На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А все часы перевели?
1048
14
а че их переводить? они сами это умеют

ага, а что бы наверника, я перевел их два раза 

И че хорошие часы переводить почем зря.... 

На сотовом перевел еще с вечера. А на компьютере Билли Гейтс перевел.
Люблю переход на зимнее время. На летнее не люблю.
ЗЫ. На Первом канале клип на музыку Карнавальной ночи на тему перевода часов понравился.
Люблю переход на зимнее время. На летнее не люблю.
ЗЫ. На Первом канале клип на музыку Карнавальной ночи на тему перевода часов понравился.
А на компьютере Билли Гейтс перевел.На КПК он тоже переводит. Вот только утверждает, что переходит на летнее время.
КПК наверное был собран для АвстралииА на компьютере Билли Гейтс перевел.На КПК он тоже переводит. Вот только утверждает, что переходит на летнее время.

а у меня комп часы не перевел..... пришлось ручками...
Если только в Австралии есть город Алма-Ата.
Кстати, интересный парадокс. Казахстан вот уже сколько лет не переводит время на летнее/зимнее, но часовой пояс +6 Алма-Ата всё равно означает этот переход. Это касается девайсов поменьше. Там нет Новосибирска - типа КПК, смартфонов и т.д

Кстати, интересный парадокс. Казахстан вот уже сколько лет не переводит время на летнее/зимнее, но часовой пояс +6 Алма-Ата всё равно означает этот переход. Это касается девайсов поменьше. Там нет Новосибирска - типа КПК, смартфонов и т.д
А о чём это Ваш топ на АВТОфоруме??????????
Выставляйте правильный часовой пояс в настройках часов.
на телефоне 22.37, на компе 21.37, видимо что-то из них не перевелось 
хотя, пох.... я кусочек отпуска на следующую недельку взял.
в честь дня автомобилиста, начиная часов с 17-ти, как машину к гаражу подогнал, всякий разный алкоголь в желудке перемешиваю

хотя, пох.... я кусочек отпуска на следующую недельку взял.
в честь дня автомобилиста, начиная часов с 17-ти, как машину к гаражу подогнал, всякий разный алкоголь в желудке перемешиваю

ТОП 5
3
4