На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pan Inspector
улыбака
Ну вобщем продолжаем отмечаться и отмечать собратьев и сосестер по АФ)))
Предыдущая часть тут
Предыдущая часть тут
S_Alex
activist
Re: Taran
) но наверное остался за кадром.. но все равно 
.. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойотуЕсли ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел

dаb
veteran
около 12, отъезжая от автограда, обспартачил красный сивик хетч, за рулём девушка была
GAU
veteran
Вчера перед сном решили с Русланом прокатиться, едем себе, значит, никому не мешаем, и тут на Кропоткина в спину на тебе спартака! Вlack который 82-ой :), остановились, поболтали!
Разъехались. Через полчаса он же настиг нас в районе Октябрьской магистрали 

Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по Островского
Какой-то он шебутной стал
Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная

Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная

artem2005
guru
Кто на голубеньком лачетти-универсале седня по коммунальному ехал в сторону восхода с безымянной наклейкой?
Kato
guru
На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).
В ответ махнул тряпкой, которой стекла тер

Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
209623
991
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
469438
1000
Мир изменился! (часть 4)
4863
37
Evidence
guru
я сегодня видела темного цвета хюндая в районе пл.Свердлова, вечером, наклейка на заднем стекле...
чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.
на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.

чуть позже темного цвета такую машину, что то типа марки джип что ли.(ну носик у нее такой зауженный...ну скажите что за машинаааа.ссанг ёнг корандо?на мосту коммунальном в сторону левого берега, в самом левом ряду ..
На парковке Меги сегодня, около 18 ч. получил превед от проезжающего универсала г/н 344 (вроде?).В 18:25
![]()

пачикал тут кавота..ух ты, привет... на чём был? И чего не сигналил?

А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади маркса
Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
Ну и соответственно, Като на парковке меги. Припарковался сначала, потом увдел, что наклейка рядом светится
З.Ы. Или мне кажется, или мазда с номером 997, стоявшая рядом тоже форумская...
Потом обсигналил белую премку или аллиона на горской после их с жёлтым цивиком разворота перед моим носом. Передай товарищу на цивике, чтоб больше так не делал, ибо будь менее опытный водитель на моём месте, цивик получил бы полторы тонны металла в бочину.
Ну и соответственно, Като на парковке меги. Припарковался сначала, потом увдел, что наклейка рядом светится

З.Ы. Или мне кажется, или мазда с номером 997, стоявшая рядом тоже форумская...
Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...
А я на митинг пытался припарковаться...
А я на митинг пытался припарковаться...

В ответ на Tyler_Durden:
.... А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел .......
значит все-таки номер нечитаем был.... как ни пыталась рассмотреть - не получилось
До встречи с чистым номером....чтобы не ошибиться в след.раз
.... А единицы в номере нету - тока что выходил смотрел .......
значит все-таки номер нечитаем был.... как ни пыталась рассмотреть - не получилось

В ответ на HexOgeN:
Вчера:
2. Vibe на комсомольском проспекте.
подтвреждаю. стоит он там в рабочее время...
Вчера:
2. Vibe на комсомольском проспекте.

Jimmy
guru
а хто мне вчера из белого крауна без наклеек дудел и махал рукой?
Да ты у ГПНТБ с парковки передо мной выехал...короллко? Ты ещё не хотел меня выпускать?
А я на митинг пытался припарковаться...![]()

demien
since 2002
Вчера спалил свою бывшую корону-бочку у затулинской "горожанки". Дим, привет! 

7777
Семёрочки
Вчера утром на ватутина видели хёндай Solo 222 . Наклейку не видели , но вроде он с форума ? Хотя на впереди едущие наши две наклейки водитель не отреагировал 

И еще вчера вечером в районе пол шестого видели что-то зелененькое возле ист-новы на восходе. Неуспели разглядеть что за машинк 

Re: Taran494.. сегодня около 4 дня (вернее вчера) на Фрунзе между Советской и Красным в встречном направлении зачикал светлую тойотуЕсли ваш номер типа 4*4 то в последний момент я вас заметил и махнул рукой (все что успел) но наверное остался за кадром.. но все равно
![]()
в кадр взмах рукой попал

я номер тоже запомнил-но пока мотался по городу-память мне изменила
А ещё вчера в 13:30 со сканером вместе просигналили "спартак-чемпивон" на площади марксаПривет, Аллион мой

Ну и соответственно, Като на парковке мегиА я лицо твое не успел идентифицировать, ну и что у тебя аппарат теперь такой тоже не знал

***Маздо-фамилько белого/серого цвета (чистенькая) с г/н 624.
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.***
ПРЕВЕД Николай, по поводу туманок - учту
З.Ы. Не ездий больше на туманках. Тебя очень хреново видно.***
ПРЕВЕД Николай, по поводу туманок - учту

lena87
v.i.p.
Вчера примерно в 20:45 на Димитровском мосту моргала дальним белому Форду, ответа не дождалась, т.к. свернула к Ленте, где оставила привет под дворником Мал-да-удалу. 

Сегодня часов в 11 при выезде на Богдашку оббибикана Vibe
, но похоже остался незамеченным

Сегодня на Нарымской была зачикана Игорем iiii (поняла, что ник пишется именно так
)
Привет тебе еще раз
была рада встрече с форумчанином

Привет тебе еще раз

сегодня на перекрестке никитина -доватора оббибикал ИгорьОК, похоже не понят был, вчера у тк горский Шуш стоял, бибикать смысла не было - машина пустая была

мал-да-удал
old hamster
свернула к Ленте, где оставила привет под дворником Мал-да-удалу.
разгребал сегодня свой сугроб, и в одной из лопат снега был сей привет обнаружен :агрее:
у нас был полусемйный выход
разгребал сегодня свой сугроб, и в одной из лопат снега был сей привет обнаружен :агрее:
у нас был полусемйный выход
lena87
v.i.p.
Примерно час назад на проспекте Маркса меня обсигналил Zazik970 на своем новом авто 

я что-то весь в телефонных разговорах был, даже толком не нарисовал, как пишется 
тоже приятно было в неожиданном месте увидеть форумчанку
Частенько срезаю кольцо по той тропиночке, когда направо надо, а на кольце затор

тоже приятно было в неожиданном месте увидеть форумчанку

Частенько срезаю кольцо по той тропиночке, когда направо надо, а на кольце затор
GAU
veteran
Где-то с Русланом сегодня Сатану видели, а где не помню уже
, привет, Денис 

точно, не слышала... не видела....
Когда в кресле ребенок, то обычно, кроме нее ничего и никого не слышно.... песни поет... громко...
Только время, скорей всего 10 было (по зимнему.... ;)). потому как в 11 мы уже к Бердску подъезжали....

Когда от Апельсина выворачивали на Богдашку - прям перед вами проехала и сразу припарковалась премка
Точно - в самом начале одиннадцатого

Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой привет 

IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня поздоровались с левином 

Живу я там
вот и выворачивали от Апельсина... Ну... не видела 

ННП
Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это?
З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались
Кто-то на серенько-серебристой тоете с номером у458хм с час назад обсигналил Вицик 409 с моей супругой. Хто это?

З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались

Где-то около 10-30 на БШ была обспартачена *44, в ответ был послан световой приветзаметил-заметил![]()

Сегодня сфотал машину Руслана возле гаражей по ОстровскогоПриветик. Ты попал как раз в тот момент, когда работа кипела
Привет еще раз
ЗЫ Фото не выложу, машина грязная![]()
![]()

Jimmy
guru
на богдашке вроде, днем получил бибип от Стингера 
позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении

позже у центрального рынка замечен фео во встречном направлении

не бибип, а арию спартака =)
от Lia тебе тож пивет, рядом сидел =)
Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
всем привет
от Lia тебе тож пивет, рядом сидел =)
Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнать
всем привет

Чуть раньше замечена Wonderful, ушла на писемского, не успел догнатья всегда там поворачиваю

ННПХехе-) Я это был.
З.Ы. Супруга счастлива. Первый раз ей сигналили/здаровались![]()
Я думал, что меня не поняли

Маячил маячил перед вами

Привет жене

Поняли, поняли. Только там была жена с подругой, а они об АФ НГС в последнюю очередь подумали... Но, говорят, даже в ответ посигналили 

ТОП 5
1
2
3