На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
Ну вобщем продолжаем отмечаться и отмечать собратьев и сосестер по АФ)))
Предыдущая часть тут
Предыдущая часть тут
S_Alex
activist
Re: Taran
) но наверное остался за кадром.. но все равно 
.. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойотуЕсли ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел

dаb
veteran
около 12, отъезжая от автограда, обспартачил красный сивик хетч, за рулём девушка была
GAU
veteran
Вчера перед сном решили с Русланом прокатиться, едем себе, значит, никому не мешаем, и тут на Кропоткина в спину на тебе спартака! Вlack который 82-ой :), остановились, поболтали!
Разъехались. Через полчаса он же настиг нас в районе Октябрьской магистрали 

Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по Островского
Какой-то он шебутной стал
Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная

Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная

artem2005
guru
Кто на голубеньком лачетти-универсале седня по коммунальному ехал в сторону восхода с безымянной наклейкой?
Kato
guru
На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).
В ответ махнул тряпкой, которой стекла тер

Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
134659
983
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
114874
1000
Аренда квартир (часть 9)
161638
1000
Evidence
guru
я сегодня видела темного цвета хюндая в районе пл.Свердлова, вечером, наклейка на заднем стекле...
чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.
на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.

чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.ссанг ёнг корандо?на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).В 18:25
![]()

пачикал тут кавота..ух ты, привет... на чём был? И чего не сигналил?

А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади маркса
Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
Ну и соответственно, Като на парковке меги. Припарковался сначала, потом увдел, что наклейка рядом светится
З.Ы. Или мне кажется, или мазда с номером 997, стоявшая рядом тоже форумская...
Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
Ну и соответственно, Като на парковке меги. Припарковался сначала, потом увдел, что наклейка рядом светится

З.Ы. Или мне кажется, или мазда с номером 997, стоявшая рядом тоже форумская...
Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...
А я на митинг пытался припарковаться...
А я на митинг пытался припарковаться...

В ответ на Tyler_Durden:
.... А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел .......
значит все-таки номер нечитаем был.... как ни пыталась рассмотреть - не получилось
До встречи с чистым номером....чтобы не ошибиться в след.раз
.... А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел .......
значит все-таки номер нечитаем был.... как ни пыталась рассмотреть - не получилось

В ответ на HexOgeN:
Вчера:
2. Vibe на комсомольском проспекте.
подтвреждаю. стоит он там в рабочее время...
Вчера:
2. Vibe на комсомольском проспекте.

Jimmy
guru
а хто мне вчера из белого крауна без наклеек дудел и махал рукой?
Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...короллко? Ты ещё не хотел меня выпускать?
А я на митинг пытался припарковаться...![]()

demien
since 2002
Вчера спалил свою бывшую корону-бочку у затулинской "горожанки". Дим, привет! 

7777
Семёрочки
Вчера утром на ватутина видели хёндай Solo 222 . Наклейку не видели , но вроде он с форума ? Хотя на впереди едущие наши две наклейки водитель не отреагировал 

И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе. Неуспели разглядеть что за машинк 

Re: Taran494.. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойотуЕсли ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел) но наверное остался за кадром.. но все равно
![]()
в кадр взмах рукой попал

я номер тоже запомнил-но пока мотался по городу-память мне изменила
А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади марксаПривет, Аллион мой

Ну и соответственно, Като на парковке мегиА я лицо твое не успел идентифицировать, ну и что у тебя аппарат теперь такой тоже не знал

***Маздо-фамилько белого/серого цвета (чистенькая) с г/н 624.
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.***
ПРЕВЕД Николай, по поводу туманок - учту
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.***
ПРЕВЕД Николай, по поводу туманок - учту

lena87
v.i.p.
Вчера примерно в 20:45 на Димитровском мосту моргала дальним белому Форду, ответа не дождалась, т.к. свернула к Ленте, где оставила привет под дворником Мал-да-удалу. 

Сегодня часов в 11 при выезде на Богдашку оббибикана Vibe
, но похоже остался незамеченным

Сегодня на Нарымской была зачикана Игорем iiii (поняла, что ник пишется именно так
)
Привет тебе еще раз
была рада встрече с форумчанином

Привет тебе еще раз

сегодня на перекрестке никитина -доватора оббибикал ИгорьОК, похоже не понят был, вчера у тк горский Шуш стоял, бибикать смысла не было - машина пустая была

мал-да-удал
old hamster
свернула к Ленте, где оставила привет под дворником Мал-да-удалу.
разгребал сегодня свой сугроб, и в одной из лопат снега был сей привет обнаружен :агрее:
у нас был полусемйный выход
разгребал сегодня свой сугроб, и в одной из лопат снега был сей привет обнаружен :агрее:
у нас был полусемйный выход
lena87
v.i.p.
Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто 

я что-то весь в телефонных разговорах был, даже толком не нарисовал, как пишется 
тоже приятно было в неожиданном месте увидеть форумчанку
Частенько срезаю кольцо по той тропиночке, когда направо надо, а на кольце затор

тоже приятно было в неожиданном месте увидеть форумчанку

Частенько срезаю кольцо по той тропиночке, когда направо надо, а на кольце затор
GAU
veteran
Где-то с Русланом сегодня Сатану видели, а где не помню уже
, привет, Денис 

точно, не слышала... не видела....
Когда в кресле ребенок, то обычно, кроме нее ничего и никого не слышно.... песни поет... громко...
Только время, скорей всего 10 было (по зимнему.... ;)). потому как в 11 мы уже к Бердску подъезжали....

Когда от Апельсина выворачивали на Богдашку - прям перед вами проехала и сразу припарковалась премка
Точно - в самом начале одиннадцатого

Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой привет 

IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня поздоровались с левином 

Живу я там
вот и выворачивали от Апельсина... Ну... не видела 

ННП
Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это?
З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались
Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это?

З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались

Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой приветзаметил-заметил![]()

Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по ОстровскогоПриветик. Ты попал как раз в тот момент, когда работа кипела
Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная![]()
![]()

Jimmy
guru
на богдашке вроде, днем получил бибип от Стингера 
позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении

позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении

не бибип, а арию спартака =)
от Lia тебе тож пивет, рядом сидел =)
Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
всем привет
от Lia тебе тож пивет, рядом сидел =)
Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
всем привет

Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнатья всегда там поворачиваю

ННПХехе-) Я это был.
З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались![]()
Я думал, что меня не поняли

Маячил маячил перед вами

Привет жене

Поняли, поняли. Только там была жена с подругой, а они об АФ НГС в последнюю очередь подумали... Но, говорят, даже в ответ посигналили 

ТОП 5
1
2
3