24 окятбря акция протеста
129066
952
Center
Вот вы дали. Тут же на каждой странице...
Даже я уже запомнил. У ГПНТБ в 13 нуль нуль.
ЗЫ. Надеюсь не напутал и не сбил планы, не то как придут все не туда и не тогда...
TellTheTruth
Совсем не зная человека так о нем говорить. Фу :bad:
Ну, так в инете вы представляете из себя то, что вы пишите.
Не знаю, кто вы там в жизни, не интересно, а вот в форуме - явно провокатор. И видно вас и ваших однокашников тут на раз.
Всегда было интересно, какой оклад у таких вот оперативников-провокаторов. Тысяч двадцать пять? …из налогов, которые народ платит на содержание вот таких как вы… И очередь на квартиру? …из 5% отстёгиваемых застройщиками муниципалитету…
Борт 247
Кстати, бан за АНТИрекламу, это как? Зря у нас нет такого в правилах
Сорри за ОФФ, но не удержался.
Можно рассматривать антирекламу - как одну из разновидностей рекламы (черный пиар). А значит при желании подводить под нарушение правила 3.
Кроме того при желани можно подводить антирекламу под 2 и 7
Это не в порядке обсуждения действие модераторов, а маленькое имхо :хехе:
Samuel
Герои, пришедшие поморозить зад и шептавшие " доколе"
Filimon
Прятали глаза за темными стеклами..
Filimon
Короче, что и требовалось доказать:улыб:
Милиции было больше, чем массовых волнений.
Но зато я теперь могу честно сказать, что мне не лень было оторвать зад:улыб:
Борт 247
Вот-вот-вот!
Лучше всего было нашим с Бортярой карапузам:улыб:
Покатали на "ледянке" за трос, пошвыркал пива в "табуреге" на глазах "правоохранителей"
Ну и так потусили:улыб:

Анек.
Митя пошел на митинг, а Петя пошел на петтинг.
Пете понравилось больше
:хехе:
Filimon
Грустно. Вы всё обгадили как-то. Я присутствовала. Впечатление... тягостное. Совсем немногие не поленились приехать.. Пусть даже из любопытства.. Мы приехали вообще за 30 км,не лень было..
Ощущение безрадостное. Атмосфера отчаяния и безысходности, прикрытая попытками взбодриться..
Всем участникам акции протеста , кажется, было понятно, что не изменить ничего разом, и от этого тяжело,но... молчать всё равно тяжелее.
ardeo54
Грустно. Вы всё обгадили как-то. Я присутствовала. Впечатление... тягостное. Совсем немногие не поленились приехать.. Пусть даже из любопытства.. Мы приехали вообще за 30 км,не лень было..
Ощущение безрадостное. Атмосфера отчаяния и безысходности, прикрытая попытками взбодриться..
Всем участникам акции протеста , кажется, было понятно, что не изменить ничего разом, и от этого тяжело,но... молчать всё равно тяжелее.
Это вы сами обгадили - проводить и участвовать в "массовых" мероприятиях, не имея массовой поддержки - выставлять себя на посмешище.
Вы еще не убедились, что на неотъемлемые права "беспошлинной торговли правым рулем" и " езды нищих студентов на турбогонках" большинству народа глубоко фиолетово?
DeLorean
У нас все автовладельцы Новосибирска - нищие студенты на турбах?
Возможно, большинство устраивает нынешнее положение дел.
Мне интересно, почему-таки 2008-140$за баррель, 92й-22р\л. 2009-70$за баррель,92й-22р\л.
И почему-таки на содержание и строительство дорог выделяются огромные суммы, превышающие реальные затраты в разы.
Куда уходит разница,непонятно...
DeLorean
Будьте уже добрее, перестаньте завидовать "нищим студентам на турбогонках" (с). Очень часто в Ваших (не только ваших лично, а всех кто с Вами) словах слышны отголоски зависти.
- Купил - плати...
А на акции были по-моему совершенно адекватные, взрослые люди.
Мне очень интересно что способно вывести Вас на улицу, оторвать Вас от клавиатуры. Сдается что ничто, ведь все прекрасно...
Либо Вы действительно Взрослы и Мудры, либо слепы и глухи.
Ну чтож оставайтесь в своем "Мирке", клейте наклейки НГС на автомобили, переживайте что Вас НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЧАСТНЫХ будут теперь останавливать и причислять к рядам несогласных, сигнальте друг другу на светофорах а потом в форумах кричите: "АГА, Я тебя видел!!!" . Это действительно важно. И хватит во всех проявлениях активной гражданской позиции, во всех акциях протеста и т.д и т.п. видеть Оранжевый цвет, и ТЕНЬ СОРОСА.
Были те кто пришел на подобную акцию в первый раз (я сам из таких), но были и те кто был уже во-второй и третий и придут в следующий раз.
Мир Вам люди.
ЗЫ (только вчера понял что это значит) Вот теперь можно назвать меня юнцом "с бардаком в голове"(с)
ardeo54
Спасибо, что приехали, по настоящему людей, которых трогают проблемы молчащих масс мало.
Понимаю ваше настроение и впечатление, оно абсолютно точное. Добавить-то нечего. В последнее время эта тягость со смешками напоминает болото - вроде и не тонем пока, но и выбраться не можем.

меня небыло, я извиняюсь, сразила нелёгкая болезнь, хотя я и в числе организаторов(в прямом смысле, т.е. записан в официальных разрешительных бумагах). Так вот вопрос от официального организатора, который тему не читал - кто такие ТеллзеТрус и АйГуру? Это что за провокаторы? Если это такие Тигры стали(впрочем и были), то в жопу этих Тигров. Я сделаю всё, чтобы их рядом больше небыло!

Ну и тема митинга была в основе против повышения транспортного налога и вообще его конституционности, а не цен на колбасу и жкх, как думали тыгры...
ardeo54
Возможно у людей приоритеты другие?
А, возможно, вы просто не сумели донести до людей свой расплывчатый мессидж.
Возможно, вам нужно поучиться рекламе, маркетингу, менеджменту и политической борьбе. Начните с чтения запрещённой не так давно книги воспоминаний Адольфа - он там чётко изложил как из кружка из 7 человек сколотил партию.
Drbarlog
Так вот вопрос от официального организатора, который тему не читал - кто такие ТеллзеТрус и АйГуру? Это что за провокаторы?
Если это не ментовские, то, по-любому, не очень умные сторонники. Пора вам делать свою контрразведку.:улыб:
AA
кстати будем рады пообщаться с человеком, который читал Ади:миг:
DeLorean
Делориан и здесь? на дроме слюной брыжжете и здесь решили....
ardeo54
У нас все автовладельцы Новосибирска - нищие студенты на турбах?
Мне интересно, почему-таки 2008-140$за баррель, 92й-22р\л. 2009-70$за баррель,92й-22р\л.
И почему-таки на содержание и строительство дорог выделяются огромные суммы, превышающие реальные затраты в разы.
Куда уходит разница,непонятно...
А вы за всех не подписывайтесь - подавляющее большинство автовладельцев проигнорировали ваше мероприятие. Проблемы с налогами именно у нищих студентов, считающих что имеют право иметь гонку.
Бензин - а вы в курсе, что при курсе 140 и 70 пошлины на вывоз разные устанавливаются, так что прямой зависимости между внешней ценой нефти и внутренней ценой бензина нет. У нас очень неэффекивная нефтеперегонка и нефть плохого исходного качества, оттого и цены высокие.
Насчет строительства - вы наверное крупный специалист в этой области.
AA
Возможно у людей приоритеты другие?
А, возможно, вы просто не сумели донести до людей свой расплывчатый мессидж.
Возможно, вам нужно поучиться рекламе, маркетингу, менеджменту и политической борьбе. Начните с чтения запрещённой не так давно книги воспоминаний Адольфа - он там чётко изложил как из кружка из 7 человек сколотил партию.
А вот здесь уже "кое-чем попахивает" и призывать людей читать подобную литературу не совсем правильно и не совсем тактично по отношению даже к Вашим родственникам. Не думаю что Вас не коснулось.
lismaks
Будьте уже добрее, перестаньте завидовать "нищим студентам на турбогонках" (с). Очень часто в Ваших (не только ваших лично, а всех кто с Вами) словах слышны отголоски зависти.
- Купил - плати...
А на акции были по-моему совершенно адекватные, взрослые люди.
Мне очень интересно что способно вывести Вас на улицу, оторвать Вас от клавиатуры. Сдается что ничто, ведь все прекрасно...
Либо Вы действительно Взрослы и Мудры, либо слепы и глухи.
Ну чтож оставайтесь в своем "Мирке", клейте наклейки НГС на автомобили, переживайте что Вас НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЧАСТНЫХ будут теперь останавливать и причислять к рядам несогласных, сигнальте друг другу на светофорах а потом в форумах кричите: "АГА, Я тебя видел!!!" . Это действительно важно. И хватит во всех проявлениях активной гражданской позиции, во всех акциях протеста и т.д и т.п. видеть Оранжевый цвет, и ТЕНЬ СОРОСА.
Были те кто пришел на подобную акцию в первый раз (я сам из таких), но были и те кто был уже во-второй и третий и придут в следующий раз.
Мир Вам люди.
ЗЫ (только вчера понял что это значит) Вот теперь можно назвать меня юнцом "с бардаком в голове"(с)
О какой зависти вы все говорите? Чему завидовать?
Подумайте об этом.
Насчет последующего - извините, это просто очередной мессианский бред. Увы.
Drbarlog
кстати будем рады пообщаться с человеком, который читал Ади:миг:
Ну, Ади долгое время в библиотеке Мошкова :ха-ха!: транслировался. Так что читали многие.
Я не против знакомства. Будет собрание - приглашайте.
lismaks
lismaks +100
не все тут, оказывается, медведей любят. У "гэпухи" собралось человек 200, вполне адекватных. По сравнению с прошлогодним действом, когда от силы сотня пришла, прирост заметен. Так что если/когда прижмет по-настоящему, люди по норам не отсидятся, придут и те, кто пока только сигналами приветствовал. Выступавшим респект, правильно были проведены аналогии между нынешней властью и оккупантами.
lismaks
Не думаю что Вас не коснулось.
Коснулось. Много чего коснулось. Но мы говорим о технике, а не об идеологии. Эта книжка - как "Бизнес в стиле фанк" - поп, шоу на основе нескольких событий. Плевать, собственно, на идеологию. Чистый маркетинг.
Весельчак У
Выступавшим респект, правильно были проведены аналогии между нынешней властью и оккупантами.
Ну кто бы сомневался, ведь все выступавшие побывали на оккупированной территории в свое время. :ха-ха!:
Весельчак У
На мой взгляд представителя "Свободы Выбора" маленько "занесло" не в ту сторону, и он дал лишний повод тем кто обсуждал "размытость требований". Ну да ничего, лишняя информация и проведение аналогий в свете последнего визита ВВП в Китай не будут лишними.
На правах создателя данной темы делаю следующее заключение. Да мало людей пришло, но они пришли и возможно благодаря именно этому форуму, а значит цель достигнута.
AA
За рекомендацию литературы-спасибо. Видимо, я не очень профессионально пыталась донести до автомобилистов положение дел, но Вы интуитивно догадались, что именно я хотела выразить.
Могла бы, конечно, махнуть рукой и сказать деткам:"да поехали домой, чего там смотреть-то? Тем более холодно!" Честно скажу, было такое чувство на мгновение. Но вот только как-то это...
DeLorean
За студентов не скажу, но знаю несколько семей с детьми, которым эти налоги , цены на топливо и т.д. отнимают немало от семейного бюджета... а у них далеко не гонки...
Насчёт дорожных смет - знаю. Муж имеет высшее строительное и огромный опыт, навскидку может назвать сумму строит-ва любого объекта и как правило, с 99% попаданием.
ardeo54
Да все хорошо, Ваши посты очень вдохновляющие и те кто хотел услышать, услышал. А те кто привык "бакланить" (с) продолжал этим заниматься и скорее всего будет.
ЗЫ Господа модераторы я надеюсь то что я процитировал одного из старожилов автофорума не послужит причиной для бана, хотя ...
lismaks
Спасибо за создание темы, за помощь в организации акции, в конце концов, мы все делали это не за-ради партий и не за-ради денег, а потому что за нас,рядовых обычных человеков, некому заступиться, кроме нас самих..
ardeo54
За студентов не скажу, но знаю несколько семей с детьми, которым эти налоги , цены на топливо и т.д. отнимают немало от семейного бюджета... а у них далеко не гонки...
Насчёт дорожных смет - знаю. Муж имеет высшее строительное и огромный опыт, навскидку может назвать сумму строит-ва любого объекта и как правило, с 99% попаданием.
Если не гонки, то почему налоги напрягают? От одной до пяти тысяч в год по сравнению с ценой израсходованного бензина... Вы лукавите ИМХО.
Если у вас такой продвинутй муж, вы должны ездить как миниум на LC200, а налоги и цены на бензин вас интересовать вообще не должны. :ха-ха!:
DeLorean
Такое прикольное словечко сегодня слышал "флудерасты". Такое ЁМКОЕ.
ardeo54
вот оно че.:улыб:Филя и мы же с ним все и обгадили:улыб:
Ну надо же. Собсно, удивляться нечему - кто то ж должен был "обгадить", пусть будет Филимон:улыб:
А у нас вот радостное и, местами, веселое впечатление было:улыб:
Дети тож порадовались.
DeLorean
Стоимость бензина вообще-то тоже не маленькая.. и качество дорог заставляет людей чаще и незадёшево ремонтировать подвеску..
А строители не все взяткодатели и взяткобратели...
В нашей семье мы стараемся жить по человеческим законам, просто по велению сердца,как-то- не давать, не брать взяток, помочь слабому, не делать подлостей близкому человеку, любить и оберегать семью, защищать детей, и не молчать, когда на твоих глазах творится несправедливость..
Вот поэтому, наверное, мы и не ездим, как вы говорите, на Лексусах...
lismaks
Такое прикольное словечко сегодня слышал "флудерасты". Такое ЁМКОЕ.
Я рад, что хотя бы такая мелочь может вас утешить. :ха-ха!:
Борт 247
Да ладно вам, Филимону можно, кому как не иму))

для ardeo54 открою секрет - Филимон причастен к организации:миг:
Борт 247
Да никто вас и не обвиняет в обгаживании.. Мои дети тоже немножко повеселились, слава Богу, у них пока есть детство.
И кстати, тоже спасибо, что приехали. Хоть и из любопытства...
Drbarlog
То есть это и есть организатор акции? ))))))
ardeo54
Да не совсем из любопытства:улыб:
Пошлины накрыли мой бизнес, налог у меня в год на ведра такой, что мало никому не покажется. В общем, я тож против.:улыб:
Но я сторонник идеи про больше работать, чтобы было на что все это иметь:улыб:
Жалко, что вы никто не обозначились...
Хоть познакомиться:улыб:
ardeo54
Стоимость немаленькая, но уж простите, нефть у добывают в сибирских болотах, где летом гнус а зимой сопли в носу застывют, нефть тяжелая, парафинистая, а заводики со времен СССР остались, поэтому выход бензина втрое меньше, чем в Штатах. Увы.
Борт 247
Понимаете.. мы с мужем тоже сторонники правила-хочешь нормально жить-работай больше. Только ритм всё нарастает-а почему-то уже не можешь себе позволить то, что можно было позволить не так давно... Уходит почти всё просто на жизнь, на платежи какие-то обязательные, на необходимость.. При том что объём работ всё увеличивается и увеличивается..истёртая фраза про белку в колесе тут как нельзя кстати..
Про бизнес-искренне сочувствую...
Борт 247
Но я сторонник идеи про больше работать, чтобы было на что все это иметь:улыб:
У Оруэлла в "Ферме животных" был персонаж - он все время говорил "я должен работать еще больше". Не помните, куда его потом свиньи увезли?
ardeo54
Да фигня это все. Ну не могу я себе позволить.
А Вася не может и того, что могу я.
С деньгами надо расставаться легко (с):улыб:Я давно к этим вопросам проще отношусь - я и без денех жить могу:улыб:
Весельчак У
Как сказать то... есть позиция "мне все должны и быстро дайте на, нето на баррикады", а есть - "что сам создал, то и имею".
Как то так.
Борт 247
Сорри.Не вынес.Снесите,если надо.Но бесит сука.
Лёха2308
Ну будет время подумать над словами.
Весельчак У
аллегория про Боксера из "Cкотного двора" очень удачна.только и Оруэлл не дает никакой надежды на иное разрешение тех (очень похожих на наши тогдашние и увы,сегодняшние) проблем...
Борт 247
Абсолютно согласна.. В основном так и живём...
Дай Бог, это последняя пакость от правительства в сторону автовладельцев в этом году хотя бы.
Или, может, всё же передумают?
Хотя.. подумала-какой интерес у тех же,скажем, японских автопроизводителей в продаже б.у. праворулек в России? Они жн уже свой доход получили, продав новую машину японцу.Наверное, им выгодней, если русские будут новьё брать..
Вот цену бы на новьё ещё поадекватней.
Хотя это уже другая история..
Борт 247
Как сказать то... есть позиция "мне все должны и быстро дайте на, нето на баррикады"
И это не моя позиция - нигде за подобное не выступал. Вообще не приемлю крайностей. Как и отношения, с которым сейчас все чаще сталкиваешься, типа: "если мы подняли цены и налоги, это значит, что ты должен больше работать". Да не должен я этого никому! Или бизнес взять - у меня приятель есть, жалуется, что каждый год все сильнее приходится изощряться в уходе от налогов, иначе хоть закрывайся. Впрочем, судя по Вашему посту, с чем-то подобным Вы уже столкнулись. Очевидно, у всех есть предел работо- и платежеспособности, и большинство населения до него уже дошло.