На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы Вы читали форум или хотя бы этот топик, знали бы что за наклейки и где их взять, ну а раз не читаете, зачем она Вам нужна? Задолбали аналогичные вопросы с периодичностью раз в неделю
и ИМЕННО В ЭТОМ ТОПЕ. Так что ответ на свой вопрос можете найти ЗДЕСЬ несколькими страницами ранее

am
veteran
Вчера вечером на 1905г. поздоровались с Begemot-ом
привет 

Если бы Вы читали форум или хотя бы этот топик, знали бы что за наклейки и где их взять, ну а раз не читаете, зачем она Вам нужна? Задолбали аналогичные вопросы с периодичностью раз в неделюне стоит нервничать, уже все нашла , поберегите нервы на дороге они вам пригодятьсяи ИМЕННО В ЭТОМ ТОПЕ. Так что ответ на свой вопрос можете найти ЗДЕСЬ несколькими страницами ранее

учитесь юзать поиск до того, как задавать вопрос )))
есть еще желающие высказаться по этому поводу, выслушаю всех
учитесь юзать поиск до того, как задавать вопрос )))

lena87
v.i.p.
Вчера в районе 17:30 на Сов.Сибири Витц с молодым человеком за рулем(забыла ник), который усердно гнался за мной, потом злобно посмотрел на меня, и только после этого до меня дошло, что это АФ и узрела наклейку

Сейчас читают
Марафон стройности -11
221075
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237556
1000
Ronde de nuit
77782
1039
olle-ole
veteran
Все забываю спросить-кто ездит на Витце неопознанного цвета (мущщина за рулем), весь в наклейках типа "создание сайтов" и все такое...?
С недельку назад ехала за ним с пл. Гвардейцев до Бурденко, на мои истеричные би-би и махание фарами не реагировал...
С недельку назад ехала за ним с пл. Гвардейцев до Бурденко, на мои истеричные би-би и махание фарами не реагировал...
И место совпадает))))))
Отзовитесь уже, молодой человек!
Отзовитесь уже, молодой человек!

Молодой человек, на красной ээ...целике(?) , моргавший мне дальним на Гоголя/Жилиной Привет вам 

Max_13
veteran
Вчера около СибЯрмарки замечел Каа-мобиль. Весь в наклейках, конкурент, блин :))
Сегодня синий IST 431 (если не ошибаюсь), где - не помню :))
Сегодня синий IST 431 (если не ошибаюсь), где - не помню :))
SuccessI
activist
Сегодня на площади Ленина кто-то поздоровался на короле...а я в это время нарушал - поэтому успел только помохать рукой-)) привет!
А хто вчера на розовом витце с наклейкой на площади лунинцев по внешнему радиусу меня подрезал?? ай-ай-ай, не хорошо так делать
Ответный визит тоже засчитанЧто то поздновато :-)
Evidence
guru
и меня сегодня Фео (или Юля?
обдудели на цирке

PartyZan
r.i.p.
Видел Wonderful на кольце в Снегирях/Родниках (не разбираюсь я в тех местах)
Когда Вы общались с экипажем ДПС
Ну и еще, конечно же, Вас, вместе с еще некоторыми форумчанинами, чуточку ранее
Когда Вы общались с экипажем ДПС
Ну и еще, конечно же, Вас, вместе с еще некоторыми форумчанинами, чуточку ранее

Вчера в районе 17:30 на Сов.Сибири Витц с молодым человеком за рулем(забыла ник), который усердно гнался за мной, потом злобно посмотрел на меня, и только после этого до меня дошло, что это АФ и узрела наклейкуЭто я. И совсем я не злобный был, это я так улыбался![]()

Все забываю спросить-кто ездит на Витце неопознанного цвета (мущщина за рулем), весь в наклейках типа "создание сайтов" и все такое...?И это тоже я!

P.S. Вообще у Вицика цвет белый. По крайней мере должен был быть белым

Вчера около СибЯрмарки замечел Каа-мобиль. Весь в наклейках, конкурент, блин :))И тебе привет

Правда как-то тебя то и не видел

Как наклейки со стороны смотрятся? Ну только если не учитывать, что конкуренты

ну я вас тоже видела, чуть ранее))
а кольцо - между 4, 5 (Снегири, где в гаражи заезжали) и 6(Родники)
а кольцо - между 4, 5 (Снегири, где в гаражи заезжали) и 6(Родники)
AJIeX
old hamster
Минут 15 назад на пл. кондратюка видел Nissan Sylphy ГН: 597 
Обозначится не было возможности ехал в крайнем правом ряду сзади

Привет

Обозначится не было возможности ехал в крайнем правом ряду сзади

Привет

Сегодня синий IST 431 (если не ошибаюсь), где - не помню :))Не ошибаесся..)

и меня сегодня Фео (или Юля?Если в обед, то это я был.обдудели на цирке

Буду в след. раз бибикать сильнее (благо, бибикалки от Волги позволяют))).
Кстати, мой Сильф тоже белый, но под грязью не видно
Кстати, мой Сильф тоже белый, но под грязью не видно

ну это... я типа исправляюся....
сегодня, 9-05 ты ехал в сторону города, перекресток выборной и большевистской?
у меня машинка маленькая, серенькая, незаметная, если не моргать и не бибикать
сегодня, 9-05 ты ехал в сторону города, перекресток выборной и большевистской?
у меня машинка маленькая, серенькая, незаметная, если не моргать и не бибикать

Минут 15 назад на пл. кондратюка видел Nissan Sylphy ГН: 597опа, не видела, но все равно привет
Обозначится не было возможности ехал в крайнем правом ряду сзади![]()
Привет![]()

где-то в 9.15 видела Василину на выезде с моста,
обозначиться не смогла т.к. ушла направо, но все равно привет

bosia
veteran
Зачикал видимо сначала меня, но потома обмменялись дружественными взмахами рук с водителем хонды "таксы" под коммунальным мостом на большевистской, ник не разглядел, госномер 315 кажися, привед
вам!

Но точно не я! Я езжу только по выходными меня сегодня Фео (или Юля?Если в обед, то это я был.обдудели на цирке
У Фео серебристый Ист, у меня - синий.

Но все равно привет тебе.!

А кто у нас ездит на белом дуэте с наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла и тонированый вкруг "квантумом"?Нееет, не "вкруг", на лобовике только полоска сверху!

Привет!

аааааааааааааааааа 
я еще подумала, что у Фео вроде был такой светлого цвета, а тут яркий такой стал:)
решила что просто помыли

я еще подумала, что у Фео вроде был такой светлого цвета, а тут яркий такой стал:)
решила что просто помыли

Ага, наномойкой, бгг..))
ЗЫ. Сегодня в безчетверти девять утра на Нарымской попибикал девушке на Вайбе.
ЗЫ. Сегодня в безчетверти девять утра на Нарымской попибикал девушке на Вайбе.
Говорю же, сзади был справаМинут 15 назад на пл. кондратюка видел Nissan Sylphy ГН: 597опа, не видела, но все равно привет
Обозначится не было возможности ехал в крайнем правом ряду сзади![]()
Привет![]()
![]()

Привет

steel
v.i.p.
седня в 8-30 на димитровском мосту видел веребристый универсал с номером толи 905, то ли 509 (в зеркале заднего вида толком не разглядел)
превед тебе
превед тебе
Молодой человек, на красной ээ...целике(?) , моргавший мне дальним на Гоголя/Жилиной Привет вамПривет-привет, да не молодой уже![]()

Хорошо сохранилсо

*не флуд, не флуд
*

*не флуд, не флуд

... Сегодня в безчетверти девять утра на Нарымской попибикал девушке на Вайбе.Ага, было дело.... сначала головой покрутила вокруг, потом в зеркало заднего вида увидела синюю наклейку... в ответ моргнула аварийкой. Даже настроение поднялось, а то давненько на дороге не встречался никто с АФ (только припарокванные на своих местах АФмашинки

Кстати о припаркованных на обычных местах... Уже несколько дней не видела ни SHUSH ни Divx, Kotoz опять же не всегда стоит... Вот только сегодня Divx на своем обычном где-то ок.9-00 

Кто меня в 8.15 утра обспартачил на Кропоткина/Ипподромская??? Не успела разглядеть
В 8.50 утра на центральном рынке с Крылова припаркован legacy 890

В 8.50 утра на центральном рынке с Крылова припаркован legacy 890

Даже настроение поднялосьДык аналогично..)
tanusik
Не влезай - убьет
На том же месте, в тот же час оставлен привет под дворником Капле Позитива 

ник не разглядел, госномер 315 кажися, привед вам!ага, это моя грязная сарайка

SAMAEL97
guru
А чья белая Мазда-фамилия универсал без решетки радиатора щас стоит у подъезда дома по улице Челюскинцев, 17? 

ТОП 5
1
2
3