На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/перевозкой авто в другой город/
1415
34
Dаkota
Флужу отечеству!
Кто-нибудь знает, есть ли в Новосибе фирмы, занимающиеся перевозкой авто в другой город? Никак не получается найти ((( Нужна именно доставка, а не перегонка. 

Заказываете эвакуатор на межгород и всё.
Ищи фирмы, осуществляющие контейнерные перевозки. Для расширения кругозора запроси у Яндекса "перевезти автомобиль в контейнере".
сенькс. а то я просто искала перевезти ))) не знала что контейнерами это делают.
На ЖД тож спросите. Но не факт что дешевле. Дольше - точно.
Кстати. А ответь мне в личку, плиз, сколь будет лафетом ведра четыре с Гродно до нас довезти? Ну или с Брусники, например.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 5)
166092
993
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314825
1015
Аренда квартир (часть 7)
125957
1000
машина ваз 21140, везти из Нска в абакан.
машина ваз 21140, везти из Нска в абакан.А почему перегнать не хотите? 900 км всего.
Или авто не на ходу?
на ходу, но я чайник, и не выдержу 12 часов за рулем (((
Так это...
Старо как мир - но слайды, глядишь, и ускорят доставку...
Старо как мир - но слайды, глядишь, и ускорят доставку...
Да слайды вашего авто тут никому неинтересны

очень даже зря))) она у мну еще и разрисованная.
...она у мну еще и разрисованная.она?! вы про что?
машина, а вы про что? вроде не ошиблась с родом....
Первая грузовая компания. Вроде у них даже сетки есть.
на ходу, но я чайник, и не выдержу 12 часов за рулем (((Если резина - шипы, могу перегнать в выходной.
С вас обратный билет на поезд, жрачка в дороге и небольшое денежное вознаграждение.
Всяко дешевше будед автовоза.
Ну ты эта...
Слайдов-то еще ж не было
Вознаграждение ему

Слайдов-то еще ж не было

Вознаграждение ему

"я наверно скажу сейчас глупость"(c),но разве заплатить живому человеку за перегон не разумней?тут у нас по нынешнем временам желающих порядком найдется-только свистни...
Могу предоставить план по времени и всем финансовым затратам, маршрут, и проч.на ходу, но я чайник, и не выдержу 12 часов за рулем (((Если резина - шипы, могу перегнать в выходной.
С вас обратный билет на поезд, жрачка в дороге и небольшое денежное вознаграждение.
Всяко дешевше будед автовоза.
Но только в выходные.
шипы. можно в личку размер вознаграждения?
Перегонять не срочно и не прям сейчас, а где-то в середине ноября.

Перегонять не срочно и не прям сейчас, а где-то в середине ноября.
шипы. можно в личку размер вознаграждения?Шипы - это хорошо.Перегонять не срочно и не прям сейчас, а где-то в середине ноября.
Цель моей поездки не прибыль, а развлечение. Поэтому можете сами предложить в личку адекватную по-вашему мзду.
я так не могу ))) лучше все таки скажите сколько возьмете. я в пути могу подменять.
См. ICQ.Хорошо что до абакана перевалов нету...
А какая разницца?См. ICQ.Хорошо что до абакана перевалов нету...

вусмерть напугали ТС своими развлечениями без прибыли в выходные дни...похоже,что больше сюда не вернется...
вусмерть напугали ТС своими развлечениями без вознаграждения...похоже,что больше сюда не вернется...Хехе.
Ну какбэ...Эээ, необходимость обсуждения отпала по другой причине...

Щастье есть?определеннно!![]()

Даже еслиб не договорилсо.

ТОП 5
3
4