универсал без решетки радиатора щас стоит у подъезда дома по улице Челюскинцев, 17? :agree: