На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ходовой образец проекта С
2132
35
!!!NickeL!!!
...
Смысл топа?
ну фото с дрома скопировано. и чё?
яндекс на запрос проект С выдает инфу без проблем... а тут вряд ли кто-то что-то знает
ну фото с дрома скопировано. и чё?
яндекс на запрос проект С выдает инфу без проблем... а тут вряд ли кто-то что-то знает

ну, как минимум, что на вазе не так все плохо если они проект до почти серийки довели, если посмотреть то платформа данной машины весьма современна, а требование нового кредита - лишь способ заработать некоторым личностям
Dimon
guru
проект это одно, а машина на номерах - другая разница я считаю
ну, как минимум, что на вазе не так все плохо если они проект до почти серийки довели1. Серийка - это стни тысяч.
2. Дела будут не плохи, када я в своем родно городе смогу в свободной продаже купить весь спектр запчастей на машину, которая уже несколько лет производится.
я хочу сказать о том что при заморозке ПРОЕКТА, увидеть зарегестрированый образец, нечто из разряда нонсенса, что то тут не чисто 
опять всех обманут

опять всех обманут

Сейчас читают
Дневнюшенский
171834
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119668
1000
А нужен ли свой дом?
67119
388
Я хочу сказать, что есть тот дурак, который купил это тачко, не думая о том, что при малейшей поломке, он сможет только на эвакуаторе ее вмузей увезти.
Dimon
guru
ну фото с дрома скопировано. и чё? [/
цитата]
да, фото с дрома, только там что то обсуждать в новосибирском форуме, все равно что в помойке копаться, сложилось у меня такое впечатление....
Я хочу сказать, что есть тот дурак, который купил это тачко, не думая о том, что при малейшей поломке, он сможет только на эвакуаторе ее вмузей увезти.ну если это не считать и не брать во внимание традиционное качество автоваз, дизайн мне понравился... сегодня первый раз фото увидел, раньше как то не смотрел
Проект не заморожен. Не верьте вы каждому журналюге.када будут на дорогах, тогда это перейдет из проекта в серию.
Да их уже вроде несколько бегает. Производство, надеюсь, наладят.Надежда умирает последней,
Но я ее по крови наследнег...
Да их уже вроде несколько бегает. Производство, надеюсь, наладят.только руководство осталось сменить... а так я думаю запас у завода еще есть
блин, нормальный машин... если бы еще качество подтянуть.... то чем он хуже ланоса? по моему так гораздо лучше
Выглядит вполне.
Нормальное ведро. Прокатиться бы, понять..
Нормальное ведро. Прокатиться бы, понять..
Ловкий парень
Томас
Лучше все-таки не понимать и не ездить на таком ведре никогда.... 

Борт 247
guru
Вот ты предвзятый
А мне вот интересно.

А мне вот интересно.
Блин.. проникся.... неужели дизайнера сменили на автоВазе?
А на последней фотке надписи-шильдики " L A D A " уже успели оторвать?
А на последней фотке надписи-шильдики " L A D A " уже успели оторвать?
Выглядит да... еще бы с надежностью чо нить придумали

Да их уже вроде несколько бегает. Производство, надеюсь, наладят.Я прикалываюсь вот с чего: льготы инопроизводителям в Росии держатся на условии локализации производства до 40%. ВАЗ же поступает наоборот. В чем подвох? В этом документе российских производителей чота я не увидел.
Блин.. проникся.... неужели дизайнера сменили на автоВазе? ...Скорее всего лсд перестали выдавать...
Или наиборот, начали.... 
Как по мне, так похож.
Не в упрек, просто наблюдение
Не в упрек, просто наблюдение
ТОП 5
3
4