У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136144
1000
demien
Привет!:улыб: :agree: Слушай, а ты как ее спалил? Пешком или на машине? Походу, твоя машина навстречу была мне примерно напротив "Рассвета"... номер 211 точно. Номер видел уже в зеркало, не мигал, не махал поэтому.:улыб:
lena87
Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто :friends:
Было дело :friends:
ZAZIK970
пополнениие тойота карона 4 вд мех
офф
эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?
Evidence
видела темного цвета хюндая в районе пл.Свердлова, вечером, наклейка на заднем стекле...

чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.:tantrum: на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
Хюндай - это я. То есть моя машина. А на Коммунальном не меня же видели? :миг:
А еще в пятницу какой-то хонде посигналил на Пьяной дороге. В ответ тоже посигналили :agree:
DmV
Она стояла прямо около входа в горожанку, я мимо проехал, в машине никого не было. Да, я ехал на премке в этот момент.
Pan Inspector
в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!
Pan Inspector
lena87
23.10.09 14:17
1.Вчера в обед на Б.Хмельницкого белая капа Натузика
це не моё, это Кипера :улыб:
Tigra13
а кому на голубой 6ке с номером 426 (вроде) сегодня утром посигналил и помахал рукой? В ответ увидел улыбку
Tigra13
в сб утром поздоровались с Игорьком на фабричке. а сегодня утром на фрунзе около развязки с ипподромкой 2 раза сигналил Жене54, мы стояли на встречных курсах борт к борту, махал ему руками....не заметил.... привет тебе!
Здарово, и правда не заметил!!!!!
Jimmy
позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении :agree:
Енто я была на машине мужа:смущ:
Pan Inspector
в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с Хондой :agree: :knix:
_natuZzik_
в пятницу на Димитровском мосту поздоровались с Хондой :agree: :knix:
Привет-привет! :agree:
IRS12
Сегодня поздоровались с левином :friends:
Было дело, вроде, на Нарымской. :agree:
wise
Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?
feofeo
С утра тарана зачикал на димитровском! :agree:
feofeo
ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит. :улыб:
Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.
artem2005
В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ) :agree:
Pan Inspector
В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стекле:улыб:
Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь :agree:
7777
1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
Привет:улыб:
Pan Inspector
на димитрова около 15:30 почикал припаркованный витц весь обклеенный рекламой
потом перед пл. энергетиков некий древний MMC универсал, номер 211 кажется, он на станционную ушёл, а я на пл. труда.
7777
И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе
Скорее всего это была моя Хонда Лого. :agree:
WonderfuI
1:30 вы, вернее, ваша, машина, замечена на не далеко от перекрестка Мичурина- Гоголя, написанная вам записка так и осталась в моей сумочке, холодно было идти по улице пешком, не дошла.
Привет :friends: В следующий раз( наш машинк почти каждый день там ) обязательно ждем записку :бебе:
demien
Кто меня в субботу утром обсигналил в начале улицы Ватутина на чем то мариноцересо- короче мелкообразном белом?
не я :спок:
FaNaT
Точно! Похоже она :смущ:Привет вам! :миг:
artem2005
ННП. CAPONE с честью прошел проверку на пустит не пустит. :улыб:
Специально его поджидал на строителях в левом ряду, чтобы попроситься перед ним в правый.
привет :agree:, чего-то не помню совсем :dnknow:
впрочем на Строителях был...
Capone
:agree:
Не помнишь??? А как я тебя пропустил сразу после этого на Лаврентьева тоже не помнишь?:улыб:
Вот и совершай добрые поступки... :beee:
artem2005
ааааа
как перед Пирогова меня пропустили помню.
Еще подумал - бывают же вежливые люди :respect:
Это, выходит, ты был:улыб:
Capone
сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565 :agree:
feofeo
С утра тарана зачикал на димитровском! :agree:
упс, :agree:
Taran
аааааааааааааааа!!!!!!1
что то с памятью моей стало!!!
не могу вспомнить где видел сегодня форумчанина
машинка универсалообразная .в номере есть цифры 4 и 6(7) :шок:
Capone
ааааа
как перед Пирогова меня пропустили помню.
Еще подумал - бывают же вежливые люди :respect:
Это, выходит, ты был:улыб:
я :смущ:
!!!NickeL!!!
офф
эт не темно-зеленая случаем, у которой косяк на крыле-двери?
Нет
ZAZIK970
Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
Volgovod? :agree:
artem2005
Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю, :agree: Вы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться :хммм:целый час до ул.Народной ехала...
Буквально пару минутами позже в попутном мне направлении ( к Ипподромской) через ряд от меня проехала какая-то черная машинк 779 кажется... увидела только наклейку на заднем стекле :agree:
Taran
Вспомнил!
на Шамшиных,между Фрунзе и Крылова.
я двигался в сторону Фрунзе.вы во встречном потоке :agree:
Wild_Marino
сегодня утром на Советском шоссе темный ниссан 565 :agree:
И тебе привет от товарища
Kan
Проспартачил сегодня часиков в 19 волге с оранжевым гребешком на Красном у магазина "Надежда".
неа, Горгона :tease:
Pan Inspector
nastya получил от тебя очередную записку, оч. приятно
Pan Inspector
встретил в районе юбилейного красивую девушку на синем сфифте к***ум...обсиганалились обморгались и улыбались... фото нет так как по телефону говорил, а вот она сделала...выложит наверно позже.-)
:agree:
Sandy
В 18.03 целых 2 минуты наблюдала опу Натуззика на перекрестке О.Жилиной\Крылова. Привет, Наташ) :agree:
Привет, Вася! :friends:
AbFor
В начале седьмого вечера поворачивала с Мичурина на Писарева в сторону Красного за белой Капой 619. Спартачить не стала, наклейку заметила при повороте, повернули в разные ряды, плюс собственная наклейка в бардачке, а не на стекле:улыб:
Поэтому здравствуйте Вам, _natuZzik_, здесь :agree:
Привет! :knix:
Pan Inspector
с утра на Димитровском мосту был почикан Сашкой Алексом :agree:
Taran
Чья цифирь обспартачила меня вчера на Димитровском мосту в 18:15 ?
В общем привет! :улыб:
Вечный
ой спасибо:смущ:
в буковках ошиблись, первая Т
WonderfuI
с кем поздоровались сегодня на пл. кондратюка? мужчина на темно серой примаси.
Vibe
Сегодня около 18-00 повстречались с lena87, насколько я понимаю, :agree: Вы на Островского ушли, а я на Ипподромскую пыталась проравться :хммм:целый час до ул.Народной ехала...
Было дело, я на \писарева еще вас увидела, догнала и обспартачила :agree:
Taran
Привет :agree:

Около 9-ти утра на советской спалил космолет Кости Niva. Пообщались :agree: :friends:
Volgovod
неа, Горгона :tease:
Супруг :спок:
Я с гребешками не езжу :tease:
gorgona
Сегодня от восхода и по Каменской прокатилась за белым универсалом -Тайлер вроде, правильно услышала? :agree:
ЗЫ Вы так весело смотрелись когда тянулись через свою спутницу чтоб окошечко опустить))))