Ходовой образец проекта С
2133
35
неужели есть такие? видели тут одного
Dimon
Смысл топа?
ну фото с дрома скопировано. и чё?
яндекс на запрос проект С выдает инфу без проблем... а тут вряд ли кто-то что-то знает :безум:
Vs
ну, как минимум, что на вазе не так все плохо если они проект до почти серийки довели, если посмотреть то платформа данной машины весьма современна, а требование нового кредита - лишь способ заработать некоторым личностям
!!!NickeL!!!
проект это одно, а машина на номерах - другая разница я считаю
Dimon
ну, как минимум, что на вазе не так все плохо если они проект до почти серийки довели
1. Серийка - это стни тысяч.
2. Дела будут не плохи, када я в своем родно городе смогу в свободной продаже купить весь спектр запчастей на машину, которая уже несколько лет производится.
Vs
я хочу сказать о том что при заморозке ПРОЕКТА, увидеть зарегестрированый образец, нечто из разряда нонсенса, что то тут не чисто :biggrin:
опять всех обманут:улыб:
Dimon
Я хочу сказать, что есть тот дурак, который купил это тачко, не думая о том, что при малейшей поломке, он сможет только на эвакуаторе ее вмузей увезти.
!!!NickeL!!!
ну фото с дрома скопировано. и чё? [/
цитата]
да, фото с дрома, только там что то обсуждать в новосибирском форуме, все равно что в помойке копаться, сложилось у меня такое впечатление....
Vs
Я хочу сказать, что есть тот дурак, который купил это тачко, не думая о том, что при малейшей поломке, он сможет только на эвакуаторе ее вмузей увезти.
ну если это не считать и не брать во внимание традиционное качество автоваз, дизайн мне понравился... сегодня первый раз фото увидел, раньше как то не смотрел
Dimon
Проект не заморожен. Не верьте вы каждому журналюге.
Rubberman
Проект не заморожен. Не верьте вы каждому журналюге.
када будут на дорогах, тогда это перейдет из проекта в серию.
Vs
Да их уже вроде несколько бегает. Производство, надеюсь, наладят.
Rubberman
Надежда умирает последней,
Но я ее по крови наследнег...
Rubberman
только руководство осталось сменить... а так я думаю запас у завода еще есть
Rubberman
блин, нормальный машин... если бы еще качество подтянуть.... то чем он хуже ланоса? по моему так гораздо лучше
Dimon
Выглядит вполне.
Нормальное ведро. Прокатиться бы, понять..
Борт 247
Лучше все-таки не понимать и не ездить на таком ведре никогда.... :ха-ха!:
Вот ты предвзятый:улыб:
А мне вот интересно.
Rubberman
Блин.. проникся.... неужели дизайнера сменили на автоВазе?
А на последней фотке надписи-шильдики " L A D A " уже успели оторвать?
Dimon
Прикольно выглядит. :nom:
IRS12
Выглядит да... еще бы с надежностью чо нить придумали:улыб:
Rubberman
Я прикалываюсь вот с чего: льготы инопроизводителям в Росии держатся на условии локализации производства до 40%. ВАЗ же поступает наоборот. В чем подвох? В этом документе российских производителей чота я не увидел.
demien
Блин.. проникся.... неужели дизайнера сменили на автоВазе? ...
Скорее всего лсд перестали выдавать... :biggrin: Или наиборот, начали.... :biggrin:
GPRS_User
и?
похоже что ли?
:dnknow:
IRS12
Как по мне, так похож.
Не в упрек, просто наблюдение