На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет!
Слушай, а ты как ее спалил? Пешком или на машине? Походу, твоя машина навстречу была мне примерно напротив "Рассвета"... номер 211 точно. Номер видел уже в зеркало, не мигал, не махал поэтому.

Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом автоБыло дело![]()

!!!NickeL!!!
...
пополнениие тойота карона 4 вд мехофф
эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?
видела темного цвета хюндая в районе пл.Свердлова, вечером, наклейка на заднем стекле...
чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.
на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
Хюндай - это я. То есть моя машина. А на Коммунальном не меня же видели?
А еще в пятницу какой-то хонде посигналил на Пьяной дороге. В ответ тоже посигналили
чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.

Хюндай - это я. То есть моя машина. А на Коммунальном не меня же видели?

А еще в пятницу какой-то хонде посигналил на Пьяной дороге. В ответ тоже посигналили

Она стояла прямо около входа в горожанку, я мимо проехал, в машине никого не было. Да, я ехал на премке в этот момент.
Tigra13
veteran
в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!
_natuZzik_
v.i.p.
lena87 
23.10.09 14:17це не моё, это Кипера
1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483139
742
Болталка для нормальных людей
23393
230
Кошачий мартовский дозор
131080
1000
а кому на голубой 6ке с номером 426 (вроде) сегодня утром посигналил и помахал рукой? В ответ увидел улыбку
в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!Здарово, и правда не заметил!!!!!
позже у центрального рынка замечен фео во встречном направленииЕнто я была на машине мужа![]()

_natuZzik_
v.i.p.
EVGEN__NSK
activist
в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с ХондойПривет-привет!![]()
![]()

Сегодня поздоровались с левиномБыло дело, вроде, на Нарымской.![]()

Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?
ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит. 
Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.

Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.
В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ) 

AbFor
activist
В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стекле
Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь

Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь

1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
Привет
Привет

dаb
veteran
на димитрова около 15:30 почикал припаркованный витц весь обклеенный рекламой
потом перед пл. энергетиков некий древний MMC универсал, номер 211 кажется, он на станционную ушёл, а я на пл. труда.
потом перед пл. энергетиков некий древний MMC универсал, номер 211 кажется, он на станционную ушёл, а я на пл. труда.
И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходеСкорее всего это была моя Хонда Лого.

1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.Привет
Привет![]()

Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?не я

ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит.привет

впрочем на Строителях был...

Не помнишь??? А как я тебя пропустил сразу после этого на Лаврентьева тоже не помнишь?

Вот и совершай добрые поступки...

ааааа
как перед Пирогова меня пропустили помню.
Еще подумал - бывают же вежливые люди
Это, выходит, ты был

Это, выходит, ты был

Wild_Marino
veteran
сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565 

С утра тарана зачикал на димитровском!упс,![]()

аааааааааааааааа!!!!!!1
что то с памятью моей стало!!!
не могу вспомнить где видел сегодня форумчанина
машинка универсалообразная .в номере есть цифры 4 и 6(7)
что то с памятью моей стало!!!
не могу вспомнить где видел сегодня форумчанина
машинка универсалообразная .в номере есть цифры 4 и 6(7)

ааааая
Это, выходит, ты был![]()

ZAZIK970
experienced
оффНет
эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?
Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
Volgovod?
Volgovod?

Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю,
Вы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться
целый час до ул.Народной ехала...
Буквально пару минутами позже в попутном мне направлении ( к Ипподромской) через ряд от меня проехала какая-то черная машинк 779 кажется... увидела только наклейку на заднем стекле

Буквально пару минутами позже в попутном мне направлении ( к Ипподромской) через ряд от меня проехала какая-то черная машинк 779 кажется... увидела только наклейку на заднем стекле

Вспомнил!
на Шамшиных,между Фрунзе и Крылова.
я двигался в сторону Фрунзе.вы во встречном потоке
на Шамшиных,между Фрунзе и Крылова.
я двигался в сторону Фрунзе.вы во встречном потоке

HexOgeN
автоманьяк
сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565И тебе привет от товарища![]()
Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".неа, Горгона
Volgovod?![]()

flopic
Начальнег
nastya получил от тебя очередную записку, оч. приятно
Вечный
alphadog
встретил в районе юбилейного красивую девушку на синем сфифте к***ум...обсиганалились обморгались и улыбались... фото нет так как по телефону говорил, а вот она сделала...выложит наверно позже.-)

_natuZzik_
v.i.p.
В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ)Привет, Вася!![]()

_natuZzik_
v.i.p.
В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стеклеПривет!
Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь![]()

Taran
теоретеГ
с утра на Димитровском мосту был почикан Сашкой Алексом 

Чья цифирь обспартачила меня вчера на Димитровском мосту в 18:15 ?
В общем привет!
В общем привет!

с кем поздоровались сегодня на пл. кондратюка? мужчина на темно серой примаси.
Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю,Было дело, я на \писарева еще вас увидела, догнала и обспартачилаВы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться
целый час до ул.Народной ехала...

Привет 
Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались

Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались

СупругПроспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".неа, Горгона
Volgovod?![]()
![]()

Я с гребешками не езжу

Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? 
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))

ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))
ТОП 5
1
2
3